Первую беременность вынашивала в Москве и, если честно, повторять не хочу (экология и климат - не для беременности или младенцев). В тот момент я никак не ожидала забеременеть и не смошла уехать - был самый напряженный период в работе, а отменить рабочие планы означало бы подставить огромное количество людей. Теперь же старшему ребенку 3 месяца, а я на 5той неделе беременности. С мужем всерьез задумались о том, чтобы до родов и после хотя бы год я с детьми жили в Италии. Рассматриваем вариант покупки дома у Ниццы. Няня переехать готова. Врач и клиника там есть. Сомнения только в двух вещах: не будет ли там скучно, так как я не могу просто сидеть на одном месте, мне необходимо много ездить, много видеть, а Ницца - все же не особо большой город. И второе - стоит ли сразу прям покупать дом? Я склоняюсь к варианту сначала взять в аренду и дом, и машину, а там уж смотреть по ситуации, вдруг я больше месяца не смогу там находиться? Интересны отзывы живших в этом районе в течение длительного времени или с детьми.
Ага, в няни филиппинку взяла. Их берут только дом убирать, какая дура им ребенка доверит???
Гость
[2166436055]
.
Сообщение было удалено
Точно!)))) ахахаха!
Гость
[969221685]
Гость
Сообщение было удалено
Надоели эти дуры,сидят себе в задрышенске в хрущевке и строчат себе виллы Ницца,море тьфу
Гость
[969221685]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам няня до родов??
Оля
[4023229325]
если цена выгодная - то берите дом. потом, если что - продадите, даже может и дороже, чем брали (ремонт окупите). а аренда - это все-таки деньги на ветер.
ТЕМ БОЛЕЕ у вас родители готовы там жить если что.
мне кажется, можно покупать спокойно. и свое жилье - это куда приятней, чем съемное.
Оля
[4023229325]
Гость
Сообщение было удалено
ну а одной с грудничком на руках и с 9-месячным животом - вы как считаете, помощь не нужна?
Оля
[4023229325]
и это хорошо, что у вас няня постоянная. как-никак доверять немного можно.
Ромашка
[2075718918]
Выполняйте задания в соц.сетях и получайте за это денежное вознаграждение. http://sm2873.ru/?p=204400096