Гость
Статьи
МАМАфия-2
Обсуждение закрыто

МАМАфия-2

Наш клуб на woman.ru живет уже четвертый год, и мы рады видеть здесь и тех, кто был здесь с самого начала, и примкнувших к нам в процессе неудержимого флуда на детские и прочие интересные темы мамашек, а также тех, кто готов вступить в нашу банду!
Плохая & Blonde
8 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 140
Tanya
а я у Смо в альбоме обнаружила фотографии Шуни на новой машине, класснецкая машинка и цвет такой яркий и веселенький! (вот такой я шпион;)
Мал
Смонь,у Шуньки не просто там купик,а настоящий-гидрокостюм!;)))_у меня есть такой же;)_слушай,ну надо же ..ты уже профи,даже в прыжке фотка четко вышла,абалдеть\%\%!;)))здоровский у вас досуг,а машина то машина!_красотища!Шунь умело водит??Мои сегодня вдвоем гоняли по газону ..ага почти как в Австралии-снега нет и газон зеленый-дурдооооом,а не погода!:))))
Танюшка
Лен, я вот тоже поела, впрочем как и Глеб, а теперь спать. Мы завтра тоже в сад, а ещё не спит, не знаю как подниму его
Blonde
Эстель и Владка:)) С днем Рождения вас, очаровашечки:))) Пусть все у вас будет замечательно! Желаю радости,здоровья и растите большими:)) целую в щечки!
Мал
Владосика-лапусика и его прелестную маму Эстель с ТРЕХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)))Здор овья вам и всей вашей семье!Радости,озорного смеха,позитива,удачи,гармонии и везуки во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)))_Чмокаем вас!;)_Ураааааааааааааааааааааааааааа!Шарики,вкусный тортик и конфетка под столом,пока мамань не видит;)))))********************************салюююююююююююююю ююююют!!!!!!!!!!!!!!;)
Blonde
Ну и где ВСЕ???
Blonde
В Москве буду весь день 3-го февраля,так шо планируйте,гражданочка:)))
Blonde
Пойду.Поем.И вернусь:)))
Долька
Так! Вроде предварительно забронировала 3,4 февраля, но МОСКВА! Давайте таки раньше встретимси! (сказала и вся прям скукожилась:) - я то под расписание "свободна":(
Долька
Толстик:), у меня как машинка появилась, куда то совсем пропало время:))) и все фантазии на тему пошить:). Вот никак не дойду до пошивочного магазина и журналов:). Хотя ты как в воду глядишь - я вчера таки прострочила малех:) - полотенчики так, халатик подшила кое-где. Прям кайфууууююю!*****Вам хорошего "перебдянного" больничного;)****Ты что-то фотки давно не выкладываешь, особенно покаж мне кофточку которую сшила к НГ, ок?
Танюшка
Дух, и как ты прикажешь такое количество фот пересмотреть? Это же сколько я их пересматривать то по одной буду!!!!
Долька
Никола, и тебе везука со СПА -вот злыдни то, прям сговорились со Смородиной!:). Ты там когда собираешься снова путешествовать домой (или из дома, я уже запуталась:)? вся то ты такая нас запутываешь, фотки не открываешь, имя не называешь - сплошная тайна просто:)))))
Долька
Оль, про голоса:). Меня тут девочки представили прям Басковым каким-то:)), я конечно не пискля, но не вот прям же бас:( - бяки буки они - не буду больше никому звонить, а если мне будут звонить - буду мычать в ответ ...писклявым муууу:)))))
ДУХоFFка
Танюш, ну там же не везде мы с Милкой )))) ну как-нибудь так ))) *** Блондь, а мою видать в танцы, постоянно как музон слышит начинает танцевать )))
Долька
Духофф, раньше 3-го в смысле не сможешь? Ну, в общем будем созваниваться, а то пока только одни разговоры, чисто теоритически мы уже и напились и натанцевались и от бодуна отшли:))
Долька
Это что за такой еще "сай"?\%/
Долька
Ой, Танюш, я вообще не такой "гигант попойки", но вот в тот день был ужасссс:). И самое главное не была пьяная, просто уже отравление пошло наверное - к утру вообще была уже трезвая:)
Blonde
кстати,я в боулинг гораздо лучше играю в нетрезвом виде...заметила:)
Blonde
Толсть,ага,папа был тронут тем,что он принц:)))
Танюшка
Толсть, а он у тебя вообще то дома спит всегда? Я вот своего бросила спать укладывать наверное трёх нам не было, а некоторые и в пять лет спят днём. Конечно если до вечера не дотерпеть и вырубиться спать часов в семь то надо днём спать, а так наверное не вижу смысла. Но врачи говорят, что пускай хоть полежит в кровати, если спать не хочет. Мой так и не лежит и не спит, но нам то 4 уже правда
ДУХоFFка
Блондь, а кто в него трезвым хорошо играет ?)))) *** Мне отзвонились, сказали что детя гуляла 2 часа и в 15:00 отрубилась ))))))
ДУХоFFка
Танюсь, а мы лично шумными компаниями и не собираемся. мы максимум 4 человека, обычно втроем, а кальян вообще дома есть, его и вдвоем можно потянуть )))
Blonde
Духовк,а кто в него вообще трезвым играет:))))))?
ДУХоFFка
Танюш, ага , с ней )) ** в кои то веки зашла в чат, так аж 3 человек спросили не вышла ли я замуж... это что ?? меня так из незамужних вытурить все хотят ?))))))
ДУХоFFка
Толсть, помнишь, что я курить бросила ?? так вот, я видать бросила так, что могу теперь только табаки ароматизированные и сигариллы курить (тоже с ароматизатором))) обычный табак (4 сигареты за 5 часов) вызывает интоксикацию и рвоту (((
ДУХоFFка
Танюш, а никто ен заставляет )) невеста брата тоже не курила никогда, а ароматный табак попробывала несколько раз, и подружка у меня некурящая на ДР кальян яблочный, или вишневый, не помню уже, курила )))) А вот бросить у меня легко получилось )))
ТОлстя
Духоф, я тож так хочу (про курение). Я ж уже неделю не курю:))) бе-бе:) **Танюш, а кальян.. он не "по голове шарахает", он для ароматизации больше,для расслабухи:))**Чет не нашла Смониного нового дома...
Blonde
Толсть,держись,мать:) у нас,кстати,почти все друзья бросили курить,одна только осталась,курящая.
Долька
А я вот такой "апельсин среди осин ", что у НЕ курящих родителей - курю:). Зачем - не знаю, но нравится и пока бросать не хочу, не могу сказать что "не могу", потому что не бросала еще:).-----А про кольянчик, я так подышала подышала яблочками да вишенками, плюнула пошла обычную покурить (Малусь как раз позвониль:), а потом наши добавили табаку спешал в смесь для кальяна, ну и как то как будто "супер-ультра-мега-сапсем лайт" сигаретька:)))
ТОлстя
Танюш, я вот теперь мужу по ушам езжу, чтобы он тоже бросал.. это я от вредности - чтобы мне не одной тошно было.. хотя у меня нету никотиновой зависимости, у меня именно.. как сказать.. как привычка -чтобывремя "убить"... а это хуууууууууже... **Блондь, а у меня наоборот.. оба родителя некурящие..и почти непьющие, и сестра тоже.. а вот.. в семье не без урода:)))) **Дроль, ты "шёпотом" с нами сегодня?
Долька
Да вы строчите ка пулемет! Не шепотом я с вами, не успеваю я:))))
ТОлстя
Дроль:)) Просто у нас с Вуманом свои счеты:) (он меня как-то как Эстельку выкидывал, тепрь что хочу - то пишу:)))) А ты при сыне ведь не куришь? или куришь?
ДУХоFFка
Мал, а чего тут ждать то, всего 3 недельки )))
ДУХоFFка
хихик, вот, я ж говорю, что таки только 3-го и встретимся )))))
Мал
:))))))_ну тогда вопрос про кучу не ко мне ..и уж конечно не сэмэсээээ!:)))Я чет не поняла,когда ты отдыхаешь,а когда сына приезжает??И вообще много у тя выходных однако,проблем не вижу;)
Blonde
смс не могу послать,увы:(((
Blonde
Телефон есть, я всегда с собой ношу (хыхы,клей бф и анашу)...только мне сегодня пришлось взять у мужа мобилку,у него их все равно две,т.к. мой разрядился к утру,а зарядка была у мамы:))) а с этой мобилы я посылать ниумею.Бландинка,типа
ДУХоFFка
Оль, а ты звонок одиночный дай на мобилку Доли ))))))) Типа кАнтрольный ))))))
Долька
За шта контрольный?!!! Я вас что уже законопатила?:))). Юль, ты когда советуешь - думай:) - она же с мужниного!!! телефона будет звонить контрольным:))). Я ж потом и его законопачу:)
Долька
:))приколистка однако ты:))
Долька
Толсть, куда затарилась? Ушилась там небось вся:)
Долька
Толсть, Эстик выложила фотки из журнала под логин Эстее. Юльк, ну ты накрутила себе логинов:) - у меня их лично 3!:)
Долька
Духофф, покашки давай:)
Blonde
Мал,красотка, ждю мыло:)
Blonde
А с моей девицей только по -хорошему получается поладить.Ругаться-наказывать бесполезно.Таким чертенком становится,ух!
Blonde
Я тут совсем феном волосы угробила,о чем мне сообчила парикмахер.Накупила теперь масок.Помню,Плохая давала рецепт маски их хлеба ржаного.НИКТО НЕ ПОМНИТ ЕГО???
Legally Blonde
Щас ник сменю.Буду зваться Блондинкой в законе:))) пока не надоест:)
Мал
Ник,крисмас у вас яркий;)_а елка ваще хай тек\%\%!первый раз тапкую вижу:)_удивительная от слова -удивила\%:))короч хороши вы с сыночком ииииии ооооооооч похожи;)))
Танюшка
у нас кто-нибудь разбирается в компах тут? Хотела про запись ДВД спросить
Танюшка
ну ладно, вы просыпайтесб давайте кто не проснулся и сюда,я здесь если что