Гость
Статьи
МАМАфия-2
Обсуждение закрыто

МАМАфия-2

Наш клуб на woman.ru живет уже четвертый год, и мы рады видеть здесь и тех, кто был здесь с самого начала, и примкнувших к нам в процессе неудержимого флуда на детские и прочие интересные темы мамашек, а также тех, кто готов вступить в нашу банду!
Плохая & Blonde
8 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 142
Tanya
Долич, пока! (попозже приду опять, покажу какую мы аппликацию сделали с Филиппузиной)
ДУХоFFка
Смо, понимаю тебюя про разрисовывание, меня заставляют рисовать девочку Милочку ))))*** Толстик,как тебя классно назвал сынуля )))
Танюшка
про сауну: я не то что не люблю там вообще сидеть, я просто не сижу как многие любят по 2-3 часа. Здоровье вроде ничего моё, да и не курильщик я так что мне наверное можно))
Танюшка
юльк, сегодня на работе сидишь? Никуда не поедешь?
Оксана
привет! у нас особых новостей нет ищем квартиру, отсметили ДР мужа, начинаю поиски работы......
ТОлстя
До фоток дорвалась:)) Женька, какая у вас елка огромная:) А как Дэньке-глазастику белое идет, кофта с мордочкой:) интересная у вас дорога в ванной:)
ТОлстя
Смончик, спасибо тебе за комменты, очень-очень приятно:))) Живу в Серпухове, вопрос о переезде в МОскву висит, млин:( Машин больше чем до хрена, это на фотках не все:) Вобщем, спасибо-спасибо:)) вот на твоих фотках не нашла, где ваш новый дом! А кстати, Шунькина фигурка мне оч. на данный ее возраст нравится - отличается от всех "дохликов".. ей оч. идет, худоба бы ей не пошла:)) а в купике - вообще супер:)
ТОлстя
Смонь, я писала- 102,5. Вес не знаю. Колготы все малы:((( уже не знаю, на какой вырост ему покупать:)
НаталЯ
вот и я проявилась))) Ходили в выходные к крестнице на ДР, отмечали в детском кафе - было интересно, только доча стушевалась, прямо одичала что ли за новогодние праздники. Как и Оксана ищем квартиру, не могу уже с родичами жить, достали. Помимо этого хочу попробовать в этом году кредит получить ну не на квартиру, а хотя бы на домик небольшой. Вот такие у меня наполеоновские планы. А как вы? Смотрю, у Смо вообще жара, как я хочу к тебе, Смо
ДУХоFFка
Оксан, а почему срочно Сашку в сад и тебя на работу ??? ну может есть возможность адаптироваться поспокойнее ???
Tanya
Духоффка Юлич да и мы тоже:) Не иначе,как Никола с сантиметром расстояние для каждой игрушки вымеривала:))
Tanya
Никола не стоит обижаться, я своим высказываением ни в коем случае не имела целью тебя обидеть, я отреагировала на некорректные (на мой взгляд) слова в адрес чужого ребенка, хотя вы тут уже разобрались и поизвинялись даже, вобщем мир-дружба-жвачка:) (а посты я все читала;))
ТОлстя
Девочки, замотали меня плохие сны:(( когда их рассказывать надо - до обеда или после, чтбы не сбылись? **Кстати, в одном из сегодняшних снов (у меня они еще и пачками) я была в гостях у Малой:)) Она, оказывается живет почти в землянке - у нее дом наполовину в землю врыт:)))))
Оксана
про араисовое масло оно очень аллергично
Танюшка
в общем я так понимаю всем вчера досталось и писать что-то у меня теперь вообще желания нет
Оксана
Юль отправила
ДУХоFFка
Смо, хорош, не загоняйся, это точно ПМС, вертайся обратно, никого ты не оскорбляешь видом Шуньки, не наговаривай...
Blonde
Толстик,нормальный ужастик мамский,не волнуйся,это подсознание,конечно!
Blonde
Никола, привет))
ДУХоFFка
Тань, а чего, я как начну ща вспоминать как меня анонимно поливали, и не на такой пост наберу )))) Только настроение у меня хорошее, вот хоть гадости мне пиши, а не испортить )))) Ник, это я на вскидку вспомнила чего мне писали )))
jenka
Юль, я спрашивала, он не может объяснить... Когда я его прижимаю к себе и говорю, что не плачу уже, тогда он меня жалеет и обнимает.. Странно так..
А как твоя начальница, появляется на работе или с лялькой всё время??
ТОлстя
Малая, привет! Ты успела прочитать, что я вчера во сне у тебя в новом доме была???:))
Оксана
это про какую пятницу вы говорите?
Кыся
Девули, не расстраивайтесь, все пройдет и будет и на вашей улице праздник. Я с соседней ветки.
jenka
Дух, да долго про маму рассказывать, она у меня совсем нервная стала, ну и не мудрено с таким внучком :).. С ней в последнее время очень трудно разговаривать, сразу в слезы, трагедия, видно устала от нас... :(
Толстя
Женька:)) ну ка киснуть перестань, ты чего! Что значит " с таким внуком"? Дэнни у тебя замечательный, самый лучший, он же мальчишка, да к тому же маленький, поеэтому не всегда адекватно (хотя насчет этого еще можно поспорить, у кого более адекватная реакция на происходящее - естественная у ребенка или уже устоявшаяся у родителя) реагирует на что-то, но это не значит, что он неуправляемый и безбашенный:) Это я все время мужу говорю, когда он начинает вздыхать, что у нас "буйный" ребенок: "А ты хочешь, чтобы он целый день забито в уголке сидел и от всех шарахался?" Нормальные дети, просто (ну это я только про себя, к другим это не относится) я думаю, у меня не хватает знаний и опыта всегда повернуть энергию ребенка в нужное русло. А иногда сил и желания не хватает. Но вот я заметила совершенно точно - чем больше я внимания уделяю сыну (именно играю с ним, что-то делаю) - тем его поведение мне по душе. А чем больше у меня своих дел (ну даже не своих, а по хозяйству, готовка), тем больше мы с ним ругаемся, тем больше дитеныш хулиганит.
ДУХоFFка
Блондюшка, утречка ))) как Лисенок ???
Blonde
Дух,ну давайте. Я еще с Эстей и Рокси разговаривала, они тоже хотят поприсутствовать:))) надо и с ними договориться...
Толстя
Блондь, ага, они с утра возражают против садика, приходят в него, через 5 мин забывают о своих возражениях.. а мумы на целый день осадок на душе:)
Толстя
Везееееееееет вам, тусуууууууууетесь завтрааааааааа:((( рыдаю:(((
Долька
Толсть, а почему ты не приезжаешь на встречи? Вроде не так далеко?;))
ДУХоFFка
Доль, а что с твоим самочувствием конкретно??? вылечим ))
Долька
О, про гастероскопию (беееееее) забыль сказать. Процедура ужжжжас, в итоге хоть не язва слава Богу, а просто резкое обострение холецистита. А так гастрит е. Самочувствие так себе - болит, правда меньше и не так резко. Спасиб за беспокойство, цыпочки:)
Долька
Девочки (все!) какое вам спасибо огромаднейшее за комплименты к фотам - цмокаю всех, цыпочки:)). Кто добавлял - позже посмотрю, оки?----Иришка, да что это такое? То Толстя, то Эстя, теперь ты не можешь попасть на вуман:(. привет вам, "читающие":))
Толстя
Девочки, не знаете, как здесь, в Вумене, ветку переименовать? Это к админу чтоли обращаться?
Долька
Толсть, как готовлюсь?:) Даже елка еще стоит:)). Вы кстати все разобрали елки? У меня руг-ног не доходит:). В субботу буду убираться генерально и нямку готовить:). Манты надо сделать или пельмени и обязательно торт из печенья:).
ДУХоFFка
Доль, ну а ты до скольки работаешь ? если работаешь?)))
Гость
ДУХоFFка
зеленая, вы опоздали с призывом, так что идите, гуляйте, наслаждайтесь природой, погодой, а к нам не заходите...
ДУХоFFка
Малуся, вот про купик я забыла напрочь (((( за то фотки взяла )))) Мы с Эстиком созваниваться бум как только я узнаю, что с напарницей, она ж учиЦЦа чичас (((
ДУХоFFка
не фотки, а фотик ...
Малая
ока,Юль;)_эххх ты блииин,забыла она?!Я тогда свои достану все ..надеюсь чашечки будут не сильно малы(потупив лобик)???:))))))
ДУХоFFка
Ладно, Мал, беги, разберемся )))) ** Тол, думаю, что машина к дороге, а проколы - это не дадут тебе спокойно ехать))) расказывай, куда собралась )))
Малая
Толстя,а ты не в Москве щас?_если сможешь,приезжай;)_у дев тел. возьми.
Blonde
Малая, путь наш лежит в Сингапур,потом в Тайланд. Завтра сумалет (аа!!!ужасссс!!!). 3-го февраля утром прибываем в Москоу.
ДУХоFFка
Толстя, весело у вас с водой )))
ДУХоFFка
пошла я поработаю, очень надо...
Blonde
Таня, ага,на Пукете и немножко в Бангкоке.Неужели прям в 20 раз? мне тут про торговаться говорили,но чтоб во столько раз!!!
МалДоЭстьДух
У нас все отл! Всем назло! Всем привет! Шибко пьяны просто:))Ща пойдем рыбаков насиловать:))))))))
Долька
Таня, с днем рождения! Пользуясь случаем так сказать;)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова