Гость
Статьи
МАМАфия-2
Обсуждение закрыто

МАМАфия-2

Наш клуб на woman.ru живет уже четвертый год, и мы рады видеть здесь и тех, кто был здесь с самого начала, и примкнувших к нам в процессе неудержимого флуда на детские и прочие интересные темы мамашек, а также тех, кто готов вступить в нашу банду!
Плохая & Blonde
8 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 138
Tanya
Смо по наводке Долича нашего зашла к тебе в альбомец-Шунция в очках -это нечто! а самое прикольное,что у нас очки точно такие же есть-муж из одной из своих поездок в ваши края-Австралию привез, я даже могу Филю в них сфоткать. Кухня класснецкая, ну и дорожки рулят (кстати, нам в садике подарили еще один коврик с дорогами, только плотнее и больше по размеру,чем у нас был, Фил ждал машину и был немного разочарован, пришлось дома ему из заначки машинку вытаскивать)
Tanya
да, ладно, Смончик уже десятый сон видит, небойсь:)
Долька
Ой, хорошоооо, поелаааа борщечку + 2 варенных яйца + 2 соленных огурца:))))) До дому теперь интересно доеду?:)
Долька
Тань, а ты компактной пудрой пользуешься? Если да, то какой? я вот от Буржуа была в восторге, а последний раз купила кристиан диор и тоже нра - это что я непостоянная или они все хороши?:)
Долька
Блондик, привет. Оль, я вообще не въезжаю куда там чего писать, ты мне можешь дать ссылку, где уже будет окошечко куда надо написать твой логин?
Долька
Тань, вот и я по наитию видать яйцевому:) купила такую синенькую коробочку:))). А МСкопик по моему я брала, если это то, что я брала. то в принципе мне понравилась:). Но сейчас Ланжитюд просто супер! Мало мне, что одной пользуюсь, так я еще ...две про запас прикупила:)))). потому что потом как всегда найти не смогу вовремя:))
Долька
Хорошо, что я гости отменила, мама звонила, скзала, что у Артема температура снова немного:(. Так что через полтора часа, поскачу как лань на трамвай, а потом на метро, а потом на маршрутке ( О, Бооооже! Как я доедуууу?:(. На каблуках еще, хнык-хнык
Blonde
Ох,Доолль,я сама знаю, виноватая:( непосещенка и обещалка:(((
Долька
хи-хи, Блоник = Блондик:)))
Оксана
всем салют! мы тут все вешички покуем(если это можно так назвать) НГ дубем в Москве встречать, Сашуська и Степан у моих а мы на дачу поедим.... я тут решила подстрич Садшку, сидела как большая на кресле и болтала с парикмахершой все как обычно в салоне лежали от смеха :)
Долька
А еще я вчера в 1 час ночи, в банном халате ходила фотографировала некоторые украшения дома, чтобы вам показать и даже в подъезд выходила в халате:))). Так что ждите - пеку альбомчик:)
Долька
Смородина, спину не надорви - мясо таскаючи:)))
Танюшка
позвала, а как же. вчера вредная была я
Долька
У вас такие резкие изменения погоды - ужас просто:(. Пожаров то уже нет? Ир, а у вас бывают землетрясения? Вулканы вообще е?
Долька
Эээй:), я уже почти ушла, а ты меня позвала, а сама не пришла:). Адманщицца:)
Долька
Сфоткай свою ёлку, Ир:). За ответы спасибо, но ты меня "убила" свои сообщением, что вы живете на вулкане!!! Хоть и спящий, но ведь страшно! Вот думаю теперь ехать к тебе или нет?:)
Долька
а сколько это у вас Сантов?:)
Долька
У меня реддейс аккурат на корпоративную вечеринку и НГ намечается:) - как впрочем уже несколько лет:)). Не зря же говорят, что как НГ встретишь, так его и проведешь:)
Долька
Очень медленно наконец-то ухожу:)))) Ир, спасибо за комплименты:). Эту корову, если Артем отдаст тебе задарю - в коллекцию:))). А елка, не свисти:) - проще украсить не бывает, но я не люблю вычуров в елке, если только резко стильно как-то, а вот кучу "дождика" и чего еще - ноууу:)))
Долька
Усем покашки с посалуйчиками - Счастливого Рождества и шикарного предновогоднего настроения! До среды!
Оксана
а я тут думаю какой парфюм подарить себе любимой? не знаю т.к. хочу сразу два! вот какя я захапистая :)
ДУХоFFка
Ольчик, бедняжка, Лисенка хоть без температуры ?? Ухи как??
Долька
Блондик и вам здороветь! Оттит чем лечишь? Передавай Лису привет от добрых теток - фей:)
Долька
А я позавчера ночью подарки запаковывала - каааак мнеее этоооо нравитсааааа!:)). А вы любите подарки собирать и запаковывать? У меня еще список есть и я прям по списку, потом стикеры наклеиваю, чтобы не перпутать:). И еще, у меня у сына что-то столько подарков прикопилось, что парочку мелких я оставила к его приезду из "Куршавеля":)
Долька
О, Духофф то я не заметила:). Юлек, лечитесь! С отгулом тебя и с бонусом!
Малая
Привет,дебачки!;)_что то у меня горло разболелось со вчерашнего вечера ..бяяяка:(_Доля смотрю на вахте-ууумниса ..или умнисссссса:))второй вариант сссмачней,прпавда?:))))а я все таки не выспалась:/ночью себе модлоко с медом грела,как каспер в одеяле и трусах:)а чего так нелюдно ..все в сборах к НГ поди***Смородина опять с претензиецй на невнимание:))))))))))даже меня не заметила от обиды видно хеееех:)))Танюшка ,ну напиши ты ей!:))кстати про Глеба ..как это просто сидел???а может сама организация утренника подхрамывала???Вот у нас вчера,несмотря на то,что дети все разные ..одни очень активные,другие пассивные,голоска не слышно,так ходят,что кажется щас упадут и то,не представляю,что с такой музыкой на пианино и таким заряжающим и задорным ведущим воспитателем,ДМ и снегуркой,можно просидеть просто так...У нас вчера и заяц приходил,и в ДМ снежками спешиал из ваты или бумаги,все дети кидались:))я особенно за дочерью наблюдалпа,она его чуть не убила этим "снегом",увлекшись.Потом стихи,танцы в паре ..мама дорогая,нам такой партнер попался:),я думала он заснет прям на плече у Даши,но она ему не дала,крепко за руки держала.О! когда дело дошло до МЕШКА ДМ ...как пчелы на мед.Таких хрюнделей подарили,набитых всякой сладостью.А сама с Глебушем не разговаривала? почему он не участвовал?может есть причина.
Танюшка
Малая, Ленусь, привет. С Глебом бесполезно разговаривать, уже третий утренник такой у нас. Неадекватно он реагирует на скопление народа((((
Танюшка
Доль, с машинкой тебя. Потом попытаю тебя, какая моделька и что. Тоже смотрю ничего не выбрать пока
Пьющие и не порядочные:)
О! Малусь привет, яйцевидный:).
Долька
:), Это не я спрашивала про велик, но все равно интересно:)))
Долька
Ха! Вы еще мои шары не видели;))). ---Тань, на работе те синие камушки со свечкой я выложила:)))))
Tanya
Смо а Деед мороза ты в Австралии покупала? Уж больно настоящ!
Долька
Крокозябрина:), уходишь что ли? Спасиб тебе еще за поздравления и тоже очень надеюсь на будущее такое же приятное общение:)), а так же за его пределами;). 3-го января то хоть будешь знать когда точно в Москве будешь? Покашки тебе!
Малая
Ксюх,а вы кота с собой везете???_ну молодцы:)))
Танюшка
Малая, приветик. Мы завтра тоже последний день, до 15.30 садик. Пойдём обязательно. Потом 9 вроде как в сад
Танюшка
Лен, у меня тоже ёлка наряжена и всё. И больше наверное делать ничего не буду. Глеб вчера гирлянду вырвал всю. Ну не знаю, когда до него дойдёт что так делать нельзя. Теперь лишён мультиков уже второй день. Так вчера ходит и воет "Я схожу с ума без мультиков. Схожу с ума, включите". Мы всем семейством за животы держались
Оксана
Лен его фотка есть на рамблере, правда она не савсем новая, а лак он не любит(он же все таки мальчик) :)
Малая
Утра вам!_Как жилось как спалось???:)_сижу кофеек крепкий пью,теперь настоящий заваренный,муж в кофеварке делает быренько:)а для меня эта техника еще не знакома))))новости!_у Полины был дебют ночной!она первый раз сегодня в своем доме спала,до этого у родителей с моей мамой.Короче сначала я их обеих в свои кроватки уложила,после купания и "спокойной ночи,малышня".Даша послушная девочка,привычно улеглась,а Полиныч хулиган шилопоп,начала ерзать,лыбиться,соску как сигарету из одного угла рта в другой перекладывает и подхихикивает с маминого-"бай бааай":))))Вобщем нен стала я пока ничего изобретать,уложила попозже с собой в кровать и тут же переложила в свою,как тока уснула.Ночью она пару раз просыпалась правда из-за диатеза на ножках,чешется бедняжка ..проснулась в нашей кровати:))Супрастин ей даю ..надо бы бифидо препарат пропить нам.
Танюшка
скоро уже в сад пойду за Глебушкой, сейчас вот борщ варю, да и вообще прибираю квартиру после погрома ребёнкиного. Да. вопроосец, а у вас детки вообще чистюли сами по себе? Любят порядок? Мой нет. Это кстати зависит в какой-то степени и от родителей и от наследственности я думаю. Вот у меня муж такой, не убрано в доме и ладно, он не особо пошевелится. Видать и деть в него пошёл
Танюшка
Юль, готовишься во всю к праздникам значит? И тоже болящая. У нас наверное половина форума болеет уже. Выздоравливать срочно всем
Малая
я пришла;)))развалилась на диване,пожевываю мясо без гарнира ..с хлебом:))))и запиваю 0,3 хеникен-фууууууф как хорошо!Прям мужские у меня пристрастия:)))привет вечерний вам:)_щас почитаю ,Дащша спит уже,а Полиш у мамы моей сегодня опять,я ж поздно приехала.
Малая
Духоф,какие планы на НГ???-я к тебе персонально,т.к. ты у нас-молодая,интересная и незамужняя;);)_это я еще под впечатлением от своих коллег-девченок,они мне сегодня все планы свои выдали ..мммм и такие интересные:)есть окацца еще парни романтики:)Один вот даже повара на дом пригласил,устраивает романтич. праздник.А девченки все бегают топики себе сексуальные выбирают:)))Я себе кстати платье выбрала,черное ..как сейчас моден фасон аля Мерлин Монро:)_у нас в магазе сейчас почти под каждую покупку берут броши-хрюшки:))такие забавные,все в стразах разных цветов.
Малая
сегодня девочка(подросток) с родителями завалила к нам в магазин:)-и именно завалила!Щас поймете почему-подходит к бижутерии-"мааааам,блииин(!)купи мне это кольцо и вот этот "плей бой" кулон!!! маааааааааааам ну купи быро давай!!!!",потом меряет самую стильную куртку,напяливает шапку,шарф и давай перед папой танцевать с криками-"паааааааап,смотри какая афигенная,давай купи мне уже!":)))))мы чуть не попадали)))потом папа даже успел себе еще и свитер приобресть:)
Blonde
Смородина,здорово как,когда есть большая Своя территория,где дети могут резвиться...эх,прям мечта моя-дом с садом и много детей и внуков:)))
Малая
и нет никого,и устала я,и спать хочу,и эмоций ноль уже ..пустой я,пошел я;): : : : : :вот такуууууууущими шагами:)
Tanya
Девочки, дорогие мои Смончик, Долька, Малуся, Никола, Духоффка, Плохая, Блонди, Толстя, Танюшка, Женечка, Оксана и все-все,кого не упоминула лично, от всей души поздравляю с Новым 2007 Годом! Счастья, здоровья, удачи и исполнения всех желаний!!!***Смо первая, уже в 2007 , тебе спешиал поздравлялки от меня!!! Девы, а я буду НГ встречать, когда по Москве будет 3 ночи. Мы тоже остаемся дома втроем, настроение суперское, вкусняшки наполовину уже приготовлены, шампанское охлаждается:))
Танюшка
всех с наступающим НГ. Скоро за стол садимся, мужа от компа еле отогнала чтобы зайти на минутку
МАЛАЯ
ГОД ХРЮНДЕЛЯ!!:)))_ХРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ХРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ХРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!:)))СЛАДУСЫ!!!!!!!!БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!;););)
МАЛАЯ
...но я еще не нахрюкалась!!_...так ..к свинье подлизываюсь:)))_надеюсь мне ее никто не подложит и пусть она принесет нам всем УДАЧУ!!!!!!!!!!!;)
МАЛАЯ
есть и неприятность-Дашуличка приболела еще со вчерашнего вечера:(темп. под 39,мож от меня заразилась...Но мы боремся,папс недавно с апьтеки приехал,купил Иммудон для горлышка,свечки и капельки в нос ...носится уже шилопоп,полегчало ...так что празднуем.А мне заяц сауну с эвкалиптом сбацал,так что пошла я при танцовывая:)))люблюююююююююююю всех!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова