Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Edelweiss
27 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 385
Ангелин, стресс стрессом, но просто нехрен трогать собаку за хвост :))) нормальная реакция нормальной собаки. я бы тоже укусила если бы мне в *** при первой встречи полезли :)))))

удачного вам переезда!!! главное не забудь про фотки!!
Даш:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Анжелк, я Никуца по рождению а Хаджиюсуф ович по Анесу:)
чет на меня тоска какая-то напала... хотя солнцееее за окном.. видимо поздно и без удовольствия пообедала :)) зато с Вербулей долго на тел.повисела :)

еще у меня чет с компом глюки постоянные.. сразу видно что вчера компьюторщик на нем сидел :)))

пойду ка наверное прогуляюсь, а то чет грусь, тоска.. надо получить порцию ультрафиолета :))
у нас уже третий день дождь не перестает.. пойти что-ли тоже на ультраф иолет?..:)))
привет! У меня уже тут крыша едет неспеша от работы... даш, я одну девочку нашла она в 2006 была на нашем форуме говорит, я уже с того времени никого не помню!
ангель, Я ТОЖЕ ОТ клиника пудру не выкинула, она у меня на работе вместо зеркала.
дАША )))))))) НОВОСТИ С ПОЛЕЙ. собака напугала девочку )))))) *** Ангель, с переездом! Чтобы дом у вас был полон счастья и уюта!!!
посылайте нам дождик, хотя у нас тучка, а дождя нет
abc
Вечер всем добрый!.Первый день нет дождя,зато на даче улитки.Сын собрал целую банку.
Доброе утро! :) я его начала с св.выж.апл.сока и Кайли Миногы.. хорошо то кааак :)) сегодня поедим вечером на дачу за Климкой и в баню к деду.. правда я не пойду наверное, не ловлю я кайфа от потения :))) сынулька на даче в басике купается во всю, погода позволяет. у нас дождей нет (тьфу тьфу тьфу) и СЛАВА БОГУ! у меня и так хроническая непереносимость мокроты и серости :) у нас сейчас наши 2 недели лета, в которые я работаю :)))

Новую Волну кто-нибудь смотрит?
я вчера все таки купила спортивные штаны в адидасе, рада до предела :)) записали меня еще в блокнот на очередь за новой колекцией, мне кафтюля к штанцам этим нужна, а не было размеров.. через пару недель должна приехать.. надеюсь успеют до моего отъезда :) а в бенетоне взяла домашние панталоны :)))
утро доброе! я утро начала с бёрека вкусняцкого
что за домашние панталоны? с покупками тебя, Даш!
я к вам так и не успела, с студентами бегала, у дантиста на полировке била потом в горо дрезко Анесу подарок прикупила, ему сегодня 40:))))))) чмоки всем, скучаю синасина!!!!
Анеса с ДАТИЩЕЙ!!! Мананк, что подарила? (кроме себя;-)

*Я тоже скучаю синасина:-)))))скоро к вам выберусь окончательно! Ангелин, эт только начало большого пути))) С сентября учёба продолжится, а закончу наверное только к след.сентябрю:)))) в общем расти ещё и расти...КАк дом?

Всех лю! не забывайте!
Добрый утер :) с утра у меня террорист на работе был, вот ток дедушка его забрал. Клима когда приезжает на работу ко мне, у него сразу начинается попрошайничество "а что ты мне можешь подарить?" :)) больше такое за ребенком нигде не наблюдается, кроме как в моем офисе :))

вчера мы на море были, даже купались один раз ..перый раз в этом сезоне :)) градусов 18-19 водичка была наверное ..теплее у нас просто не бывает, аесли и будет, то эт уже страшное болото с плавающими какашками на поверхности :)))
Мананк, я с опазданием Анеса с датой поздравляю!!!!!! у нас такая дата в сл.году будет :))) рассказывай про подарки и как отмечали?

а что значит на полировке у дантиста была? это всмысле гигиену делала?
Даш, ага, чистил мне камушки, й араз в год на чистку иду:) в посольство звонила хорватское, такие тормоза там работают.. я ж 10го дала документи, оказивается давно виза ждет, но никто не догадался позвонить а так елси им звонишь то типо чего звоните ми вам позвоним.. корови..:)) но наверное завтра заберу, сегоднй анадо анализ шитовидки и с УЗИ забрать:)** Анесу подарила сумочку как он носит от Самсонайта, 2 года гарантии, бенетонслую он когда-то за два месяца угробил:) и майки из Бенетона, длинний и короткий рукав, и обед с осминожками:)) на виходних в город вилазили, страший син его сестр Тарик с Сунитой приехали на пару дней, наелись тортиков и мороженного:) у Камелии в ушах сережки:)) она меня пару месяцев тянет туда, ми пошли, ювелир ей зуби заговорил, она все время смеялась но когда забил первую сережку она так удивилась что ен знала что делать, потом решила заплакать, вторую сережку резко стрельнули и бегом мороженое покупать:) целому городу уже показала свои уши:)))
Мананк, аа понял, мне тоже надо записаться на гигиену.. я все время забываю, если не позвоню в ту же секунду как мне подумалось :)))

а в посольствах походу все такие гипер важные и гипер вредные .. у них же такааааая должность! :))))))

Самсонайта на Анесе в студию! и конечно же Ками с сережками!!!!!!!! наверное теперь ну совсем совсем важная :))
Доброе утро.. или уже почти полдень :)

а где все у нас ходют, а?
во во, где все?? я иду в хорватское посольство, увидимся позже;)
видели? http://www.woman.ru/stars/events/article/48684/?startLeaflet=0&flagScroll=true

все таки я в этой жизни еще кое чего видимо не понимаю. не скажу что я дикая любительница дохлянин, но если фигура полная, то она все равно должна быть красивой! без галифе ,без бугров на ляжках и животе и т.д. пусть будет полная/толстая, но подтянутая, а не как подтаевшее желе. я могу себе представить как эта красотка выглядела когда она передвигалась в купальнике. тфу :)
привет! У меня новые фотки, скинула вам на мейл приглашения!
Манан, Анеса с даткой, Ками с сережками )))) Анес оценил подарки?
Даш я согласна, не люблю ни то ни другое, а у самой муж как пончик, но у него жиры не висят, он такой просто воздушный ))))))))))))))) зефир
Эмреха уже не только плавать научился, еще и нырять, это важно, что научился дыхание под водой задерживать. С этого и учат плавать по идее. Он там на море рыбок смотрел. Надо нам маску с рубочкой купить.
Ли, фоты уже посмотрела и откоментила :) Эмрехин молодец! может его еще на проф отправить?

пойду обедать..
http://wikimapia.org/1569455/ru/ здесь мы отдыхали в воскресенье! фотки на фликире
ой ЛИлик, твои ф отки смотрю и рву на себе волоси, хочу жить у моря!!!!! пойду Анесу позвоню и заяву сделаю на переезд..:))))) а ети засранци хорвати дали мне визу на день раньше и два дня позже чем у меня резервация хотя я попросила хоть три дать.. а зато итальянци решили не мучатся со мной каждий раз, мне в сентябре на 4 дня надо к ним, так они мне послали приглашение а также письмо посолу видать мне визу на полгода мультиентри:)))))))))))
Емрик молодец что плавает и что ниряет!! ми только нарукавники в прошлом году освоили, про нирять не понимает..:) иногда нос забивает пришемить и потом ф иуркает и откашливается..:))
там где мы были люди приезжают в пансиончики сколоченные из досок с кондиционерами правда. И живут там без еды, кушают в рестиках. там такая природа красивая, море чистое. а во дворах этих простецких пансиончиков мерсы стоят. Я когда это все увидела, сказала что я лучше бы там жила, вместо отелей. Там очень много иностранцев. Потому что там такая тишинаааааааааа
а у нас вроде каждый день на море и сопли у нас все лето как ни странно
я как раз хотела спросить если там есть бунгало или еше чтон буд; так как природа прекрасна..... и чисто и не шумно и места столько!!
у тебя сопли или у Емрика? пусть ниряет и все пройдет! может ему после моря холодно? у вас в машине кондер есть? бивает в машине продувает вентилятор сильнее чем ветер ла улице!
Даш, а я сегодня захла в один новий маркет с косметикой и уви8дела что наконец и к нам начали завозить от шварцкопф а разние маски у бонакур и осис!!!!!!!!!!!!!!!!! договорилась с ними что они мне скажут когда Донна от Биадхотти парф юм завезут;) но может я его в Минхене найду в дютиф ри:))
Манан, он вроде ныряет, вода попадает, только никак не пойму почему сопли не вытекают
Манан, ну вам-то грех без такой косметики сидеть, швецария то под боком практически ))
серьги-то понравились?
кому швейцария под боком???? нам нет:) серьги интересние, я не ношу с много камушек, но красивие, носи обязательно!
манан, я тоже не ношу, это просто вечерний вариант для свадеб и т.п.
Ли, вам хорошо у ва спо жизни там свадьби и вечеринки, у нас редко.. вся родня и друзья давно женати/замужем и детки есть, ток Анес стормозил... меня ждал наверное:)))))))))
Всем привет :) чет меня с амого утра со всех сторон уже облажили :))) а работать то не хочетсяяяяяя :) ща почитаю вас :)
Лильк, может у Эмрика это алергические сопли на что-нибудь? все ж цветет буйно.

Манан, я туплю.. в Хорватию на отдых когда? а в Мюнхен тебе зачем? :))

Ли, а ты про швейцарию сказала это про шварцкопф? он немецкий если че :))
Лильч. мне кстати сережки понравились сами по себе.. ну как если бы они весели в магазине, я бы обратила внимание, но себе не купила бы, потому что мне не подойдут. если я чето не прокоментировала типо "ооо как охно", то это не значит что мне не понравилось, просто я всегда на себя сразу примеряю, а у мне вкус знаетели такой шо не все зъист :))))
Мананк, Донна от Биадхотти это вот эта (Due Donna)http://parfumer.ru/images/foto/p1842.jpg или вот эта (Tempore Donna) http://parfumer.ru/images/foto/p727.jpg ??? ну если речь о Laura Biagiotti :) я схожу у нас посмотрю..
Лильч, ссылка прикольная с картой.. а вот наша Юрмала :))) http://wikimapia.org/#lat=57.0709762&lon=23.6748505&z=11&l=0&m=a&v=2
Даш, не-а не ети, вишел где-то в январе просто ДОнна:) я его в Граце понюхала а не взяла так как думала что найду у на сили на Тенериф ах, не повезло..:) в ХОрватию ми от 5го до 15го августа, а через Мюнхен полечу в БОлонью 8го сентября:)
Мананк, аааааааа понял. эти наверное? http://www.parfem.sk/produkty/thumb_big/laura-biagiotti-donna-w.jpg

чет они мало где есть в инете.. гипер новинка :))
nashla! http://www.mimifroufrou.com/scentedsalamander/2008/03/laura_biagiotti_donna_2008_new.html