Как же я устала приучать ребенка к горшку! Ничего не помогает(((
Как вы приучили ребенка к горшку? Я уже отчаялась, сыну два года он отказывается ходить на горшок. У всех знакомых в таком возрасте давно дети ходят на горшок, они уже ночью приучают без памперса, а мой даже днем не ходит(( И хвалила, и в игровой форме пыталась и уже ругаю его от слабости, потому что советуют чтобы ребенок ходил без памперса и ему было некомфортно, когда он в штанишки дела делает. Но сыну комфортно, судя по всему, все дела делает на пол и в штаны! Уже все комнаты воняют, я днями мою все за ним. Устала, обратно одела памперсы. Что делать-то??? Кто в два года приучал в горшку? КАК? Знаю, что раньше надо было, но я с года начала приучать и всё никак.
Нам 2,7 и такая же история. Её и мокрые штаны не смущают. На горшок раз спокойно сходит, но когда её посадишь, а в другой раз с воплями. В сад ходит в памперсах и таких детей там несколько.
Гость
[3960872343]
А он всё равно слушает кизару
Гость
[86089771]
1
Кстати, да, возможно, просто не нравится горшок. Вы не паникуйте, у всех свой возраст для приучения) все равно в итоге научиться) А если в садик пойдет - быстрее, они там кучкой садятся)
Никогда не надейтесь на детский сад . Я тоже эти байки слушала . Пойдёт в сад заговорит , пойдёт в сад на горшок пойдёт . Ничего на моем ребенке не сработало. По итогу зпрр и лечение .
Гость
[86089771]
Саша
Не придумывайте!!! В пять лет дети уже психологически не могут в штаны ходить!!! Конечно, если ребенок здоров.
При зпрр запросто могут
Гость
[2527429084]
Лучше начинать с бунта на корабле
Гость
[1704854566]
Гость
У меня свекровь такая я уже устала от нее , постоянно мне проблемы делает и ребенка нервирует из за этого гаршка
А у меня зять делает проблему. Учит нас дочерью, как быть должно. А сам поменять подгузник не хочет, брезгует.
Кстати, да, возможно, просто не нравится горшок. Вы не паникуйте, у всех свой возраст для приучения) все равно в итоге научиться) А если в садик пойдет - быстрее, они там кучкой садятся)
Ничего подобного . Не слушайте таких советчиков на счёт дет сада . Никому ваш ребёнок там не нужен . Мою дочь видимо отругали за то , что уписалась и она вовсе после этого гребанного дет сада стала терпеть . До 17:00 в саду , значит до этого времени терпит и на улице терпит , а дома писается . Теперь чтобы ребенок не терпел приходится забирать до тихого часа ибо писать хочется , не писает и уснуть не может . А дома спит
Гость
[2085464069]
Кира
Млин да не слушайте вы ни подруг ни свекровь ни тетю ни бабушку!!!! Все дети разные!! Я сразу найух посылала! Не ходил тоже. Но ЙОПТЬ!!! вот вы, истеричка, видели нормального здорового мужика, который писал бы в памперсы ***!?!!? Нет?!?! Вот и я не видела! Как и женщин таких!! Научится! Мы в сад пошли в 2,5 за неделю молча сам стал дома ходить. А до этого дома горшок видит и орет как сирена и выкручивается, как партизан на допросе!! Вы блин мать своего ребенка!! ВЫ, а не подруги!! Послушали их, накрутили себя и ..тадааам.. ребенок плохой, а вы в истерике!! Кто виноват!!? Вы сами. Успокойтесь и не слушайте подруг. Пусть они там рассказывают, что у них дети в 2года фуете крутят и борщи варят! Все у вас нормально будет! Не доводите себя и ребенка до стресса! А то он навернре горшок видит бедный и рыдает уже!! Все индивидуально! В три начнет - значит в три! И разговаривать так же!
Ключевое слово здорового . С чего вы взяли , что этот ребёнок к примеру здоров чтобы так отвечать уверенно ?