Наш клуб на woman.ru живет уже четвертый год, и мы рады видеть здесь и тех, кто был здесь с самого начала, и примкнувших к нам в процессе неудержимого флуда на детские и прочие интересные темы мамашек, а также тех, кто готов вступить в нашу банду!
Долька про магнитные бури-ничего сказать не могу, нам не говорят когда они бывают и вообще, так что плохое настроение ребенка на них списать не получается:)***Смо напомни адрес твоего ЖЖ, плиз!
Танюшка
[2456433512]
я только вернулась к вам. Пироги на славу получились, столько лет не делала. Особенно с капусткой, мммм
Оксана
[4242943704]
мы поведем кота на мед.комиссию 26 декабря спросим ,про снатворное, может быть дадут .
ТОлстя
[1811197567]
Во, сразу спрошу, пока не зхабыла - вы как с ПМС боретесь? ну чт-нить успокаивающего... а то мне муж уже и не звонит - боится:((( Валерианочка?
ТОлстя
[1811197567]
Дух, воспиталку сегодня эту обнял, когда в сад вошел:)
ТОлстя
[1811197567]
Никос, а постое вино подойдет? желательно белое? а самодельное?:)) (такой саммет алкоголиков). *А что мне никто про ПМС не отвечает - ни у кого такой проблемы нету?
Танюшка
[2456433512]
добрый день всем. Ещё не всех перечитала. Но поделюсь сразу выходкой очередной сына. Сейчас захожу к нему в комнату, пахнет горелым. Спрашиваю в чём дело, он мне отвечает что зажигалкой чиркал (но там то газа нет, думаю почему пахнет). Посмотрела вокруг, вроде всё нормально. Убираю сейчас диван и нахожу под подушкой его....спички. Всё, дома его одного оставлять нельзя, раньше оставляли минут на пять, теперь вообще не будем. Иначе квартиры не будет
Танюшка
[2456433512]
Толсть, я стараюсь жевачку не покупать. Но если такое случается, то он её не жуёт а глотает. Вредно это, у нас в городе случай был, девочка в садик пришла с жевачкой, легла в тихий час спать и задохнулась((((
Танюшка
[2456433512]
вот я про тоже. Что с памперсом хуже только. наверное мысли свои невнятно выразила
Танюшка
[2456433512]
как там Долишны Артёмыч?
ТОлстя
[1811197567]
Смо:))) ну ты мать даешь.... у тебя дочка - твоя память:))) и ведь Шу какая умница:)))) так что без Шуньки никуда теперь не ходи - а то заблудишься, потеряешься, адрес забудешь, сумку потеряешь:)))
ТОлстя
[1811197567]
Смонь... какие у тебя фотки РВ - как будто он у тебя дома живет... А вот на фотках с концерта я его так и не обнаружила
Tanya
[2212639625]
Танюшка ни фига себе! Поосторожней со спичками, это же такие проныры!***Толстя я ,если честно, немного шокирована про жвачку-неумные родители, что еще сказать. ***Женя фотографии твоих мальчишек-просто суперские, ты открытку сделала в фотошопе? можно залюбоваться? Жень, я тебе напишу про поведение Дени-только надо мысли сформировать получше:)***Смо игнорит мои посты,эх:((( ***Девы, признайтесь, это теперь модно-закрывать альбомы???:) А я что-лысая что ли?;)
ТОлстя
[1811197567]
Не, ну представляла я Глеба темного, худого, шкодного.. а тут свтленький симпотяжка, совсем не худой, красотун:)
ТАША и КИРИЛЕНЫШ
[4029962511]
Девочки, всем добрый вечер!Я с соседней ветки, помогите, плиз, может у кого была такая же проблема, а то не знаю что и делать:)) Раньше ложились спать в кроватку , когда зубки резались,то где-то часов в 5-6 утра мама забирала к себе и так спали до утра, потому что в противном случае просыпались и требовали к себе каждые 10-15 минут.Сейчас никак не хочет спать вообще в кроватке, на руках укачаю, конкретно спит, только начну перекладывать сразу в крик.Вот так уже 5 дней.Борюсь с 10 вечера до 2-3 ночи, больше не могу, тяжеленький уже (нам почти 9 месяцев).Я переживаю, что привыкнет спать со мной, что тогда делать, или это какой то переходный период, когда зубки лезут(тогда почему раньше этого не было?).Будем очень вам благодарны помощь:))
Танюшка
[2456433512]
привет ещё раз всем. В общем пришла я от логопеда в полном расстройстве. Даже говорить не хочется
Танюшка
[2456433512]
Таш, моему 4 и спит со мной. Посоветовать что можно? Если это зубы, то естественно ребёнок беспокоится и ему спокойнее на ручках у мамы спать. Если хотите чтобы ребёнок спал в своей кровати, значит будьте твёрже, со временем он поймёт, что его никто к себе на кровать не возьмёт и будет спать спокойно. И терпения вам, это главное
Танюшка
[2456433512]
ладно, я завтра зайду, а то сегодня вообще уже ничего не соображаю
Blonde
[41454118]
Тanya, привет, красотка:) а я тоже сегодня глинтвейн варить собралась))
ДУХоFFКа
[584204153]
Олич, буду лечить, а что делать, но начальнице завтра скажу (пофиг что беременная) чтоб маршруты для поездок выбирала с умом.. я сегодня в Домодедово по промзоне ходила с подвернутой ногой в темноте... афигеть... я потом в электричке со страху плакала (ура водостойкой туши)...
jenka
[194392336]
Блондь, спасибо за отзыв :), так наверно и есть, скучает, скучно, а что делать?? :) Дух, пусть ножка поскорей заживает!!!
Танюшка
[2456433512]
Блондь, ято то тоже дома была когда он спички стащил, вовремя запах учуяла, ато бы тоже диван сгорел
Какая классная фотка ))) *** Сижу в офисе, один ботинок сняла, Мишка говорит, что надо всех послать и не ехать никуда, а у меня состояние - увольняться...
Танюшка
[2456433512]
Юльк, компрессы на ногу делай какие-нибудь
Долька
[2798570506]
Привет всем послеобеденный:). С утра читаю вас, молодцы много пишете:). Щась кашу перемешаю в голове и попытаюсь что нибудь написать, вот только работы перед НГ уйййймаааа:). Но! Если про кого забуду написать, то завтра-послезавтра наверстаю:)))
Долька
[2798570506]
Женьк! Я тебе вот чего скажу мать. Не заморачивайся по поводу "бесхарактерной мамаши"! Это нормальная реакция раслабления от откружающей среды и людей с мамой. Так как ты для него самый главный человек на земле и Дим тебе правильно все сказал и девочки! Так что прими ситуацию такой какая она есть и живите счастливо. Вспомни себя в детстве. Ведь в саду, школе и прочих злачных местечках, а так же при "людях":) тебе приходилось вести себя "воспитанно, культурно" и после долгого такого времяпровождения наверняка дома "пар выпускала"?:). Твой Денни таким образом показывает тебе исключительное доверие и близость, только ты его знаешь таким какой он есть. Ну, все конечно хорошо в меру:), и постороить и поругать тоже бывает не лишним. Но, не совершай ошибку многих работающих родителей (сама иногда себя одергиваю) - не начинай воспитывать по приходу домой, когда ребенок тебя и так мало видит. Ну, в общем, корявенько высказалась конечно, но думаю ты поймешь:)). *****А к НГ еще подгребай, а то мы соскучимся:). ****Димку с ноутом! ГОворишь адресочек для посылки с ноутом выслать?:))))). *****Спасатель в Швейцарию то едет или нет?:)
Долька
[2798570506]
У Малуси открытие прошло на ура! Она довольная как слон (ТТТ, щобы и дальше так было) -стриптиз особенно говорит удался:))), и вот я уже писала, что они переехали в свой дом (Малевич, ну не ругайсссяя, что секрет выдала:) и Др они справили хорошо:)
Долька
[2798570506]
Жень, хочу открытку, а вот в почту зайти лень адрес отправить:). Живу уже который день как желеобразная амеба:)). ПМС что ли наступает? ООО! Вспомнила! Толсть, ты про ПМС спрашиала? Оооо, ээээтооо чудоооо...(мотив Серова:))). Кашмар это! Неделя каждый месяц как минимум из жизни выпадает! Я вредная становлюсь и муж мой вреднеет кстати:). А еще я обидчивая и резкая становлюсь:(. Фу себе каждый месяц говорю, да не помогает. Меня бы на это время в саркофаг куда-нибудь засовывать:))
jenka
[194392336]
Доль, Димка хочет конечно ехать, контроля мамы с бабушкой не будет :), ну и сестру мужа он очень любит и сына её, я сама с ними планирую встретится, она мне как родная, вот только мужу бывшему это не нравится,, а я все равно встречусь, не его это дело.. Тань, ты обязательно сфотай нашего любимца :), на вечернике. Доль и ты сфотай актёра -очаровашку, ладно?? Я тоже сделаю Новогодний альбом.. ААААА меня работать зовут.. ну почему, последний, день, не хочу, хочу с вами... *** Смо, если ты собираешься уходить, поздравляю тебя с праздничками, пусть все будет как ты хочешь!!!
Долька
[2798570506]
Жень, осталось только тебе сказать, что ты уже уходишь и можно мне закрывать интеренте:)
jenka
[194392336]
Можно и активированным, так от него ж только польза?! Не, суп от Смо надёжней.. А лошадь не помну, пойду гляну, ну и что , что я не работаю :), праздники ж как ни как...
jenka
[194392336]
Доль, я пока тут. Не я тебя в подвал не смогу, тебя как почётного гостя поближе к камину и винишко подогрею с мандаринками( мандарину вчера купила, сегодня за вином поеду, хочу горячего вина аж не могу...) Доль не не лекарь, у нас тут другие лекарства, а как давно кашель у него, больше 10 дней?? Если да, то наверно антибиотик надо.. Бедненький Темка. У меня на кашель особая реакция, после Димкиных приступов, я просто из себя выхожу, когда кто от кашляет, сразу вспоминаю этот ужас... Скорейшего ему выздоровления! *** Николка наша наверно уже всю улицы украсила, пропала...
сейчас вспомню ещё классный сиропчик, он с бромгексином в составе
Танюшка
[2456433512]
Аскорил называется, классная вещь, даже бронхиты затяжные лечит, нам помогает очень
Долька
[2798570506]
Я тогда точно не знаю:). ------Иркин, у а нас снег, бе-бе-бе:). а я хочу лето, бу-бу-бу:(
Долька
[2798570506]
Потрясающий, потрясающий рассказ, Смоничька!!!:))))В самом деле, даже захотелось на концерт:) и увидеть это чудо со вспышками от мобильных телефонов - здоровскую фенечку придумали! ирусик, карошо пишешь, зараза:))))
Долька
[2798570506]
Малусик и сегодня что ли не появится? Совсем зашивается наверное:(. Лен, приходи как посвободнее будешь, будем как в прошлом году "чок-чок" на НГ в монитор делать:))))))
Долька
[2798570506]
Я тебе там выше вопросец задавала:)
Долька
[2798570506]
У меня тут делема:(. Вечером запланирован поход на ДР к сестре мужа с ночевой, а я вот сижу и думаю, что наверное не пойду - ребенок дома болеет, а я его увижу получается только завтра вечером, т.к. работаю. Он конечно уже не сильно болеет, вот только кашель, но все таки:(.
ДУХоFFка
[584204153]
Доль, ага, проще свое дело тогда открыть ))))))))) Вот бы ещё стартовый капитал найти... Да фиг с капиталлом (нам всего то на факс разориться и бумагу для принтера), место нужно...
Долька
[2798570506]
Юль, может дома? Будет домашний офис с личным "помошником" Милой:)
Долька
[2798570506]
Уже подарила?:). Ну, вы, паразитки меня еще сподвигните на преждевременное дарение:))))
Долька
[2798570506]
Танюшка, зайди на секу - расскажи про логопеда плиз.
Долька
[2798570506]
Таня, действительно, как праздник?
Долька
[2798570506]
Тань, ну я конечно не доктор, но мне кажется, что не усугубляй проблему и тем более, чтобы Глеб думал, что у него проблемы, тогда точно замкнется. Я вот тоже до 5 лет разговаривала так, что только мама и понимала:). И ничего, так же как и ты и в школу пошла отлично говорящей и закончила без троек и тоже вроде не дура:). Но, вообще тебе конечно виднее, Танюш.------А пирожок с капустой ты мне так и не дала, какафка:)
Tanya
[2212639625]
Всем привет! Женя, вот так подарок-паркет,который ты так хотела! Муж чистой воды Санта настоящий, молодец!:) Жень, здорово,что глинтвейн понравился:) Смо и Женя, у нас тоже почта не работает на праздники, открыточки купила, отправлю тогда на след. неделе.