Куда поехать летом с годовалым ребенком?
Посоветуйте куда поехать отдохнуть с малышом? Хочется чтобы море чистое и еда недорогая. На месяц или два.
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 966 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не понимаю, кто вообще пишет все эти комменты??? Типа сидите дома с ребенком до пенсии, не портите отдых другим. Мне всегда портили отдых только пьяные, извините, морды. Но никак не дети. Тем более если ребенок нормально воспитан. И зачем мне сидеть в душном городе, если я 2 недели отпуска проведу на море, соблюдая все правила безопасности.
Екатерина
Да, я вот тоже мечтаю куда-нибудь за границу съездить с ребенком, да только у нас папа невыездной, а одних нас не отпустит.
Я вот для себя поняла что отпуск с детьми стоит намного дороже, чем без ребенка, так как надо выбирать уже другой уровень комфорта, например самолет вместо автомобиля, расширенную мед. страховку, увеличить сроки отдыха до трех недель хотябы и т.д. Вот поэтому и сидим пока дома, так как финансовые возможности не позволяют провести отпуск втроем с должным комфортом, да и без него честно говоря тоже). А вообще если бы была возможность, я бы не сомневаясь с ребенком поехала бы отдыхать, быт поднадоел уже. Правда нам уже год и три. Ребенку на самом деле надо только маму и папу рядом, а все остальные вопросы вполне решаемые. Волков боятся в лес не ходить...
Я вот для себя поняла что отпуск с детьми стоит намного дороже, чем без ребенка, так как надо выбирать уже другой уровень комфорта, например самолет вместо автомобиля, расширенную мед. страховку, увеличить сроки отдыха до трех недель хотябы и т.д. Вот поэтому и сидим пока дома, так как финансовые возможности не позволяют провести отпуск втроем с должным комфортом, да и без него честно говоря тоже). А вообще если бы была возможность, я бы не сомневаясь с ребенком поехала бы отдыхать, быт поднадоел уже. Правда нам уже год и три. Ребенку на самом деле надо только маму и папу рядом, а все остальные вопросы вполне решаемые. Волков боятся в лес не ходить...
Гость
У меня двое детей.с первой дочерью поехали за границу,когда ей было 4года,со второй дочкой в год.разницы не было никакой! Смотреть надо за детьми по любому!отдых для меня был имоциональный, а дети отдохнули по полной))) если нет противопоказаний,то ехайте!
Матвей
Кенгуру
Сообщение было удалено
Шел бы ты на *****, ***** создание под ником Кенгуру. *****, одни ***** вокруг, тебя ***, собака ты *****, кто и с кем летит, ты вообще вопрос читал??? Извиняюсь за свой диалект, но ***** недоноски ***** *****...
Дарья
Рекомендую Кипр, Протарас. Отдыхали с годовалой дочкой 2 недели, просто шикарно: голубое чистое море, спокойный отдых, дружелюбное население, везде заезды для колясок. Отдыхают в основном англичане, либо семьи с детьми, причем даже младенцами до года, либо пенсионеры, все улыбаются, обстановка дружелюбная. Мы с мужем просто в восторге, даже до рождения ребенка так не отдыхали. И советую не слушать никого, у нас в отеле и на пляже были толпы детей, никто не орал, а а совсем мелкие спали спокойно в колясках. У нас ребенок даже в самолете не пикнул, так как отвлекала сначала грудью, потом мультиками.
Гость
хоть один адекватный человек)
Ольга
Очень рекомендую Испанию. Там и море чистое и голубые флаги висят, и продукты качественные и очень вкусные и жилье у моря снять недорого, дешевле, чем в отеле получается, а главное - надолго... Хоть на все лето!!! Нам очень понравилось, теперь мы только туда! могу посоветовать надежное агентство, которое помогает снять квартиры у моря: www.arendaispania.ru
Ирина
Мое предложение - Азовское море. Сами там отдыхаем с детьми чуть ли ни с самого рождения. Условия отличные. Море теплое, неглубокое, чистое. Людей немного, пляжи класс! Условия для проживания разнообразные, на любой вкус и достаток. Можете сами посмотреть http://more-ug.ru. Даже с вокзала ближайшего заберут, если нужно.
ирина
Куда бы вы не поехали, везде нужно помнить о безопасности. Мне понравились тут советы http://www.happy-giraffe.ru/community/21/forum/advpost/676094/ которые девочки давали.
Анна
На счету нашего сына, которому 1,3 года - 16 перелетов. Первый из низа три месяца.
Почему ребенок должен мешать отдыхать?!????? Наоборот!! Все то же самое, что и дома:едите, спите, гуляете) только еду готовить не надо и постельку через день меняют специально обученные люди) чем не отдых?))
Понятно, что отдых с ребенком кардинально отличается от отдыха без ребенка) но тут уж как вы сами относитесь к своему чаду: если считаете, что он вам отдыхать мешает, то это конечно странно...зачем тогда вообще рожали его? Жить он вам не мешает?
Почему ребенок должен мешать отдыхать?!????? Наоборот!! Все то же самое, что и дома:едите, спите, гуляете) только еду готовить не надо и постельку через день меняют специально обученные люди) чем не отдых?))
Понятно, что отдых с ребенком кардинально отличается от отдыха без ребенка) но тут уж как вы сами относитесь к своему чаду: если считаете, что он вам отдыхать мешает, то это конечно странно...зачем тогда вообще рожали его? Жить он вам не мешает?
Гость
Ребята из ТУИ, поизобретательнее надо быть, плохо работаете, в глазах от вашей туи рябит
Гость
Да и все остальные рекламщики - имейте совесть
Пальмира
С самого рождения ездим в Очаков и там прекрасно для детей! Спуститесь на землю! Ребенка с пеленок можно и нужно возить на природу, на море! С умом, конечно, с шапочкой и под тентом!
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой, таких как вы «мамаш» прям любят💩
Маша
Лучше всего на море! Или просто туда, где потеплее и климат хороший. Мы ездили в Болгарию, правда ребёнку уже полтора года было на тот момент. Классно отдохнули! Возили в колясочке, где было можно. У нас Симплисити Чикко. Хорошо складывается, лёгкая, с большой корзиной. в корзину всё покидаем - и вперёд)) Малыш и отдыхал в коляске, если по времени не успевали на дневной сон в отель вернуться. Так и спал на улице, на свежем воздухе. Но какой там воздух! С питерским не сравнить, конечно. Ради этого стоит везти ребёнка на отдых.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Значит у Вас проблемные дети, у меня дети с 4 месяцев ездили
Форум: Малыши
Всего: 58 735 тем
Новые темы за месяц: 412 тем
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов