Ребёнку 17 лет. Заболела неделю назад, были все признаки простуды, кроме температуры. Через несколько дней сделали тест на корону–положительный. При этом до сегодняшнего дня температуры так и нет, но все остальные призраки заболевания имеются. Стоит ли переживать? Я понимаю что это с одной стороны хорошо и ребёнок хотя бы не мучался из-за лихорадки, но с другой тоже пугает, всё-таки это признак того, что иммунитет не борется. #коронавирус
Не обязательно будет температура. Все по разному переносят это заболевание. Тем более организм молодой. Я своему купила блокатор вирусов Барьерный Риф. Носит в школу без разговоров, как бейджик. Не знаю, как от ковида, но, от сезонных простуд и орви защитит.
Ну, почему сразу не борется, у всех же по разному проходит. У нас у ребенка из симптомов было только отсутствие вкуса и обоняния. В остальном всё как прежде.
Lucy
[720102684]
А чем лечитесь-то? Врача вызывали? У нас так старший схватил корону, врач ему назначил циклоферон пить. Так-то в целом корона у нас тоже проходила довольно легко, и в итоге без всяких осложнений было