Гость
Статьи
МАМАфия-2
Обсуждение закрыто

МАМАфия-2

Наш клуб на woman.ru живет уже четвертый год, и мы рады видеть здесь и тех, кто был здесь с самого начала, и примкнувших к нам в процессе неудержимого флуда на детские и прочие интересные темы мамашек, а также тех, кто готов вступить в нашу банду!
Плохая & Blonde
8 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 145
Долька
Что-то у нас Блондик из Тая больше ничего не пишет - как они там?
Долька
:))))Я не буду сплетничать:)), пусть Юлецька тебе сама расскажет:))
Долька
Ой, я оказывается 6-ю страницу фоток не посмотрела:)). Хэ! Раскалбас рулит:). А вот и Полиш! Красотка маленькая! И волосы то уже отрастили, вауууууу:)). Лен, я как она гребет в бассейне? Или вы ее подталкиваете просто? Щечки такие красные:((( - котеночек маленький:(
Долька
Про Николу в одно время вспомнили:)
Долька
Ленк, такие "фонари" на щечках трудно не заметить:(. лОкоид, лОкоид - запомни:)
Долька
Мал, спугнули мы Рыжулю своим темпераментом наверное:))
Мал
Духоф-респект Милке;)_мои тож маслины обожаюююююююююют!!!При чем началась любовь с пиццы:)))))))Дашка стала выковыривать эти черные кружочки(маслины) ,а Полиш их жадно лопать.Тут старшая позавидовав давай сама хомячить,теперь у меня банку с ними вырывают!:))Сама кстати я их полюбила уже в преклонном ..кхе кхе возрасте!:)
Мал
:))))))))_вообще я знаю,что рыжули все оч темпераментные!_подождеееем ...подождем твою мать:)))ойй ..сори
Долька
А мой эти "обущи" (овощи) выковыривает и зелень просит всю убрать! а бывает зелень нарезана мелко и в сыре расплавлена на пицце, так все равно готов одно тесто сьъесть, но без них:)
Мал
Толстя,я про Деньку спрашивала?коньюктивит как?***а у нас *** ..у Полиш сегодня тож глазки залиплись,но это было и понятно-сестры..Лечимся вот ..
Долька
Сижу пью кофе и ем банан пока никто не видит (камера видеонаблюдения предварительно заклеена жевачкой:)) на рабочем месте:)))) - вот верх наглости да?:)))
Долька
Тоже глазки слиплись?:( У моего вроде белки глазные побелели, а то после температуры страшно смотреть на него было:( - кррррасные глаза прям были:(
Танюшка
Оль, я маску на голову наносила, потом стирала.***Тол, как ваши глазики?***Оль, кросы сейчас сфоткаю и Глеба тоже так сказать в домашнем обличьи))))))
Мал
мне новопассит тоже надо!и маммолог велела:)с волосами тот же трабл:(
Мал
ушла,кампетки!!!!!!!чмокссссссссссссссс!!!!!!!:::::::::::
Танюшка
Оль, да я ж не знаю, но наверное к глазнюку, офтальмологу по научному
Танюшка
сейчас пойду чаю налью себе и буду фотки выкладывать
Танюшка
Доль, ты думаешь у тебя Тёмыч будет спокйно сидеть и измерять глазное дно? Да и таким маленьким его вряд ли нормально смогут проверить. нам даже зрение до сих пор не проверили, потому как Глеб не хочет называть фигурки которые заместо букв для детей у них(((
Долька
Ой, Танюш! Напугала ты меня своей Бабой Ягой однако:). А Глеба это тот мальчишечка в серой рубашке с черной жилеткой?
Танюшка
"украшение" это мы с дивана на ковёр съехали))))
Долька
Ух, нифигасе! А и вправду! Где Толстины посты то?!!! Куда они подевались? Танюш, нам же не померещилось?!!
Танюшка
Толсть появилась и исчезла
Мал
я хотела ее спросить,почему она мои фотографии не смотрит?!:))))_ну ..это как цепная реакция после Смо:))))А ннет ее,и постов ее нет\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%И вообще была ли она когда нибудь?:)))\%\%\%\%ответьте,а то я уже волноваться за свое псих. здоровье начинаю!
Танюшка
Оль, ты мне не ответила, как Тёмыч то сейчас? Температуры нет больше?
Доль
Все проверила! Нет Толстиных постов и все! Так что уже пошла одеваться в Кащенко:). Кто со мной?:))
ТОлстя
Фотки смотрю, Эстикины пока:)) Малусь, какой же у тебя дом красивый:) не, мне другая землянка снилась:)))) И цвета "мои" - люблю различные оттенки бежевого, кофе с молоком,и чтобы не слишком ярко:)
Мал
мл......\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%ТОЛСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!ущипните меняяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!аааааааааааааааа!:))она есть! ее не может не быть!!!!!:)))
Мал
а вы поняли? я до сих пор дома!:)))муж уехал-а мне то куда?!сижу с гламурным видом в халатике:)))
Танюшка
Тол, я представляю как ты капраешь ему глаза. Это ж как держать то его надо
ДУХоFFка
так, новый альбом мафии, в новогодние добавила Милку в уголке *дур* ))))) завтра вечером попробую закачать фотки с маминого ДР )) *** Вопрос недели, что у нас 3-го числа, где и во сколько, состав определить надо ))))))))
ДУХоFFка
Утра всем, болеющим выздоравливать срочно ))) Милка чёт чихать стала и под вечер подсопливливать, ночью тоже нос наполовину забит был, вчера аквамарисом пшикнули, сегодня сказала деринат капнуть днем...
Долька Лимита:)
Тихо, чтобы никто не видел:) - ПРИВЕТ всем!:))))Малусь, все оки;)
ДУХоFFка
Долик, я тебя сама маслинами и оливками кормить буду, а мине не надо ентого счастья, меня от них тошнит )))))))))
Танюшка
Юль, я вот тоже уже писала тут вчера что не люблю ни маслины ни оливки
ДУХоFFка
Танюш, я не против, только меня папа подбивает их есть, а мне противно, если он раньше говорил типа *ну я же есм*, то теперь он говорит*вот, даже Милка их ест*))))))
Танюшка
ладно, мы собираемся в поликлиннику греть нос-рот. Потом зайдём к врачу анализы наши узнать,надеюсь всё не очень плохо. К вечеру подгребём уже
Долька
Духофф:)), я ж тебе в последней смс-ке написала, что мы в случае твоего отказа от маслин сделаем:))))) ...сказала Доля, доедая последний "обущь" из банки:))
Танюшка
Доль, а чего, обязательно анестезия что ли? Нам лечили так и ничего. Но всё равно вам удачи
Танюшка
Доль, а чего, обязательно анестезия что ли? Нам лечили так и ничего. Но всё равно вам удачи
Долька
Маленькая Духофка такой ангелочек (или бабочка?\%)! И тапки у нее суперские! И жест она хороший на кухне показывает;))
Мал
да,новость у меня-хотяяяяяяяя еще не точно,но кажется улетаю я 31го чила..:(-это смайл из-за встречки нашей 3го.Хотяяя говорю ж не точно еще .проц. на 10,но у меня что то в попе вода не держится:)
Мал
Доля,так ты поглядываешь,или с нами?!;)))
Мал
ой,Оля:)_все в порьядке хаваришь:)_ну я рад!;)токааааа!подробней давай!теперь похвалися!;)
Мал
ладно-улимитываю и я пожалуй;))-а то уже слезы с глаз от эмоций:))))::::не балуйтесь! я рядом!:::::::::
Долька
Такс! Подводя итог на сегодня пришла к выводу, что моя флудливая душонка не терпит никакой лимиты:))))). Ну, пока, конфетюрчики! Мал, если все таки улетишь 31 - смс-ни, оки?
ДУХоFFка
а я Доле не дамся ))))))))) низаФто не буду есть эти маслины )))) а глазищи, ну уж какие есть )))) фотки на кровати не на мой фотик делались, а на Юлькин или Ленкин, пАлюбому... я на верх вообще фотик не таскала...*** Мал, белый - это не костюмчик )) это всё отдельно, пиджак бело кремоватый, как в разводах, а штаны чисто белые )))) *** эх, что ж с третьим числом-то?? во сколько и куда ??? *** а если б у меня ещё и батарейки на моем фотике не сели - то жесть была бы круче ))))))))
ДУХоFFка
утречка, мелкая утром отказалась чистить зубы, капать в нос, мерять температуру, пришлось уговорить по телефону )))
Мал
Духоф,не заморачивай голову!_выгляни в окошко,дам тебе горошка;)))
Малбрусли
да,моя "пекинская утка" под большииим вопросом,так что может еще и буду я вас перебивать(словесно) на встрече;))_хотя могу ведь и физически!:)))))куяя куяя куяя;)
Мал
на счет встречи:предложение времени-5 вечера.Еще есть варианты?_решаем и посылаем оптовый смс Блонде;)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова