Что делать если ты болеешь, а мама заставляет идти в школу?
Кисель
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Сэмми
Перестать писать сопливые темы от лица подростка. Есть врач, он либо дает больному больничный, либо нп дает симулянту больничный. А мама/папа тут не решают, если у них нет высшего профильного образования в области медицины.
Cвета
Брехня.
Гость
Ну конечно, мать заставляет идти больным, в итоге тупой автор вопроса)) Мать тупая, раз не понимает, что такие походы чреваты, что для ее чада, что для других учеников. Вам советую научиться манерам, даже если пишите анонимно и вам никто ничего не сделает. Задали вопрос, если вы не можете на него ответить - пройдите мимо, а не срите по привычке
Гость
Я думаю можно всё провернуть прямо в школе. При учителе показывать что ты болен, часто выходить из класса типо насморк и подобное. Так что бы учитель мог сообщить это родителям и они поняли что ты не можешь учиться.
Гость
ну получается у тебя тоже мама неочень
сходи в болиницу
сходи в болиницу
Гость
с 36.6 по 37.2 это нормальная температура тела, лишь бы в школу не ходить. при 37.2 я уверен ты чувствуешь себя нормально, но в школу лень пойти просто
Гость
с 36.6 по 37.2 это нормальная температура тела, лишь бы в школу не ходить. при 37.2 я уверен ты чувствуешь себя нормально, но в школу лень пойти просто
нет, это не норма, температура 37.2 это много, у меня была температура и мне было оч плохо, с такой температурой: горит тело, охрипает голос(у некоторых нет), и болит голова, у меня была температура 40.5, и было не лучше, мы вызывали скорую, я считаю что с 37 до 39. уже не норма
Гость
Перестать писать сопливые темы от лица подростка. Есть врач, он либо дает больному больничный, либо нп дает симулянту больничный. А мама/папа тут не решают, если у них нет высшего профильного образования в области медицины.
Чувак, ты реально думаешь, что тебя могут не заставить идти в школу???
Гость
Надо сходить в медпункт и чтоб она позвонила маме
Гость
мать ***, в школе ты можешь заболеть сильнее, а потом сдохнуть. у меня такая же ситуация, только отец на работе(он даже не знает в каком я классе), а мама даже меня не выслушит.
Гость
Я незнаю кто обсирает это тупые люди у меня вообще пра пра дедушка умер так 😔
Гость
Моя просто не хочет вести меня на приём, типа я много болею, и говорит, что вылечусь сам, то есть самолечение.
Гость
Ты больной? Больше 37 и 37 уже не норма, тем более в холодное время года. Если ребенок и правда болеет, да даже соплями нельзя водить его в школу, т.к может либо заразить, либо подцепить с ослабленным организмом, что похуже.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Понимаю так как
у меня такое же
у меня такое же
Гость
Позвоните в соц.опеки и вашу мамашу лишат родительских прав.Но пока напишите классному руководителю.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 759 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Ребенок съел жука11 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы29 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
Популярные темы за неделю: 22 темы
- Срочный вопрос29 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы29 ответов
- Химический ожог от крота у ребенка что делать13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Ребенок съел жука11 ответов