Гость
Статьи
МАМАфия-2
Обсуждение закрыто

МАМАфия-2

Наш клуб на woman.ru живет уже четвертый год, и мы рады видеть здесь и тех, кто был здесь с самого начала, и примкнувших к нам в процессе неудержимого флуда на детские и прочие интересные темы мамашек, а также тех, кто готов вступить в нашу банду!
Плохая & Blonde
8 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 128
Долька
Эй, народ! Вы то все куда пропали?!
Долька
))Обещают под 40). А про отдых я не переживаю, а просто заранее уже скучаю(. Мартышонок перед отъездом еще такой ласковый-ласковый)). А вот про отдых я реально как там твой Х в поле)))))
Долька
Во чушь то написала)))). Первый отдых - это деревня)), второй - Крым)
Долька
Сижу еще краем глаза журнал проглядываю)) - DOLCE)))
Сова
Я пошла спать. Уже глаза слипаются. Буду всех будить сейчас своим вулканическим кашлем. Помогите! Напишите рецепты от кашля!!!!!!!
Сова
Я помню Иришка что-то про бананы писала...кто-нибудь точно помнит? Действует? Может, еще какие-нибудь способы избавления есть?
Долька
Ирк, нет уж ты СМО!)) А редьку делаешь так: моешь, потом срезаешь "шляпу"), откладываешь ее, далее ножичком акккккуратненькоооо виковириваешь "кратер"), заливаешь туда меда ложку, закрываешь шляпой и.....болин, забыла, почему из редьки снизу капало!...наверное типа спицой какой-то прокалывать надо (давно не делала)). Кароч немносько прокалываешь и ставишь на стакан. Вот как накапает, то это пить по чайной ложке и постарайся сразу не запивать! Ир, ну мама вроде должна знать этот рецепт - спроси у нее!
Долька
Ну, спокойной ночи тогда тебе). Я тоже углубляюсь в отчеты). До завтра всем!
ДУХоFFка
Смо, офигела ?))))))))))))))) Я замуж пока не пойду, и не уговаривайте ))))) просто с мелкой занималась, как с работы притопала... а теперь пошла я спать... утром доберусь....
Blonde
Танюш,держим!
Blonde
кулачки в смысле держим за тебя:)))
Blonde
У нас че-то похолодало:(
Долька
Танюшик! Я тебя сегодня буду немножко материть, ты не против?:)))))). Держу все кулачки!
Blonde
привет Дольчецца))
Долька
Блондь, дааа ужжж, как ни помнить... Я в таком растрепанном состоянии сейчас(. Мало того, что уезжают, так проводить не смогу! Затребовала, чтобы перед вокзалом привезли моих "деток" ко мне на работу - зацеловаться. Вчера пришлось повоспитывать ребенка маленько - так жалко было его ругать, а куда деваться(. Но, с утра уже его растолкала, целовались до усеру)))
Долька
Привет))
Долька
Никола, редька и зеленая пойдет). Черная конечно лучше, да!---Ты там выспалась?
Долька
Пойду погрущу в сторонке), свистите когда придете)
Blonde
не грусти,Долечко...
ТОлстя
Привет, утро доброе:)) **Смоник, и как же мы тут в туберкулезной России живем? и рядом с метро ходим??? **Про Крысу - я вам рассказывала, как у меня на кухне мышь бегала? И как я ее поймала банкой - а она оказалась хомяком (это я уже потом поняла), но мини разрыв сердца у меня был:(((
ТОлстя
Мы вчера Манту седлали очередную - с утра пятнище на полруки:(((
ТОлстя
Я вчера еще пару инфарктов схватила - у стоматолога была, это для меня конец света! Такой наркоз выпросила - 3 часа вообще не понимала, где у меня рот:(( а теперь чет десна разбухает:(
ТОлстя
Никола, привет:) А у нас Манту большая, поэтому мы на учете стоим и чаще делаем
ТОлстя
Никола, не доделали, млин, еще идти мучиться:((( Ну в след. раз валерьянки напьюсь, мне даже врачиха посоветовала, увидев мои закатывающиеся глаза и белизну лица при посадке в кресло:(((((((((
Долька
Привет пришедшим). Толстик, нифигасе у вас манту(((. А зуб то что? Диягносс то каков?) Десна у тебя может от самого укола анестезии припухнуть, ну а если сильно и покраснение и прочие гадости, то можешь купить мазь Холисал. Вообще полезно дома его держать. А еще купи сейчас себе на время пока лечишь зубки Лакалют Актив, он десенки поддержит. можешь еще полоскать ромашкой. Давайте там с Денькой здоровейте!
Долька
Никола, какой Ричик мужчина!)). мой вчера мне выдал, что оказывается (!\%)) он просто обожает сдавать кровь из....пальца))). Из вены больше говорит не хочу)
Долька
Толсть, фууу, пусть хоть и хомяк, новедь залетный)). Припоминается теперь и мне мой крысеныш в раковине - бее, какие они мерзкие все-таки создания!!!
Долька
Я вчера с сыном серьезно разговариваю, а он мне говорит "мам, я все понял ты не расстраивайся, давай я тебе песенку спою!" и запел)))....Секс-бомб, секс-бомб, лалалалаа"))))) Я давай ржать потом)) Откуда такую-то песню накопал?\%))
Долька
Блондь, как ты себя чувствуешь то сегодня?---Никола, чаго в магазинах собралась покупать? Джинсы с завышенной талией?:)
Долька
А я сегодня в летний наряд влезла!)))Довольна до попы)))). Так что кто худеет у нас, продолжаем всемирную акцию "Нет жиру!!!")))
Долька
Никола, а вы дом б/у будете покупать или новый?
Долька
О, Оксан, привет). Как дела то? Сегодня пятница;)) Ничего в распорядке офиса менять не собираетесь?:)
Долька
Мой муж над нашим немецким зятем прикололся))). Купил ему в качестве сувенира ....тельняшку и берет ВДВ)))).Я ему сказала, что он бы еще кружку купил с надписью "Нет фашизму!") и отношения у нас бы до конца жизни были бы в "шоколаде")). Зять страдает комплексом вины перед Россией за ВОВ)
Долька
Кстати, они нас приглащают на Рождество к себе - вот думаем, если не будем беременны смотаться) Только как представлю себе бред с получением визы и прочего\%///
Долька
Ой, Толсть про зачем мышьяк забыла ответить. Это для того, чтобы невры твои в каналах убить. Честно говоря, могли бы сразу и распломбировать, видать не захотели возиться или по причинам, кот. я выше писала. у тебя сейчас болит, да? Кстати, ты тогда не полощи сейчас!
Blonde
мы вроде бы в июне планируем на недельку в скандинавию на машинке мотнуться...на фьорды полюбоваться.но пока еще не точно...
Blonde
Ник,Доль, какие у вас детищи мужественные. утираю слезу умиления:))
Оксана
Доль все как и в прошлую пятницу. а мы сегодня с Духовкой в метро встретились
ТОлстя
Дроль, я не знаю, зачем мне положили, я в стоматологии дуб. Ну у нас вроде так принято. А лечу в стоматологической клинике, мож, просто область за Москвой не успевает по новым технологиям? А что значит сразу распломбировать? может ЗАпломбировать? Ой, хорошо когда спец есть, который хоть объяснит, что со мной на этом кресле пыток делали:(( Не, ничего не болит, чуть опухло и чешется:)
Долька
)))зарапортовалась)), сначала "невры удалить"). а если не болит, это уже неплохо). А вообще врачу виднее и самое главное верить в то, что все будет гуд)
Blonde
Смо,я тебе там написала.выше:)
ТОлстя
Смо, теперь доходчиво:))) тогда даже и не знаю,я то-думала (это я такая внимательная) что у вас БЦЖ есть. **Дроль, а мышьяк нервы не удаляет? или их еще выковыривать надо?
Долька
Толсть, мышьяк его убивает, а потом его просто оттуда достанут, но если не до конца будет убит, то все равно еще сделают анестезию. Ты мне вот что скажи: у тя припухла десна возле зуба?! И чешется прям? Я просто тут поспрашивала и конечно так трудно сказать, но ты бы сходила к своему врачу, потому что похоже по симптомам на периодонтит (сейчас у тебя пульпит). Если периодонтит, то и гной могет пойти. Но, еще раз говорю - расскажи врачу все и иди раньше, угу?
Долька
Смородина, привет)
Долька
Никола, у вас там в Эстонии горел парк развлечений?! Сейчас видео видела - ужас какой-то:карусель несется и горит(
Танюшка
Дольк, Блондя, спасибки за поддержку, диплом сдан))))) Вы мне действительно помогли очень
Blonde
Тань,, поздравляю со сдачей! умничка!
Долька
Привет всем! Танюшка, ну я тебя ЕЩЕ раз поздравляю;)! Мы все тобой гордимси)
Blonde
А у нас вчера был день города:) фонтаны открыли, карнавал устроили...
Танюшка
Блондь, а вы на фонтаны ездили?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова