Гость
Статьи
МАМАфия-2
Обсуждение закрыто

МАМАфия-2

Наш клуб на woman.ru живет уже четвертый год, и мы рады видеть здесь и тех, кто был здесь с самого начала, и примкнувших к нам в процессе неудержимого флуда на детские и прочие интересные темы мамашек, а также тех, кто готов вступить в нашу банду!
Плохая & Blonde
8 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 141
Танюшка
всё. я в панике, у меня наверное комп накрылся или ещё чего
Танюшка
Да я хочу записать ДВД, а он чистые диски вообще не в какую не распознаёт, а другие читает нормально.
Долька
Шмородина!:). Это я Чебарашка:). Это ты в мою сторону про свинячий визг?:)))).*****Про вино и вообще алкоголь для детей и беременных - я круто против. Но, это мое личное мнение:)
Долька
Танюшка, злыдня кулинарная, привет тебе;). Ух как бы я сейчас поспала:))
Долька
Дааа, мой Артем вам даже на последнем месте похоже не подходит?:(.......
Долька
Ир, 926 отдали на растерзание в пользование и он тоже вообще то работает:)
Долька
:)))Февраль!!!:))Середина!:)
Долька
Эхехеххх, хочу летоооо:((. Классно вы съездили! А что ты свои фотки не выкладываешь?:)
Долька
Ник, у тебя походу тоже кое-какая "черномуда" е?:))) И даже шапка из нее?! Надо мне тоже шапку-ушанку прикупить:)))
jenka
Кукушки всем :). Еле вас дочитала, звонят они друг-другу понимаешь, женихов разбирают, а мы значит никому не годимся в женихи, да?! Ну ладно-ладно, вот вырастим большими и красивыми Кеяно-Ривзами и сами найдём себе невесту :)
Смонь с возвращением тебя, здорово погуляли, главное, что все довольны. Прочитала про "писю" :), мне это очень знакомо,:) для Дэнни все части тела одинаковы, как ему объяснить, что некоторые не надо озвучивать при людях, мне кажется он не поймёт ещё, что такое прилично, а что нет. Так как и про цвет кожи... Недавно мы ехали в лифте с темнокожей тётенькой, а Дэн посмотрел и сказал -" тётя цёльная" ( чёрная), хорошо, что по русски сказал, а то не знаю чем бы все закончилось.
*** Малусь, болеете снова :(, Ники и вы.. Лечитесь, выздоравливайте поскорей.
Муженёк вчера вернулся, уставший, злой, ничего не видел, никуда не попал. Спал и работал, короче хорошо, что я не попёрлась с ним.. Привёз только конфетки, такие со слониками, я их обожаю, которые купил в аэропорту, и всё... Магазины почему-то закрывают с 6:30???!! Это правда?? Не повезло с поездкой, но хоть купил оборудование, и все по работе сделал..
Доль, ты один на посту остался?? Когда твой Крушавель приезжает?? Мой старший уже вернулся, но я его не видела, папаша не привёз его домой, я злая как собака..
Tanya
Всем привет!
Долька
Тань, полечи меня , а, дохтар?:( Жалюдокь палит:((
Долька
Тань, зато Элла нарасхват:))))
Долька
Нет, ну это само собой - мы верные:), но ведь даже для приличия в список "Шиндлера" не включили :)))
Долька
Тань, я как то собаке покупала против глистов и в том числе профилактически, так таблетки были обычные - людские:). Просто дозу меньшую давала. А так как тогда ребенки у меня пока и в проекте не было:), то особо не вчитывалась в анотацию, но про то, что детям давать можно усвоила:). в общем, сдадим анализы, а там видно будет.
Долька
Хм, тоже ортопедия что ли?:)
Долька
8587, ну Тааааняяяя, мой же тоже ортопед;)
Долька
А что-то Толстя на больничном дома была и потерялась? Ушилась вся наверное:). Выйди, расскажи кого ты там на работе совращать собралась красотой необыкновенной - академиков?:))
Tanya
я как-то перехитрила рамблер, пудрил мне мозки своим "сервер временно не доступен" понимаешь ли и посмотрела Смонькины фоты Мельбурна! Хороший репортаж! Это не вы, девушка, кошелечек там потяряли?:) А Шунция сама плавает? Молодца, не боиться!
Танюшка
и что, нету никого? Женьк, хоть ты появись что ли тут
Долька
Блонди, поправлю немного тебя:). Ортодонт и ортопед оба по зубам, просто ортопед занимается протезированием, а ортодонт - исправлением прикуса:)
Долька
Малусь, приди напиши как Полиш? А то смс-ка вчера тебе не доставилась:(----Блондюш, как Алис? Ты так и не рассказала:)-----Таня, Никола, вы там как?
ДУХоFFка
утречка, а я себе альбомчик любимой группы качнула уже ))))
Blonde
Долько,ну, пасиба, что поправила.про ортопеда зубного не знало я:)
Танюшка
Ник, не такие и большие они ещё, всему своё время, у кого-то раньше у кого-то позже
Танюшка
Глеб тоже и правой и левой рукой ест, играет и рисует вроде правой, но я например ещё в семь лет и правой и левой рисовала и писала
Малая
Ник,елочка ваша понравилась конечно;)))_вот ты цеплялкина?!:/***Я ж тут всем елкам название дала,ваша-диво;)_оригинальная,сама нежность;)
Долька
Малусь, так мене Смородина вчерась таки дозвонилась (читай выше:), обещала сегодня за своим ужином перезвонить на работу, так продинамила:))))
Долька
Смотрите кто-нибудь "Кудряшку Сью"? Ой, счас така сцена была - чуть не расплакалась:))
Малая
:))))))))_Красная дверь-сууууууупер!!!Доля,поздравляю!Я вообще обажаю креатив,отличный стиль;)_приглашай "квартитрный вопрос",пускай продолжают в том же духе;)_а хастям придется таки сьехать,а???:)))))))
Долька
Лен, а в каких случаях ты девчонкам своим Креон даешь?
Малая
а хде мой пост про дверь ..КРАСНУЮЮЮЮЮЮЮ???????!!!!!!!:((((((((ыыыыыы стока эмоций ..и все пох..рилось куда то:((((((рррррр!Доля,короч писала я,что Поздравляю! отл стиль,обожаю креатив;)_вызывай "квартирный вопрос",пусть продолжат в том же духе;)_а хастям вашим придется таки сьехать,а?как?;))))
Малая
Ник,а чем заболели то?В ухе,может простуда вылезла...***Зеркало наше разбилось от спаль. гарнитура:(как раз в тот момент,когда моя "домуправница" пыль вытерала...Жалко,все новое,оно даже не висело еще на стене,а стояло на консоле,поэтому ее вины там собственно и нет ..,но все же неприятно:(
Малая
:)))))))Доль,ты прикалываешься что ли?!\%\%\%\%\%\%\%\%:)))_воистину запутала я вас своими болячками ха-ха-ха:)Оля! По скорой меня забирали с ОТРАВЛЕНИЕМ,..сьела я чего то и корчилась потом сутки от боли и рвоты,пока уже со второй скорой не укатила,т.к. терпеть сил уже не было.А "панкреатит" тот мой,доооооо этогог оказался невралгией(спиной),этим заняться у меня все времени нет пока..:)ээхехееех:))
Малая
ну и Гности у вас?!?!_Оль,давай уже серьезно шевели их,хватит уже скромничать и ждать реакции!Пора и честь знать!;)***с сыной то поговорила?какие гламурные новости поведал???:)))
Долька
Да сын мавчит как Партизан:). При встрече говорит поговорим:). Боится за свое мужское достоинство наверное (плакать же начнет:))). Мама говорит, что после рвоты вообще плохо ест:( и похудел:(((...а так в деревне у них вообще супер:). Новости гламурные?:)) Ну вот последняя: коза родила трех козлят:) и они теперь в доме, Артем их из бутылочки в первые сутки кормил сам:)). А еще они там в округе нашли какую-то землянку и ходят теперь туда шашлыки делать. Как "Дети Подземелья":)
Малая
ой,Доль:)_какие новости у вас гламурнейшие!особенно про силиконовую хрудь козы:))))))а серьезно,умильно так;)_я сама свое детство вспомнила ..с котятами у бабушки,крольчатами мммкласс:)у нас еще там такая улица дружная была,меня Аленой звали:)))играли в футбол с мальчишками,кто проиграет,тот вкуснятину выносит и всех угощает:)_а еще там поле было абалденное,мы там разные цветочки из земли выкапывали,коров гоняли,на пруд бегали ..ээээээээх меня понеслооооооооооо:)))
Долька
Гуманоида:)), про встречу то что?:)
Долька
На пылесос нас променять хочешь?:)
Долька
Ха:)))))Было бы прикольнее Долька БЕЗ трусов в гостях у Малой:)). Или у Малой БЕЗ трусов:))))
Долька
Сижу жду, пока ты прочитаешь......:)))
Малая
да мож и не пойдем..,муж тож не хочет с ночевкой:))))_в трусах в чужом доме...:)))))))
Малая
оооооооо-ТРУСЫ руляяяяят сегодня!:)))))))Смо,а ты спишь в трусах,али без?????;)))почему ты? ..ну потому что тока ты щас спишь;)_или еще Танюшка?:)))
Малая
в каком публичном доме??????!\%\%\%\%:)))_нет уж ко мне лучше,здесь и эротику посмотреть можно:)))))))_***Вообще были мысли,полтом куда нить двинуться,..ну я думаю мы это на месте решим;)
Долька
Танюш, мой тоже скромно отворачивается, когда я начинаю передеваться или захлопывать со всей силы дверь в гардеробную:)). А если ему надо в ванну попасть когда я там сижу, то он заходит скося глаза, хоть я и занавесочкой прикрываюсь.
Долька
Ооо! У вас будет новая машина? Поздравляю! потом захвастаешь?---Не говори мне конфетки плиз:( - у меня возле монитора лежат сейчас одна рафаэлка и одна шоколадная с вишней в шоколаде - хочу до невозможности! убрать даже не могу, только дотронусь - схомякаю небось:(
Долька
Как у других все просто:). Сказал - сделал. А мой старается сморкаться, вот только делает это в другую сторону:)
Танюшка
Оль, ничего научится, зато вы умеет много того, чего нам ещё долго учиться
Танюшка
Мал ушла уже, вернётся она к нам интересно? ****Эстелька такая бяка, альбом сделала и закрыла, вот выловлю тебя в аське, мать, тогда узнаешь)))))
Долька
Пойду и я тогда отужинаю "Ваша овсянка, сээээр!":((