Наш клуб на woman.ru живет уже четвертый год, и мы рады видеть здесь и тех, кто был здесь с самого начала, и примкнувших к нам в процессе неудержимого флуда на детские и прочие интересные темы мамашек, а также тех, кто готов вступить в нашу банду!
Что своим муфчинам собираетесь дарить? Мы вот с подругой решили им сделать выход в сауну:) - сняли с ней пополам прямо на 23-е:). Хотя я вот думаю мне было бы дешевле купить что-нибудь:))))
Эстель
[2870219344]
Дооооля, а может быть у меня уже он началася? Этот перекоронарит? Как он проявляется? У меня дико болит вся правая сторона, и десну вверху разнесло не хило:( Не прорезался еще даже.
Эстель
[2870219344]
Ой, епрст, завтра полечу тогда к стоматологу, вот блин:( *** Ты пошла? Сегодня дубак, вроде бы до минус 25 обещают.
Долька
[2798570506]
"Тяяянем-потяяянем" будем там делать;))))
Долька
[2798570506]
Про стоматолога - это серьезно, Юль - не затягивай! Запишись прям сейчас!
ДУХоFFка
[1903202900]
на улице минус 17 (выходила на улицу - смотрела на градусник) и солнце ))) эх, вот бы мне не ездить сегодня никуда... А вообще у меня с Милкой чет твориться.. когда я дома - бабушку гонит, драться пытается, говорит что не любит она бабушку, а бабушка меня... как меня нет - всё нормально, целуется-обнимается с ней...
Долька
[2798570506]
Танюшка вся вдарилась в разбои и грабежи пока одна дома что ли?:)
Долька
[2798570506]
Сын нас вчера опять посмешил на ночь глядя:))). Лежим в темноте слушаем диск "Новопасит" (музыка расслабляющая), тихо не спешно болтаем:) и тут мама ему говорит "Ну, все, хватит уже болтать, спать давайте!", на что сын так язвительно "Конечччно, бабулечка...Хамедовна!":))). Так что теперь у Женьки мама Тантита, а у нас Хамедовна:))), Где только услышал такое?:)
Долька
[2798570506]
Блондик, когда тепло говоришь приезжать?:) "Что нам снег, что нам дождь, когда твои друзьяяя с тобооооой....!":)))). Хотя конечно -26 это чревато обильными согревающими излияниями не в меру;).
Малая
[2807976071]
Привет!!!!меня зовут-ЯТУТ;)
Малая
[2807976071]
кампетки мои еще на диете и на лекарствах;)Полиш спит,а Дашулю сегодня к бабушке увезли:)потусит там для разнообразия.На улицу низачто!!!-20 и дым из всех выдыхаемых\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%!
Blonde
[3766628666]
Доль.ежели выделения-это не оч.хорошо. Вообще,выделения бывают,когад перепонка прорывается,я бы на твоем месте постаралась Темыча сегодня врачу показать. Ты точно не ошиблась,что это выделения? дело в том,что в ухе нечему выделяться такому, может только из носовых пазух проникнуть. Антибиотик пьете? У нас в посл.раз был прикол в том,что педиатр назначила один антибиотик,а потом лор сказал,что надо другой... Да,аденоиды лор смотрит тоже.
Blonde
[3766628666]
Не болеть может от того,что капельки в ушко (типа отипакса) обладают обезболивающим действием. А надавливанием и определяется наличие воспаления.Ты куда надавливаешь? за ушшком или перед?
Малая
[2807976071]
Оль,а мы вчера гулять вышли,вроде пол часа погуляли,так Поля теперь покашливать стала ...как заядлый курильщик...Короч отменяем мы пока прогулки эти!
Малая
[2807976071]
Блондь,ты нам Лисию в обновках покажи;)обожаю детские прикиды рассматривать,точнее деток в них:)))как куклята:)
Blonde
[3766628666]
Мал, Лис в новом прикиде такая взрослая,и на мальчонку смахивает (хы,наш папан вчера сказал, глядя на Алису: Привез утром маленькую девочку,а забираю большого мальчика!)
Малая
[2807976071]
Блондь,понимаю и хохочу:))у нас похожая песня с Полиш была.Когда у нее еще волоски совсем маленькие были,где то в 1.4.года.Кудаб мы ее не взяли,везде моооре умиления у прохожих-"Оййй,какой сладкий мальчик!какой же милый утютююю"?!?!)))Мы сначала с мамой отмахивались словами-это дееевочка,а потом уж надоело ..сдались,ну мальчик так мальчик,..нУ вас:)
Малая
[2807976071]
кстати,девочки!_елки все убрали,иль у кого еще стоИт??а колючки в паркете?:)))
ДУХоFFка
[1903202900]
о, флудояйцевые )))) У меня елки нету, бм говорит что ещё не разобрал.. а мне сегодня ехать даеко надо обязательно, за то с работы рано уйду, вот, надеюсь в начале 7-ого дома быть... а ещё горло побаливает ((( ***Доль, ну как не обращать внимания, когда она дерется с бабушкой, пинает ногами.. терки есть, н оредкие, вроде уже притерлись...
ТОлстя
[1840177729]
А День вчера ухом упал со стульчика - ухо темно-бардового цвета и болит:(( там костей нету, не мог он себе ничего сломать (вверху уха)? **Духофф, День у меня тоже бабулю подлупливает, но у нас, ИМХО, бабуля сама виновата, нет бы сразу пресечь это дело, а она с ним хи-хи, ха-ха, а Денька все раскочегаривается и уже так не шуточно может приложить. Меня не лупит - знает, чревато последствиями, а вот бабулю и папу иногда - может
ДУХоFFка
[1903202900]
ух, Танюш, приятного мало...
Танюшка
[2310184846]
Дух, тебе теперь отвечаю: мой Глеб такой же, когда нет никого с бабулей мир да любовь, как мама дома, всё, туши свет, и ударить её может и кричит что она плохая и прочее
Танюш,с чего темпра то?!:(((эхх зима зима...Лячись,девченка!!!!!!!!!;)
Мал
[2807976071]
на счет деток ..и их выходок и смены ЧУВСТВ,то к бабушке,то к маме:мы это тоже проходим.Как Толстя кажется заметила,нельзя в таких ситуациях хихикать и разрешать ребенку это делать.Мы пресекаем,как бабушка не склоняет колени,если Даша на нее рукой машет,так и я параллельно ей обьясняю,что с бабушк. так разговаривать НЕЛЬЗЯ!!!Т.е. тут ребенок четко ловит и мамину позицию,..прислушается все равно,даже если сначала в позу станет:)у нас так:)
Мал
[2807976071]
а Полиш ничего не ест весь день:((((уже которая гречка с курицей сохнет на столе:((че уже готовить ей еще ума не приложу...и похудела она серьезно рррррррррррррр
Долька
[2798570506]
:)))ой, я не могу:))Мал хооообиииит:)))))))))). Я тут живенько так тебя представила с таким чебурашьим ухом, хи-хи. А вообще ты когда пишешь что у тебя "домашний офис сегодня" так и каацца, что ты ходишь в своем гламурном домашнем платишке, в розовых тапках:)), впереди у тебя как поднос на привязи ноут и в ухе "хендфри":)))) "Гостья из будущего" фильм помните?:). Так вот цитата в тему оттуда "Урий! Урий! Как слышишь?!":))))....под какой стол залезть от торпеды тапка?:))
:((((((((Не в тему я тебе смешки выдала, прости дружище:(. Что-то и вправду долго у Полиша это, эхе-хех, мы с тобой и с нашим маленьким Полипокчиком! Дай Бог ей здоровья и чтобы быстрее эта гадость прошла!!! Врач то толковый у вас?!?! Пусть назначит какие-нибудь растворимые порошочки от обезвоживания. Зайка, даж не знаю что тебе подбадривающего написать еще:((Держись в общем и лечитесь и выздоравливайте!
Эстель
[2870219344]
Всем привет, пупсики :)Спасибо за заботу, не думала я что этот мерзкий "зуб мудрости" выльется в проблему:( Щас только от стоматолога, не дождалась вечера, и то пришла, а там хирург прям передо мной уехал:(( Стоматолог посмотрела, говорит воспаление сильное, начаначила антибиотик, вот уже закинулась, теперь жду до утра.УФфф!
Долька
[2798570506]
Привет,Эсть.Ну ты молодец, что не стала ждать до вечера, а вот то что до воспаления довела:(((((. Антибиотики, а потом что удалять будут или сохранят - что сказали?
Долька
[2798570506]
Эстик с "вумным тузом":), ты где там?! Как дела?!
Долька
[2798570506]
Какой прекрасный вечер сейчас - мммммм, канпетка:). Вышла на улицу, а там не холодно, снежок идет такой хороший, здорово искрится - даже настроение поднялось:). А солнца я так и не заметила;))))) "ууууууууу как все запущено" не нада только счас ворчать;))))
Долька
[2798570506]
Интересно я одна такая дура или еще кто имеется?;). Какого я ношу в сумке точилку для карандашей?!?!:)). Вот и поплатилась за свою дурость:) - засунула в сумочку ручечку и ....пальчик ...поточила!!!:)))Пришлось все ногти обрезать (хнык, так долго растила этот бонсай долгорастущий:() и забинтоваться:(. Кто-нить придет Долецьку жалеть ваабще?!?!:))
Танюшка
[2310184846]
Долечка, ты сегодня считай одна весь форум в рабочем состоянии поддерживала. Оль, хорошо что с Тёмой всё обошлось. Долечивайтесь значит и вперёд на футбол!!!
Танюшка
[2310184846]
Доль, я про 14 честно говря и не думала даже. А надо бы наверное всё таки))))
Танюшка
[2310184846]
Доль, тебя значит тоже с Днём стоматолога можно поздравить, ну а мужа твоего тем более. Он то к этому празднику имеет непосредственное отношение!!!!!!!!!!
Танюшка
[2310184846]
ну ладно, я пойду Глеба спать класть, а там как всегда, если не засну то приду к вам. Нам вообще то завтра вставать рано, мы к невру записаны, как приедем расскажем чего у нас нового
Вчера был такой денек, что мечтала, чтобы он побыстрее кончился:(. Мы тут с работы уехали только в 23.30:(. Перед самым выходом в 21.00 муж сел на диван и сказал, что ему плохо. В итоге померили давление, а оно зашкаливает, сердце прихватило у него и как затрясло!. Я вызвала скорую, но пока ждали сама сделала все уколы, напоила лекарствами и ему полегчало к приезду скорой. Те померили ЭКГ - сердце нормал, это просто давление шандарахнуло:(. И переутомление и погода видимо повлияли. Эххх, перепугалась я вчера так, что впору мне было скорую вызывать. Духофф, может у тебя тоже на погоду голова болела?
ДУХоFFка
[299882108]
Дольк, у меня точилки с крышками, вот и не поняла ))) Аголова у меня на давление болела, приехала домой, покушала и пока не отключилась рвоту сдерживала... Это у меня такое на давление бывает... Снежок прикольный )) Милка в нём поваляться успела уже )))
Малая
[3090695819]
Привет,зайцы!!!вау тока зашла,а вона мне вопроса\%:)))Оль,спс с засосом за ухо!;)получше ..ттт ШОПОТОМ!!!!!!!!!!!!!!как раз тусит возле меня,пока Дашуль спит,и папа наш тоже на бок пошел тока:)
Малая
[3090695819]
сори,выше пост перемешался ..ну я думаю смысл понятен?;)
Малая
[3090695819]
Доля,как Тема?
Малая
[3090695819]
не,не ходила:)_мне надо,чтоб заныл как у Эсти,тогда вспохвачусь:)))а че у тя с зубом?
Малая
[3090695819]
Наталь,не болейте;)_на счет сада,да минус все эти болезни:((но мне кажется там дело е в проветривании-эт даже супер,что так делают(по мне),а больше вариантов от других деток инфекцию получить,да да ..к сожал:(
Малая
[3090695819]
:)))Оль,спасиб за комменты;)ага,ребрышки я и у Темы считала:;))
ДУХоFFка
[1084991866]
Утречка ))) Эсть, сделай так чтоб фотки мафии можно было посмотреть, а.... ***Доля, чмока )))
Долька
[2798570506]
Да ладно:)) - нас голыми руками не возмешь:). Я не все время сидела в туалете:))) - на фотках доказательство. С телефоном - это я как раз писала:)
Малая
[2702860982]
на снегокате надо погонять:)а то зима наша зыбка...
Малая
[2702860982]
один котенок спит,другой в игровой шустрит:)папу подстригаться отправили и в аптеку:)
Малая
[2702860982]
хе-хе:)))щас подруга позвонила:)с Пекина тока прилетели на пару недель в Москву:)там же НГ у них,прааааздники на конца февраля народ гудит:)))