может ли ребенок быть нервным (даже бешеным) при прорезывании зуба
Ребенку 2,5 года. вам не передать какие у него истерики,прям припадки с дикими криками и именно по ночам,а чуть калгель намажу на десну,засыпает. Девочки,я в растерянности,может к какому то специалисту нужно его отвезти,кстати зуб последний задний он толстый и прорезался только край. температурил сутки до 38. Не обвиняйте,что не обращаюсь к педиатру,они у нас местные бездари с умными мордами и сами не бум-бум
автор
Мудрость форума: Малыши
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
вызывайте экзорциста.
ПримаДона
Гость
Сообщение было удалено
Экзорцистов зовут бесов изгонять,а вы что советуете,у вас совести нет,у вас автор советов просит,а вы((((
Гость
Причем тут педиатр, если проблема с зубами? Вашему ребенку нужен стоматолог.
автор
Стоматолог мне гели прописал калгель,холисал, ромашковый отвар попить,нурофен,который он весь выплевывает Эти зубы сказал,болезненные. И что толку,все на время. А мне ребенка очень жалко.
автор
я имею в виду может кто-то тоже сталкивался с такой ситуацией,может какое-нибудь успокоительное попить. Читала неплохие отзывы про вибуркол.
Лапка
автор, у дочери сейчас тоже режутся зубы. И так же ребенок мучается. Жалко безумно. Гели уже перепробовали все, еще и аллергия на некоторые. Иногда просыпается и плачет аж с визгом. Иногда температура поднимается, было 39.4.
Еще и сопли, дышать во сне не может нормально.
Я уже перечитала что только можно. Один совет-ждать пока прорежутся зубы. Облегчать гелями. Другого еще ничего не придумали.
Еще и сопли, дышать во сне не может нормально.
Я уже перечитала что только можно. Один совет-ждать пока прорежутся зубы. Облегчать гелями. Другого еще ничего не придумали.
автор
Лапка
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку,я хоть не одна такая
Правда
1. ВИБУРКОЛ (в попку), можно 2-3 раза в день. Это гомеопатия. Но на ночь-обязательно!
2. Самый лучший гель для зубиков-ДЕНТИНОКС. Но если уж купили что-то другое-мажьте и калгелем..
3. В течение дня давать детский ромашковый чай с мятой.
4. Если температура выше 38-НУРОФЕН сироп.
2. Самый лучший гель для зубиков-ДЕНТИНОКС. Но если уж купили что-то другое-мажьте и калгелем..
3. В течение дня давать детский ромашковый чай с мятой.
4. Если температура выше 38-НУРОФЕН сироп.
Ольга
Если такие проблемы начались при прорезывании зубов, то скорее всего, после прорезывания они и закончатся. Ребенка и маму, конечно, жалко. Можно посоветовать так же смазывать десны, плюс общеукрепляющие меры (прогулки, режим дня, витамины) плюс консультация детского стоматолога.
Обратитесь в хорошую частную к хорошему стоматологу и хорошему невропатологу (он пропишет успокоительное для малыша и определит насколько серьёзны такие истерики). Когда у меня зуб мудрости полез - я вешалась, так что искренне сочувствую и сопереживаю автору. ищите для малыша хороших врачей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Лапка
у меня бывают дни, что головой об стену хочется биться, хотя в целом ребенок спокойный. А как зубы-хоть вешайся. Одно успокаивает-у детей долго ничего не длится. несколько дней капризов-потом ребенок-ангел.
kzuecmrf
автор
Сообщение было удалено
Перетерпите, обезболивающее нужно
Попробуйте еще метрогельдента..вот это название не помню..загуглите, точнее выдаст..
Попробуйте еще метрогельдента..вот это название не помню..загуглите, точнее выдаст..
Гость
автор
Сообщение было удалено
автор, вы глупы.Вам говорят то, что есть.Не желаете это понять-продолжайте мазать десну.
Только потом будет поздно....
Только потом будет поздно....
катя
А я только ночью очень редко калгелем мажу, когда ребенок орет сильно. А так особого смысла в гелях не вижу - ребенок их за 2 минуты с десны слизывает, в итоге только обезболивающее глотает пачками... никогда этого понять, кстати, не могла. Стоматолог детям зубы лечит без обезболивающего, т.к. это вредно для малышей, а калгелем почему-то сколько хочешь можно мазать...
автор
Гость
Сообщение было удалено
вы видимо сама представитель из "этих " как я понимаю.Или рекламу "экзодерилу" проводите? Какие бесы могут быть у ребенка 2-х лет,для чего вы это пишете,он ведь в другие дни спокойный. Я лучше к мулле отведу пусть молитву почитает ребенку,чем прибегать к таким сатанистским методам. битвы экстрасенсов насмотрятся блин ,и советуют чушь.
Гость
Не верю в истерики от прорезывания зубов. В 5-8 месяцев - возможно, но не в 2,5 Во всяком случае, у моих детей и детей родных, знакомых ничего подобного не было. А просто истерики были. Тут надо понимать, из-за чего ребенок истерит. Конкретно в каких ситуациях ваша дочь устраивает крик?
Woman
все через это проходят, остается только терпеть, зубы не режутся вечно. P.S. не обзывайтесь, вам это не идет.
мать-ехидна
В самый тяжелый период раз в три дня и свечку с парацетамолом для молочных зубов;
гель ДЕНТОЛ, его надо немного наносить, быстро впитывается, но действует недолго (на себе пробовала), зато заснуть хоть помогает.
Старший ребенок молочные зубы выращивал без осложнений, но до 3 лет. Зато постоянные зубы - на КАЖДЫЙ зуб за сутки перед прорезанием - одна доза парацетамола.
гель ДЕНТОЛ, его надо немного наносить, быстро впитывается, но действует недолго (на себе пробовала), зато заснуть хоть помогает.
Старший ребенок молочные зубы выращивал без осложнений, но до 3 лет. Зато постоянные зубы - на КАЖДЫЙ зуб за сутки перед прорезанием - одна доза парацетамола.
мать-ехидна
Кстати и нурофен и парацетамол не только при температуре дают, но и при боли от прорезывания зубов, в инструкциях все хорошо написано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давно на прием к психиатору ходили? таблеточки закончились? вам нельзя без таблеточек, у вас весеннееее обостренице.
ЛиЛу
занкомой одной при прорезывании очередного зуба мудрости даже десну резали, автор, во как, щеку раздуло, тепература, узахс вообщем, зубище никак не справлялся. Вам бы у зубного периодически порверкять проблемные прорезывания, правилъно ли зуб вылезает, не в бок ли, по правилам ли.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
эля
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Н
Вибуркол-до 4 свечек день..
НАТАЛЬЯ
Вибуркол на ночь свечку чтоб облегчить боль, или панадол я давала - немного помогает. Но в основном - перетерпеть.
автор
спасибо всем большое,а как насчет цефекона,его можно на ночь для спокойствия
Непридуманные истории
Гость
цефекон больше жаропонижающее, можно, НО вибуркол именно обезболивающее.
Гость
У моего ребенка тоже было такое. Помог вибуркол, 2 раза в день, утром (желательно, после того, как ребенок покакает) и на ночь, где-то дней 5. Если очень сильно болит, попробуйте детский Нурофен в свечках, нам педиатр так советовал. А цефекон, это и есть парацетамол, тоже неплохое обезболивающее.
Гиви
Детиэтощастье!
Неудовлетворённая
мать-ехидна
Сообщение было удалено
Вот,вот!Согласна!Моему 1,5 года,бывает зубки мучают, плачет ,капризничает сильно.я даю панадол детский(парацетамол)обезболивает и +зубную температурку сбивает,и ребёнок чувствует себя отлично и спит спокойно.
Наташа
появилось новое лекарство, очень хорошее, ну нам помогло хорошо, называется дантинорм беби. Нам сейчас годик а зубов 11 штук, и все болезненно переносили, так что может поможет.
Екатерина
автор
Сообщение было удалено
Есть еще камистад тоже хорошо подходит он как раз с 2 лет
Гость
не стои волноваться после того как вылезут зубы истерики прекратятся помажте камистатом боль снимает мнгновенно на 4 часа минимум
farizejs
Одно из самых действенных народных средств в европейских странах – детские янтарные бусы для прорезывания зубов.
Специально разработанные прочные янтарные бусики для детей предназначены специально для облегчения прорезывания зубов у детей. Все, что нужно сделать, это одеть их на шею ребенка.
Янтарь природный анальгетик и при ношении его на теле, янтарная кислота впитывается через кожу ребенка, помогая безболезненно и спокойно перенести прорезывание зубов. Янтарные бусы – натуральное природное средство, позволяющее не прибегать к лекарственным препаратам.
Для производства данных детских бус используются округлые полированные бусины, которые удобны и безопасны для кожи малыша. Это обеспечивает максимальный контакт с кожей и дает дополнительный комфорт для вашего ребенка.
Детские янтарные бусы отлично подходят для мальчиков и девочек.
Янтарное ожерелье можно носить детям в возрасте от 3 месяцев до 2 лет и более — что составляет период прорезывания зубов у ребенка.
Я купилa здесь, огромный выбор. Европе и Америке очень популярна.
Прислали из Латвии.
w w w . l a t v i a n a m b e r s t o r e . c o m
скидка с кодом 15% CODE: 832LFVBIQ
Специально разработанные прочные янтарные бусики для детей предназначены специально для облегчения прорезывания зубов у детей. Все, что нужно сделать, это одеть их на шею ребенка.
Янтарь природный анальгетик и при ношении его на теле, янтарная кислота впитывается через кожу ребенка, помогая безболезненно и спокойно перенести прорезывание зубов. Янтарные бусы – натуральное природное средство, позволяющее не прибегать к лекарственным препаратам.
Для производства данных детских бус используются округлые полированные бусины, которые удобны и безопасны для кожи малыша. Это обеспечивает максимальный контакт с кожей и дает дополнительный комфорт для вашего ребенка.
Детские янтарные бусы отлично подходят для мальчиков и девочек.
Янтарное ожерелье можно носить детям в возрасте от 3 месяцев до 2 лет и более — что составляет период прорезывания зубов у ребенка.
Я купилa здесь, огромный выбор. Европе и Америке очень популярна.
Прислали из Латвии.
w w w . l a t v i a n a m b e r s t o r e . c o m
скидка с кодом 15% CODE: 832LFVBIQ
Татьяна
Нам дантинорм помогал а вибуркол нет! Из гелей- холисал и камистад!
Оля
у сына тоже очень тяжело зубки идут. Т он тоже настолько стал нервным, жуть. пробовала гелями мазать, но надолго их не хватало, а последний раз купила генгигель тизинг, и он помогает и не на 20 минут как остальные. Вероятно потому, что он покрывает десну пленочкой потому действует дольше и гиалуронка делает десну более мягкой и зубы у нас прорезются уже полегче
Ирина
[quote="автор"]Ребенку 2,5 года. вам не передать какие у него истерики,прям припадки с дикими криками и именно по ночам,а чуть калгель намажу на десну,засыпает. Девочки,я в растерянности,может к какому то специалисту нужно его отвезти,кстати зуб последний задний он толстый и прорезался только край. температурил сутки до 38. Не обвиняйте,что не обращаюсь к педиатру,они у нас местные бездари с умными мордами и сами не бум-бум[/
Когда болят зубки или просто чешутся десна,не важно взрослого или ребенка,очень тревожно и раздражительно .
Я вчера попробовала даль половину таблетки глицын,ребенку 1,6.Через 20 минут успокоился и поиграл,и покушал позже вечером хорошо и ночной сон легче чем всегда прошел.
Сейчас одновременно идут 8 зубов.Два вышли,шесть на подходе.
Педиатр платный одобрил это действие,так как в глицина для деток вредности нет,если принимать в пределах разумного.
Так что и вам терпения и здоровья.
Когда болят зубки или просто чешутся десна,не важно взрослого или ребенка,очень тревожно и раздражительно .
Я вчера попробовала даль половину таблетки глицын,ребенку 1,6.Через 20 минут успокоился и поиграл,и покушал позже вечером хорошо и ночной сон легче чем всегда прошел.
Сейчас одновременно идут 8 зубов.Два вышли,шесть на подходе.
Педиатр платный одобрил это действие,так как в глицина для деток вредности нет,если принимать в пределах разумного.
Так что и вам терпения и здоровья.
Елена
Если уж так,то нужно всем детям в возрасте от 0.6 до 3.5 по экзорцисту.
Леля
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты сущность вообще обнаглела.. А ну брысь отсюда под лавку ждать своего часа... Тут о детях разговор
Виктория
У нас прорезывание зубов проходило не так уж и просто. Спасались гелем Холисал. С ним хоть ребенок спал ночами, а то был какой то ужас, все стояли на ушах. Вообщем этот гель взяла на заметку для себя. Сейчас второй ребеночек родится и теперь я знаю как облегчить всем жизнь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Экзорцистов и прочих"специалистов" держите от себя подальше, а то действительно кто-нибудь привяжется, не отвяжется и будет обратный эффект
Форум: Малыши
Всего: 58 958 тем
Новые темы за месяц: 350 тем
- Заморозка младенцев5 ответов
- Хочу его забрать под опеку5 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев4 ответа
- Крема эмоленты11 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов