Гость
Статьи
МАМАфия-2
Обсуждение закрыто

МАМАфия-2

Наш клуб на woman.ru живет уже четвертый год, и мы рады видеть здесь и тех, кто был здесь с самого начала, и примкнувших к нам в процессе неудержимого флуда на детские и прочие интересные темы мамашек, а также тех, кто готов вступить в нашу банду!
Плохая & Blonde
8 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 143
Эстель
А по поводу всего остального, пока есть возможность, хотелось бы написать, очень не приятно было это все читать, за последнии дни. Не хочется эту тему заново поднимать, но Смо по поводу девчонок ты не права, я не то что уверена, я просто знаю точно, что никто не хотел тебя обижать и как то задевать,а получилось наоборот, что ты задела всех своими словами, особенно про лесть, лицемерие, про приторно-сладкие посты. Ира, но очень не приятно было:( Многие это приняли близко к сердцу, надеюсь, ты это понимаешь. Ну все закгругляюсь, девчонки уже ждут, всем привет !***Никола, Танюшка, выходите из подполья ;))***Жень, оставь пожалуйста свой мейл, напишу пару слов:)
Малая
пойду завтракать:)_получается обед:)_а что делать,раз легли спать утром,в 5 утра\%\%\%\%\%\%!!!Хоррррошо посидели однако!:)))_Долю муж увез в третьем часу ..наскока я помню,а две Юльки у меня остались:)_как они бедняжки в 7 утра встали \%\%\%\%\%\%\%я в шоке!Проводить их не смогла,глаза не открывались:)_Наверно дрыхнут щас еще:)
Мал
Час пик прошел,начался Кай ***:)_и я сюды;)
Эстель
Малусенций, ты здесь? У меня все таки получилось, у мужа стырить ноут на полчасика :))Ты мне когда смс-сила мы были в Мире детсва, потусили там с Владосом, не утащить домой было :))
Мал
ага,знаюююю!красотища!!!;))ну щас лови момент,пока снег и чистота!;)
Мал
:)))))зато есть,когда я в прыжке!во папарацци!ктото ж заснял на мой фотик:)
Эстель
Муж наверное подловил момент:)) а помнишь как вином баловались прямо в бассейне:)Ой а фотки в сауне, там такие все пьянющие уже:)
Мал
ну вы там это ....девочки;)_что нить поприличней выкладывайте;)_я альбомец на неделе постараюсь сбацать:)
Мал
а как там пупсик Владос поживает?_дрыхнет,нет?
Эстель
Щас Доля пишет, что нужно 3-го встречаться с детками, ты как?
Эстель
Владос задрых уже, ага :)
Эстель
Не, не, я тут :))Дорвалась:))))
Мал
оооооо-опять смс от нее!!!:)))))))
Мал
а мож потому что с водой все разбавлено было???Духов,ну ты ответишь,или нет,солнце???
Эстель
Лен, а мы рассказывали как мы вместо того что сесть в машину к твоему мужу, к какому то мужику в джип вломились?:)Вот жесть была, он офигел, а потом жена его следом глаза округлила, подоспела за нами :))Вот одни приключения были:)
Эстель
Да, давай, я тоже закругляюсь, целуй котю там:))
Мал
ты фотки как закачаешь,свисти;)_ДА!цонце,приятно было пообщаться наконец с тобой на форумеее!!!!!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::
Эстель
О, спасибо :)))Да, фотки закачаю надеюсь завтра, ты тоже постарайся, как время будет!:)
ДУХоFFка
НаталЯ, ничего себе траванулись... Выздоравливайте быстрее и без последствий!!! Вечером в ась стукну...
Мал
Духов,ты на работе?_Я вот уже скоро домой поеду,глаза слипаются что то...Заработалась,что только обнаружила,что сижу в темноте:)_один свет от монитора был...
Мал
Доль,вот смотрю на тебя и думаю-и чего ты в актрисы не пошла,а??!!;)ну такие образы понимаешь,и кудрявая,и роковая,и нежная,и пушистая,и вся така переменчива..;)Оч ты мне понравилась в НГ!красотка пррросто;)_такая жгучая;)обожаю брунэтков;)))_а с Темой на фотке как близнецы,брат с сестрой блин:)друг у тебя не промах;)ну дак и сама такаяж;)у елочки прям сама девственая снегурка-такая лапуля ммм;)и еще ..оч понравились фотки на улице,как профессиональные получились и очень не постановочные ..прикольный момент подловили;)в рамочку ее,в рамочку!;)
Танюшка
пойду посуду помою и буду тут
НаталЯ
Приветы всем. Сегодня съездила на работу, подделать все, чтобы уж не тянуло. Зашла к начальнику, меня покритиковали, а потом спрсили - как доча. Так я чуть не разрыдалась (на нервах вся, да 2 ночи не спамши), короче он испугался, что это такое со мной, помощи предложил.
Танюшка
добрый день. Мы недавно с больницы, чуть не упекли нас. Теперь вот дома похоже надолго мы. Попозже напишу чего да как
Долька
Женьк, а кому ты там письма писала?!:/ - у меня нет ничего...
Малая
Прибет,бибизянкам!;);)_меня муж к компу не подпускает,а я лезууу лезууу ррррр:)))Ну вот,туса подгребает-ураааааааа!
Долька
У меня сына позавчера приехал такой уже повзрослевший, сладенький:). В поезде как увидел меня, так давай обниматься и повторять как заведенный "мааама! Мааама! Мааама!":)). Сольнишко мое:). Мы так и не разлеплялись с ним в воскресенье:). Столько рассказывает всего -корреспондент прям:). "В деревне, говорит, Дашка (коза) родила два КОЗЛА и девочку!":)))). Единственно я растроена, что походу фотки все накрылись:( - их не записали правильно, а на фотике все стерли. Теперь жду инфу оттуда - может у них где еще на компе есть. Поэтому вам Куршавель пока облом:(
Мал
Тань,здорово говоришь погуляли?_молодцы!;)_твой коммент про контрол. органы в шубах-НЕЧТО;))))))5 баллов и в точку;)!
Мал
:)))))))))_Свэтам мой сегодня упахалсиииииииии!;)_а после той встречи у нее работки привалило (присвистываю) ..особенно эдакие следы с бассейна!Одни лапы ведут к холодильнику(где пиво стояло),другие к туалету\%:)))
Мал
не 4,а 3?! Че передергиваешь ТА?!:)))_а фаабче,я тебе поддалась спецом,понял? ..нууу все таки гости,неудобно как то..:)))
Долька
Буду, Вася, буду:)). Сегодня в 23.00 не буду, а завтра туточки:). Девчонок целуй! Вот ведь прикол! приехала я домой после пьян..встречи:) так мне не вы снились, а котятки твои:) - как будто мы с ними играем и плаваем, суперски:)). Насчет 3-го все в силе с МД? Я уже сыну сказала - смотрины будут, учись плавать:)))))
Долька
Эстя;) - пливет, красотка! Я уже соскучилась:). Ты теперь к нам все время будешь приходить в 23.00? Дааа, полезно видно иногда к подружкам с ночевкой сруливать;). Чмоксель тебе:)
Долька
Таня! Какая ты светящаяся на ДР! Красивая, а Бармалейка то румянный - скакал что ли?:). Тюльпаны просто отпад! А розы белые у меня тоже такая фотка е;). А еще (Малусь;) у тебя на тарелках такие же зеленые "макароны":), которыми нас Малая угощала:))) - не позеленела я, а то переживала прям:).
Долька
Пока не ушла:), Малусь ты ходила к врачу? Он жив?;). Как с Полишкиной аллергией? Ты же видела мои беды на руках - я вчера в эвкалиптовой ванне плавала, так подсохло здорово! а вообще в Габричевского нам с Темой помогли (я уже писала про наш страшенный диатез в прошлом). Все, теперь точно ушла.............
Мал
а у тебя и правда,как у грудничка блин:(:)_вся кожа диатезная\%.А мож на пиво аллергия? ..нуу в смысле на фильтрованное?:)))а серьезно,то лечись давай;)_проблемка то внутри!***я никак к нерву не попаду ..теперь вот его тел. потерялся,из за перезда много чего не найти:)_а бока беспокоят да ..особенно когда понервничаю,как индикаторы моего псих. состояния блин?!)
Мал
Танюшка,ну ты опять с концами сегодня?
Эстель
Мал, ну что пойдем спать? А то не проснешься :)
Эстель
Да, Лен, мне тоже не заснуть рано, никак не перестроиться, зато с утра не встать :)Так еще и эротические сны стали часто сниться, чуть ли не каждый день, что за фигня :))))Никакого спокойного сна ;))
Эстель
Мал, как ни странно, но пока только мужчины сняться :)))))))))М.б. еще все впереди?!; )))
Эстель
Надо нам будет как-нибудь в караоке зависнуть, что-то подумалось мне:)Но ес-но по взрослому:))
Мал
у кого цел!лю! ??!у меня цел!лю! ??!т:)))давай,споки;)_ага,Доцик,с утром тебя;)
Танюшка
доброе утро всем. Мы только пришли с поликлинники. Сдавали анализы. Конечно же Глеб устроил там скандал, орал на всю поликлиннику как у него пальчик болит. У нас в последнее время брать кровь из пальца трагедия
НаталЯ
Привет, девочки. Ух какая я злая на врачей, приходила участковый - посмотерла, послушала, сказала пить, что пьете и оревуар. А я говорю - у нас сопли, кашель. горло - это же ротовирусная или интравирусная инфекция. А она: их не определяют сначала, а только по факту, а пока лечите понос. Вот так. Блин - сижу, уже кучу инфы перерыла, советов друзей-знакомых куча. А к хорошему педиатру очередь 3-хдневная в частной клинике. Блин, врачи...
Долька
Малусь, спс за отчет по играм:). а я с дерматитом и правда как грудничок:(. Тоже все до анализов не доберусь. Мне вот после УЗИ почек поставили подозрения на кисту в почке, так тоже не дойду для повоторного УЗИ:(. Ты давай не затягивай с невром!
Оксана
всем салют! даб чудно вы повеселились! где и во сколько встреча 3 февраля?
Танюшка
Долишна и Наталя с Духовкой и Оксаной. вам большущий привет также
Танюшка
Долишна, как Тёма там поживает? Новых приколов словесных привёз?
Танюшка
Дролль, а ты куда испарилась, а?))))))))))
Долька
Наталь, спасиб за комплименты:)-----Танюш, нифигасе у тебя чуйка - лечитесь давайте теперь! ----Духофф, ты в работе?:). А я думала стираешь;)))))
Долька
Оксан, как у вас с квартирой?