Гость
Статьи
МАМАфия-2
Обсуждение закрыто

МАМАфия-2

Наш клуб на woman.ru живет уже четвертый год, и мы рады видеть здесь и тех, кто был здесь с самого начала, и примкнувших к нам в процессе неудержимого флуда на детские и прочие интересные темы мамашек, а также тех, кто готов вступить в нашу банду!
Плохая & Blonde
8 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 147
Танюшка
что-то с утречка народу маловато, мы сейчас идём в поликлиннику за справкой выписываться, потом ждём звонка из больницы, ехать нам или нет на обследование сегодня
Танюшка
Эсть, хорошо погуляли вчера с Владом? Мой так взял моду валяться в снегу теперь, приходит как снеговик домой
ДУХоFFка
Толстик, моя и дома плакать собирается когда я на работу... Милка в том году каталась на ривязывающихся коньках, а в этом мы никак не выберемся купить коньки и кататься (а собирались тусовку устраивать)
Долька
Фсем салют;). Читаю, смотрю, скучаю;))).
ДУХоFFка
Тол, просто коньки не наши, мы брали их на катке у кого-то, они не с батинком, а я хотела в этом году всем коньки с ботами купить и кататься (бабушка отпадает из списка), но не прокатило, ща вообще холодень начнется...
Долька
Пирду после 17.00;)
Танюшка
так я продолжаю: Дашик на празднике новогоднем с мальчиком-зайчиком, это хто? Жених или так?))))Где танцует вообще отпад, ну а с ДМ такая сурьёзная прям. Вообщем согласна с Эстей, дашик лучше всех деток вышла и отличалась от них.***Да, чуть не забыла, последняя вроде фотка была. там где девочка выше Даши на голову,это сколько же ей, я думаю Лен, она всё таки старше, потому как мне думается она выше Глеба даже. У нас сейчас тоже в группу пихают деток старше наших на год
Долька
Пишу я, Танюш:))
ДУХоFFка
у меня есть *план* ))))))))) Адекват в отношении болезней - это как у нас - дете само приходит и говорит что болит, без повода не спрашиваем, потому как тогда будет болеть всё сразу, что не назови )))
Долька
Ой, она так обиделась, так обиделась:)))
Долька
Духофф, откуда синяк то?
Долька
Танюшечка подумала про масочку, посомневалась в себе и???!!!:))))
Долька
Ну покашки тебе:). Милке привет от Артема передавай!
Танюшка
Юльк, так не обязательно же бабуле быть на коньках
Долька
Я вот что подумала: а может я неправильно делаю, что капаю Артему только больное ушко?!! Может надо и второе закапывать на всякий случай? Девочки,к то с отитом встречался - подскажите, плиз. Сижу расстроеная:( - второй день температура перманентно поднимается до 38!:((. Потом темп. сбиваем, ушко тоже почти перестает болеть и все это к ночи. Врача не вызвать (поликлиника развалилась я писала уже и там сейчас не разбериха:( - буду смотреть еще пару дней, а потом при температуре буду скорую вызывать наверное, эхххххх:(
Танюшка
Оль, конечно в два, иначе воспаление может и на второе перейти. Я капаю в два. Также как и наморк когда, ты же капаешь в две ноздри а не одну
Танюшка
нам завтра в сад, так что мы сегодня пораньше отчаливаем, если не засну, то приду ещё попозже
Танюшка
доброе утро. Смотрю вчера Мал без меня выходила. Лен, я не спала, пыталась положить Глеба спать, но он заснул только в начале первого. А в 8 утра уже в сад сегодня будила. Но вроде бы встал более менее ничего. Сейчас вот в первый день в сад пошёл. Я уже успела переругаться с медсестрой.Она дрянь такая не сделала нам манту оказывается по осени, а с пеной у рта отвечает что делала. Знает же что у ребёнка с этим проблемы (у нас уже было предупреждение что ещё одна манту плохая и тубдиспасер нам обеспечен), так она наверное сделала запись в карточке что сделала и всё. Когда же я её спросила, всё ли нормально там было, она мне ответила что да? Ну в общем теперь придётся мне на неё наверное жалобу накатать
Танюшка
Толсть, тут Мал тебе про работу твою писала. а я знаешь что подумала? У тебя ещё работа хорошая, так часто отпускают на больничные с Дениской. А ты представь работала бы где нибудь на другом месте? Не каждому бы понравилось. Я вот и сама не выхожу на работу, потому как знаю, что раз в месяц нам болеть.
Малая
Привет!!!;)_мы недавно проснулись:)))\%!точнее проснулись уж очень рано,поели геркулеса и опять отрубились:))папа бедняга проснулся,сбацал эсспресо и уехал:)Приедет в обед меня сменить:)..мы ж теперь самостояятельные...
Долька
Лен, прям расстраиваешь ты меня:(, жалелю твоих котиков сладеньких, представляю как они не могут понять, почему им то нельзя и это. А супчик что - спровоцировал?! Странно\%/. Вообще то куринным бульоном и лечат даже\%/.А ты рисом и киселем кормишь? Врач то что говорит? Почему так долго эта ерунда творится? У нас у девочки на работе тоже полсемьи уже "блюатер" по цепочке:(. и тоже из сада:(. Лечитесь и потом на усиленное питание - худышей откармливать:).
Малая
я вся в дипломатии:)))голову еще не мыла,но уже с Пекином и юристом пообщалась:)))
Малая
ага:))))зов крови:)))как раз по теме эМдей;);)))))
Малая
Доля,прикольно про сонного Тему;)))ну дает джигит!!!спит как после боя!:)))мы тож биопарокс Даше применяем на ночь;)
Малая
Танюш-прикол с медсестрой:(\%\%\%Да уж разберись с ней!!!!А вообще к заведующей сходи сама;)!
Малая
а че эт уже конец трафика??????!!!!((((уууууууу,как все запущено ..аж до вечера:)хеех,знаю ж не выдержит твоя флудливая душа и выйдет к нам раньше!;)!
Танюшка
Мал, тебе тоже миг миг)))))
Малая
да!!!На счет энтеровирусов и прочих отравлений,забыла сказать.Сейчас в Москве вообще дрянь эта гуляет:(кишечный грипп и прочее.У нас очень много знакомых болеют,и целыми офисами.Мы с ними не виделись,если что:))))вчера еще новость,по школам эты же гадость бродит...
Танюшка
а про залепить, так с удовольствием))) Обожаю это дело)))
ТОлстя
Танюш, Окс привет. *Танюш, мы болели, пока в саду брали, вот и пришлось сегодня.. 1 км по сугробам с ребенком... ну в деревне я живу, в деревне:)))
ТОлстя
Дролик, наверно, у нас с бабушкой тоже не особо, бабушка видит Деньку не часто.. ну и пытается сладким это восполнить или еще чем. И со вторым внуком также, так чуть ли не до скандалов. Например, дома второй внук (ему скоро 6 лет) сам идет на горшок, сам деалет один свои дела и сам вытирает попу. У бабушки же сидит с открытой дверью туалета (ну ему ведь страшно одному), бабушка или "пляшет" перед туалетом или с ним разговаривает (скучно ведь ребенку), и потом конечно-же и попу ему сама вытрет. Моя сестра как эту картину увидела.. чуть с мамой не разругалась:(( И так во многом - и шнурки завяжут, и с ложки покормят. Но у нас думаю потому, что внуки все с бабушкой не живут - ну 2 раза в неделю попу вытереть не трудно. А вот если бы вместе жили - внуки быстро бы самостоятельными были
ТОлстя
Мал:))))))))) совсем меня в пещерные человеки записала.. или я так не по русски объясняю:))) От Денькиного сада до моенй работы 2 км по краю бора (или 2 остановки автобуса, автобусы ХОДЯТ!!!:))) Когда погода хорошая, я пешиком ходю (эх, на лыжах бы, мечтательно так...), бодрит, для здоровья полезно и красотища жуткая:) А когда лениво или холодно (а также грязно, темно, ПМС или еще какая ***) - на автобусе:)
Blonde
Привет,девчат! ДОЛЬКА, я прочитала,что у Темыча ушки болят, врач был? что сказал? У Алисы обычно отит с одной стороны сильнее,чем с другой.Капаем отипакс в оба ушка обычно,плюс носик промываем (т.к. из носоглотки в ушки идет воспалительный процесс), и, как правило,при отите без антибиотиков не обходится. Выздоравливайте! Про Тай я писать едва начла,т.к. времени нет,после отпуска на работе делищ многа,а вечером не получается,тем более,что я с воскресенья дома не была (не то,что вы подумали,просто у мамы ночевали:)).
Малая
оооо,подтянулись пэрсы!:)))Окси,говорю ж ты крутая!У тепбя теперь и волскл. знаков полный огород в постах!Класс,миг,миг;);)!
Мал
покссссс!
Мал
да,Москва!Не забудьте солнцезащ. очки при выходе на улицу;)Солнце светит прямо в глаЗ!!!:)
Blonde
Танюш,расскажу,конечно (с маминых слов),а какую операцию,я что-то не помню,чтобы ты говорила??? В Питере да, холод усугубляется ветром и сыростью, с утра -21,а у меня сапог порвался,как сегодня выснилось:(((( по морозу босиком,хнык-хнык) дыхание от мороза перехватывает...
Blonde
Долька-впередсмотрящий:)
Танюшка
Доля, а тебе пора инет домой уже пригласить, ты так не думаешь мать?
Танюшка
а Эстя куда пропала? Я сейчас всех в форум соберу
Blonde
Тань,нам 2-3 ставят. Я в этом Лор нии не была,не знаю. у нас страхование ДМС, хотя профессионализм врачей не зависит от страховки:( В гости приезжай! Встретим, соберемся,думаю:))) потеплее у нас это в мае:)))
Танюшка
Блондь, нам всё равно придётся платить, так как мы даже не Лен область, а Псковская область. А приехать, да, в мае и собираемся, хотя не знаю как время распланировать, у меня ж диплом будет как раз, но что-нибудь придумаем. А встретиться обязательно, мы девочек очень любим))))
Долька
Алее, гараж! Вернее тоннель:)))Куда тебя везут интересно мне знать?;). Я почти ошвободилась:)))))
Долька
Танюшка выползай ты уже после своих грабежей и разбоев!:)) Слушай, а как в саду берут анализы ..каках?:))Никак не могу себе этого процесса представить:))). А из своих воспоминаний в памяти только как мы в школу все по заданию медсестры приносили какахи в спичечных коробочках:))))). Портфели пахли у некоторых (не у меня! я коробочку в миллион пакетиков заворачивала:)) изумительно просто:)
Долька
Ну раз нет никого, пошла я тогда в ....Египет:))). Отели повыбираю еще:)
Долька
:)Пливет, Эсталависта:))). Про ссылочку не забыла, просто еще копаю как крот:). Тебе что уже скоро нада?:)
Долька
Неее, на неделю это фактически получится 5-6 дней - маловато. Тяжело будет. Надо на 12-14, ну минимум на 10 дней! Я так думаю;)))
Долька
Эхеее, без них, без таких замечательных выходных:(
Эстель
Ну в Шарме я знаю почти все отели, т.к. была же там, а вот с Хургадой сложнее, но ты говоришь, что с ребенком лучше туда?
Долька
Ты так же "работаешь" на компе:), как мы в Тайланд в "командировку" ездили:))))))))