Гость
Статьи
МАМАфия-2
Обсуждение закрыто

МАМАфия-2

Наш клуб на woman.ru живет уже четвертый год, и мы рады видеть здесь и тех, кто был здесь с самого начала, и примкнувших к нам в процессе неудержимого флуда на детские и прочие интересные темы мамашек, а также тех, кто готов вступить в нашу банду!
Плохая & Blonde
8 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 139
Танюшка
А как вы отдыхать будете в православное рождество? Государство то католическое
ТОлстя
А мы вбольнице лежали тут перед НГ -ангина у нас, как врач сказала -"махровая".Температура 39,6 была. Вот теперь на антибиотиках, но температура около 36 градусов. Гулять не ходим пока, не моемся.. сегодня к врачу поедем на осмотр
Tanya
Женя приветы! мне твоя фраза нра : "Отпразновали хорошо, 24 у меня , а 25 тоже у меня :)":)))) скажи, хоть многолюдно было? А Диман как съездил, загорелый теперь небойсь?:) Да, ангелочки на фотографиях особенно хороши:)))) Главный ангел отправлен в садик сегодня, уффффф:))
ДУХоFFка
Смо, я у тебя только открытые альбомы посмотреть могу ((( ну, за то посмотрела )))))))я вот чего спросить все не могу, у тя Шунька в кухню эту играет ???
Долька
А еще про утренник: было немного утомительно, т.к. сценарий был таков, что нам взрослым дети показывали свои успехи в учебе и сами так умаялись, что младшая группа к концу праздника уже на стульях засыпала:)). а ДМ появился уже к концу мероприятия минуты на три, сказал немного слов и раздал подарки, а потом когда уже все одевались, этот ДМ (естественно старшеклассник переодетый), вышел в зал в нормальной одежде и только шапочку оставил:). Все дети даже не заметили, а мой ребенок циник:) на весь зал прокоментировал " а вот этот дядя был дед морозом!":))).
jenka
Доль, по-моему уже можно делать.. Дуй в аптеку.:)
Танюшка
Дорль, тест можно делать после первого дня задержки даже, так что давай, надеемся что новость будет хорошей
Танюшка
я тоже на очереди в сауну становлюсь
jenka
Танюш, не Димка был психованным, но он сам хорошо игрался, очень легко находил контакт с детьми и взрослыми, самое главное СПАЛ хорошо :), я думала Дима сложный, так Бог мне показал, что бывают посложней детки.. Доль, ты права, нужно верить в них, ты думаешь я не верю? :), они же у меня самые -самые хорошие!!! :)
Долька
:)Иришка сидит и не знает еще какое "счастье" ее ожидает:)))). А вообще "Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним.....":))))
Долька
РРРРРРРРР, каркуши!!! :)Женьк, ты думаешь я побежала с работы за тестом, а потом на работе раскорячиваться и баночку искать?:)))
Танюшка
Оль, я дар речи потеряла. как объяснить? сказала что нехорошо так говорить, но он же не понимает что к чему, ему нравиться повторять. Надо наверное не обращать внимание просто
Танюшка
а у моего в обиходе,чуть что не так то дурак и плохой, но если пригрозить чем-нибудь то сразу хорошие все
Долька
Кто нибудь знает где можно скачать фильм "Тайский вояж Степныча"? Смотрела его ДО посещения Тая, теперь хочу еще раз посмотреть, а сегодня по ТВ будут показывать "Испанский (или мексиканский:) вояж Степаныча".
Танюшка
а вообще я заметила что деть становится таким, когда ему нечем занять себя, так что надо больше внимания уделять ему и всё
Долька
Чем ближе окончание и этих суток, тем мне еще хуже - реддеев так и нет:(, в аптеке в обморок наверное упаду:( - страшно до жути..... А я такая мнительная, что у меня уже не только токсикоз ярко выраженный, а шевеления к ночи начнутся....
Малая
Смо,я вот тоже практически без подарков и совсем не грустно;)_такая же ситуация,так что подарок на мой ДР еще в планах,а на НГ мне такую милую и "любооооооооовную" открыточку под елочку положили,что больше ничего и не хочется:))_согласна;)_внимание приятней всех подапрков вместе взятых!!!
Малая
Духоф,фотки с НГ-супер!:))Елочка нарядная,Милусик красавица,взрослая совсем,такие волосы шикарные;)Ну а ты отлично выглядишь,наша секси вуман!!!Дершишь свой стиль молодца;)Платье заценила,моднючее,тебе оч идет!;)
Долька
Лен, он что прям ходить не может - больно?:(. Может ему сауну, правда цирк отменится для него. Мази то все попробовала? Феналгон, финалгель и прочее?
Малая
ойййййййййййййй! все бегу бегуууууууууууу!!!!!!!!уже опаздываем::::::::::::::::::::::::
Танюшка
я кстати сейчас пиццу делаю, и тесто для пирожков осталось, так что кто хочет милости прошу в гости, сегодня точно на всех хватит
Tanya
Доля с дверью-ужас настоящий:( Олич а где это местечко, куда Артема отправила? далеко от Москвы, смотрю они заядлые путешественники с бабулей прям:) ***Про елку-я прям как представила Артема, повышаещим голос и с приподнятой бровью обводящим взглядом зал-реально заулыбалась:)))
Долька
Таня, местечко на Урале:). А путешественники они дааа - отменные! Причем уже есть свои традиции у Артема - в дорогу обязательно плов надо брать:))). Мы еще на пероне стояли, еще поезд не тронулся, а он уже сидит в купе хомякает:)). Всю дорогу, мама рассказывает, возмущался зачем они в таком купе едут:) - все время на плацкарте катались, а тут мне говорит людей не видно и слишком тихо:)
ДУХоFFка
пошла я Милке ванну мыт и её в заплыв запускать )))
Tanya
все, разобралась, теперь по-другому оказывается, велкам, Юлич! Я твои вечером заценю;)
Танюшка
Жень, приезжай, всем хватит. Думаю Глеб мой точно с твоим младшеньким общий язык найдут)))
Танюшка
ага, я тоже в очередь с Олькой
ДУХоFFка
Женьк, а у тебя несколько альбомов только могу посмореть, это так или это глюк ?)))
Танюшка
Тань, мой логин talexandrowna
Танюшка
Жень, а ещё мне понравились в ванной у вас магнитики
Долька
Интересно, а нам Смородина будет звтра "поляну" накрывать?:). Вот может ей сюрприз будет - придет думает вот только будут поздравлять, а мы тут ее уже напоздравляли:)))
Танюшка
спокойной ночи, мы пошли спать
jenka
Ник, не улетела еще? Ну я ж сказала, по желанию и только по желанию :).. А исправляешься это как?? Уже делаешь?? Пойду проконтролирую :)..
О,пока не забыла, Ники, муж все таки навострил лыжи в Швейцарию, меня не берет :(, ну я уже и сама не хочу, так что ему заказать , что там особенного и неповторимого можно купить?? :). Смонь, ты тоже там была, что посоветуешь??
Долька
Ник, Артем в прошлом году был лошадью (сам затребовал, еле костюм нашла:), а в этом искали, искали что-то по душе, да так и не нашли - и он решил быть снова лошадью:)
Долька
Нас подруга наша общая сегодня в ресторан пригласила итальянский просто так:). А мы как парочка инвалидов с мужем - пригнетыша будем там изображать видимо:))). Или напьемсииии:)))
Малая
Смо я догадалась;)_через месяц на форуме прочтем-" я беременна":))))))))
Долька
Нет, Доля по тому номеру, который она дала, не может дозвонится:(. Я знаю кто! Элтон Джон!!!:)))
Танюшка
не угадала Таня
Танюшка
я потом зайду, а то Глеб уже ёлку разобрал
Малая
Смородин!_Никола!Ох-ты!!!отл!_А че не делитесь,как голоса ...узнаваемы???:)мы помнится вечно удивлялись,когда кто то из форума кому звонил в первый раз:))))))мне вот все хотели бархатисто-с хрипоцой приписать:))))))
Долька
Смородина! Только прочитала почту свою, спс за телефон (совсем другой однако;)) и еще Эстик просила тебя от нее поздравить!!!
Танюшка
зашла к Малусе в альбом и поняла куда я первым делом поеду. К тебе в магазин Лен. Глеб тоже сказал туда хочет)))
Танюшка
а домашний прикид то какой. Прелесть ты наша. Ну про дашика я вообще молчу. Глеб тот по нескольку раз смотрел на неё и требовал ещё девочку с усами показать)))
Малая
Желаю Вам Здоровья-ох как оно важно,я тока этой осенью поняла!!! ..ой прошлой ..УЖЕ!!!:)))))и СЧАСТЬЯ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!!..как вы может уже поняли ..мои излишние Эмоции в виде воскл. знаков-это мое "под шафэээ":))))))))_душа поеть,а сердце пляшет;)))ага,отмечаем мы тут,пиво пьем и бассейн из берегов выводим!:)))))урааааааааа!!!
Малая
Госпожа,сочная,вкусная,спелая Смородина!!!:)_Вы действительно подхватили звездную болезнь,или просто не прослушали мое соабшчение по автоответчику?!:))))))))...а может я ваще не туда попала ..во-лохонутость та(мама мия) ха-хаааа:)))))а может это вообшЧЕ кенгуру австралийское мне сказало ..что то типо-" май фрэндс ..айм не дома" и что то в этом роде,на что я тра ла ла ла ...привет из РАША,хелоу и пока,это был МАЛА!:))))))))))но голосок! о-боже-такой мииилый голосок!Смонич,неучто не твой он был??!:((_ну ладно,утро вечера мудреннее;)))))))))
Танюшка
Лен, привет. Значит отмечаете рождество? Молодца. Я ещё не все твои посты прочитала, но уже со смеху валюсь, это ж надо позвонить на автоответчик и думать кому. Ты как всегда так распишешь, что смеюсь я до упада
Малая
Танюшка,привет!;)))_ты сегодня трезв???
Малая
а вот нееееееекоторые "кастрированным голосом" орут караоке!!!:)))))))....ну хать Габанчик наш к примеру...:)))
Танюшка
Эстику тоже привет. Юль, когда к нам вернёшься?
Tanya
У меня ребенок почти каждый день говорит кто он, что он не Филипп, а джип/яблоко/киса/собачка/Ассонсу или Мафарику (это отрицательные герои в "Нодди")/вчера сказал,что он монстрик!;)) Девочки, у ваших есть такие ассоциации?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова