Гость
Статьи
День рождения …

День рождения годовалого ребенка

Подскажите как отпраздновать др, ребенку будет один год, хочется чтоб было интересно, гостей будет мало, из детей только одна дочка моя(6л) и племянник(3м), а взрослых будет 6-7человек включая меня с мужем, может расскажите, как вы праздновали
Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Свинюшка
А как вы отмечали месяц своего ребенка? А два? Нажритесь как свиньи, детям будет весело
Blossom
вы серьезно думаете, что ребенку нужен этот праздник?
Свинюшка
Праздник нужен им, чтобы выпендриться! Хрю
гость
Хоть одна нормальная мама-с годовалым ребёнком,а не с годовасиком.
Лапка
когда нашему ребенку был 1 год, мы не устраивали попойку для гостей. Красиво одела ребенка, взяли воздушные шарики и мыльные пузыри -пофотались в парке, дома сфотографировали с детским тортом. Когда ребенка уложили спать, выпили с мужем по бокалу вина, вот и весь праздник. Не считаю нужным ребенка в таком возрасте мучить большим количеством гостей, это нужно вам, а не ребенку!.
Гость
С ребенком вообще не праздновали. Подарили ей подарки, уложили спать по режиму. Потом семьей собрались на кухне, выпили чаю с тортом, друг друга поздравили, что дожили до года деточки и не сдохли:)
мини
Племяннику 3 месяца? Зачем его вообще считать за гостя, он ничего не съест, ничему не удивится и ни в каких мероприятиях лично не поучаствует.
Гость
мини
Сообщение было удалено
Зачем вообще тащить трехмесячного куда-либо на праздники взрослых?
Совет
Ну закажите лимузин, ресторан, салют. Гостей вот только маловато.
Гость
Быдлопраздик не устраивали , к огорчению свекрови . С утра обрадовали подарками .Сзездили с дочкой на семейную фотосъемку , все остальное - по привычному ребенку режиму . После дочкиного отбоя выпили с мужем по бакалу вина и он вручил мне подарок
ё
организуйте видео и чтоб каждый что то ребенку пожелал на будущие. а когда ему будет 18 - подарите запись....
Гость
Да кого волнует ваш ребёнок,

народу, лишь бы был повод пожрать и выпить.
гость
Никак не надо отмечать! Ребенок еще совсем маленький, не поймет ничего все равно. Это получится праздник для вас, а не для него. В общем, просто подарите игрушку )
Сара Барабу
Обычный небольшой стол для родственников, без грандиозной гулянки. Горячее (можно и вполне повседневное) и пара салатиков. Можно фрукты и тортик к чаю. При желании бутылочку чего алкогольного (не нажираться, но по рюмочке символически выпить не возбраняется). И достаточно. Посидите, поедите, пообщаетесь. Ребенку подарите игрушку. А что такого плохого в том, что родственники соберутся за столом отметить ДР малыша?
Сара Барабу
И вообще-то это праздник как самого малыша, так и его матери. И она если хочет, может так же посидеть за столом с родными. Ну и выпьет бокал вина - и что? Никто же не собирается под Сердючку отплясывать и песни орать, ребенку год, а не месяц! Вы же его не в изоляции держите, а весь вечер от и до ему сидеть при всех и незачем, немного побудет и уйдет в свою комнату, а кто-то по очереди может быть с ним, а недолго и один полежит, наверняка уснет, устав, в свое время. Да и в комнате сидеть гостям можно. Спокойно общаются родные, никто не барагозит - чем это помешает ребенку? Племянник повозился, побегал (ему было 2 года), похватал кое-какие мелочи типа яблок со стола, потом устал и улегся на диван, а мы продолжили спокойно без особого шума сидеть за столом и есть салаты и прочую еду. В готовке мужа попросите помочь, уж нарезать салат несложно, но вместе вподручнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из гостей будет только моя мама, сестра и ее муж, может быть еще одна бабушка приедет, их волнует мой ребенок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё какой ***.... такой же как уроды родители
Гость
Сообщение было удалено
В данном случае Вы бабушка. А не свекровь. Вы же не невестке этот торт подарили
Гость
Мы сняли ресторан. Украсили шариками и пригласили гостей с детьми и без было человек15.... без алкоголя. Просто общались кушали и фотографировались. Это праздник и родителей - похвалиться ведь хочется:)) все были очень довольны
Эльза
Аж 2 дня праздновали (Из-за большого количества жаждущих поздравить нашу кроху). Я украсила квартиру шариками, сделала плакат с фотографиями от 0 мес до года и коллаж с отпечатками её ручек. В первый день пришли бабушка с дедушкой и прабабушка, Так тихо по семейному посидели т.д. А на второй день пришли родственники со стороны мужа, чел 10, а вечером друзья. В общем целый день движуха была. Было очень весело. Ребенок был в восторге. Тем более среди гостей была её ровесница. Столько подарков, внимания, цветы. Дочке все очень понравилось. Днем укладывала по режиму, так что и отдохнуть успела и она и я. Но конечно от ребенка зависит. Моя обожает гостей, внимание. Я знала, что ей понравится.
Оранжевая лошадь
гость
Сообщение было удалено
О, привет, убогое! Давно тебя не видно было, лечилось?
аня
Гость
Именинник нервничал (орал и плакал) при виде такого количества незнакомых ему людей! Бабушек, дедушек, тети и дяди. Подарки ему были безразличны.
Гость
Мы украсили весь дом надувными шарами (штук 30), плюс 15 гелевых летало. Сын проснулся и ему это все понравилось. Потом папа сделал торт из детского творожка печенья и клубники. Вместе задули свечку. Ребенок поел и мы втроем пошли накачивать огромную надувную машину. Процесс ребенку понравился больше чем результат ))). А гости пришли на следующий день. Сын всех знал. Все по очереди с ним возились и посидели не долго. Кум подарил бутылку вина к 18 ребенка, и мы собрали коробку с первой соской, погремушкой, пинетками и прочими детскими вещами, и запечатали вместе с вином. Так что подарок на 18 лет у нас уже есть ))).
...
Сообщение было удалено
Медаль се повесь, шапокляк. Будет теперь невестку бедную лет двадцать попрекать "праздником" убогим
Гость
Закажите фильм про первый годик вашего малыша, соберите фото с самыми важными моментами первого годика, такой фильм всегда вызывает много положительных эмоций и воспоминаний, а еще это отличный подарок бабушкам и про бабушкам
Примеры работ в группе

Красивые и яркие фильмы из ваших семейных фото, уникальный подарок к празднику,примеры работ
http://vk.com/slaydprezent
Форум: Малыши
Всего: 5 473 темы
Новые темы за месяц: 17 тем
Популярные темы за месяц: 6 тем