Гость
Статьи
МАМАфия-2
Обсуждение закрыто

МАМАфия-2

Наш клуб на woman.ru живет уже четвертый год, и мы рады видеть здесь и тех, кто был здесь с самого начала, и примкнувших к нам в процессе неудержимого флуда на детские и прочие интересные темы мамашек, а также тех, кто готов вступить в нашу банду!
Плохая & Blonde
8 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 130
Малая
про китайскую одежду:кою затронули:)))))дайте поговорить о любимом!:)тем более хочется поумничать тогда,когда рядом некомпетентный человек затронул эту тему,в которой ни фига не смыслит вообще ..так просто хочет чем то подыбнуть,но не знает чем:)Это мое дело,имеется ввиду бизнес ..любимое-одежда!Если,человек настолько отстал от жизни ..и до сих пор не понимает,что все именные бренды Версаче,Дольче Габанна(хе-хе) и прочие и менее именные как Адидас,Рибок,Бенетон,Мекс и совсем демократичные,вновь появившиеся,уже давным давно шьются в Китае,а потом едут на выставку в Милан,то могу только скептически улыбнуться.Мне всегда неловко за людей,которые пытаются открыть рот в той области,о которой не знают вообще(Плохая,я не про твой пост,если и тут не поняла)В таких ситуациях дают совет-молчи,за умного сойдешь:))
Малая
P\\SПлохая,если "на то пошло",то какая ссора?:))это уже издерки так сказать,давно здесь уже нито не общается.Когда тебя жестко отстебали Смо с Николой за твое нежелание учить ребенка русскому-это была почти ссора,"почти" благодаря твоему терпению:))))когда это все неделю муссировалось в огромных постах,в то время,как другие форумчане уже давно все поняли и даже кинлись в твою защиту,мне тоже это не нравилось и не только мне.Тебя ведь после этого на форуме больше и не видно было .так когда никогда.Когда наша шалунья,так заистерила в обиде за своего ребенка,то вот здесь была сора..почти.Т.к. опять были извинения и вроде затишье,после которого собственно нормальное общение "спустилось".Когда Смо вышла под анонимом,а потом под ником тому же анониму писала-"не заходите сюда больше анонимы,а то всех девченок распугали"-это было прикольно:))))))хех,знаю,что ветка будит даже не со Смо,а с Таней,которая так сильно разобиделась на нас,за отсутствие тех самых деферамб,о которых тут все пытаются рассказать под ником Смо:)))так что все банально,удачи:)))Когда возьмете Смо в новый форум,не забудьте ее искупать,особенно в нижней части туловища ..ввиду последних некорректных событий.В бой пойдут не старики,а "старушки":)0
плохая
Малая- если на то пошло, я звала старичков в новый форум, к которым ты относишься, я со Смо практически не знакома , уж извините, не смотря на кол-во ее постов, которыми зашкалено было. Но раз ты так резко меня не поняла, oh well...Про ссору насчет не учения ребенка Русскому- я не вспомнила бы ее, если бы ты не упомянула, я честно искренне пропала потому что на форуме были только сообщения между Долькой и Смо , смысл которых для меня давно был утрачен. Короче попыталась я вернуться в форум, но кажется смысла нет. Блонди, Иришка- заходите иногда в асю. На будущее тем, кто будет в форумах общаться- когда пишешь в форуме, вещи как какого цвета ребенку плавки покупать или чем вчера мужа кормила, особенно если это долгий разговор между двумя, задумайтесь а интересно ли это другим, для этого есть ася, в которую можно перейти и не засорять форум, форум, который жил долгие годы и сейчас вот убит.
Танюшка
ну ничего себе, вот страсти то разгорелись здесь. Вы чего это, ругаться вздумали? Смонь, успокойся, не из-за чего. А то что ты написала про разделение форума, не так всё было на самом деле, поверь, Малая не из-за этого перешла на другой форум
Танюшка
Смонь, ты чего, на тебя никто обижаться не собирается. У тебя опять что ль депрессия накатила? Так гони прочь её. Ты правильно заметила, все мы здесь не без греха, но ругаться никто и не думал, так что давай возвращайся побыстрее уже
Танюшка
Толсть, ну и я запоздало богатыря твоего с ДР поздравляю. Растите большими, сильными и здоровыми, а да, и конечно счастливыми
Танюшка
и в какой это форум тут половина собралась уходить? Если чего, то я остаюсь здесь, если остальная часть не против
Танюшка
и вообще. С Праздником нас, россияне!!!!!!!!!!!!!!!
Малая
ой,Танюшка,и не говори-с праздником!_не зря ведь тучи в Москве разгоняли)
ТОлстя
Смо, Танюшка, спасибо за поздравления
ДУХоFFка
ничего не поняла, все обидились... Смо на Малуську наехала, Малуська на Смо, плохая тоже под раздачу попала... Мое имхо - меня так утомили всякие ссоры, что я их честно говоря просто игнорирую... Все взрослые, конфликт между двумя - они выяснили все и разобрались, остальные не вмешиваются...
ДУХоFFка
Танюш, я пока не знаю, так что ближе к 19-ому могу сказать что и как )))
Танюшка
добрый вечер всем. Давай те выходите поболтаем уже. /////Мал, у тебя кто заболел то? Выздоравливайте поскорее.//////Дух, ты всё в загулах там?///Блондюш, как Алисия на роликах? сфотографировала бы что ли её. Сама то как, отдохнула хоть немного?
Танюшка
Толсть, ну вот теперь будете сами с папсом играть))) Я теперь всем говорю, чтобы ребёнку игрушки не дарили, не играет он в них. У нас в почёте пластилин теперь)))
Танюшка
пойду попробую малого спать положить и забегу ещё
ТОлстя
Танюшка пошла Глеба спать укладывать.. и уложилась сама:)) Доброе утро:) **Дух, ни фига не подгадили, Дени так этим конструктором-дорогой занят, что даже на след. день после празднования дал мне до 11 (!!!) поспать, ни есть ему ни надо было, ни пить:) А насчет полкомнаты - так мы все равно дома сейчас почти не бываем:))**Танюш, ага, сама хочу поиграть, да погода хорошая, все на улице, а там мяч рулит:)) Деньку надо будет в футбол точно отдавать он уже так мяч пинает!!!!
Долька
Эх, не хотелось конечно ничего писать уже после всего г***на в котором меня ласково и любя тут искупали, да видно придется в конце концов поставить все точки над "и". ---------Смородина, тебе не кажется, что твой пост 9370 по меньшей мере двусмысленнен?!\%/// И ты и я по моему знаем о чем было мое вчерашнее письмо, о "личных эмоциях" так сказать, правда? Тем более странно, что мое письмо, как ты пишешь, сподвигло тебя на такой пост....Малой!??????? Я знаю, что те, кто меня знает и любят, не поймут это так как может показаться, но было очень .....странно.....неприятно...снова и снова.... если у тебя такой страшенный негатив к Малой (??????), зачем преследовать цель переругать всех и вся?!! Зачем так необдуманно писать и поливать людей таким ....я даже не знаю как сказать\%\%\%....Ира, ну я отказываюсь понимать все то, что ты здесь пишешь! Я не буду тебя учить ничему, ты сама лучше знаешь /как психолог /, но по моему необходимо иногда задумываться о том, что нужно учиться управлять своим гневом, потому что со стороны это выглядит...не ооочень((((! а уж если гнев и злоба идет впереди тебя, так хотя бы посмотри на эту ситуацию со стороны - ведь как бы человек не любил другого и ненавидел - есть же рамки какие-то в конце концов, есть у человека "стОпы" же!!! И я тебя прошу очень!!!: будешь читать и негодовать - подумай прежде чем ответ писать, ок? Как то неитересно себя чувствовать козлом отпущения!
Долька
Я ужасно жалею о том, что всегда так открыто и много (к ужасу некоторых) писала о своем сыне. Будет и мне урок...
Долька
Фу, мне даже противно стало за тот вынужденный негатив, который я выплеснула тут, извините, девчоны, наболело за вчерашний день слез и обид(. Всех целую...элитно;)
Танюшка
Доля, привет дорогая. Как ты? Чего не появлялась так долго? ****Похоже встретиться никто не желает во вторник, а время будет наверное у меня до поезда
Танюшка
добрый день. У нас ливень на улице поливает, пришли все мокрые с Глебом с магазина, теперь сидим сушимся
Танюшка
девочки. я может завтра и не зайду уже. так что прошу всех заранее: ругайте меня во вторник, еду на защиту диплома (тогда была предзащита). надеюсь на ваши кулачки, в прошлый раз они мне очень помогли. Заранее спасибо. ***Если кто захочет позвонить, дам совй телефон по аське или по эл. почте. тут боюсь оставлять
Танюшка
Лен, Малая, вы там поправились?
Танюшка
Да. как погода у вас, чего одевать то мне?
Танюшка
интересно, у меня номера разные провайдера каждый день, вот это да
ТОлстя
Танюшка, привет:) А мы вчера под такой град попали.. купаться ездили - вот и искупались:)) И молния рядом с нами била, и гром над ухом... так страшно.. мне было, мужикам по барабану:) **А сегодня глаза разлепить не могу
ДУХоFFка
так, форум сдох.. замечательно.. нет слов... ну-ка быстро все вернулись в строй !!!
Оксана
народ ку-ку!
Оксана
Юль а ты мне прислала пустую СМС
ДУХоFFка
Оксан, ща повторю )))
Оксана
получила но номер временно заблокирован :(
Оксана
Юль а ты знаешь Долькин номер? если да то скинь ей мой
Blonde
Я,наверное,ничего не пойму из остатков ссоры,тут почистили уже.Да оно и к лучшему. Я просто хочу сказать кое-что. ПЛОХАЯ, мы с тобой тут самые старенькие,я вообще уже привыкла,что в сети нет стабильных сообществ, все меняется, и олдеры становятся аутсайдерами.Это не плохо,это закономерность. Мне дорог этот форум,не буду скрывать,он-открыт всем,и в этом сила его и слабость тоже. Сама знаешь:). Много было тут трений, к сожалению. Я выбираю людей интуитивно, и тебя выбрала,как человека,общение с которым мне дорого. И Малую выбрала. Она камня за пазухой держать не станет:) И Иришку. И Таню. И Оксанку. И Эстю. И Духоффку. И Танюшку...Я сейчас под влиянием эмоций пишу, конечно, извините, если кого обижу (хотя мне это не свойственно,в общем-то). Для меня главные неприемлемые моменты в людях-грубость и предательство, нечестность. И мне печально было узнать о том,что кто-то писал гадости,скрываясь под личиной. Форум стал тяжелым,но он не задохнулся. Идут процессы жизнедеятельности с выделением,вот и все (извините).Кто-то останется.Я лично собираюсь остаться. Несмотря на аську и ЖЖ. Открывать новый форум-возможность,но не выход в идеальное пространство, варение в собственном соку тоже до добра не доводит. Я еще вернусь. Еще раз прошу прощения за сумбур.
Blonde
Долька, ты не грусти:) Приезжай лучше в Питер, у нас белые ночи как раз:) выпьем в рюмочной да закусим в пышечной!
Blonde
Вообще, забавная штука жизнь. Виртуал в этом смысле показательнее.Рраз-и маски сняты.Я,должно быть,та еще зануда,не правда ли:)
ТОлстя
ПРРРРРРРивет! Блондик, привет отдельный, отпускница:) А про отпуск все-таки рассскажи, сделай позитивное вливание, она нам сейчас кстати:) Спасибо за поздравлялки, постараемся оправдять надежды:)
Оксана
народ! выходите!
Оксана
Блондик с возвращением!
ТОлстя
А у нас сегодня у бабушки (у моей мамы) день рождения! Бабушка уже вкусности готовит, так что через час сруливаю с работы.. и еду объедаться:)
Танюшка
я защитилась, вчера Малусе смску послала. но она наверное её не получила, и номер совй другой оставляла
Танюшка
сдала на пять, несмотря на мою темку))))
ДУХоFFка
Танюшка, класс, поздравляю ))))
ДУХоFFка
Толстичка, хоть расскажи, какие вкучности, а то я сегодня без завтрака и обеда.. что на ужин буде- не хнаю, но салатик я себе настрогаю )) и сладкого куплю ибо обещала уже )))
ДУХоFFка
Блондюшка, ну-ка рассказывай про отпуск )))
Оксана
Танюшка поздравляю!
Blonde
Танюшка,поздравляю:) мы в Норвегию ездили на машине, и на паромах: из Хельсинки в Стокгольм,оттуда-в Осло, и на фьорды. Фотографий привезли очень много:) Напишу потом отчетец, я сейчас только дома в тырнет могу выходить... и фотки покажу. Там такие пейзажи-дух захватывает!
Танюшка
Мал, я наверное где-то еала так, что проблемы с сетью были,я ещё специально телефоны далеко не убирала. думаю Ленок мне позвонит)))))
Танюшка
Малая, тебе хорошего отдыха, а тебя Блондь с приездом и жду отчёта
Танюшка
а я блин заболела, на меня напасть какая-то, как с поезда. так сразу заболеваю, вот и сейчас придётся больной на работу волочиться, работы много, по другому никак
ДУХоFFка
Малуся, ты б хоть фотки показывала, куда ездила ))))*** Танюшка, ты выздоравливай давай, погода-то отличная ))) *** Толстик, чего случилось??