Гость
Статьи
имя дочки

имя дочки

Первую дочь зовут Владлена-Влада,сына Богдан,как назвать малышку....Виталия,Виталина,Дана....Какие еще варианты???
мари
55 ответов
Последний — Перейти
....
Чурчхела.
Гость
Владка - грязная прокладка
Сергафан
Имя дочке*

Как такая тупица вообще может детей воспитывать?
мари
Сообщение было удалено
Владлен - это сокращенное Владимир Ленин! Вы дочку в честь Ленина назвали?

В таком случае вам также могут понравиться имена: Коммуна, Идея, Даздраперма
Мисс
Леля
Гость
Вообще то влада это не Владлен
Laura
Первую зовут Владлена, а Влада - это вы так сокращаете?Просто У Джигурды дочь зовут Эва-Влада :D
Штучка
Степанида
Фанни Каплан
Назовите дочку нормально
Анастасия
Влада - Владислава. Так бы тоже назвала дочку, но живу в Чехии,здесь называют Владько,очень грубо
Анастасия
назоыите - Братислава, и редкое и С Владой будет сочетаться
Гость
Как можно было дочь назвать в честь Ленина???
Глаз
Анастасия
Сообщение было удалено
Любляна еще ничего так имечко.
Гость
Мирослава.
Ёжа
Владлена... это капец! Лучше бы уж так и записали Влада или Владислава. Ну что ж, давайте и дальше, за советские идеалы! Как вам имя Даздраперма? Ну ладно, Гертруда, что расшифровывается как героиня труда! А может, вам нравится красивое имя Лагшмивара? Звучит так по-индийски мило...а означает - лагерь Шмидта в Арктике!)))
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Скорее, Владка. В Чехии многие женские имена так сокращают - Катка, Петка(от Петра), Радка, и т. д.
гостья
*** сплошные на форуме собрались. Главное автор, что бы вам с мужем имя нравилось, а на всяких неадекватов не обращайте внимания. Мне имя Владлен по благозвучности очень нравится, а от чего это имя произошло это уже совсем другой вопрос. Есть такие которые имена по описаниям судеб выбирают, вот по мне где хуже некуда. А так и Виталина, и Дана по-моему хорошие имена.
Гость
Назови Просковья,ласково Параша или Медвепута(Медведев+Путин)

Когда даете имя,надо,чтобы оно не только вам нравилось,но и социально было адаптированно,подумайте,как с тем или иным именем ребенку будет в жизни,не будут ли дразнить и читайте"Что означают" имена
Гость
Если старшая Владлена, то младшая должна быть Сталина
ОПАнька
придурки
Гость
Очень нра .. АВРОРА!))))))))))
Гость
Каталина)),в честь Святой Каталины..

Адриана,Аделаида,Габриэла,Мануэла,Беатриса,Александра...Паул​а!
маск
Давайте Македония или Македонна в честь Александра. македонского,он когда то пол мира заваевал
маск
Или Чигиварина в честь Чигиваро
Ёжа
Кончита или Хуанита!
Гость
Спасибо, народ! Подняли настроение на сон грядущий! Супер варианты!
Марианна ,Маргарита,София ...по мне так красивые имена
Suslik_1
а почему бы не назвать дочку Олей, Полиной, Катей - каким-то нормальным именем?
мадам КОКО
Suslik_1
Сообщение было удалено
Вот вот а то пишут тут Адрианы.Мадонны,Клавдий и т д..вбейде в гугле древние словянские имена там такая красота есть)))и Миланья и Милена и Ведана Соломия и Мирослав а,Милослава,короче так есть из чего выбрать
Гость
Раз первую дочь назвали в честь дедушки Ленина, то вторую называйте в честь 1 мая - Даздраперма (ДА ЗДРАвствует ПЕРвое МАя).
гость
Чельнальдина
Севастьяна
мари
Сообщение было удалено
Может быть Рада ? или Лера, Валерия .. Виталия тоже хорошо
Севастьяна
или Русалина ...
Ася
Рита назовите
Жизел
Гость
Сообщение было удалено
Отличные варианты, Мануэла и Владлена с Богданом. В этом что-то есть!
Автор, а чем вы руководствовались когда дочь Владленой называли? Звучит красиво, а на расшифровку имени пох? По теме: мне нравятся предложенные вами варианты, особенно Виталина.
Ева
колокольчик
а отчество какое? нужно же к отчеству подбирать! я бы предложила Лина. Владв, Лина и Богдан - нормально же! только отчество озвучьте!
светлана
Владлена..... это не имя а ужас какой то! У родителей с головой всё в порядке?
Нэнси
Самира
Есть красивые имена, зачем коверкать?
Как почитаешь тут, так складывается впечатление, что нормальных имен нету! Зачем так выкручиваться!? Назовите дочку Анной, или Мария, или Татьяна, Виктория, Елена, Екатерина и так далее!
Гость
Suslik_1
Сообщение было удалено
потому что их как грязи...если есть возможность назвать уникально, или хотя бы не так притерто-надо ей пользоваться
Некто
Назовите именем Эшли.
Гость
Вероника
Solnushko15
мне нравится Анисия
Гость
Доминика
Гость
helen_kom
Сообщение было удалено
так уже не называют,как отошли когда то Аграфена, Матрона,Авдотья,Фекла и т.д,Виктория да классное имя.
York
Александра. По моему красивое имя
Поручик Ржевский
Автор первую дочь не могла нормально назвать?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова