Вы комплексуете из-за ношения очков?
Может, взрослые люди не переживают по этому поводу, а если совсем девчонка, 17 лет? Прописали очки и без них не обойтись. Видно, что комплексует из-за этого, боится что не будет нравиться парням. Или может зря переживает?
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?957 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Пух
красивая оправа наоборот сильно придаёт шарма
Это красиво, и ничего в этом нет странного и не красивого. Просто сейчас у нас привыкли думать о людях с очками, типа они "очкарики" "ботаники" ,как то так. К сожалению у нас в школе таких булили
Гость
В свои 17, в элегантной дорогой оправе от swarovski, девочка будет выглядеть на 1000000 $
Порнушница
У нас в школе у половины зрение было на -, носили очки и не парились. Ношу очки, ношу линзы, храбрюсь сделать коррекцию, но только удобства ради.
Гость
Можно так подобрать оправу, что очки почти не будут заметны на лице. Меня коллега на работе спросил через год после начала работы:"У тебя очки? Не замечал..."
Гость
Можно линзы носить
Гость
Ношу очки с 15 лет, никогда не комплексовала из-за этого, в школе девчонки на перемене часто тоскали их пофоткаться. Мне говорили всегда, что я в очках выгляжу умнее, жаль, что только выгляжу) Просто выберите стильную и удобную оправу. Если все равно не хочется носить очки, то сейчас много видов контактных линз, но это конечно дороже.
Не автор
С третьего класса носила очки, никогда не стеснялась, я знала, что ятобы носить очки надо быть не только умной, но и иметь плохое зрение. Даже в 2000ые мы всегда находили оправы. Которые мне шли и наоборот украшали. Очки это нербходимость, так что выбирайте хорошую оправу и ни у кого не будет вопросов. Зачем и почему вы носите очки
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 511 тем
Новые темы за неделю: 99 тем
- Ребенок не понимает прочитанный текст, что делать?7 ответов
- О чем мечтают наши дети .. Главное - не напрягаться. .9 ответов
- Дальнозоркость у ребёнка и контактные линзы12 ответов
- Агалатес прекращение гв1 ответ
- Как дать отпор неадекватным детям, которые распускают руки на чужого человека?9 ответов
- Дочка плохо ходит3 ответа
- Бессонница с 5 лет — органическое поражение мозга. Почему ребёнок не сказал родителям?6 ответов
- Ребенок пожелтел15 ответов
- Чем сбиваете температуру детям?8 ответов
- Опухшие десна у ребенка8 ответов
Популярные темы за неделю: 35 тем
- Не могу ребенка отучить от памперса31 ответ
- Ребенок пожелтел15 ответов
- Дальнозоркость у ребёнка и контактные линзы12 ответов
- О чем мечтают наши дети .. Главное - не напрягаться. .9 ответов
- Как дать отпор неадекватным детям, которые распускают руки на чужого человека?9 ответов
- Опухшие десна у ребенка8 ответов
- Чем сбиваете температуру детям?8 ответов
- Ребенок не понимает прочитанный текст, что делать?7 ответов
- Бессонница с 5 лет — органическое поражение мозга. Почему ребёнок не сказал родителям?6 ответов
- Дочка плохо ходит3 ответа
Предыдущая тема