Как сдать ребёнка инвалида?
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в какой стране это происходит?
Гость
просто откажитесь. я бы тоже не хотела себе ребёнка инвалида. это подписать себе мучения и конец жизни. с чего вдруг я должна до старости этим заниматься и забить на свою жизнь? те кто хотят пускай так живут, а к другим не лезут.
особенно матерям со здоровыми детьми этого не понять и они презирают. а лишь потому что не испытали на себе это всё, им здорово и хорошо со здоровыми, вот и не понять.
особенно матерям со здоровыми детьми этого не понять и они презирают. а лишь потому что не испытали на себе это всё, им здорово и хорошо со здоровыми, вот и не понять.
Чел
Бога не существует запомни. Если бы он был рождались бы здоровые люди, не было бы войн
Гость
Сразу сдавайте в ДДИ, если он выживет (не факт, что выживет). И да, по закону вы обязаны будете платить алименты, как без этого. И отец, наверное, тоже - он вообще где? Что он обо всем этом думает?
Тема - разводка же, да? Вот не верю, что отказались прервать по мед.показаниям.
Автор! Ваша ошибка в том, что всё, что происходит с вами, и вашим ребёнком, очень сильно засветилось. 2 консилиума, куча заключений.
Такие вещи любят тишину. Просто добавляют показание для прерывания беременности, и всё тихо делается.
Конечно, в вашем случае лучше не рожать. Подойдите на приём к главврачу, и попробуйте с ним всё обсудить.
Такие вещи любят тишину. Просто добавляют показание для прерывания беременности, и всё тихо делается.
Конечно, в вашем случае лучше не рожать. Подойдите на приём к главврачу, и попробуйте с ним всё обсудить.
Гость
поэтому лучше рожать в зрелом возрасте, когда у вас есть деньги, и вы можете подобрать яйцеклетку и сперматозоид таким образом, чтобы у ребёнка был минимальный шанс на какие-либо болезни. Правда стоит такая услуга несколько миллионов
Гость
поэтому лучше рожать в зрелом возрасте, когда у вас есть деньги, и вы можете подобрать яйцеклетку и сперматозоид таким образом, чтобы у ребёнка был минимальный шанс на какие-либо болезни. Правда стоит такая услуга несколько миллионов
Ага - только не у всез вместе со зрелым возрастом приходят деньги. А здоровье точно убывает - плюс сдавать яйцеклетки это физически и эмоционально тяжело... даже если они у вас сохранятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам предохраняться не запрещают - если мозгов нет даже на экстренную контрацепцию - давайте президента обвиним - да?
Гость
Ой, кошмар какой. Вы хотите ребенка бросить и не платить алименты? Ну вас всеравно принудят платить пожизненно. Или вообще посадят. У вас рассуждения будто девочка подросток. Вы уже взрослая женщина. 24 это не 18. Говорят что особенные дети даются только сильным женщинам. Вы сильная и сможете воспитать этого ребенка. Он же ваш, а не чужой. Ваша кровь и плоть.
Ну, впрочем, дело ваше. Выйти сухой из воды уже не получится. Надо было предохраняться. Это самое страшное, что может сделать женщина, обидеть ребенка.
Ну, впрочем, дело ваше. Выйти сухой из воды уже не получится. Надо было предохраняться. Это самое страшное, что может сделать женщина, обидеть ребенка.
Гость
А какой именно диагноз ставят врачи? Слепота, глухота и прочее — это же не диагноз, это только предположения, которые могут не сбыться. А пальчики обычно можно «исправить». К сожалению, врачи могут запугивать, да и любое их слово, сказанное даже необдуманно, всегда кажется весомым. Сейчас много разных горячих линий для беременных — там консультируют врачи, психологи и юристы. Можете позвонить, посоветоваться. Там опытные специалисты, у которых много таких «кейсов». Есть еще фонд Жизни луч, там занимаются осложненными беременностями, можно обратиться и туда.
Насчет алиментов — мы не знаем, что будет с нами через секунду, а вы планируете на десятилетия вперед. Вы, пожалуйста, успокойтесь (понимаю ваше состояние, на него могут влиять и гормоны), не нервничайте лишний раз. Это вредно и для вас, и для ребенка.
Попробуйте познакомиться с родителями детей с похожим диагнозом, поговорите с ними — может быть, не всё так плохо, как кажется…
Здоровья вам!
Насчет алиментов — мы не знаем, что будет с нами через секунду, а вы планируете на десятилетия вперед. Вы, пожалуйста, успокойтесь (понимаю ваше состояние, на него могут влиять и гормоны), не нервничайте лишний раз. Это вредно и для вас, и для ребенка.
Попробуйте познакомиться с родителями детей с похожим диагнозом, поговорите с ними — может быть, не всё так плохо, как кажется…
Здоровья вам!
Если у Вас низкий риск хромосомных аномалий, то радуйтесь. С пальчиками решаемо всё. А все остальные диагнозы больше на запугивание от врачей похоже. Обратитесь к другим специалистам, ищите второе-третье мнение и советы. Выше кто-то уже написал про фонд "Жизни луч" - самое лучшее обратиться туда за консультацией. Знаю тех, кто обращался туда и получил и грамотную консультацию с подробным пояснением картины сейчас и вариантами развития ситуации к родам, а также советы что и как делать. Там и специалистов на операции подобрать помогут, если нужно делать сразу после родов. Вам просто нужна поддержка как родных или знакомых, так и грамотных специалистов. Не знаю есть ли у Вас родные, в посте даже о муже ни слова, но где найти грамотных специалистов мы Вам написали.
Отказаться от ребёнка Вы всегда успеете, а пока надо предпринять всё, чтобы облегчить ему жизнь. И не в порицании людей потом будет вопрос, а в Вашей совести больше. Она людям не даёт жизнь чаще и больше, чем мнение других людей. А её не заглушить ни достатком, ни работой, ни ещё чем бы то ни было. Может и не сразу, но психологические проблемы начинаются у каждой женщины, сделавшей аборт или оставившей ребёнка после родов. Разное время может пройти до осознания, но это наступает всегда. И единственное оправдание, которое Вы сможете себе найти потом - это то, что сделали всё возможное во время беременности и сразу после родов, чтобы ребёнок был максимально здоров, насколько это в его ситуации возможно.
Отказаться от ребёнка Вы всегда успеете, а пока надо предпринять всё, чтобы облегчить ему жизнь. И не в порицании людей потом будет вопрос, а в Вашей совести больше. Она людям не даёт жизнь чаще и больше, чем мнение других людей. А её не заглушить ни достатком, ни работой, ни ещё чем бы то ни было. Может и не сразу, но психологические проблемы начинаются у каждой женщины, сделавшей аборт или оставившей ребёнка после родов. Разное время может пройти до осознания, но это наступает всегда. И единственное оправдание, которое Вы сможете себе найти потом - это то, что сделали всё возможное во время беременности и сразу после родов, чтобы ребёнок был максимально здоров, насколько это в его ситуации возможно.
Гость
врачей на черном рынке найди и нет проблем
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Эти *** в белых халатах все мозги выепут, хотя все продаётся и покупается, просто надо найти . Уж не проблема аборт сделать, свалить в другую страну на аборт.
Гость
Мне все мозги выепли врачи со зрением на права своими *** проверками, хотя другие купили и нет проблем.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 768 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Себорея у ребенка2 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом10 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я делала все скрининги, переделывала их по три раза. Сдавала НИПТ, амнмоцентез, ХМА, метод-фиш. Все результаты пришли с низким риском хромосомных аномалий и тоже нет показаний к прерыванию.
Ребёнок отстаёт в развитии в утробе уже на 7 недель. По узи у него отсутсвует средники фаланги пальцев и синдактилия.
Врачами было сказано, что это мой крест и перечислили список предполагаемых диагнозов после рождения такого ребёнка (дцп, слепота, глухота и тд). Но это тоже не является показанием к прерыванию, и.к. Плод является жизнеспособным.
Я маленькая и сама по себе слабая и духом и телом, таскать всю жизнь ребёнка инвалида не смогу и не хочу и никому он не нужен (да простит меня бог). Мне всего 24 года, я хочу работать и видеть мир. Я хочу отказаться от такого больного ребёнка, но это алименты на всю его жизнь, а они и после 18 лет платятся на инвалидов. Не знаю, что делать. Общество за это порицает, я боюсь. Боюсь ещё и уголовной ответственности из за алиментов, вдруг работы лишусь и что мне делать…