Гость
Статьи
МАМАфия-2
Обсуждение закрыто

МАМАфия-2

Наш клуб на woman.ru живет уже четвертый год, и мы рады видеть здесь и тех, кто был здесь с самого начала, и примкнувших к нам в процессе неудержимого флуда на детские и прочие интересные темы мамашек, а также тех, кто готов вступить в нашу банду!
Плохая & Blonde
8 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 146
ДУХоFFка
Тол, походу фигню подчистили ))) *** Мал, Полишке выздоравливать ))) а мужа тваво и Дольку с её мужей я не вывесила ))))) *** Ириш, ага, читала, у меня вариант смешаный - иногда почесуха флай находит, а иногда жадность )))
Танюшка
и что это сегодня на форуме пустота такая? Ладно я болеющая, а вы то где все?
Мал
Юль-*** которая;)_время-да;)_я уж писала,а раньше и не вырвусь.А вообще у меня горло жуткуо болит со вчерашнего вечера:((До 12 маялась,сначала полосканиями-бооооольно,встала-гексорал-бооооольно(глотала обхватив голову двумя руками),я в шоке,не могла никак уснуть от боли,пошла молоко с медом ночной в трусах пила:(:))Сегодня полегче,НО! к чему я-успеть бы вылечиться-пить то будим??:)))хехехееее
Оксана
мы только мебель заказали, в воскресенье будем перебираться, бум в походных условиях жить :)
Танюшка
http://mults.spb.ru - нашла сайт с мультиками советскими, сижу качаю Глебу. Он выбирает, а я скачиваю)))
Малая
Танюш,Ириш-сенклюхи от меня!_за лечение;)_мои вы дохторицы;))_Ир,имудон у нас всегда теперь в аптечке:)их теперь мои девченки "!рассосали",любят даже эту кислую фигнюху с "холодком":))Даж Полишкин чмокает ей на ураа:)класс,правда,когда дети так мило к лекарству относятся ээхее!:))
Танюшка
я кстати Тантум верде этот не разу не покупала ещё, но раз хвалите завтра пойду прикуплю и иммудон ваш
Малая
Духофа:(ну не дело...Давай ..ченить придумай,крошка;)!
Иришка
мдя Лен,..ну низя же так, я блин прочла и пошла чавкать колбасой:((( Юлька, реально, вы же не дико поздно, спокойно сьездишь и дети наобщаются и мамы:))) Танюш, значит так, кипятишь молоко с сахаром (на литр у меня уходило где-то полстакана), когда молоко подостывает, валишь туда два растертых в хлам банана и снова греешь, но уже не до кипения, потом остужаешь и теплым по одной столовой ложке (детям десертную, если не будут требовать больше) 1 раз в час:))) я бронхит так за 2-е суток вылечила
Танюшка
девочки, я боюсь реально выходить на улицу теперь. Я вам писала что у нас двух детей украли. Так вот мама сейчас позвонила и сказала, что мальчика вроде как мёртвого нашли рядом с нами совсем. Блин, да что же такое твориться то?
Долька
Мы зуб не лечили и анализы не делали, т.к. разболелись:(. Зуб не полечишь - носом дышать не сможет, анализы и сил не было у него и после выздоровления пойдем в общем, эхх, а я баночки приготоооовииииилааа:)))
Долька
Иришка, хороший рецептик - надо попробовать на ребенке, т.к. я молочные продукты не ем и не пью:)). А может пивом заменить?:))))------Малусь, я тут в Планете Суши салатиком объелась позавчера:) - угадай каким?;)
Долька
В альбом выложу чем мы с Темой занимались дома:). "Мы" это конечно громко сказано, но фон и одна большая синяя ракушка - это сын делал:)
ДУХоFFка
Так, я никуда не еду... Мелкая сопливая, ехать далеко, поругалась с бабушкой, что Милка меня не видит совсем...
Оксана
с сеструхой :)
Долька
А я два дня назад уяснила для себя, что мой сын .....телепат:))). Нет, честное слово! У нас дома никто! кроме меня и мужа не знает о том, что мы хотим взять поездку в Египет:). Так вот я прихожу на днях домой, а сын мне заявляет, что "мееечтает поехать в Егыпт"!))). Я - \%\%\%////, а он продолжает "Будем там ходить бАсиком и гОООлые!":). На вопрос Где мы будем спать и что мы будем есть, отвечает, что спать нам там будет некогда:)). Вот такой у меня телепат растет:). Я про поездку думаю каждый день, а он говорит:). Более того, на ночь теперь по требованию я ему рассказываю как мы поелтим в "Егыпт":). Засыпает "только приземлившись в аэропорту большого города и ощутив всю теплоту и прелесть морского климата":)). До отдыха так еще и не дошли;)
Долька
Девочки, да не надо мне супер-бупер плавки ему:). Я просто только подумала об этом аспекте нашего предстоящего отдыха и поняла, что на глаза мне только в СМ попадались плавки:))). Конечно буду смотреть у нас в маленьких магазинах. Есть у нас замечательный магазинчик возле дома - общий так сказать, так я вчера себе мокасины ...красные:)))), вернее бордовые:), купила за 750 р. - 50\% скидка была, воть:). Так вот в том магазе по моему должно быть "плавательное обмундирование":)
Долька
:(Йее:((Танюш! Уже 100\% надо резать?:(. А вот у меня тож храпит иногда, но это видимо от того, что козявки не вычищает:)
Долька
Короч:), все такие "активные", что форум "зашкаливает" просто:). Всем пока, скорее всего с некоторыми до завтра;), а с остальными до понедельника! Покашки!!!
Мал
Покашки-какашкам;))))
Мал
ойй!шучу шучу конечно же!миг миг Долицке;);)аж до дрожи в бровях:)_эт я так по интимному,любяяяяя;)ла ла:)
Мал
Эсть,ты там читаешь?ноут мужа не рядом? выходь,а то у меня тел. на кухне,а я в башенке:)_далекоооо:)
Мал
Танюш,а что конкретно с операцией:(на гланды? аденоиды?**Лучшая рекомендация-это узнать у знакомых,от мамашек и прочее.Или сходи к нескольким специалистам ..и тут уж твоя интуиция и информация от них тебе в подмогу!
Танюшка
Дашульке выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Танюшка
Ладно, пойду и я попробую своего непоседу спать уложить. Всех из дома сегодня выгнала и отдыхаю. Кайф
Эстель
Малусь, убежала уже?
Эстель
Лен, так это после ДР у мамы отравилась Дашик? Кста, до сколько отмечали?
Мал
а Женькин и мне задолжал письмецо;)_в сборах вся поди:)_Донецку хать привет передавай!;););)у меня там сестренка:)
Мал
щас пойдем завтракать:)_я хочу иички всмятку,бутер и кофеееее с молоком ммммммммм:)))вот такие вам подробности;)
Мал
ушла:::::::::::::::::::::::)
Танюшка
с добрым днём уже!!! Я тут если что. Вы наверное все в сборах уже? Правильно, собирайтесь.****Лен, Дашик то как сейчас? Собирается наверное тоже? Там же такой мужчина будет (Тёмку Долькиного имею в виду)
Мал
Танюш,Дашута спит щас:)_ее время как раз.Мы в час ложимся,пол первого.**Ой,что то в растрепанных чувствах я:(((так хочется с дочурой поехать!представляю,как бы ей вся эта встреча понравилась бы!_она ж еще та тусовщица ..и еще б хотяб денек нам на поправку..Так она огурцом,рисовала красками весь день,но ..не знаю.Щас проснется и посмотрим.
Эстель
Ну и дети конечно, такие лапочки :)Доля, в Тему я влюбилась :)***Дух, кста, как доехали с Милкусом?
Танюшка
Эсть, а твой Владос наверное журналистом будет или корреспондентом, вчера вот наверное впечатления о встрече писал в форум, да непонятен нам пока дитячий алфавит))))))))
Malaya
Привет,жопки!!!!!!!У нас снежок,детки спали карашо:)_Полишыч между нами с мужем:)так сладко присапывала:)))потом ее в свою переложили,потом опять к нам,а под утро уже все вчетвером досыпали!:)))хорошо,что без беби Бона на этот разззззззззз!
Malaya
Жениииич!Удачного полета и легкой посадки!ттт;););)Письмецо твое я получила;)Отдохни отлично;)приедишь жизнерадостной и затискаешь своих ковбоев;)))!
Malaya
Толстя,с Годовщиной вас трехлетней;)как все прошло?романтишшшшно???:)
ДУХоFFка
А Окс сказала, же что трешку в доме с загсом на съем нашли...
Mal
Духофч,я здесь засвистю,ока?;))
Mal
Юль,у меня Милыных фот кстати мало:(она ж у нас в основнов тусила в игровой,а от меня-папарацци скрывалась:)На общих фотках есть,где мы все:)
ДУХоFFка
свисти здесь )) а я на работе ась себе загрузили, точнее кип )))) у меня самой Милкиных фот нету ))) У Дольчи есть точно знаю )))
Танюшка
Доля вместе с Тёмой были папараци номер один (Особенно Тёма). Мал везде с Владосом сидит в обнимку(он хоть поиграл то с детками, Лен?)))) Доль, тебе идёт многодетность))))****Лен, а чего, кукла тётя и правда старая такая? По фотографии не видно её очень*** Доль, у вас как всегда на первом месте авто, а как же, мужчина растёт)))*** А Владик себе чего прикупил? С маман точно похожи*****Тёмыч в своём прикиде новом пришёл, молодца))))***Так, мамашки стали в ряд фотографироваться, а из детей только Тёма и Владик, остальные то где?***Вот и Оксик на последних фотографиях С Блондей появились***Блондь, ты после перелёта такого ещё бодрячком выглядишь, молодец!!!!!****Духов как всегда с улыбкой на лице, так держать!!!!!***Тёма всё таки папарацци!!!**Что то на предпоследней фотографии Тёма подозрительно на Милку косится. Он ей ничего не сказал там?)))
Mal
Духова-ага!Ты везде с таким сияющим лицом!:)))))))))умнисааа;)
Mal
даже тубзики детские успела зафотать!:)))))))кадристка ты!;););)Спящая красавица!!!Жесть!;)Я так понимаю-это ответ за тот "РРРРРРРРРРРРРР" ха-ха-ха;))))))))Вот ,Духовка,знай с кем связалась:))))
Долька
Иришка, ты что так там заработалсь?:(
Мал
все все,деучки!у нас спокойной ночи малыши::::::::::::::::::::
Эстель
Девчонки, спасибо всем за комплименты, приятно :))Доля, я выпала от Темы :)))))))))) Передай ему, что это взаимно :)))
ДУХоFFка
Эсть и тебе привет )) я буквально уже последние минуты ибо спать )))
ДУХоFFка
ушла, до утра всем ))))
ДУХоFFка
Милка сегоднвстала практически со мной в пол седьмого, забавно с ней собираться на работу )))