Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Ангелин, стресс стрессом, но просто нехрен трогать собаку за хвост :))) нормальная реакция нормальной собаки. я бы тоже укусила если бы мне в *** при первой встречи полезли :)))))
удачного вам переезда!!! главное не забудь про фотки!!
привет! У меня уже тут крыша едет неспеша от работы... даш, я одну девочку нашла она в 2006 была на нашем форуме говорит, я уже с того времени никого не помню!
Доброе утро! :) я его начала с св.выж.апл.сока и Кайли Миногы.. хорошо то кааак :)) сегодня поедим вечером на дачу за Климкой и в баню к деду.. правда я не пойду наверное, не ловлю я кайфа от потения :))) сынулька на даче в басике купается во всю, погода позволяет. у нас дождей нет (тьфу тьфу тьфу) и СЛАВА БОГУ! у меня и так хроническая непереносимость мокроты и серости :) у нас сейчас наши 2 недели лета, в которые я работаю :)))
я вчера все таки купила спортивные штаны в адидасе, рада до предела :)) записали меня еще в блокнот на очередь за новой колекцией, мне кафтюля к штанцам этим нужна, а не было размеров.. через пару недель должна приехать.. надеюсь успеют до моего отъезда :) а в бенетоне взяла домашние панталоны :)))
я к вам так и не успела, с студентами бегала, у дантиста на полировке била потом в горо дрезко Анесу подарок прикупила, ему сегодня 40:))))))) чмоки всем, скучаю синасина!!!!
Анеса с ДАТИЩЕЙ!!! Мананк, что подарила? (кроме себя;-)
*Я тоже скучаю синасина:-)))))скоро к вам выберусь окончательно! Ангелин, эт только начало большого пути))) С сентября учёба продолжится, а закончу наверное только к след.сентябрю:)))) в общем расти ещё и расти...КАк дом?
Добрый утер :) с утра у меня террорист на работе был, вот ток дедушка его забрал. Клима когда приезжает на работу ко мне, у него сразу начинается попрошайничество "а что ты мне можешь подарить?" :)) больше такое за ребенком нигде не наблюдается, кроме как в моем офисе :))
вчера мы на море были, даже купались один раз ..перый раз в этом сезоне :)) градусов 18-19 водичка была наверное ..теплее у нас просто не бывает, аесли и будет, то эт уже страшное болото с плавающими какашками на поверхности :)))
Даш, ага, чистил мне камушки, й араз в год на чистку иду:) в посольство звонила хорватское, такие тормоза там работают.. я ж 10го дала документи, оказивается давно виза ждет, но никто не догадался позвонить а так елси им звонишь то типо чего звоните ми вам позвоним.. корови..:)) но наверное завтра заберу, сегоднй анадо анализ шитовидки и с УЗИ забрать:)** Анесу подарила сумочку как он носит от Самсонайта, 2 года гарантии, бенетонслую он когда-то за два месяца угробил:) и майки из Бенетона, длинний и короткий рукав, и обед с осминожками:)) на виходних в город вилазили, страший син его сестр Тарик с Сунитой приехали на пару дней, наелись тортиков и мороженного:) у Камелии в ушах сережки:)) она меня пару месяцев тянет туда, ми пошли, ювелир ей зуби заговорил, она все время смеялась но когда забил первую сережку она так удивилась что ен знала что делать, потом решила заплакать, вторую сережку резко стрельнули и бегом мороженое покупать:) целому городу уже показала свои уши:)))
все таки я в этой жизни еще кое чего видимо не понимаю. не скажу что я дикая любительница дохлянин, но если фигура полная, то она все равно должна быть красивой! без галифе ,без бугров на ляжках и животе и т.д. пусть будет полная/толстая, но подтянутая, а не как подтаевшее желе. я могу себе представить как эта красотка выглядела когда она передвигалась в купальнике. тфу :)
Эмреха уже не только плавать научился, еще и нырять, это важно, что научился дыхание под водой задерживать. С этого и учат плавать по идее. Он там на море рыбок смотрел. Надо нам маску с рубочкой купить.
ой ЛИлик, твои ф отки смотрю и рву на себе волоси, хочу жить у моря!!!!! пойду Анесу позвоню и заяву сделаю на переезд..:))))) а ети засранци хорвати дали мне визу на день раньше и два дня позже чем у меня резервация хотя я попросила хоть три дать.. а зато итальянци решили не мучатся со мной каждий раз, мне в сентябре на 4 дня надо к ним, так они мне послали приглашение а также письмо посолу видать мне визу на полгода мультиентри:)))))))))))
Емрик молодец что плавает и что ниряет!! ми только нарукавники в прошлом году освоили, про нирять не понимает..:) иногда нос забивает пришемить и потом ф иуркает и откашливается..:))
там где мы были люди приезжают в пансиончики сколоченные из досок с кондиционерами правда. И живут там без еды, кушают в рестиках. там такая природа красивая, море чистое. а во дворах этих простецких пансиончиков мерсы стоят. Я когда это все увидела, сказала что я лучше бы там жила, вместо отелей. Там очень много иностранцев. Потому что там такая тишинаааааааааа
у тебя сопли или у Емрика? пусть ниряет и все пройдет! может ему после моря холодно? у вас в машине кондер есть? бивает в машине продувает вентилятор сильнее чем ветер ла улице!
Даш, а я сегодня захла в один новий маркет с косметикой и уви8дела что наконец и к нам начали завозить от шварцкопф а разние маски у бонакур и осис!!!!!!!!!!!!!!!!! договорилась с ними что они мне скажут когда Донна от Биадхотти парф юм завезут;) но может я его в Минхене найду в дютиф ри:))
Ли, вам хорошо у ва спо жизни там свадьби и вечеринки, у нас редко.. вся родня и друзья давно женати/замужем и детки есть, ток Анес стормозил... меня ждал наверное:)))))))))
Лильч. мне кстати сережки понравились сами по себе.. ну как если бы они весели в магазине, я бы обратила внимание, но себе не купила бы, потому что мне не подойдут. если я чето не прокоментировала типо "ооо как охно", то это не значит что мне не понравилось, просто я всегда на себя сразу примеряю, а у мне вкус знаетели такой шо не все зъист :))))
Мананк, Донна от Биадхотти это вот эта (Due Donna)http://parfumer.ru/images/foto/p1842.jpg или вот эта (Tempore Donna) http://parfumer.ru/images/foto/p727.jpg ??? ну если речь о Laura Biagiotti :) я схожу у нас посмотрю..
Даш, не-а не ети, вишел где-то в январе просто ДОнна:) я его в Граце понюхала а не взяла так как думала что найду у на сили на Тенериф ах, не повезло..:) в ХОрватию ми от 5го до 15го августа, а через Мюнхен полечу в БОлонью 8го сентября:)