Фигурное катание или художественная гимнастика. Стоит ли?
Хочу отдать дочь в фигурное катание или художественную гимнастику. Стоит ли?Чтобы обеспечить карьерой, связями и женихами. Или этот спорт уже вышел из моды?
Лейсан
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
167 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пенсионерам и старичкам они и нравятся))) Но любовниц у них все же много, импотентам скорее одной жены мало, им надо больше разных женщин, чтобы стимулировать потенцию.
Я тебе пишу, что на щанятия спаса они не тянут, с такими только импотентом окончательно станешь. Думаю, не просто так эту тему постоянно про нее одно и тоже сто лет назад, видимо, у него было последний раз с ней, один раз и больше никогда ни с кем не было, сделала из него импотента своей фигурой "яблоко".он ввглядит как д урак с этими слухами, мало того, что она на лицо не очень, фигура не очень, еще и лишний вес. В общем, посмеялись над ним.
Гость
Зря Липницкая не пошла в ведущие, но у нее таких покровителей нет, к сожалению, и она не ищет спонсоров))))
И у нее нет секса во внешности, к сожалению, чтобы цеплять ресурсных покровителей))))
И у нее нет секса во внешности, к сожалению, чтобы цеплять ресурсных покровителей))))
Как раз у Липницкой он был, в других его нет. Вы рекламу кое-кому делаете, что она секс? Вы же женщина.
Гость
Я за справедливость, от Трусовой не фанатею, но уважаю ее именно за спортивное рвение, волю к победе, и за достижения ее тоже можно уважать, но я не фанат спорта в целом я вообще фигурку теперь не смотрю.
Может дальше фантазировать, что вашу Загитову хейтят фанаты других фигуристок. Туктамышева тоже поинтереснее будет, но просто в этих девушках такого секса нет, а народ любит за внешность и за секс. привлекательность, а не за спортивные достижения.
Может дальше фантазировать, что вашу Загитову хейтят фанаты других фигуристок. Туктамышева тоже поинтереснее будет, но просто в этих девушках такого секса нет, а народ любит за внешность и за секс. привлекательность, а не за спортивные достижения.
В каком месте у Загитовой секс больше, чем у остальных?
Гость
Я тебе пишу, что на щанятия спаса они не тянут, с такими только импотентом окончательно станешь. Думаю, не просто так эту тему постоянно про нее одно и тоже сто лет назад, видимо, у него было последний раз с ней, один раз и больше никогда ни с кем не было, сделала из него импотента своей фигурой "яблоко".он ввглядит как д урак с этими слухами, мало того, что она на лицо не очень, фигура не очень, еще и лишний вес. В общем, посмеялись над ним.
Для щанятия сексом они не тянут.. У них мужские фигуры
Гость
Она утверждала в интервью, что ей не хватало денег на такси в Ижевске, и она тащилась с коньками и учебниками домой на своих двоих с бабушкой. При том, что у матери три салона красоты. Так она бедная или обеспеченная?
Вы живете на зп почтальона? Или вы не в курсе, что у микробизнеса бывает очень туго с деньгами. Три салона красоты это далеко не олигархи
Гость
Трусова всего добилась сама и стала рекордсменкой по квадам, Загитова же отпрыгала свое, когда наступил пубертат, и никаких квадов у нее не было и нет. И ее спонсирует Тат-нефть.
Ну и пусть, вам какое дело? Она чемпионка ? Чемпионка. Есть у неё контракты - отлично. И да, у неё наступил пубертат и она превратилась из ребёнка в красивую девушку, что плохого в красоте?
Гость
Ну и пусть, вам какое дело? Она чемпионка ? Чемпионка. Есть у неё контракты - отлично. И да, у неё наступил пубертат и она превратилась из ребёнка в красивую девушку, что плохого в красоте?
В красивых девушек превращаются чаще обычные девушки, спорсменки со своими плечищами и узким тазом почти нет.
Гость
Потолстеть не значит превратиться в красивую. Сколько вам ее отец заплатил за комменты о ее мнимой красоте, да еще и здесь? Или вы его просто боитесь, евн ухи? Видимо, задания только евнухам дает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А в какой фигуристке есть реальный секс, на ваш взгляд?
Станислава Константинова, Елена Радионова? Или еще кто-нибудь?
Станислава Константинова, Елена Радионова? Или еще кто-нибудь?
Я вообще не понимаю людей, которые ищут в других девушках секс или его отсутствие. Вам это зачем? Что значит есть секс, это значит ее другие мужчины хотят, так они много кого хотят, вы можете ошибиться со своими прогнозами. Я могу сказать, кто лично мне не нравится, но это не значит, что в человеке нет секса, я сама девушка. Один скажет она секс, а другой нет. Вы сказали, что она секс, сказали бы тогда чем. Может и так, только мне это зачем?
Лейсан
Я вообще не понимаю людей, которые ищут в других девушках секс или его отсутствие. Вам это зачем? Что значит есть секс, это значит ее другие мужчины хотят, так они много кого хотят, вы можете ошибиться со своими прогнозами. Я могу сказать, кто лично мне не нравится, но это не значит, что в человеке нет секса, я сама девушка. Один скажет она секс, а другой нет. Вы сказали, что она секс, сказали бы тогда чем. Может и так, только мне это зачем?
Я высказала свое мнение, что опять у вас не так?
Мне она не нравится ни по человеческим качествам, ни внешне, ни по спортивным данным, ни по артистизму, ни в качестве ведущей.
Сексуальность лучше оценивать у актрис, они в этом плане более профессиональны.
Мне она не нравится ни по человеческим качествам, ни внешне, ни по спортивным данным, ни по артистизму, ни в качестве ведущей.
Сексуальность лучше оценивать у актрис, они в этом плане более профессиональны.
Гость
Вульгарная мясистая женщина, бабища, тетка по типажу? Фу. Это у мужиков такие идеалы. Загитова тоже мясистая, кстати, и ей категорически не идут платья.
Ева Грин мне тоже нравится, конечно, она сексуальнее и красивее. Но вообще Загитова обьективно симпатичная, просто Вам не нравится. А вообще из нынешних молодых успешных фигуристок Косторная очень красивая. Щербакова, Трусова просто молоденькие миленькие девочки.
Лейсан
Ева Грин мне тоже нравится, конечно, она сексуальнее и красивее. Но вообще Загитова обьективно симпатичная, просто Вам не нравится. А вообще из нынешних молодых успешных фигуристок Косторная очень красивая. Щербакова, Трусова просто молоденькие миленькие девочки.
А Радионова и Константинова вам не нравятся? Косторная как-то не очень. Трусова и Щербакова и не делают упор на внешность, больше на спортивные достижения.
Гость
Блондинки очень холодные, скучные, расчетливые и не темпераментные.
Там секса мало, как у Загитовой))))
Для вас секс это внешность? Тогда в тебе секса и есть ноль. Еще раз что для вас секс, что значит холодная, темпераментная? Для меня наоборот, блондинка (не все) ассоциируется с нежностью, для меня это секс, а для вас видимо агрессия и зло.
Гость
Блондинки очень холодные, скучные, расчетливые и не темпераментные.
Особенно скучные это прям обязатель про всех блондинок, вот ты троль глупый и завистливый. Тупые женщины не могут быть сексуальными, тебе нужно сначала поучиться, а потом писать про секс. И да, ум это тоже про снкс у женщин.
Лейсан
Для вас секс это внешность? Тогда в тебе секса и есть ноль. Еще раз что для вас секс, что значит холодная, темпераментная? Для меня наоборот, блондинка (не все) ассоциируется с нежностью, для меня это секс, а для вас видимо агрессия и зло.
Не видела нежных блондинок. Все очень прагматичные, расчетливые, ничего не делают просто так, для души, без выгоды для себя.
Очень любят подстраиваться под сильных и просчитывать ситуацию, опять же, ради выгоды.
Очень любят подстраиваться под сильных и просчитывать ситуацию, опять же, ради выгоды.
Лейсан
Не видела нежных блондинок. Все очень прагматичные, расчетливые, ничего не делают просто так, для души, без выгоды для себя.
И Загитова такая же. Когда надо - то милашку из себя строит, то секс пытается показать.
Лейсан
Лейсан
А Радионова и Константинова никому не нравятся? Так трудно на вопрос ответить что ли?
Со вкусом и с умом у народа совсем беда)))))
Лейсан
А Шарапова никому не нравится?)))))
Гость
А Радионова и Константинова никому не нравятся? Так трудно на вопрос ответить что ли?
Это у Вас явные проблемы со вкусом) Какой-то извращенный вкус у Вас.То, абьюзерша она или нет, к внешности ее отношения не имеет) В самом начале романа с Деппом, когда она была молодой и не пила так, видимо, она была обьективно красоткой. Наливной персик. Константинова, да, красивая прям. Родионова (через о пишется) обычная симпатичная девушка среднестатической славянской внешности. Таких много. Шарапова тоже, и Курникова туда же. Симпатичные, но ничего особенного. Красоты там обьективно нет.
Лейсан
Это у Вас явные проблемы со вкусом) Какой-то извращенный вкус у Вас.То, абьюзерша она или нет, к внешности ее отношения не имеет) В самом начале романа с Деппом, когда она была молодой и не пила так, видимо, она была обьективно красоткой. Наливной персик. Константинова, да, красивая прям. Родионова (через о пишется) обычная симпатичная девушка среднестатической славянской внешности. Таких много. Шарапова тоже, и Курникова туда же. Симпатичные, но ничего особенного. Красоты там обьективно нет.
Так и знала, что Херд вы считаете красивой))))) Кому и кобыла невеста))))
Радионова - читайте внимательно.
Радионова - читайте внимательно.
Следующая тема
Предыдущая тема