Ой, я тоже знаю похожую семейку. Так, если по ним судить, дохлый номер. Там мать сама из деревни, молодость в Дубаях провела, присела на уши женатому, что модель, умница и красавица. То ли месяки ему подливала, то ли колдовала, других причин не могу понять, короче, он повелся, некрасиво бросил свою жену, родной дочери алименты до МРОТ уменьшил, хотя миллионы получал, и настругал еще четырех - вечно сопли по колено, грязные, лохматые, голодные. В доме срач постоянный. Вот прямо один в один, как вы пишите. Вы в голову не берите, а тем более в сердце, видите, не у ваших одних проблема такая.
Семья живет загородом, но прогулка для детей - это праздник. Девочки ходили на балет, никаких развивающих кружков дети не посещают, общения с другими детьми нет.
Брат со своей семьей практически не живет, проблемы видит, но заниматься с детьми не собирается.
Невестка считает, что дети развиты в соответствии с нормой. Разговоры с ней по этому поводу заканчиваются конфликтом.
Няни меняются почти каждый месяц.
Я и мама стараемся проводить с детьми больше времени, куда-то водить их, заниматься, дарить какие-то развивашки, но я вижу, что невестка воспринимает это негативно и следующую встречу с детьми нужно «выпрашивать». Детей очень жаль, но и как им помочь не знаю #дети #развитие