Жить в Италии с младенцем
Первую беременность вынашивала в Москве и, если честно, повторять не хочу (экология и климат - не для беременности или младенцев). В тот момент я никак не ожидала забеременеть и не смошла уехать - был самый напряженный период в работе, а отменить рабочие планы означало бы подставить огромное количество людей. Теперь же старшему ребенку 3 месяца, а я на 5той неделе беременности. С мужем всерьез задумались о том, чтобы до родов и после хотя бы год я с детьми жили в Италии. Рассматриваем вариант покупки дома у Ниццы. Няня переехать готова. Врач и клиника там есть. Сомнения только в двух вещах: не будет ли там скучно, так как я не могу просто сидеть на одном месте, мне необходимо много ездить, много видеть, а Ницца - все же не особо большой город. И второе - стоит ли сразу прям покупать дом? Я склоняюсь к варианту сначала взять в аренду и дом, и машину, а там уж смотреть по ситуации, вдруг я больше месяца не смогу там находиться? Интересны отзывы живших в этом районе в течение длительного времени или с детьми.
Ульяна
Мудрость форума: Малыши
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек641 ответ
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ага, в няни филиппинку взяла. Их берут только дом убирать, какая дура им ребенка доверит???
Гость
Сообщение было удалено
Точно!)))) ахахаха!
Гость
Сообщение было удалено
Надоели эти дуры,сидят себе в задрышенске в хрущевке и строчат себе виллы Ницца,море тьфу
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам няня до родов??
Оля
если цена выгодная - то берите дом. потом, если что - продадите, даже может и дороже, чем брали (ремонт окупите). а аренда - это все-таки деньги на ветер.
ТЕМ БОЛЕЕ у вас родители готовы там жить если что.
мне кажется, можно покупать спокойно. и свое жилье - это куда приятней, чем съемное.
ТЕМ БОЛЕЕ у вас родители готовы там жить если что.
мне кажется, можно покупать спокойно. и свое жилье - это куда приятней, чем съемное.
Оля
Сообщение было удалено
ну а одной с грудничком на руках и с 9-месячным животом - вы как считаете, помощь не нужна?
Оля
и это хорошо, что у вас няня постоянная. как-никак доверять немного можно.
Ромашка
Выполняйте задания в соц.сетях и получайте за это денежное вознаграждение. http://sm2873.ru/?p=204400096
Форум: Малыши
Всего: 59 381 тема
Новые темы за месяц: 376 тем
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Выбор коляски3 ответа
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Нарушение сна у ребенка 1,8 г3 ответа
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Странное поведение у ребёнка. Что вы думаете по этому поводу?2 ответа
- Ожог кипятком 1,5 года8 ответов
Популярные темы за месяц: 114 тем
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Решили усыновить ребенка21 ответ
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка17 ответов
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
- Соска и неправильный прикус9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема