Анекдоты про грубость немецкого языка в моем окружении не рассказывал только ленивый. Тем более когда узнавали, что меня с детства убаюкивали немецкие песни, больше всего народные. Сколько бы надо мной не насмехались, сейчас старший сын перенял у меня эту особенность. Ведь любой язык может быть грубым, если на нем угрожать, что, разве нет? Как вы считаете.
Тут даже дело не в самом языке, а в тех людях, которые на нём разговаривают, некоторым людям может нравиться их культура
Гость
[4259348522]
Сперва в детстве смотрели фильмы про войну, и в школе насильно изучали язык, и кроме рамштайна ничего не знал, потом послушал песни с женским голосом и стал нормальным языком.
Калыван
[1479557422]
У меня от Рамштайна настроение становится лучше, хотя они несут там тупую психоделическую чушь. Тупость на чужом языке не так остро воспринимается как на своём, даже забавно бывает.
Пух
[484236876]
немецкий самый прекрасный язык, ясный, чёткий, на каждый оттенок есть определённое слово. Не понятно до конца, какогочёрта не выучила
Пух
[484236876]
Калыван
У меня от Рамштайна настроение становится лучше, хотя они несут там тупую психоделическую чушь. Тупость на чужом языке не так остро воспринимается как на своём, даже забавно бывает.
не свисти, Мутер о матери лучше невозможно сказать
Гость
[3060559888]
Вас мама убаюкивала немецкими песнями или кто? Может бабушка? Кто у вас немка в семье?
Гость
[3060559888]
Пух
немецкий самый прекрасный язык, ясный, чёткий, на каждый оттенок есть определённое слово. Не понятно до конца, какогочёрта не выучила
Зачем он нужен? Английск надо знать, немецкий ни к чему . если только вы живете в Германии
Калыван
[1479557422]
Пух
Не свисти. 4 падежа один из которых фактически отмирает вместо 6 в русском. Некоторые оттенки русского на немецкий не переводятся.
Калыван
[1479557422]
Пух
не свисти, Мутер о матери лучше невозможно сказать
А ты точно перевод видела?
Пух
[484236876]
Гость
Зачем он нужен? Английск надо знать, немецкий ни к чему . если только вы живете в Германии
с ума сошла или где? Основной вклад в философию именно на немецком
Больше видео, как Линдеманн путается в плаценте, это нечто, мать это что-то типа паутины липкой
Гость
[1088717550]
Мне немецкий кажется грубым. Много фильмов о ВОВ смотрела, хенде Хох, русиш швайн и пр. В немецком консульстве тоже не понравился язык, хотя там все говорили спокойно. Послезавтра лечу в Германию, там и послушаю.
Гость
[2740147726]
Гость
Мне немецкий кажется грубым. Много фильмов о ВОВ смотрела, хенде Хох, русиш швайн и пр. В немецком консульстве тоже не понравился язык, хотя там все говорили спокойно. Послезавтра лечу в Германию, там и послушаю.
О, не все немцы были фашистами, не все фашисты немцами, рекомендую так же считать грубым японский с итальянским, в целом языки всех стран, которые поддерживали ВОВ.
Пух
[484236876]
Гость
Сообщение было удалено
заткнись
Гость
[3225318892]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю одного лысого террориста, который считает себя пупом земли и отберает земли страны - Украины,.
Гость
[1702705643]
Зиг хайл, на самом деле в этом ничего удивительного нет
Пух
[484236876]
Гость
Я знаю одного лысого террориста, который считает себя пупом земли и отберает земли страны - Украины,.
это пппппедик всем знаком
Гость
[3111446041]
В песнях группы Carved in Stone немецкий звучит не грубо, а даже изящно. Грубо звучат семитские (за исключением мальтийского, на него повлияли итальянцы).
Гость
[1609119019]
Ремень хорошо успокаивает, разиков 10 или 15, просто красота. По 😅 голой жо пе, или 👻 голяшкам. Дети визжат, а потом релаксация 😌....
Гость
[3155705644]
Гость
А есть такая страна? Не знал.
Гость
[3905832496]
Гость
Ремень хорошо успокаивает, разиков 10 или 15, просто красота. По 😅 голой жо пе, или 👻 голяшкам. Дети визжат, а потом релаксация 😌....
Да, ремень лучший релаксатор во время школы, уроков .... пороть надо детей почаще, а не немецкие песни петь.