Гость
Статьи
МАМАфия-2
Обсуждение закрыто

МАМАфия-2

Наш клуб на woman.ru живет уже четвертый год, и мы рады видеть здесь и тех, кто был здесь с самого начала, и примкнувших к нам в процессе неудержимого флуда на детские и прочие интересные темы мамашек, а также тех, кто готов вступить в нашу банду!
Плохая & Blonde
8 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 129
ДУХоFFка
И так, на улице жара, у меня в кабинете тоже самое что и на улице ибо окно на распашку, мне подарок подарили, может смогу встретиться и забрать его ))) В субботу ездили на шашлыки, отлично время провели с мелкой, в воскресенье плавились дома )))) Завтра сдохну окончательно )))
Танюшка
Дух, а что за подарок? чего молчишь?
Танюшка
сейчас такой ураган начался, это что-то, ливень стеной. В общем мои молитвы услышаны))))
Танюшка
не, у нас дождь сейчас на совесть идёт, а если минут пять тогда да, с тобой согласна, получается хуже чем было
Танюшка
Смонь, а у тебя вроде мама сейчас в гостях или я напутала?
Танюшка
ну ладно, я пойду поброжу по дому, потом ещё зайду
ДУХоFFка
Танюш, вообще обещали подвеску с буквой А ))))) пока не пересеклась с приятелем...
Оксана
салют! всем болеющим поправляться!
ДУХоFFка
Оксан, сегодня ехала позднее и не встретила тебя )))) а высматривала )))))))
Оксана
народ где вы все?
ДУХоFFка
так, с меня льет, сил нет, почту глючит рабочу... вчера оторвались с группой ЗНАКИ на презентации их альбома, а потом на шашлыках ))) не отдалась солисту ))) обещала не рассказывать в инете как я с ним познакомилась )))
ТОлстя
Привет, наконец-то я с инетом. **Смонь, ох уж это зарабатывание иммунитета:(( Вот с соплями ходили в сад - вроде вылечили сопли, щас горло красное и кашляет... лечим горло
Танюшка
ага, только бы дожить
Танюшка
Юльк, а я такую группу и не слышала вроде как или мозги расплавились совсем
Танюшка
Толсть, мой тоже кашляет, но я думаю, это погода просто такая, и от жарищи кашель бывает
ДУХоFFка
Оксан, а мне Юлька не отзвонилась ни разу (((( *** Танюш, им 4 года, альбом первый, крутят их на НАШЕм радио...
Оксана
я про тебя и говорю :)
Танюшка
ух какой же у нас сейчас ливень пошёл!!!!!!!!! Даже дышать сразу легче стало, но печалит одно - я целвый вечер поливала свою клубнику, выходит что зря
Танюшка
привет, мы только с дачи, отдохнули хорошо так, теперь вот к трудовым будням надо возвращаться
ТОлстя
Привет, рейтинг за выходные зашкаливает:)) Неужели все на речке еще?
ТОлстя
Привет, Никол, все выварились наверное:) Млин, под окном трактор работает, уже начинает этот шум напрягать. А Ричик как жару переносит? А море любит - воды не боится?
ТОлстя
Дух, Милку-то на шашлыки брала?
ДУХоFFка
Толсть, Милка-то на даче у меня, а я в Москве была....
НаталЯ
Девчонки. приветики! Да ну в Москве и жарища была, но все равно встреча с Долькой и Малой состоялась. Классно и весело посидели в итальянском ресторанчике. Вылазьте, давайте. Я свое обещание исполнила и проявилась. Ну пока их нет, расскажу тут по секрету: Малая и Долька - точно яйца, да еще какие - крутышки. Девчонки выглядят супер, болтушки (ктсати яйца тоже так называют). В прошлый раз толком не получилось, а в этот раз все удалось и пообщлись всласть.Кароч, уехала из Москвы с приятными впечателниями.
НаталЯ
За болтушек не обижайтесь - это любя. (чмоки)
Малая
Привет:)_ну что балдеете от лета,девченки?!??:))то в жар,то в холод,аа Москва?;)я на сек.!***Никола,прочла,ты уже "горячее" к нам,совсем скоро.Скину щас тел. на мыльце;)звони,спрашивай ..и не нервничай главное!-Москва чудесный город!есть все и везде,без Лунтика и голодная не останешься:))
Малая
Нат,вот это мобильность;))ты уже в Саратове?:)как муж встретил?подарки Насте купила?успела?комары в номере не жучили?:)мы тут раптор на днях прикупили,жжгут они гады:\\***Духовк,скажи еще,что не знала про среду?!)_на фейерверке на Фрунзенской была??у нас не получилось,но друзья смогли-ооочень понравилось шоу!:)***Нат,рада,что тебе понравилось;)ты ешо такая жизнерадостная "с порога" появилась ..каков настрой,такое и впенчатление-молодца;)пирьезжай ешчО!
Малая
ну все,убегаю:)_от работы уже подташнивает ..лето,лето свое дело делает!заманивает своим теплом и солнышком кудааа то..:)вчера вечерком всерьез задумалась о планах на отдых ..за два года нигде не отдыхали с мужем..Ршили с Дашулькой рванть скоре на пару недель,сегодня займусь сбором инфо-куда и где нам будит лучше:)а в июле хочу в Подмосковье прохладном с обеими сладульками пожить:)покс!деткам неееее болеть!мам не обижать!
ТОлстя
Привет:) О, вот и Малая отметилась:) Я наконец-то разделалась со своим зубом (ура-ура-ура, жизнь налаживается:)) Осталось только выспаться:) Вот только зайка кашляет... не аллергическое ли опять?
НаталЯ
Духов, я же скидывала инфу по телефону насчет встречи, а ты обещалась на следующий день и тишина... Ну ничаво - какие наши годы, встретимси
Blonde
Всем привет:) у меня Алиска теперь -юный роллер:) Купили ей ролики и полное обмундирование,она в нем как черепашка -ниндзя:) С первого раза человек научился держаться на конечках:)
ТОлстя
Привет! Ну и куда у нас Дролик подевался, Олькин, ау, выходь! *Блондь, мои конгратьюлейшн Алиске, ролики - это круто:))Я бы и сама не отказалась:) **Ник, фиг его этот кашель разберет:( ТОль от аллергии, толь от простуда, погода-то ненормальная стоит. Вобщем, решила я подстраховаться и взать до днюхи ребятенка домой, подлечить так сказать.... Ну и шкодный он, мамочки, надо было его раньше рожать, я за ним не успеваю:((Спасает только улица. Как они там с ними в саду?
Оксана
народ вы где?
Танюшка
Оксан, как работа?
плохая
Всем привет! Я тут...тук тук...к вам можно? ... Если мол помните еще... Не могла сидеть в форуме пока работала, но работать больше не смогла, уволилась. Буду помаленьку сидеть, вникать в события. Работа у меня была не из легких все таки, я поняла, что не для меня. За это время Наташа подросла, точно как и все малыши форума,сильно изменилась в поведении (влияние дет сада где-то в хорошую сторону, где-то в обычную). Мы сьездили в отпуск, в котором ой как я нуждалась после работы. Рада видеть, что Маля, Блонди, Духа, Толстя, Никола, Окся все еще обитают тут, все поди в отпусках тоже.Иришка тут тоже появляется? Блонди- Ролики Алиске? Я тоже думала, у меня Наташа ой как хочет, но я никак не могла инфу найти с какого возраста стоит начинать. А у нас дети редко на роликах, чаше все эти хиллис (heelys) www.heelys.com - хотя это для детей постарше...Или скейт боард все еще актуален.
плохая
Танюшка, Наталя тоже здесь...Всем привет!
Оксана
плохая ура ! обьявилась! Танюш на работе нормально, втягиваюсь по тихоньку
НаталЯ
Плохая, приветище! Да детки растут, жалко. что их мало видишь из-за работы. Глядишь, в школу пойдут. ***Никол, да с яйцами встретилась. Жара была ужасная, но вечером хоть дышать можно. А сейчас я дома и у нас прохладненько. *** Духов, у нас тоже встреча спонтанно получилась, а как говорится, все спонтанное и нежданное получается классно. ***Ух, девчат, у вас детки на роликах уже. А у нас люббовь к велосипеду, который больше ее в 1,5 раза
Оксана
Сашуська на велеке по даче гоняет, хотя я задумываюсь о роликах для нее :)
ТОлстя
Привет! Плохая, отдельный привет:) Домохозяйкой тоже неплохо:) Да, сад это нечто - вот мой научился там плеваться.. и никак не отучу. А вот насчет драк - не пойму, стал ли он там агрессивнее или нет... хотя многие ребята в саду дерутся-кусаются
Blonde
Плохая, привет, Леночка! А я часто тебя вспоминаю:) Ролики, мы купили по рекомендации ортопеда,ну и конечно,Алиса о них все мечтала, а тут оказалось можно совместить приятное с полезным)) У нас ролики на самый малый размер, с 25 по 29 (раздвижные), итальянские Roces, по-моему из всех доступных на европ.рынке они одни делаются на таких малышей. Самое интересное,что Алиса быстро поняла ,как на них держаться,но ездит пока (весго пару раз катались) неуверенно,конечно.Теперь я себе куплю еще.Будем с ней гонять.
Малая
Привет Всем!:)_Иришка наша позвонила мне недавно с югОВ и попросила передать всем ПРИВЕТ!!!я ей пообещала через капс лок это сделать:)отдыхать там ей ешо мес. пару или все три,так что ждать нам ее теперь шоколадкой не иначе!:)надеюсь они там с Ас не заскучают сина и отдохнут по полной!:)
Малая
Плохая,привет!;)))_как же давно тебя не было..,но несмотря на это присоединяюсь к Блонде,на счет "вспоминаю";)фотки выложи Наташины плиз,да и свои давай ..большие ведь уже нереально:)свои то на глазах растут,а тут разницу поди увидим!:)Блонди,ух ты,роллики!мы тоже хотим ..может попробуем попозже,т.к. ножка у нас маленькая ешо,если тока на носок:)это что то новенькое,после привыч. самоката,велосипеда и джипа:)))
Малая
про неадекват,я серьено писала и убеждена в этом,даже более,чем в обычном негативе!Пост 8282-это только подтверждает..)для 10ти летней девочки,в форуме для несоверш. это еще простительно ..,но для взрослого человека,который осознанно,после долгого перерыва,вновь вернулся в форум ..как я надеялась,теперь уже для осознанного общения,аннет.Оказалось для другого..опять для анонимн. ехидства,и после этого ты так спокойно на след. день поздравляешь ребенка.Это НЕНОРМАЛЬНО,поверь.Я сама сегодня была в легком шоке,когда обнаружила все это ..и промолчать? как ты говоришь,умнее было бы??для тебя чтоль..про ум-не ум,уж не тебе судить поверь.И почему сюда заходить стало неохотно ..давно понятно.Если и хотелось(несмотря на сваливш. занятость и прочие "растущие" дела) все же что то сохранить,то не сейчас точно.
Малая
пост 9321-смешно ей богу:)))ты сама то этому веришь?!))надо было тебе еще все эти посты до меня в гостевой указать админу,ага:)не знаю как тебе,а мне за саму тебя стыдно!Непорядочность худшее из качеств..**ты можешь не разделять чье то мнение,или просто тупо не любить кого то за просто так,но даже в таких ситуациях за достойное поведение,я и недруга смогу уважать!***а что до девченок,да пусть каждый из них сам для себя вывод сделает от кого в воздухе "пахнет":)я довольна,что открыла глаза не только себе...
плохая
Всем привет опять. Фото обещаю, у нас их три тонны, мы только что вернулись из Диснея флоридского, все ходим под влиянием сказки. Всем спасибо за велком бэк, обещаю не пропадать без предупреждения( вообще не пропадать увы больше не обещаю пока))))).
плохая
Ок. Я вижу опять к развалинам пришла форума. Ну ничего, уже такое ни раз проходили, у кого есть желание реставрировать старое или строить новое, присоединяйтесь. Если все так плохо, форум по любому уже громадный,может время для мамафии 3, а то все таки под десяток тысяч сообщений, и как я поняла, далеко не самых радужных.
плохая
Кстати не знаю о чем весь сыр бор и кто прав и кто не очень, но скажу свое слово, мне нравился форум, что у нас был до, когда дети были месяцев под 6 и мы только о них и говорили. Но в последнее время я заходила и смысл конверсэйшэн теряла полностью, чтобы его подловить нужно было перечитывать страницы 3 форума,все было как бы разговор между 2-3 людьми о чем то своем давно начатом. Приходилось практически выкапывать редкие вставки типа о привет форум у меня дела так то так то, мы подрасли, научились тому то тому то, вот фотки кому интересно...И может эта причина что на форум стало тянуть меньше и меньше, могу поспорить многие форумчане стали больше болтать по асе или мсн чем в форуме друг с другом. Форум ведь не о рейтинге, ни кто побьет чью тему большим кол-вом сообщений...Ну вот, и времени стало мало тоже причем. Но не хотелось же забывать людей, с кем хоть и виртуально но 4 года практически с лишним знаешь. У меня предложение, раз тут ко всему ссоры затянулись, очередной переезд,я с уверенностью могу сказать наша ветка в этой теме самая давняя...В бой идут одни старики, как говориться.Давайте всех перебросим в новую тему, пока не разбежались, всех, кто не хочет ссор подобных опять.
Малая
Плохая,если твое предложение и есть предложение "наивной шалунишки" Смо,то канешно мое-нет:)***Смо,после таких постов типо 9329(уж куда мне до достижений -то и дело лазить по всем форумам ..анонимно,или тихо читать их не один год),я бы девченок остерегла вообще с тобой на какие либо темы общаться,не говоря уже про деток..искренняя ты наша,шалунишка.Как Долька относилась всегда с позитивом-без исключения(!)-к мамам и их деткам,говорить даже не буду..***Пока пока.
Anonymous
...