Нет сил. Сын аутист с агрессией. Интернат
Нашла здесь тему об агрессивных аутистах.Их мечтают сдать в интернат.Я сдала.Вроде стало легче.Но чувство вины не отпускает.
Опрос
Вы сдали агрессивного совершеннолетнего аутиста в интернат?
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Знакомая здавала, тоже агрессивный был. Утюгами, кострюлями, ножами бросался. Кода у них дочь родилась они его отдали. Там он в комнатк- клетке сидит, как особо опасный. А сам такой красивый был мальчик, жаль конечно.
Гость
Знакомая здавала, тоже агрессивный был. Утюгами, кострюлями, ножами бросался. Кода у них дочь родилась они его отдали. Там он в комнатк- клетке сидит, как особо опасный. А сам такой красивый был мальчик, жаль конечно.
Мой в клетке не сидит.Кормят его,выбритый,уважает их,а на нас накидывался и разорвать хотел,орал и визжал,детей на улицах сбивал.
Гость
Они там среди таких же аутистов и там есть специалисты. Так что лучше отправить в интернат. И конечно приходить , посещать его
Гость
Ращве вутисты не тихие, спокойные, живущие в своем мирке?
Агрессия это уже скорее шизофрения, должны таблетки выдавать, чтоб человек был спокоен. Но если таблетки никак не действуют, наверно, лучше в больницу на период обострений класть. Но это когда уже взрослый, с ребенком даже не знаю как, вот как его отдашь? Тяжёлая ситуация.
Агрессия это уже скорее шизофрения, должны таблетки выдавать, чтоб человек был спокоен. Но если таблетки никак не действуют, наверно, лучше в больницу на период обострений класть. Но это когда уже взрослый, с ребенком даже не знаю как, вот как его отдашь? Тяжёлая ситуация.
Гость
Разные они. У меня дочка, ласковая. Ходит в школу обычную, чудная просто и в развитии задержка. А препараты не помогают?
Гость
Ты псих
Гость
Сообщение было удалено
С агрессией,атипичный аутизм на резидуально органическом фоне.Вот и сидите тут с аутистами перебирающими кубики.Аутист аутисту рознь.Вероятно там биполярку с шизофренией аутизмом когдато назвали
У меня сын слава богу без агрессии,правда от приема препарата были проявления агрессии,но после отмены агрессия ушла...я не смогу сдать сына даже если у него будет агрессия...есть лекарства в конце концов..как свое родное и любимое можно сдать...
Гость
Очень разные. Есть очень славные. А есть просто ужас. Правильное название диагноза - РАС, расстройство аутистического спектра. Само название уже говорит о том, что клиника достаточно широкая. Поражение может быть разное, и по степени тяжести, и по клиническим проявлениям. Плюс очень многое зависит от ситуации в семье. Те, которых сильно балуют, жалеют и всё делают за них, довольно быстро "садятся на голову" и начинают проявлять агрессию, если их начинают пытаться хоть немного адаптировать. Я работаю с такими детишками. Очень не любят напрягаться, в большинстве случаев. А напрягать из надо, конечно же, в меру индивидуальных возможностей. Те, кого с раннего детства родители стараются адаптировать, при равных "вводных", намного ровнее избалованных. Плюс многие попадают в коррекционные школы, где есть очень разные дети с другими диагнозами. Там тоже быстро учатся "хорошему" - поорать, ногами потопать, лишь бы от них отстали и не заставляли бы карабкаться... Ну, и просто разные характеры. Аутизм сложная тема. Но, имхо, если случай тяжёлый, и родители реально не справляются, лучше всё же доверить специалистам. К сожалению. Иногда действительно жизнь с ними невыносима и небезопасна.
Гость
Разные они. У меня дочка, ласковая. Ходит в школу обычную, чудная просто и в развитии задержка. А препараты не помогают?
Занимайтесь дополнительно обязательно. Задержка может прогрессировать. Старайтесь максимально социально-бытовые навыки развивать. Чтобы могла себя жизнеобеспечить. Вечных родителей не бывает...(
Гость
Ага...Вы явно аутистов не много видели, особенно подростков в период пуберата, а там преимущественно мальчики...
Гость
сдала и правильно
другие дети есть?
живи полной жизнью, его навещай если хочешь
другие дети есть?
живи полной жизнью, его навещай если хочешь
Гость
шизофреники не агрессивные, у вас в голове всё перепуталось, вы матчасть сначала подучите
Гость
У меня сын слава богу без агрессии,правда от приема препарата были проявления агрессии,но после отмены агрессия ушла...я не смогу сдать сына даже если у него будет агрессия...есть лекарства в конце концов..как свое родное и любимое можно сдать...
ну ты не можешь а другие сдают, и что? тем более у вас не агрессивный а у них да
Гость
Лучше продолжать мучиться? Мало что сама и семью подвергаешь риску, еще и посторонних людей. Пусть живет с специнтернате.
Очень разные. Есть очень славные. А есть просто ужас. Правильное название диагноза - РАС, расстройство аутистического спектра. Само название уже говорит о том, что клиника достаточно широкая. Поражение может быть разное, и по степени тяжести, и по клиническим проявлениям. Плюс очень многое зависит от ситуации в семье. Те, которых сильно балуют, жалеют и всё делают за них, довольно быстро "садятся на голову" и начинают проявлять агрессию, если их начинают пытаться хоть немного адаптировать. Я работаю с такими детишками. Очень не любят напрягаться, в большинстве случаев. А напрягать из надо, конечно же, в меру индивидуальных возможностей. Те, кого с раннего детства родители стараются адаптировать, при равных "вводных", намного ровнее избалованных. Плюс многие попадают в коррекционные школы, где есть очень разные дети с другими диагнозами. Там тоже быстро учатся "хорошему" - поорать, ногами потопать, лишь бы от них отстали и не заставляли бы карабкаться... Ну, и просто разные характеры. Аутизм сложная тема. Но, имхо, если случай тяжёлый, и родители реально не справляются, лучше всё же доверить специалистам. К сожалению. Иногда действительно жизнь с ними невыносима и небезопасна.
Это да,разрешали,не запрещали,сами слабы характером.Зато там "он кричит только когда ему чтото не нравится"
Гость
Гость
Сложно это всё конечно у самой сын аутист агрессивный 10 лет а силы немерено нападает и младшего сильно обижает решила в интернат оформить опасен для себя и окружающих
Вы с какого города У нас например нет таких интернатов Хотя бы днём оставляла бы Двое агрессивных аутистов Моя жизнь превратилась в ад Незнаю что дальше делать и из жалко очень
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Всем добрый день! У меня тоже ребенок аутист и есть эти же мысли об интернате, только один мучает вопрос если я это сделаю не лишат ли меня прав на второго нормального ребенка???
Гость
Вы с какого города У нас например нет таких интернатов Хотя бы днём оставляла бы Двое агрессивных аутистов Моя жизнь превратилась в ад Незнаю что дальше делать и из жалко очень
Занять.Мой с детства с дефектологом занимался, в школу пошли, на рисполнение был.1кл.закончио без лекарств.в муз.школу отдала одновременно.Закончили.в муз училище учится 3 курс .Помогаю.приступы бывают, но стараемся не допускать .Нагрузка нужна физическая, игры, прогулки, много гулять, занимать, по быту умеет все.самостоятельный. Из лекарств хорошо МгБ6, Фенибут, ноотропы, квентиапин...В каникулы и без лекарств все более менее.По быту проблем нет.Во время учебных нагрузок бывают приступы агрессии.
Гость
Сложно это всё конечно у самой сын аутист агрессивный 10 лет а силы немерено нападает и младшего сильно обижает решила в интернат оформить опасен для себя и окружающих
У меня тоже сын аутист и очень буйный . у него помимо аутизма . эпилепсия . сахар большой и давление . я не могу его даже к врачам сводить кровь сдать и тд . он никуда не идет . если тащить то бьет сильно . и он здоровенный . как с такими детьми к врачу сходить ,? Что делать я незнаю . даже банально сдать кровь не могу он не дается . надо держать семером .
Гость
Всем добрый день! У меня тоже ребенок аутист и есть эти же мысли об интернате, только один мучает вопрос если я это сделаю не лишат ли меня прав на второго нормального ребенка???
А почему вас должны лишить прав на ребенка второго? У меня тоже аутист буйный . бьет меня , куски кожи прям вылетает ногтями . я вся побитая хожу . боюсь за своего младшего ребёнка . как бы его не ударил . думала насчет интерната , но сначала хотела в психушку его положить , может можно найти подобрать препараты которые его бы успокоили . в интернат сдавать жалко . 😭 но насчет лишат родительских прав это бред . вы же не здорового ребёнка сдавать хотите и не просто так . он опасен . ну по крайней мере мой .
Гость
Тут опираться на поведение надо.Если дома нереально нормально назодиться,проще сдать в интернат,иначе сам дураком сделаешься.Да и совместное проживание грозит распадом семьи по понятным всем причинам.Девять из десяти мужиков убегают!
Гость
Значит для тебя покалечит или не бай Бог кого из детей или людей,его за это прибьют и правильно сделают
Гость
У меня тоже сын аутист и очень буйный . у него помимо аутизма . эпилепсия . сахар большой и давление . я не могу его даже к врачам сводить кровь сдать и тд . он никуда не идет . если тащить то бьет сильно . и он здоровенный . как с такими детьми к врачу сходить ,? Что делать я незнаю . даже банально сдать кровь не могу он не дается . надо держать семером .
Почему такой опасный и агрессивный не в интернете,ждёшь что бы покалечил или убил кого нибудь
Гость
У меня жва ребенка с аутизмом сыну будет 14 лет, дочери 12 . Да они живут в своем мире. Дочь тяжелее чем сын, по развитию к 6 годам только к туалету еë приучила, и жевать без блендера еду к 10 годам. Всякое у них бывает, не агресивны к окружающим. Но есть самоагрессия, не сильная где ущипнет себя дочь, сын игрушками по запястьям стучит, я их отвлекаю, аквариум для них завела,занимаемся да самостоятельными не станут, но понимание каждый год по горошине приходит. Ездим в аутокабинет, и наслышаны что дети избивают своих родителей, я всегда боялась и просила Бога , чтоб у нас этого не было. Сейчас у обоих пубертатный возраст но ничего справляемся, хотя всяко бывает. Без нейролептиков никак.
Гость
Мой недавно разрешил себе кровь брать сам садится, я так счастлива.... А так держали семером.... А дочь не боится сдавать но боится выходииь из дома. А ей уже 12 лет и так с рождения... Очень тяжело я вас понимаю
Анна
Лучше продолжать мучиться? Мало что сама и семью подвергаешь риску, еще и посторонних людей. Пусть живет с специнтернате.
Я работала 1.5 месяца няней мальчика 6 лет . В начале незнала , что он страдает агрессивной формой аутизма, сочла за избалованность. Умственные способности выше среднего , обучаемый , но поведение желает лучшего. Может описаться во время игры, все время он ПОБЕДИТЕЛЬ, если что-то не так сразу ОРЕТ как резанный, начинает бить кулаками , и пинать безжалостно, края не знает. С трудом выходит на прогулку , , с детьми не умеет играть начинает бить, доминировать . В бассейне начинает детей топить... Как он твердить убить , уничтожить всех, нету чувство эмпатии к окружающим. В один день на прогулке меня по ногам так отпирал , и по почкам - это был мой последний день няни. Мать надеиться , что с возрастом перерастёт и пройдет....
Гость
У меня жва ребенка с аутизмом сыну будет 14 лет, дочери 12 . Да они живут в своем мире. Дочь тяжелее чем сын, по развитию к 6 годам только к туалету еë приучила, и жевать без блендера еду к 10 годам. Всякое у них бывает, не агресивны к окружающим. Но есть самоагрессия, не сильная где ущипнет себя дочь, сын игрушками по запястьям стучит, я их отвлекаю, аквариум для них завела,занимаемся да самостоятельными не станут, но понимание каждый год по горошине приходит. Ездим в аутокабинет, и наслышаны что дети избивают своих родителей, я всегда боялась и просила Бога , чтоб у нас этого не было. Сейчас у обоих пубертатный возраст но ничего справляемся, хотя всяко бывает. Без нейролептиков никак.
Здравствуйте как приучили к еде? Моей 5. Только с бутылочки пьет и ест блендеренное.
Гость
Я работала 1.5 месяца няней мальчика 6 лет . В начале незнала , что он страдает агрессивной формой аутизма, сочла за избалованность. Умственные способности выше среднего , обучаемый , но поведение желает лучшего. Может описаться во время игры, все время он ПОБЕДИТЕЛЬ, если что-то не так сразу ОРЕТ как резанный, начинает бить кулаками , и пинать безжалостно, края не знает. С трудом выходит на прогулку , , с детьми не умеет играть начинает бить, доминировать . В бассейне начинает детей топить... Как он твердить убить , уничтожить всех, нету чувство эмпатии к окружающим. В один день на прогулке меня по ногам так отпирал , и по почкам - это был мой последний день няни. Мать надеиться , что с возрастом перерастёт и пройдет....
Это психопат,а не аутист.
Гость
Родители некоторые не хотят к
сожалению признавать что ребенок болен
сожалению признавать что ребенок болен
Гость
Тут опираться на поведение надо.Если дома нереально нормально назодиться,проще сдать в интернат,иначе сам дураком сделаешься.Да и совместное проживание грозит распадом семьи по понятным всем причинам.Девять из десяти мужиков убегают!
Да и пусть идут лесом такие мужики !!! Которые бегут от своих детей, оставляя жену одну наедине с такой проблемой!
Гость
Аутисты и есть психопаты. Сдавать и проведовать. Иногда. Иначе - крыша поедет у вас.
Они одержимые … вопят … визжат… это признак нездоровья
Они одержимые … вопят … визжат… это признак нездоровья
Гость
Если "человек" *** по жизни... Ему этого не понять! Они твари даже не осознают что ребёнок по факту такой из-за тебя... Мамаша х**ва!
Гость
Мой в клетке не сидит.Кормят его,выбритый,уважает их,а на нас накидывался и разорвать хотел,орал и визжал,детей на улицах сбивал.
У нас тоже аутист, 8 лет, есть возможность в саду оставлять на пятидневку, бьет в семье только меня, что не по его машет ногами, раз в машине младшему брату в истерике так с ботинка по лицу влетело, машина внутри вся раздолбанная, слушается только мужа, в саду спокойный, так себя не ведет, там и режим, но оставляем пока на 3 ночи, желание на 5 вот честно, я устала, от бесконечных вокализаций, швыряния игрушек, книжек, хлопанья, постоянного ора музыкальных игрушек, в то же время я понимаю, что двое младших тоже жить хотят и их психика устанавливается, я не знаю как они это всё вывозят, но меня мучает совесть отдать на 5/2
Гость
А что значит сдать в интернат в наше время? Мне все говорят, что сейчас такого нет. Моя на пятидневке, но эти выходные нам адом уже кажутся. У меня все руки и суставы болят, вечно в синяках. В больнице тупо седируют, агрессию не убирают. Как сдать? Куда идти? Куда обращаться? Можно ли потом навещать?
Гость
А почему вас должны лишить прав на ребенка второго? У меня тоже аутист буйный . бьет меня , куски кожи прям вылетает ногтями . я вся побитая хожу . боюсь за своего младшего ребёнка . как бы его не ударил . думала насчет интерната , но сначала хотела в психушку его положить , может можно найти подобрать препараты которые его бы успокоили . в интернат сдавать жалко . 😭 но насчет лишат родительских прав это бред . вы же не здорового ребёнка сдавать хотите и не просто так . он опасен . ну по крайней мере мой .
Подобрали препараты?
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 869 тем
Новые темы за неделю: 87 тем
- Просыпался мокрый почти каждую ночь4 ответа
- Слуховой аппарат для ребенка1 ответ
- Бизнес на вшах головных3 ответа
- Кто изучал лечение аутизма стволовыми клетками?16 ответов
- Как пережить поездку на машине без укачивания?4 ответа
- Можно ли вырасти девушке после 15 лет?1 ответ
- Кожа у ребёнка7 ответов
- Нормальный имт?12 ответов
- Чесотка4 ответа
- Как уговорить младшую двоюродную сестру не бояться прививок и отвести в больницу?3 ответа
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Кто изучал лечение аутизма стволовыми клетками?16 ответов
- Нормальный имт?12 ответов
- Развитие ребёнка10 ответов
- Кожа у ребёнка7 ответов
- Просыпался мокрый почти каждую ночь4 ответа
- Как пережить поездку на машине без укачивания?4 ответа
- Чесотка4 ответа
- Бизнес на вшах головных3 ответа
- Как уговорить младшую двоюродную сестру не бояться прививок и отвести в больницу?3 ответа
- Слуховой аппарат для ребенка1 ответ
Следующая тема