Гость
Статьи
МАМАфия-2
Обсуждение закрыто

МАМАфия-2

Наш клуб на woman.ru живет уже четвертый год, и мы рады видеть здесь и тех, кто был здесь с самого начала, и примкнувших к нам в процессе неудержимого флуда на детские и прочие интересные темы мамашек, а также тех, кто готов вступить в нашу банду!
Плохая & Blonde
8 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 144
Танюшка
Доль, ты здесь ещё или нет?
Долька
Мы тут с мужем Малой;) обсуждали тему аудиосказок. Он пожаловался, что Дашик не слушает их, а вот мой прям заслушивается! В темноте ляжет как кошак на подлокотник дивана и смотрит в окошко, где секунды и минуты мигают:)). Какое там спать под них - он как телевизор смотрит. а вы ставите деткам сказки такие? я теперь хочу в инете накачать, вот ищу:). а еще стал подпевать под диск с детскими песенками, правда через полчаса после сказок и песенок так жалобно просит "Мааа, давай Диму Билана, а?":))))))
Мал
Девченки,привет;)_Москва!_вот это метель за окном\%\%\%,не правда ли??? ..атас просто!***я спозаранку с вопросиком..У Даши вчера после сада обнаружила,что один глазик красный и гноится в уголке.Сегодня утром,два глаза еле разлепили:(в сад не пошли,щас врачам позванила ..с педиатром можем сегодня встретиться,а с окулистом тока завтра.Промываю спитым чаем и капаю альбецидом(жесть,как *** орет!).У кого такое было,что делали?..у нас просто первый раз такое,не считая еще грудничковую проблему с зондированием.
Мал
альбУцид
Долька
Всем привет! Тока залезла, еще не читала, а пока поздравляю Таню, Танюшку, Толстю с именинами!!! Будьте девоньки такими же лапками!:)
Мал
девчены,я щас фотки быро просмотрела наконец уже на компе!!!!со встречи!ААА,такие классные;))_точняк и Духофче с моего все щелкала:))_сегодня попробую все закинуть в альбом;)
Мал
всен,сбегаю пока,попозже буду;)_муж рррррррррычит,а вы грите-терпелив :///)))))))
Долька
:))))Ну отлично раз игра пришлась ко двору:)). А волка себе кто забрал?;). Дашик, сольнишко, Дольку знает?!\%))))
Танюшка
у меня муж уже вторые сутки не может доехать до дому из Москвы. Выезжали вчера где-то в семь вечера. В девять звонил застряли в пробке. А ночью позвонил из Смоленской области, так там пришлось заночевать, там тааакие сугробы. как в Европе показывают и метель страшная. Так вот до сих пор едет, 40 км в час)))
Долька
:))опралялись = оТпраВлялись канефна:))
Танюшка
Доль, Глеб как будто и не болеет, только вот храп по ночам и заложенный нос, даже не столько нос как где-то ближе к основанию носа
Танюшка
у меня с ребёнком что-то не то. Он ест больше взрослых Сейчас вот карточшки пол горшочка с мясом съел, а теперь чай с булкой-маслом пьёт, и похоже мало ему. И на ночь постоянно ест. Может у него глисты какие? Хотя вроде проверялись недавно. Ваши едят как?
ДУХоFFка
Танюшек и студентов с праздником )))) *** Оксан, с квартирой, поздравляю ))))
мал
все!разворачиваюсь!!!поеду лесом и полем.Реально по следам:)Отец тока так щас прорвался,надеюсь мой трактор меня не подведет!!!ттт ..афигеть\%!
Танюшка
Мал, вот видишь, доехала как хорошо. Теперь тебе также удачно сходить. ТТТ
Танюшка
у меня муж час назад до дому добрался только. Ну и погодка там у вас.
мал
все:)я тут сфлудилась уже:)нашла подругу по "несчастью":)))))у нас даже в одном месте хрудь беспокоит-вот темы тут у нас:)-а главное не впадать в фобиююю!
мал
ага,Тань:)удачно доехать,удачно сходить,а теперь удачных бы анализов дождаться...
Танюшка
И ЭТО ТОЖЕ))))
Долька
Мал, Нифигасе! У вас там какие-то лесные тропки есть в объезд пробок?!! Куууул, а у нас не знаешь такие?:)
ТОлстя
Дролич, Оксана, Танюшка, ДухоФФ, НаталЯ спасибо за поздравления! Я тоже поздравляю Таню, Танюшку и студенток наших: Эстика и Смо:) **Дроль, опять болеем, уже надоело, таем более на улице такой снег!!! Хоть температура вроде упала, ттт чнс, а то два дня сбивали. Детский сад все, водят больных детей:((( ****С Темкой что, простуда? **А Альбуцид .. он лучше дерината?
Танюшка
Дух, мы без кросс не можем обходится потому как часто костюм спортивный носим, а с чем его ещё, не с босоножками же одевать
Мал
ух епис!:(((Доль,давай домой дуй-лечи своего котенка!!_пусть мама твоя ему свечку эфералган вставит,она быстрее помогает и водкой разотрет,особенно подмышки,пах,шею!
Долька
Спасиб за заботу, котик. Анальгина дома нет -не в ходу он у нас.
Долька
Жень привет. Мы тебя тоже любим.
Мал
:)_жопка и есть!
Долька
Толстик, попробуй поменять лекарство, вдруг правда на него аллергия:(. А так молодцы, что выздоравливаете!
ДУХоFFка
Дольк, неа, не материлась вообще, я просто провалилась в толпе типа была нету и мужик меня откуда-то снизу быстро поодержал, синяка, кажись нету ))) Ночевали мы дома, где ж ещё ))) а хитрость была такая - не помоется с головой я не разрешу одевать к маме новый костюмчик ))) Артемка может так среагировал на аклиматизацию ?? могло такое быть ???
Мал
:))))_Доль,ну я рада!прочла твой пост про Тему;)_слава богу;)фиг знает,что это было ..наверняка какая та форма ОРЗ ..ну да хорощшо,что уже получше.Вы все равно еще полечитесь ..молочком,медом;)
Мал
ну тогда чай ему сбацай с лимончиком,чтоб комнатной темпры был;)мы такой пьем:)
Долька
Малусь, а куда мы конкретно идем 3-го? Адрес то какой? и во сколько планируем, а то муж спрашивает как день спланировать.
Танюшка
кстати есть программа какая-то, которая стёртые с фотика фотки восстанавливает. Как я этого раньше не знала, а то такие фотки ценные ушли
Долька
Лен, купи "Тантум-верде", я на муже испробовала, а то он у меня с нашей встречи еще на ногах болякает вяленько, с периодически хватающим горлом (???мож это сын от него, кстати, подцепил заразу?). Так вот говорит, что "царапки" сразу ушли.
Мал
Ольчик,на счет встречи ..не знаю пока..Давайте спишемся ближе к дате,классно было бы в Мире Детства было бы.С детьми особенно:)мы ж Тему еще не видели ни разу?!
Долька
Оооо! Артем обожает эту песенку - "Шмешная" говорит:))
Мал
не угадала:)))_и не обедала еще,а уже хочется что то!;)
Танюшка
Оль, мне ваши штанцы с кофтюлей понра, такие необычные. У нас в городе вообще на мальчиков толком ничего нет, поэтому вот теперь муж закупается в других городах.***Оль, а у нас кроссовки 28 в том году ещё были, на это лето муж уже 30 купил, немножко великоваты пока, но нога у нас на месте и не стоит ведь
Танюшка
Лен, ну Полипокс то наверное себя в обиду не даёт?
Танюшка
Лен, а у тебя Дашик днём спит дома?
Танюшка
ага, на юр
Мал
Доля,а ты чего там ток икаешь нам?!где флуд?! или у вас уже лимит-касса пошла:((
Долька
Юююра вуман, Ююююра мен....:)))))Долька поет после сытного абеда:)
Мал
машина то "автобус" тока жидкость паленая(???????!!!!!!!!)Кстати таких как я сегодня сотни на обочине мкада парковались ..кошмар:,)))
Мал
а так боялся ..так боялся!!!:))))))))уколоть:)
Мал
хех,а че ничего-можно даже планету новую так назвать!:)
Мал
ладно,чмоксы вам,деучки!;))))_полехала я домой!
Долька и Артем 4,5 года
Рыжуля вэлкам, уже присела (ничего что сразу на ты?:) по приглашению Духоффкиному?;). Ну теперь рассказывай кто? откуда?:) с кем?:) куда?: номер банковского счет:)))). Дочурка Алинка это классно, тем более, что манюсенькая такая!
Долька
Уаааа:)))Даже боюсь идти фотки смотреть. Жжжжжесть небось?:)). Малусь, ты там хоть цензуру навела или все косые-прекосые?:))
Долька
Малусь, спешал посмотрела твои блестючие лосины:))) - красота! А короткая то юбочка кака;)
Долька
Танюш, да есть и выход в инет и все - вот буду мужа напрягать к следующим выходным. он без меня не могет такие дела решать:)). Надо чтобы я с ним поееееехалааа, все договорилаааась:)))