декрет.каждый день одно и то же
девочки,в декрете уже полтора года.до садика ещё полгода.Каждый день одно и то же(( начинается депрессия( Как вы справлялись? Может подскажете как можно разнообразить досуг с ребенком кроме прогулки.С ребенком посидеть больше некому кроме меня.
Мудрость форума: Малыши
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
125 ответов
Последний —
Перейти
хм…
денег нет у вас, что вам советовать
Гость
хм…
Сообщение было удалено
Это точно!когда есть средства,сразу развлечения находятся!
Грешница
К. у.й *****
Гость
таж фигня. давайте скучать вместе..я уже тоже вешаюсь(
Гость
Сочувствую вам. Что тут посоветовать если ребенка не с кем оставить?
Гость
А я вот на работе каждый день. Одно и то же! У всех так.
котя
начать подрабатывать
котя
Гость
Сообщение было удалено
а я дома, деньги есть, ниче не охота.. даже на диету сесть не могу..
Гость
Такая ж фигня, как у гостя 6: работа-дом-работа, лучше б дома посидела)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно и с ребенком разнообразить свои серые дни!сами сидят на лавочке с семечками и жалуются,что скучно в декрете!полно мест,куда можно сходить!
Гость
Сообщение было удалено
Можно и с ребенком разнообразить свои серые дни!сами сидят на лавочке с семечками и жалуются,что скучно в декрете!полно мест,куда можно сходить!
ну вот и подскажите куда
ну вот и подскажите куда
Гость
Сообщение было удалено
конечно занимаюсь с ребенком,но она ещё не может нормально чем-то увлечься.А сосредоточиться на своём деле сложно,когда хулиганит бегает везде(
котя
еще зависит от города..
котя
Гость
Сообщение было удалено
куда?
котя
Сообщение было удалено
город небольшой
Гость
Helene1
Сообщение было удалено
ну вот и подскажите куда
Я посещала и парки с каруселями,и ТЦ(там тоже полно развлечений),детские площадки(но те,которые не возле дома,а подальше...в других районах),в гости к подругам приезжала(я уверена,у вас тоже такие подруги имеются-с детьми)!В детские кафе заходила часто!как никак-разнообразие!мои дети и по магазинам со мной ходили(в ТЦ) точно в таком возрасте,как ваш ребенок! Давали мне спокойно и примериться,и прикупить себе обновки!так дни и пролетали!
Я посещала и парки с каруселями,и ТЦ(там тоже полно развлечений),детские площадки(но те,которые не возле дома,а подальше...в других районах),в гости к подругам приезжала(я уверена,у вас тоже такие подруги имеются-с детьми)!В детские кафе заходила часто!как никак-разнообразие!мои дети и по магазинам со мной ходили(в ТЦ) точно в таком возрасте,как ваш ребенок! Давали мне спокойно и примериться,и прикупить себе обновки!так дни и пролетали!
котя
Гость
Сообщение было удалено
ваш совет-это сходить парк, в ТЦ и в гости. Очень разнообразно))
Гость
котя
Сообщение было удалено
Та ,где я живу -10 парков в округе,только возле дома 4 ТЦ,а уж про количество подруг уж лучше промолчу!еще хожу на море гулять(но сомневаюсь,что вам это доступно)!уж лучше конечно возле дома сидеть и ныть,что всё надоело и очень скучно!
котя
Гость
Сообщение было удалено
ваши советы все равно очень однообразны. Я, будучи в декрете, постоянно была то в гостях, то в бассейне, то в парке, то на курсах, мама рядом была и помогала с малышом, но все равно не хватало драйва, который был во время работы. Представляю, как бы я свихнулась при режиме парк-гости-ТЦ.
котя
кстати, на море мы не ходили, так как малыш активный, глаз да глаз нужен, опасно. Жили в Таиланде.
Гость
а зачем вам обновки, если все равно носить некуда? Что бы опять так же сходить в ТЦ? замкнутый круг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я с вами...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне носить некуда?посмеялась от души...Обновки не нужны только той,которая в пещере живет!а в городе среди людей!в кафе мне в чем по вашему идти?в халате?это вы видимо в декрете из дома ни шагу,про кафе вообще молчу!
Гость
и я бы не сказала что поход по магазинам такое уж прям развлечение. Не люблю шопинг. Настроение портится когда понимаешь, что потратила целых три часа на поиски вещей, которые будут по душе, а иногда вообще ничего не купишь((
Гость
котя
Сообщение было удалено
Я бы свихнулась от режима дом-работа!за 30 лет не работала и как-то не собираюсь!времени на работу не хватает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому как!я всегда любила ходить по магазинам,что до беременности,что после!только сейчас приходится больше магазинов обходить!не только себе любимой купить что-нибудь,но и детям!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, с ребёнком это не то((( Всё равно придётся идти туда где ребенку интересно, таскать его за собой за руку или в коляске, и развлекать его. Это всё безумно скучно(.
Нет, с ребёнком это не то((( Всё равно придётся идти туда где ребенку интересно, таскать его за собой за руку или в коляске, и развлекать его. Это всё безумно скучно(.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и подскажите куда
Всё равно развлечения какие то детские. Качели, парки, карусели,детские кафе. Это опять все вокруг ребёнка вертится. Скука.
Всё равно развлечения какие то детские. Качели, парки, карусели,детские кафе. Это опять все вокруг ребёнка вертится. Скука.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще и от ребенка зависит!я своих с младенчества приучила ходить и по магазинам,и по кафе!никто никогда не выл,истерики не закатывал!мне так еще тяжелее было-у меня погодки,разница один год!
Еще и от ребенка зависит!я своих с младенчества приучила ходить и по магазинам,и по кафе!никто никогда не выл,истерики не закатывал!мне так еще тяжелее было-у меня погодки,разница один год!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та ,где я живу -10 парков в округе,только возле дома 4 ТЦ,а уж про количество подруг уж лучше промолчу!еще хожу на море гулять(но сомневаюсь,что вам это доступно)!уж лучше конечно возле дома сидеть и ныть,что всё надоело и очень скучно!
Просто с детьми скучно и сама себе не пренадлежишь.
Гость
[/quote]Просто с детьми скучно и сама себе не пренадлежишь.[/quote]
Понятно дело,жизнь круто меняется с появлением ребенка!но об этом надо было раньше думать....нужно...не нужно...!
Понятно дело,жизнь круто меняется с появлением ребенка!но об этом надо было раньше думать....нужно...не нужно...!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если дети спокойные это все равно все не то. Классно когда можно ребёнка сбагрить на пару дней и пойти туда где действительно интересно. В кино (не на мультики). В клуб (ни детское кафе). В парк покататься на роликах. На пляж что бы спокойно полежать и порелаксировать.
Даже если дети спокойные это все равно все не то. Классно когда можно ребёнка сбагрить на пару дней и пойти туда где действительно интересно. В кино (не на мультики). В клуб (ни детское кафе). В парк покататься на роликах. На пляж что бы спокойно полежать и порелаксировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-моему это все проблематично делать с ребенком маленьким.пока доедешь на метро до ближайшего тц , с ребенком там каким-то образом ходить и мерить одежду или что.детской комнаты нету там.подруги живут кто где, это 2-3 часа дороги , умрешь с ребенком мотаться туда-сюда.парк с каруселями это еще более менее реально, 5 остановок на автобусе , 15 мин пешком и вот парк.
По-моему это все проблематично делать с ребенком маленьким.пока доедешь на метро до ближайшего тц , с ребенком там каким-то образом ходить и мерить одежду или что.детской комнаты нету там.подруги живут кто где, это 2-3 часа дороги , умрешь с ребенком мотаться туда-сюда.парк с каруселями это еще более менее реально, 5 остановок на автобусе , 15 мин пешком и вот парк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает люди просто залетают, а аборт боятся делать, или очень религиозны. А обратно не засунуть. И люди все разные, кому то интересно с детьми сюсюкать и все время им посвящать. Другие просто ответственно растят, кормят, развивают но удовольствия от этого не испытывают.
Бывает люди просто залетают, а аборт боятся делать, или очень религиозны. А обратно не засунуть. И люди все разные, кому то интересно с детьми сюсюкать и все время им посвящать. Другие просто ответственно растят, кормят, развивают но удовольствия от этого не испытывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще и от ребенка зависит!я своих с младенчества приучила ходить и по магазинам,и по кафе!никто никогда не выл,истерики не закатывал!мне так еще тяжелее было-у меня погодки,разница один год!Даже если дети спокойные это все равно все не то. Классно когда можно ребёнка сбагрить на пару дней и пойти туда где действительно интересно. В кино (не на мультики). В клуб (ни детское кафе). В парк покататься на роликах. На пляж что бы спокойно полежать и порелаксировать.
У вас дети есть?такое чувство,что подросток рассуждает!)))на роликах кататься и в клубы ходить надо было раньше...до появления детей!
У вас дети есть?такое чувство,что подросток рассуждает!)))на роликах кататься и в клубы ходить надо было раньше...до появления детей!
Гость
ну не знаю. я 2 года сижу, скоро выходить на работу буду и мне совсем не скучно. весело. и с подружками общаюсь и по магазам с сыном
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и подскажите куда
Я посещала и парки с каруселями,и ТЦ(там тоже полно развлечений),детские площадки(но те,которые не возле дома,а подальше...в других районах),в гости к подругам приезжала(я уверена,у вас тоже такие подруги имеются-с детьми)!В детские кафе заходила часто!как никак-разнообразие!мои дети и по магазинам со мной ходили(в ТЦ) точно в таком возрасте,как ваш ребенок! Давали мне спокойно и примериться,и прикупить себе обновки!так дни и пролетали![/qуоте]
я Вам завидую белой завистью,не могу себе позволить постоянно так легко тратить деньги.
Я посещала и парки с каруселями,и ТЦ(там тоже полно развлечений),детские площадки(но те,которые не возле дома,а подальше...в других районах),в гости к подругам приезжала(я уверена,у вас тоже такие подруги имеются-с детьми)!В детские кафе заходила часто!как никак-разнообразие!мои дети и по магазинам со мной ходили(в ТЦ) точно в таком возрасте,как ваш ребенок! Давали мне спокойно и примериться,и прикупить себе обновки!так дни и пролетали![/qуоте]
я Вам завидую белой завистью,не могу себе позволить постоянно так легко тратить деньги.
Гость
Helene1
Сообщение было удалено
Если у вас нет денег,а это понятно по вашему посту , то никак.самый минимум для крупного города иметь доход на семью это 100 тыс.а лучше больше, чтобы иметь няню и спокойно заниматься тем,чем хочешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще и от ребенка зависит!я своих с младенчества приучила ходить и по магазинам,и по кафе!никто никогда не выл,истерики не закатывал!мне так еще тяжелее было-у меня погодки,разница один год!Даже если дети спокойные это все равно все не то. Классно когда можно ребёнка сбагрить на пару дней и пойти туда где действительно интересно. В кино (не на мультики). В клуб (ни детское кафе). В парк покататься на роликах. На пляж что бы спокойно полежать и порелаксировать.
Нет, благо детей нет. И не нужны. Но есть племянники. И нет, я не подросток мне 32.
Нет, благо детей нет. И не нужны. Но есть племянники. И нет, я не подросток мне 32.
Гость
гость [3479882331]
милочка, я не в декрете и не считаю кафе или магазин грандиозным выходом в свет и в люди. У меня несколько иные интересы чем у вас и кафе это просто место общественного питания, не более. У вас узкий кругозор и все эти гуляния по кафе и магазинам просто что бы убить время и чем то заполнить пустоту. Иллюзия насыщенной жизни((
милочка, я не в декрете и не считаю кафе или магазин грандиозным выходом в свет и в люди. У меня несколько иные интересы чем у вас и кафе это просто место общественного питания, не более. У вас узкий кругозор и все эти гуляния по кафе и магазинам просто что бы убить время и чем то заполнить пустоту. Иллюзия насыщенной жизни((
Гость
[/qуоте]я Вам завидую белой завистью,не могу себе позволить постоянно так легко тратить деньги.[/quote]
Ну вот в том то и дело!о чем я и говорю!всё упирается в деньги!если есть,то скучно не будет!всегда найдешь куда пойти!
Ну вот в том то и дело!о чем я и говорю!всё упирается в деньги!если есть,то скучно не будет!всегда найдешь куда пойти!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас в городе нет ТЦ,парк конечно есть,небольшой,но дочка полтора года пока не катается ни на чём
у нас в городе нет ТЦ,парк конечно есть,небольшой,но дочка полтора года пока не катается ни на чём
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо,задели вас своими рассказами о магазинах,кафе...?кому-то приходится с широким кругозором на лавочке сидеть или перед телевизором!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас нет денег,а это понятно по вашему посту , то никак.самый минимум для крупного города иметь доход на семью это 100 тыс.а лучше больше, чтобы иметь няню и спокойно заниматься тем,чем хочешь.
Няня вообще самый лучший вариант. И от ребенка не устанешь и себе будешь принадлежать. У моей сестры няня с 3 месяцев дочкиных, она свободно на неделю в командировку улетела в другую страну и не парилась.
Няня вообще самый лучший вариант. И от ребенка не устанешь и себе будешь принадлежать. У моей сестры няня с 3 месяцев дочкиных, она свободно на неделю в командировку улетела в другую страну и не парилась.
Гость
Сообщение было удалено
Няня вообще самый лучший вариант. И от ребенка не устанешь и себе будешь принадлежать. У моей сестры няня с 3 месяцев дочкиных, она свободно на неделю в командировку улетела в другую страну и не парилась.[/qуоте]
если бы была возможность нанять няню,конечно же этой темы и не было)
Няня вообще самый лучший вариант. И от ребенка не устанешь и себе будешь принадлежать. У моей сестры няня с 3 месяцев дочкиных, она свободно на неделю в командировку улетела в другую страну и не парилась.[/qуоте]
Гость
Helene1
Сообщение было удалено
Ну может пойти работать. А на зарплату оплачивать няню.
Ну может пойти работать. А на зарплату оплачивать няню.
Гость
43,
вот видите, у вас либо магазины либо на лавочке и телевизор. Других интересов вы не знаете.
вот видите, у вас либо магазины либо на лавочке и телевизор. Других интересов вы не знаете.
котя
Гость
Сообщение было удалено
а для маленького еще больше надо иметь
котя
Гость
Сообщение было удалено
а если грудное вскармливание? на неделю уже не улетишь.
Да и париться будешь в любом случае, у меня мама сидела, я совсем не *****, но все равно волновалась.
Да и париться будешь в любом случае, у меня мама сидела, я совсем не *****, но все равно волновалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы и этих не знаете!)))
Следующая тема
Предыдущая тема