Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
нам вроде на этой неделе камера наконец-то приедет и таперь мне надо научиться снимать не убого :)) нарыла уже кучу статей типо "Как стать Феллини",бум изучать :)))
Даш, видеокамера? надо не забить нам минидиско накупить для отпуска:) подумиваю через Амазон купить себе хоть кремик от Сотто Воче...:)) откуда би денег заказат..:)))))))
Я вчера ходила на чистку лица и уход за кожей. Раз в 4-5мес приезжает специалист со Стамбула и меня приглашают как пост.клиентку Матиса. У них есть моя карточка, где они записывают чем я пользуюсь и результаты. вообщем смысл стандартный, чистят лицо смывкой, потом смотрят через камеру твою кожу в увеличенных масштабах и говорят чего не хватает коже. например влаги как у меня. пятна от солнца тоже у меня есть и т.п.... вообщем потом сделали маску на глаза, пиллинг и после распарили кожу, потом положили маску на лицо. после чего ее убрали и нанесли крем, и на декольте крем и массаж.
что узнала я нового для себя: что пиллинг наносят обязательно перед баней/душем. Пользуют сейчас пиллинги без косточек. косточки травмируют кожу, если тереть кожу косточками, то не факт что там все супер прочистится... потом принимаем душ и после делаем маску. С масками тоже надо знать проблему. Скажем если у тебя не хватает влаги, то надо увлажнять. если пятна, то надо высветлять и т.п. вообщем мне сказали чтобы я уже свою подсушивающую маску не пользовала теперь буду новую маску, которая чистит, увлажняет, убирает веснушки и пятнышки и матирует цвет лица. +маски 1 в 7дн на глаза буду делать.
на самом деле у меня вчера столько прыщиков перед делами было и покраснений, а тут кожа совсем другая стала. балдею сегодня ))) еще подарочков надарилию и хоть приличную косметичку, а крема недорогие, дешевле люксовской косметики
http://www.feelbeauty.ru/brand.php?manufacturers_id=114 вот ссылка на матис. Даша, я еще купила у них защиту от солнца, в воскресенье я бываю на солнце и они говорят что надо лицо защищать, чтобы оно не старилось
http://www.feelbeauty.ru/product_info.php?products_id=3576&osCsid=97efaf2916f8a098a05d51960049c2c8 этот крем я купила, http://www.feelbeauty.ru/product_info.php?products_id=3574&osCsid=97efaf2916f8a098a05d51960049c2c8 этот лосьонб http://www.feelbeauty.ru/product_info.php?products_id=3864 типа такого от солнца, но он не как пляжный крем, а именно под косметику.
даша, прикольно))) нифига у вас там замки... а полоса мелкоты видна даже со спутника ))) песок .... ** не знаю про аллергию, надо поробовать ему побрызгать от аллергии ему
Лильч, а я пользуюсь кремами с SPF почти круглый год даже при нашем скудном солнце. вообще поздравляю с процедурками, всегда в кайф! Мананк, а ты чего простите ждешь? :)) вообще это всегда так, трудно собраться и пойти, а потом все эти дела как наркотик становится.. из серии меня с массажем :))
надо мне тоже на чистку, но не летом.. по осени после моря, когда загар облезет, схожу обязательно :) и надо вводить себе уже привычку раз в месяц к косметологу.. 25 же уже будет :)))
Даш а вот не знаю чего жду.. пинка в зад наверное.. надо по ф орумам посмотреть где хорошо делают, например я когда про епилацию искала оказалось что в когда-то самом хорошем салоне теперь ф ууу.. а раз в месяв ето что делать? весь комплект?
Мананк, я думала минидиски вымерли как вид. :))) их как то не сильно долго использовали, скачек такой прогресс сделал, что они быстро стали не востребованными. даж не знала что они еще продаются. если конечно речь о тех минидисках о которых я думаю :))
Мананк, не знаю.. я про раз в месяц так сказала.. на мосачки и массажик. а вообще надо косметологу кожу сначала принести и потом вердик вынесут шо/когда/чем/как/почему/зачем.. ну как Лильке :)
я с директоршей нашей поговорила, она грит ра зв месяц но зависит от кожи, точно как ви мне сказала:) а минидиски ето для видеокамери, она же дигитальная, записивает на маленькие ДВД:) шо серьозно вимерли?? ми камеру пару лет назад купили, Сони:)
Всем привет :) буду ща завтракать, а то дома почему то с утра ничего в холодисе нет... во шо значит ребенок дома не живет, сразу еды нет :)))) зашла с утра в кафешку, купила с собой завтрак и св.сок.. мне опять попался парень который всегда выжимает не в автоматической выжималке, а в такой как для грепов и/или гранатов.. так вкуснее и качественее и косточки не попадают. он мне еще и грейпа туда добавил, хотя такое в меню не входит:)) приятно блин когда так обслуживают, не то что девушки :))))
Лильк, ты еще про декольте забыла, тоже сино возраст выдает, но его хоть заныкать можно если шо :))))
Мананк, это из серии мониторов и теликов "с попой"..сейчас такие при всем желании не купить, везде только плоские продаются. так же и с минидисками наверное. ща камеры либо со своим жестким диском (у нас такая приедет), либо со своей картой памяти. а про плеиры с дисками вообще смешно вспоминать.. когда только появились,это же такой крутняк был..у всех касетники, а у тебя с диском :)) а сейчас в сто раз больше музыки влезает в кобсдюличку размером с мизинец :))) вообщем наши дети вырастут и будут еще прикалываться над нашей "современной" техникой :))
меня тут чет вчера торкнуло с одни вопросом про фотографирование.. и я знаю кто мне теперь может помочь! :))))
ВЕРБУЛЬК (ну если ты иногда все ж заглядываешь), как фоткать когда чел в кепке или шляпе, чтобы тень от козырька не падала на лицо? поворачиваться к солну, боком, против или еще как? или мож фольгу стелить под подбородком? :)))) понимаю что проще простого снять гл.убор, но хочется же :)) вообщем просвети плииииз :)
Даш:))) ми пока с етими дисками, Анес тогда не хотел подождать, да ну и ради БОга, всеравно только в отпуске снимаем:))) а кого ти в кепке собираешься ф откать??:)))))))
Рождественская молодцаааа! мне давно нравился ее этот подход, но я не видела этих работ. Писанка зажгла :))) жалко что ее все же отретушировали :))) как точно и тонко подобраны образы. все узнаваемы, но для меня неожиданностью был Ургант и Гурченко в роли любительницы абсентаб во как сыграла, а! я б на выставку сходила!
Приветики! estee lauder - эсте лоде, renault - рено, hermes - эрме, а не Гермес или Хермес:))))) и т.д...Дашульк, мы многие брэнды не правильно произносим:))))) а про головной убор - самый лучший вариант - отражатель. Им может полужить и фольга (более жёсткий свет) и белый лист бумаги и даже белая одежда будет маааленьким отражателем...так что насчёт фольги - правильно мыслишь:)
Вербуль, оо пасиб! не ожидала шо седня появишься :)) придется с собой рулончик фольги носить если шо :))))) а более жесткий свет это плохо или хорошо? :)))
про бренды я понимала что многое не так произношу, но чет про эсте лоде (***) как то я совсем растерялась.. пользуюсь же.. стыдно аж стало :)))
вчера в новостях про олимпийцев рассказывали и показали красных чебурашек..такая прелесть! Танюшк, отвезешь нас в Боско? :))))))) я изначально хотела обязательно чебураху привезти, а теперь еще и красного хочется :))) *фотки когда выложишь? ;)