приданное для малыша на 20 тысяч, все новое
Мария
Мудрость форума: Малыши
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если грудью кормить не будете то там скажите вам таблетку дадут и все и молокоотсос не нужен . На выписку нафиг никакие конверты не нужны , достаточно красивого костюмчика , по погоде , смотря когда рожать и в машину , темьолее в автокресле вам не понадобиться этот конверт . И правильно не скупайте весь хлам , сама не люблю хлам . Остальное докупите когда родите и поймёте чего вам ещё нужно . А с коляски ребёнок в 9 месяцев возможно будет вылазить . Вот племянник мой , как стоять научился в коляске вообще не сидел а когда ходить начал то Только на машине с ним а дальше он сам или кто то понесёт если устанет , ну дети разные
Гость
Зря вы на молокоотсос наговариваете, он мне жизнь спас когда я от лактостазов загибалась с т-рой под 40.
Гостик
Самое полезное вы назвали ерундой - виденяня. Вспомние о ней, когда родите. У меня двое детей.
Гость
Никому нет дела, что ты там купила и почем.
Гость
Грудью кормить не надо чтоб не загибаться , просто не прикладывать , а вообще таблетки есть для того чтоб молока не было . Не мучайте себя и ребёнка этим грудным кормлением . ИВ хорошо тем что ночью не обязательно вам вставать а муж/парень , Бабушка может встать какой раз и вам поспать дать . С мужем договоритесь что когда он выходной встаёт он ночью и кормит с бутылочки и все супер
Гость
Мария
Сообщение было удалено
И что здесь хотите? Одобрения? У каждого человека свои понятия о том, что лучше для ребенка. Вы все купили очень недорогое. Плохое они или нет - сложно сказать. Это Ваш выбор. Я своему ребенку все самое дешевое покупать боялась, особенно бодики и соски-бутылку. Кроватка и коляска-люлька были с рук. В прекрасном состоянии. Часто продают вещи на авито обеспеченные люди, у которых по 2 коляски, по куче комбезов, поэтому все в хорошем состоянии. А пусть и одеванный (неизношенный конечно), но дорогой комбез лучше дешевого - тоньше утеплитель при той же теплоте одежды и промокаемость совсем другая. Так что решайте сами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я всё это теперь знаю, после недели мучений с лактостазами и температурой, кстати от прикладывания толку никакого-ребёнок искусал мне всю грудь но не расцедил, и я выпила Достинекс(весь инет перекопала чтоб найти что то подобное), а до этого спасалась молокоотсосом.
Гость
Жесть что за коляска за 6т,я племяннику за 15 купила 2 года назад, так мне даже спасибо не сказали типо стремная, хотя сами себе никакую не купили
Гость
Да много не нужно конечно покупать. Но ценны меня конечно удивили. У нас на дв это как минимум в 2 раза дороже стоит. Конверты я тоже не покупала. Брала тёплое одеяло и пододеяльник, так как ребёнку лет до 4х можно им пользоваться )))
ЕленаПетровна
Мария
Сообщение было удалено
Коляска- трансформеров за 6тр...Ну вот есть люди,которые имея 600 тр купят новые Жигули,а есть те, которые купят за эти же 600 бу Мазду...Вы из первой категории,а я из второй. Спорить бесполезно и главное зачем?Каждому своё .Важно, что- бы вы покупали то,что ВАМ нравится.Лёгких вам родов и здорового малыша!
Гость
Из вашего списка только коляска напрягла, мне кажется она будет не очень удобной и маневренной. А так, тучи ненужных вещей, типа стерилизатора для бутылок или подушки для кормления, конверт туда же, или туфли для новорожденного - это выброшенные на ветер деньги.
голова Жади
Гостик
Сообщение было удалено
у меня двое, большой дом в два этажа. видео няня мне не приходилась. только радио и то из за того, что бы я одна у моря погуляла, пока супруг на работе и младший спит.
а вообще по теме, лактостаза не было , кормила обоих до полутора лет. покупала новое, не дорогое. единственная дорогая покупка - коляска. остальное уложилась в 1000 евро( с младшим шесть лет назад). а с первым брали бу вышло за все около 500 ирландских фунтов.(16 лет назад)
вообще у нас сейчас стало все очень дорого.... дороже чем в Лондоне(((
а вообще по теме, лактостаза не было , кормила обоих до полутора лет. покупала новое, не дорогое. единственная дорогая покупка - коляска. остальное уложилась в 1000 евро( с младшим шесть лет назад). а с первым брали бу вышло за все около 500 ирландских фунтов.(16 лет назад)
вообще у нас сейчас стало все очень дорого.... дороже чем в Лондоне(((
Гость
Бодики за 70 стирайте только руками, машинную стирку эта дешевка не выдержит. Сама купила некоторое количество дешёвых вещей, часть при первой стирке пошла по швам.
Коляска-трансформер очень тяжелая, вы даже не представляете, как часто коляску надо таскать на себе.
Я тоже думала, что буду сцеживаться руками. Купили молокоотсос.
Коляска-трансформер очень тяжелая, вы даже не представляете, как часто коляску надо таскать на себе.
Я тоже думала, что буду сцеживаться руками. Купили молокоотсос.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Кто ищет, тот всегда найдёт :) к меня такой задачи не было, выяснила для себя, что мне удобнее (какая модель/тип/конструкция/функции коляски/кроватки), и выбрала по подходящим мне параметрам среднюю ценовую категорию, как пример: есть кроватки и коляски меньше 10 тыс, есть кроватки за 20-30 тыс, есть кроватки больше чем да 50 тыс. Взяли из категории за 20-30 тыс. Б/у не рассматривали, так как просто знали, что финансово можем потянуть затраты на новые из средней ценовой категории. И нам было важно ещё чтобы было и красиво и для ребёнка и для нас.
На счёт одежды: покупали в mothercare и детском мире, только то, что нам именно нравится. В первом магазине были очень хорошие скидки и в детском мире те вещи, которые мы выбрали были такие же по цене, то и дороже чем в mothercare.
Но осуждать тех, кто пытается на всём экономить глупо, так же как и осуждать тех, кто готов потратить больше денег ради красоты и удобства.
Дело приоритетов. Мне важно, чтобы было удобно и красиво и для меня и для ребёнка, так как такая возможность есть, не вижу смысла специально экономить.
У нас даже матрас стоит дороже кроватки автора, а дешевле 3 тыс матрасов я вообще не видела в продаже, но и не искала такие. Но это именно из-за здоровья ребёнка, очень много дети по началу лежат, важно для осанки хороший матрас. Но мы для себя за 25-30 тыс покупали, как бы странно ребёнку дешёвый покупать в нашем случае.
На счёт одежды: покупали в mothercare и детском мире, только то, что нам именно нравится. В первом магазине были очень хорошие скидки и в детском мире те вещи, которые мы выбрали были такие же по цене, то и дороже чем в mothercare.
Но осуждать тех, кто пытается на всём экономить глупо, так же как и осуждать тех, кто готов потратить больше денег ради красоты и удобства.
Дело приоритетов. Мне важно, чтобы было удобно и красиво и для меня и для ребёнка, так как такая возможность есть, не вижу смысла специально экономить.
У нас даже матрас стоит дороже кроватки автора, а дешевле 3 тыс матрасов я вообще не видела в продаже, но и не искала такие. Но это именно из-за здоровья ребёнка, очень много дети по началу лежат, важно для осанки хороший матрас. Но мы для себя за 25-30 тыс покупали, как бы странно ребёнку дешёвый покупать в нашем случае.
Гость
Конверт на выписку купили в mothercare за 3 тыс р. Очень красивый и удобный, теперь используем его в коляске. Но мы изначально так планировали.
С автокресло вообще тяжело было, так как искали только платформой с изофикс (есть такая функция в машине, глупо не использовать, так как это в первую очередь безопасность), самый дешёвый вариант оказался за 15 тыс р, ещё и из другого города. А если в магазине смотреть, то минимум 20, а то и 30 тыс они стоили, это конечно перебор.
Б/у так же не рассматривали из-за безопасности.
С автокресло вообще тяжело было, так как искали только платформой с изофикс (есть такая функция в машине, глупо не использовать, так как это в первую очередь безопасность), самый дешёвый вариант оказался за 15 тыс р, ещё и из другого города. А если в магазине смотреть, то минимум 20, а то и 30 тыс они стоили, это конечно перебор.
Б/у так же не рассматривали из-за безопасности.
Гость
гонишь ,нет новых НОРМАЛЬНЫХ колясок за 6 и кроваток за 2.
Гость
Где продают бутылочки за 60? Вчера покупала собаке в аптеке, самая дешёвая, маленькая стоила 120 рублей, дешевле просто нет.
Гость
Автокресло за 2.. я бы на этом не экономила! Ну и коляска нужна подороже, за 6 вряд ли что-то удобное и полезное для спинки ребенка, по этой же причине и на матрасике не экономила бы.. Слипов и бутылочек таких дешевых никогда не видела. Самое дешёвое хм-3 за 10 евро, хлопок
Гость
Сообщение было удалено
Кроватка в Икее так и стоит. Трансформеры тоже новые недорогие, но ИМХО это очень неудобная модель коляски.
Гость
Сообщение было удалено
В данном случае речь об автолюльке (оно же автокресло 0 категории), они недорогие, если на ремнях, без изофикса.
Маруся
Коляска трансформер та ещё *****. Тоже перед рождением нехотелось много тратить, но трансформер я просто поднять не могла, а с ребёнком тем более... купила б.у. Peg perego и радовалась ( 15 тыс)
Гость
Коляска за 40,на электронику ушло 30, одежда на 30,ортопедический матрас до 4 мес с корзиной за 8,кучу памперсов и ещё много чего надо купить и кстати это ещё не дорого!не вижу смысла экономить на малыше.мое детство прошло скромно и я хочу для дочери лучшего.Не понимаю как можно уложиться в 20.вы ещё помойки забыли обойти !
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы уж слишком экономите.Должнл быть соотношение качества и цены.А у вас дешевка.Боди за тебя 100 р на рдну стирку!Коляска за 6 тр реально будет плохого качества+модель неудачная.Бутылочки за 60 р- один раз прокипятить+у них обычно соска не анатомическая и не антиколиковая.По мне вы экономите на самом главном и не в тему.
Я сьэкономила на кроватке ,купила за 4 тр,тк по отзывам дети многие не спят в них.На молокоотсосе,купила обычный ручной медела. На всякой мелочевке ,типо водоотталкивающая простыть,чехлы на колеса,самая дешевая ванночка+горка итп.
Я хочу чтобы мой ребенок ходил в красивых ,не за стиранных вещах даже дома!Набор на выписку купила обязательно тк первый раз в свет выйти надо красиво+останется одеяло в кроватку+конверт для прогулок)А у меня не убудет от 3 тр.Не обеднеем.Бортики красивые купила.Но не на 10 тр ,а заказала в интрнете через оптовиков за 3 тр.
Вас совсем не понимаю.
Я сьэкономила на кроватке ,купила за 4 тр,тк по отзывам дети многие не спят в них.На молокоотсосе,купила обычный ручной медела. На всякой мелочевке ,типо водоотталкивающая простыть,чехлы на колеса,самая дешевая ванночка+горка итп.
Я хочу чтобы мой ребенок ходил в красивых ,не за стиранных вещах даже дома!Набор на выписку купила обязательно тк первый раз в свет выйти надо красиво+останется одеяло в кроватку+конверт для прогулок)А у меня не убудет от 3 тр.Не обеднеем.Бортики красивые купила.Но не на 10 тр ,а заказала в интрнете через оптовиков за 3 тр.
Вас совсем не понимаю.
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
на хууууууйййцйй пшла, *****
бебешка
это что за автолюлька за 3 т р???? вы пнимаете, что это просто опасное приобетение? молокоотсос очень нужен, а вот одежонку детскую лучше в дар принять, хорошие вещи на малышей не успевают испортиться.
Юля
у меня двое деток .Коляску трансформер брала за 6500 -9 лет назад !!! это тогда была недорогая коляска .а что сейчас за 6 т ??? нет коляску за 6 не одобрю -она будет тяжелой и неповоротливой -ручка может часто ломаться
Форум: Малыши
Всего: 58 768 тем
Новые темы за все время: 58 768 тем
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
Популярные темы за все время: 28 023 темы
- Муж не берет ребенка2 407 ответов
- Парень давил сиденьем на моего ребенка в самолете1 850 ответов
- Не хочу кормить грудью!1 491 ответ
- Соседу мешает топот ребенка1 209 ответов
- Бездетные женщины вы не жалеете?1 188 ответов
- Устала и не хочу быть матерью1 156 ответов
- Как полюбить ребенка?1 131 ответ
- Унижают родственники за отказ от гв1 046 ответов
- как вылечить лишай?1 000 ответов
- Сижу с грудным ребенком,тяжело ,а муж это не дооценивает!Что делать?942 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
но на одном мамском форуму меня на смех подняли, мол все плохое. а я считаю глупо покупать за сотни тысяч то что понадобится всего несколько месяцев.
и самое интересное в основном надо мной смеялись те кто скупал своим детям бу с авито. видимо бу они считают круче чем просто недорогое, но новое.