Гость
Статьи
МАМАфия-2
Обсуждение закрыто

МАМАфия-2

Наш клуб на woman.ru живет уже четвертый год, и мы рады видеть здесь и тех, кто был здесь с самого начала, и примкнувших к нам в процессе неудержимого флуда на детские и прочие интересные темы мамашек, а также тех, кто готов вступить в нашу банду!
Плохая & Blonde
8 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 131
Оксана
нет, Леи я не смогла дозвониться :(
ДУХоFFка
у моей директрисы новая идея, все действия, которые мы совершаем, надо теперь записывать поминутно в таблицу, в т.ч. звонки по телефону... я фигею...
ДУХоFFка
Толстик, это магнитные бури, я вчера так сильно утомилась, что вообще удивлена, что без скандалов обошлось...
ТОлстя
Утро доброе? Есть кто на посту? Как там Долька, уже устроила интересно сюрпрайз Темке?
ТОлстя
Танюшка, привет, посылай и пиши, я ее тел не знаю:) Как погода у вас?
ДУХоFFка
приветик, девочки ))) утро замечательное, только погода немного подкачала, ветер холодноватый, да работа утомила уже )))
НаталЯ
Приветики всем! Да, Духов, у нас тоже погодка не комфортабельная. Блондик, вот молодцы, попутешествовали! Ждем рассказа! Танюшик, ты встречаешься с девчонками? А мы в выходные идем дочу крестить. Вот такая я мамаша - 3,5 года ребенку и только крестить будем. А по поводу форума - предлагаю всем остаться! Тут в основном девчонки с беременности ходят (как и я), все уже родными стали. Как гооврится, милые бранятся только тешатся. Так что - за мир во всем мире. Если что моя ася 443822670. Стучитесь
ТОлстя
Наталя, привет нерадивой мамаше от другой нерадивой мамаши:)) Мы тож некрещеные, это все я виновата, никак с крестным не определюсь, ну не хочу я чугого одноразового дядю-тетю, хочу, чтобы и потом с Денькой общались... так что до сих пор вакантные места крестных остаются:))
ДУХоFFка
ой, да ладно, нерадивые )) Милка тоже некрещенная )))) кстати, у меня тоже места крестных полностью вакантны )))
ДУХоFFка
и где все ?)) а мы с Оксаночкой утром встретились ))
Танюшка
Юльк, я здесь, только заходить не всегда успеваю, работы много. Выходные тоже на даче все проводим, вот в субботу диплом мой обмывали. Так наотмечались, что все соседи с округи пьяные были)))))
Танюшка
А вы как Оксанкой встретились? случайно?
ДУХоFFка
Танюшка, а я на дачу приезжаю в районе часа, уезжаю часов в 6-7.... ** Оксан, я думаю, что завтра тоже в то самое время поеду, если увидишь - подходи, звать бессмысленно, я в музыке )))
Танюшка
ну вы даёте, в метро даже умудрились встретиться)))) Юльк. а я на дачу на все выходные, иначе выходные, проведённые в городе для меня не выходные. Не отдыхаю я тогда совсем
Танюшка
Малусь наша наверное отдыхает уже, на солнышке нежится. И Доля тоже вместе с Тёмой скорее всего уже
Танюшка
Блондь, а ты куда пропала? Вся в работе?
Blonde
ага, я вся в работе и заботе) дома бываю мало,а в тырнет щас только из дома получаеться выходить!
ДУХоFFка
Танюш, просто я часто на электричке еду и спускаюсь в метро как раз на Оксаниной станции ))) это когда я от себя еду )))
ДУХоFFка
и снова все пропали (((
Танюшка
Юльк, ну не все. Я здесь)))) А ты чем занимаешься?
ДУХоFFка
Танюш, да я днем работаю, вечером делами домашними или любовными )))
ТОлстя
Ну, приятных всем выходных:)
Танюшка
Толсть, и тебе привет))) Как Дениска там? в садик ходите?
Танюшка
я сегодня решила схалявничать, пораньше домой уехала, вот сижу теперь чай пью и отдыхаю.....пока Глеба дома нет))))
ДУХоFFка
везет ))) а я пораньше почти не ухожу .. ну, ничего, сегодня по плану купить белье, добратся до дома и убраться немного типа пропылесосить и пол помыть ...
ДУХоFFка
хм.. з\\п не дали, обещают на след. неделе.. буду быковать... но лиф я куплю, по-любому...
Танюшка
Наталь, привет, да, форум немногословен, если можно так сказать((( Как Настёна? В садик летом водишь её?
ДУХоFFка
Приветы )) я в выходные неписабельная ибо я один день у Милки, второй у милого... Директриса сходит с ума, видимо, я забиваю, Милка прикалывается надо всеми на даче, в общем, усе отлично ))) а еще я вчера град и ливень на балконе смотрела, так здорово )))
Танюшка
Юльк, у меня к тебе ещё вопрос: ты вот после института своего дальше пошла учиться. Какие экзамены сдавала? И в какой институт пошла учиться, в том котором и была или другой? У меня сейчас это проблема номер один, надо быстрее решать, а то приём скоро закончиться. Да, и у тебя вроде бюджетное обучение было, а не платное, или я путаю?
Танюшка
Надо Доле и Малой смс послать что ли, а то они наверное там на отдыхе и забыли о нас.
Танюшка
Блондюш, ты там как? И к тебе у меня вопрос: ты в какой области права специализируешься? корпоратив?
Танюшка
ладно, я всем вопросы задала, теперь пойду поработаю, работу даже на дом сегодня взяла, настолько её много, но мне нра)))))
Танюшка
доброе утро нас всем и хорошего дня!!!!!!!!!!!
ТОлстя
Доброе утро.. вот дожди нас и нагнали:( Хочу жарууууууууууууууу
Оксана
девчонки у Духовки случилась беда:бабушка умерла.теперь неизвестно когда появиться на форуме .......
ДУХоFFка
я приехала... вывезла дочу с дачи... думаем как дальше жить, в пятницу похороны... до конца недели дали отгулы... Спасибо за поддержку... Танюш, я не сразу пошла, а через 2 года в свой же инст. в аспирантуру, платно...
Blonde
Юлькин, как я тебе сочувствую...держись, девочка моя!
ДУХоFFка
спасибо, Олик...
Оксана
Юль ,если что то надо, обращайся поможем
ДУХоFFка
Толстик, спасибо, Милка не знает ничего, носится, активничает, так что у девочки все нормально... *** Оксаночка, спасибо, ничего не надо, пока думаем, что делать с мелкой, потому что на работу надо выходить в понедельник... *** завтра похороны, сегодня вечером приедет мой мч, поможет если что надо, соседка-подружка подойдет, если нужно будет...
ДУХоFFка
спасибо, Танюш... надо будет сообразить как с мелкой перекантоваться до садика....
Танюшка
Юль, ну можно наверное как то договрится и пораньше чтобы взяли в сад, сходить туда самим поговорить объяснить ситуацию, да БМ попроси, ведь и его ребёнок тоже
ДУХоFFка
Танюш, с садом решили...
Оксана
Юль как дела?
ДУХоFFка
Оксан, ничего, на этой неделе мелкая у родителей бм, они попеременно с мамой его сидят, в воскресенье должны мне её привезти, что на след. неделе - пока не знаю, может мама моя будет брать за свой счет.. пока не знаю, но держимся, нормально все...
Оксана
держись! мы с тобой! если что то надо обращайся
ДУХоFFка
Спасибо, Оксаночка )
Танюшка
всем привет, уххх, как я устала. Хочется спать постоянно. И чего такое? вроде лето на дворе(((((((
Танюшка
Юль, когда Милкуса в сад отправляете?
Танюшка
оксан, а у тебя Сашуся как? Адаптировалась уже?