Почему сейчас так много аутистов?
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, раньше не пили и не курили!
Подруга моя кстати не пила и не курила, не говоря уже о наркотиках. Почему же ребенок аутист?
Подруга моя кстати не пила и не курила, не говоря уже о наркотиках. Почему же ребенок аутист?
Гость
Потому что тупые бабы рожают от старперов за 35.
Гость
Их и раньше было много, просто Вы не присматривались. Я сейчас тоже вспоминаю детство и молодость и понимаю, что видела нездоровых детей и взрослых и не понимала этого. А сейчас чувствую их 6-м чувством.
По тойже причине, почему так много *** стало. Они раньше сидели по домам и не орали из каждого утюга о своей особенности. А сейчас шизанутая толерантность, где каждый убогий - избранный
Гость
Я не выкурила ни одной сигареты мои родители вели здоровый образ жизни. Первый сын здоровый, дочка родилась девочка как девочка после прививки за неделю откат в развитии речь ушла на нет. Диагноз аутизм. Это не шизофрения, это не родители алкаши или старые люди. Я не могу сказать что было раньше не обращала внимания. Одно знаю от врачей прививки раньше испытывали 15-20лет,изготовители были надежные. Сейчас год и чудо прививка готова и закуп по тендеру,результат на лицо
Гость
Отвечая на вопрос в теме - во-первых, их начали диагностировать)
А во-вторых, аутичноподобные признаки проявляться как следствие цифровой зависимости с младенческих лет.
Насчёт других причин - понятия не имею...
А во-вторых, аутичноподобные признаки проявляться как следствие цифровой зависимости с младенческих лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мужчине некачественная сперма с мутациями,вот и рождаются больные дети.И еще во время беременности очень важно какая была обстановка,если мужчина гнобил женщину что она у еего на шее в декрете, строил из себя царька, трепал ей нервы- то от этого и рождаются дети с патологиями. Мужчины вы на себя посмотрите как ыы себя ведете с женщинами в декрете и проверьте ликвидность своей спермы.
Гость
Тема глубокая и медицинская. Я уже написала выше про свою дочь. Что мне говорил один из генетиков. Медицина шагнула вперед по сохранению беременностей и выхаживанию недоношенных детей,это с одной стороны хорошо,а с другой есть и минусы. Если у беременной угроза выкидыша,это сама природа избавляется от чего-то с изьяном,наука влезла в это научилмсь сохранять самые сложные беременности и вот выросло число больных
Гость
Экология, неполноценное и некачественное питание, стрессы, хрон.заболевания, мутация генов.
Гость
Раньше полно было всяких дурачков и юродивых,может по нашим меркам-это и были аутисты.
Гость
Прививки провоцируют это заболевание.
Гость
Тема глубокая и медицинская. Я уже написала выше про свою дочь. Что мне говорил один из генетиков. Медицина шагнула вперед по сохранению беременностей и выхаживанию недоношенных детей,это с одной стороны хорошо,а с другой есть и минусы. Если у беременной угроза выкидыша,это сама природа избавляется от чего-то с изьяном,наука влезла в это научилмсь сохранять самые сложные беременности и вот выросло число больных
Да-да, верно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аутизм как раз, генная поломка - заслуга отца
Учите биологию школьную
Учите биологию школьную
Гость
Не припомню ни одного аутиста своего возраста. Мне 40 лет. В моей школе дети были из разных неблагополучных семей и росли как сорняк, но аутистов среди них не было.
Моя подруга ребенком занимается с рождения. Всевозможные развивающие книги ему покупает, читает, учит говорить, но ребенок в 2,5 года говорит только "мама, папа". Что такое планшет он не знает, айфон ему никто не дает. Мультики по 45 минут в день и то не каждый день.
Подруга его водит на развивашки, гуляет с ним ежедневно в парке. Читает книги и занимается каждый день, проговаривая одни и те же слова. Другой бы ребенок с такими занятиями давно бы говорил предложениями!
Моя подруга ребенком занимается с рождения. Всевозможные развивающие книги ему покупает, читает, учит говорить, но ребенок в 2,5 года говорит только "мама, папа". Что такое планшет он не знает, айфон ему никто не дает. Мультики по 45 минут в день и то не каждый день.
Подруга его водит на развивашки, гуляет с ним ежедневно в парке. Читает книги и занимается каждый день, проговаривая одни и те же слова. Другой бы ребенок с такими занятиями давно бы говорил предложениями!
Гость
По тойже причине, почему так много *** стало. Они раньше сидели по домам и не орали из каждого утюга о своей особенности. А сейчас шизанутая толерантность, где каждый убогий - избранный
Опять таки слышала от генетиков,это все сохранение беременности. Например раньше широко использовали препарат дюфастон оказалось если женщина беременна мальчиком вероятность что он будет *** многовероятно. Потому что мама принимает беременной женский гормон
Гость
Не припомню ни одного аутиста своего возраста. Мне 40 лет. В моей школе дети были из разных неблагополучных семей и росли как сорняк, но аутистов среди них не было.
Мне 44. И я сейчас понимаю, что были больные дети и в моем классе, и в параллельных. Помню этих детей. Что конкретно это было у них не знаю, но они точно были нездоровы. И я вижу сейчас некоторых из них во взрослой жизни. Эти люди кто-то с инвалидностью, кто-то без, принимают препараты. Из нормальных семей.
Ребенок это продолжерие своих родителей. Матери и отца, нужна смотреть в себя, искать причину в себе, думать почему и что к этому привело. Тоесть почему родителям выпало такое испытание.
Просто так ничего не бывает.
Просто так ничего не бывает.
Гость
На здоровье внимание не обращают, подокга курила всю беременность, итог - ребенок аутист
Гость
Вот эта версия мне кажется верной.
Сегодня можно всю жизнь провести в одиночестве у экрана, особо скучно не станет. А раньше сама жизнь вынуждала людей общаться, подстраиваться друг к другу, подавляющее большинство детских занятий были связаны со взаимодействием с другими детьми, иногда малознакомыми, которых еще надо было уметь расположить к себе. Многие навыки общения лет с 2-3 развивались почти на автомате.
Сегодня можно всю жизнь провести в одиночестве у экрана, особо скучно не станет. А раньше сама жизнь вынуждала людей общаться, подстраиваться друг к другу, подавляющее большинство детских занятий были связаны со взаимодействием с другими детьми, иногда малознакомыми, которых еще надо было уметь расположить к себе. Многие навыки общения лет с 2-3 развивались почти на автомате.
б-ка
На конференциях врачей по аутизму пока никто не смог рассказать мотивированно о причинах всплеска аутизма. Только предположения, но никакого понимания патогенеза.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, а кто такие городские сумасшедшие, которые бухтят непонятную *** и странно машут руками, юродивые и странные святые в духе Ксении Петербургской и Матрёны Московской? Это они и есть - шизофреники, аутисты и прочие на всю башку особенные. Они были, есть и будут. Просто раньше было больше работ в духе "бери больше- кидай дальше", туда они и девались. А сейчас, особенно в городах, толкового применения этим персонажам нет - проще автоматизировать, чем вязаться с неадекватном. Вот и стали они заметны.
Дела
Аутисты это обычные люди.
Они просто эмоционально не могут чувствовать того, что чувствуют другие. Это означает, что такие люди просто не могут залезть в вашу шкуру, и поэтому холодны к окружающим. У таких людей нейронные связи в мозгу по другому функционируют. И обычно психологи таких людей оценивают, как не агрессивных.
И кстати у таких людей интеллект чаще всего выше среднего, и очень много изобретений было изобретено кем:-))
Вы верхушек набрались, и считаете себя умным человеком. Пополните свой уровень образования:-)
Вы кстати посмотрите в своем окружении. У вас эмоционально холодные люди рядом есть?-))
Они просто эмоционально не могут чувствовать того, что чувствуют другие. Это означает, что такие люди просто не могут залезть в вашу шкуру, и поэтому холодны к окружающим. У таких людей нейронные связи в мозгу по другому функционируют. И обычно психологи таких людей оценивают, как не агрессивных.
И кстати у таких людей интеллект чаще всего выше среднего, и очень много изобретений было изобретено кем:-))
Вы верхушек набрались, и считаете себя умным человеком. Пополните свой уровень образования:-)
Вы кстати посмотрите в своем окружении. У вас эмоционально холодные люди рядом есть?-))
Гость
Может они чипированные?
Гость
Аутисты это обычные люди.
Гениев единицы. Прочим же аутистам приходится приспосабливаться к обществу за счет многолетних занятий со специалистами.
Гость
Опять таки слышала от генетиков,это все сохранение беременности. Например раньше широко использовали препарат дюфастон оказалось если женщина беременна мальчиком вероятность что он будет *** многовероятно. Потому что мама принимает беременной женский гормон
Я живу в Европе и тут беременность обычно не сохраняют. Считается, что если выкидыш произошел на ранних сроках, то, скорее всего, была мутация.
Гость
Я с вами не согласна,есть дети которые как говорится запасают словарный запас. И все врачи в один голос утверждают,что ребенок должен заговорить максимум до 3х лет. Поэтому сейчас причины для паники нет. Каждый ребенок развивается по разному. Знаю малыша,который заговорил в 10 месяцев. Также есть пример где ребенок начал говорит ровно в 3 года и с развитием все хорошо.
Гость
В СССР до конца 20 века не знали о диагнозе "Аутизм", ставили таким людям шизофрению и сгнаивали в дурках, изолированными от общества. Либо родители сами их изолировали дома, и никак не социализировали.
А высокофункциональных аутистов считали просто капризными, просто ленивыми и еще какими-то, и либо аутист с трудом и большими страданиями приучался притворяться таким, как все, либо совершал самоубийство. Поэтому в СССР и 90-х аутистов было видно меньше.
А высокофункциональных аутистов считали просто капризными, просто ленивыми и еще какими-то, и либо аутист с трудом и большими страданиями приучался притворяться таким, как все, либо совершал самоубийство. Поэтому в СССР и 90-х аутистов было видно меньше.
Мне кажется влияет ген поломка,экологическая обстановка,стресс во время беременности... раньше тоже аутисты были,у нас в поселке трое было,сейчас есть один взрослый парень 40 лет и двое детей девочка 12 лет и мой сын 7 лет...не пила и не курила,был частый стресс во время беременности,три угрозы прерывания беременности..но я изначально бесплодная была,для меня сын это радость,пусть и с особенностями...
Гость
Я лично знаю двух женщин с детьми аутистами,обе пили пиво,одна всю беременность, вторая в первом триместре,но виноваты,конечно,прививки
Гость
Я тоже лежала на собрание, и могу сказать что сын полностью здоровый! Так что не всегда это природа хочет избавиться
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 774 темы
Новые темы за неделю: 78 тем
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять7 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес4 ответа
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Себорея у ребенка2 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять7 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес4 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Родителей и даже их родственников я знаю хорошо. Вполне себе здоровые люди, шизофреников нет. Живут не в Мегаполисе, а значит сослаться на то, что во всем виновата загрязненная окружающая среда нельзя. Остается только вакцинация. Некоторые врачи даже не скрывают и говорят открыто, что прививки могут спровоцировать аутизм!