Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Edelweiss
27 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 387
я в жж как на фотки профи посмотрю, так меня отрубает фотать вообще в любительском варианте
манане
дорогие мои, я в отпуске с завтрашнего дня так что буду редко заходить, елси чо смсками перекидиваться будем;) надо ток кредита куипть, я уже 3 дня без денег в мобилке, западло по жаре в киоск идти:)лю вас сина!
Мананк, точно точно фотки :))

Лильк, так в караване как раз работы Рождественской и печатают.. я листала пару журнальчиков давних у свекрови, видела :))

про декольте.. нууу наверное да, та же шея.. (я просто имею ввиду что не надо свой крем для лица измазывать и на тело, лучше купить отдельное.. толку больше и в итоге экономичнее) есть отдельные средства для зоны шеи, декольте и иногда их же можно и на грудь. например у Guerlain (я даже уже не хочу думать о том как это правильно произносится) есть ср-во волшебное, питательный крем .. я его так и не купила, но пробник измазала вдоль и поперек и еще на изнанку вывернула :)) надо наверное все ж купит.. ща посмотрю на сайте название... вот Substantific neck & decollete Creme :)
Мананк, а до какого отпуск??????

приятно тебе отдохнуть, новых впечатлений и хороший событий! и фот :)))

я с 18ого в отпуске, точнее уже 16ого пропаду. надеюсь мы еще пересечемся :)
я тут смотрю недавние фотки Сиены Миллер и что-то меня так и подмывает подстричься так же и ходить такое же лохматой :) потом правда как и Ангелина буду наверное заглядываться на волосы до талии.. да и муж из дома выгонит скорее всего :))) но в любом случае у меня есть еще неделя на раздумья.. я 8ого записана к мастеру :)
Лильч, ну тогда у тя два выхода, либо жж не смотреть, либо не фоткать :))) а лучше пойти по стопам Тани :)) когда обладаешь некоторыми знаниями в той или иной деятельности (особенно творческой), жить в итоге проще, перестаешь с себе ковыряться, потому что замечаешь ляпы и ошибки других, сразу видишь шо и как сделано не правильно, как можно было-бы доработать и т.д. в итоге на большей части того что простой потребитель считает как "wow" можно смело ставить клеймо "бездарно" или что-то в этом роде. :)
ладно, я на сегодня закругляюсь.. срулю пораньше потому что мне еще надо успеть в местную поликлинику чтобы выциганить мед.справку для прав.. решила востановить,а то стыдно ей богу ..скоро 6 лет как у меня права со старой фамилией :))) правда их на руках вообще у меня нет (сперли вместе с кошельком), но в базе я все еще с дев.фамилией :)))
манан, до когого отпуск и утебя? Когда на море уезжаете?
Даш, успехов тебе! пока!
Даша, впроде миллер и не особо лохматая?
Доброе утро :)

у нас новости.. только что звонил хозяин собачуху.. приедет сегодня на дачу свотреть она или не она.. но по описанию похоже. говорит что собаку украли толи с машиной толи из машины, не поняла я его русский :)) теперь по ходу будут разборки, потому что собачух то у соседа, ане знаю захотят ли отдавать. но я бы отдала если собак узнает хозяина..ему по любому будет лучше с "родными" чем по рукам шататься..хотя дети растроятся наверное, он же там на весь поселок теперь друг ,хоть и кусючий :))
Ли, ну я про конкретные фотки Миллер говорю, кот у меня перед носом в журнале :))) а так она даже и с совсем короткой стрижкой ходила, которая наверняка бы и мне подошла, но эт ток в том случае когда я решу начать жизнь с нового листа :)))))
я вчера наконец-то купила себе тот шанельку для глаз и серии 25-35 с голубым имберем BEAUT INITIALE

вотс ..

http://www.chanel.com/fb/um.php?la=en-gb&lo=gb&re=chanelcom&ws-action=http://um.chanel.com/product.php?chsetdefgnav%3d8%26chsetdefgnavdiv%3d103%26landing%3ds%26chnprd%3dskpre5bh%26la%3den-gb%26lo%3dgb%26re%3dchanelcom~~~G!09FC6B696960!5kW0r37g%252brwd%252bKllvg%3d%3d~product~~~@http://syndicator.chanel.com.edgesuite.net/chanel/chanel-um

пока нравится :)
привет! сегодня затмение! он лайн http://www.vesti.ru/video_broadcast.html?c=2
abc-финочка
У нас тучи всё небо заволокли,дождь.Затмение бедем наблюдать по телевизору,может покажут
http://www.matis-uk.com/catalog/index.php?main_page=product_info&cPath=41&products_id=155

Даша, вот крем от солнца
Даша, это крем для глаз я так поняла))
angelina
Priveti!ineta net poka,neteryaite menya!)
Ангелочек, привет! как ты там без инета?
Привет!

Я вчера подстриглась и покрасилась, фотки моего нового образа на фликере.
Мы с утра манго едим, которое с Египта нам привезли. Мне не особо понравилось ))
статья про грудб, как ее держать в тонусе http://community.livejournal.com/beauty_staff/41651.html#cutid1 я себе ее распечатала!
Джесс
Привет красатульки-симпапульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я наконец-то добралась до компа! И то,из-за Лилиных фоток! Лилькин,Юя посмотрела все фотки,но не успела их откомментировать,только пару штучек.Совсем нет времени.Сейчас еще и наводнение на нас навалилось,вещь ужасная.Мы до сих пор сидим в ужасе,ведь этот кошмар еще не закончился.Мой муж вчера уехал в 5 утра,дамбу востанавливал.Вчера она у нас в трех местах протекала,сегодня уже в 5.Не знаю,удастся ли что-то сделать,чтобы она все-таки не рванула.Если прорвет,то наш дом будет по окна в реке.Устали уже от этого нервного сосотяния.....Дома все по-старому,колупаемся сами.С "любимой" свекровушкой не общаемся вообще,включая мужа.Так что мы сами:)) Никитка растет,постараюсь в ближайшее время загрузить фотки.У меня на одноклассниках есть пару фоток с начала наводнения,если интерсно посмотрите.Я закинула их туда,быстрее было.Я на одноклассниках тоже бываю раз в пятилетку.Да мы вообще комп не включаем последнее время! Сегодня после обеда поедем на дачу,посмотрим что там и как.Я обязательно в ближайшее время выйду на связь! Всех целую сильно-сильно!!!!!!!!!!!!!! И скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
манане
привет! я на минукту! сегоднй уезжаем в Мостар а оттуда завтра на море, вернесмя 15го!! всем чмоки пойду ф отки резко посмотрю пока малая меня не отволокла от компа,. й ав оф ис зашла на 5минут:) всем чмоки и люуууууууууууууууууууууууууууу!!!!
привет! немного разгребла дела и теперь есть минутка позавидовать уезжающим на море :)) Мананк, счастливого вам пути и хорошего отдыха!!!! раз 15ого возвращаетесь, значит я еще успею почитать отчеты с фотками ;) теплого вам моря!!!
Джесс, даа страшная вещь это наводнение. я думала что вас не зацепило, но я совсем забыла про дачу.. надеюсь обойдется. а дамбу востанавливают местные житили своими силами чтоли?
собаку забрали! вы бы видели ее неподменную радость когда она своих настоящих хозяев увидела! я не зря не пошла в баню, смогла собачуху проводить :)) а Клима с Андреем парились седели, так я бегала рассказывала им подробности :)) самый прикол что собачуха сидела в бане закрытая с соседкой, когда хозяева должны были приехать и та говорит, что собачуха как только услышала шум машины рванулас сразу же.. она ни на одну проезжающую машину так не реагировала,а тут свою даже по реву мотора видимо узнала. все сомнения о хозяинах отпали сразу же. :)) вообщем я оооооочень рада за собачуху!!!! ... и мама будет покупать себе щенка :) но ток другой породы, поменьше, но все равно :) Клима рад что мелкая будет, говорит хоть потискать сможет, ато этого слоника он даже с место сдвинуть не мог :)
Привет!!!!!! Вот я пообедала рыбкой, давно я ее не ела
Джесс, я с курсе, мне молдова выслала видео, я ужаснулась!
Даша, а хозяева собаки что рассказали? как она потерялась то? Молодец собачка, умная и с другими отношения наладила, и своих не забыла ))
собаки не предадут, если любят, то до посинения..))
http://community.livejournal.com/master_klass/133529.html#cutid1 мастер класс на камод с декупажем
Лильк, вообще история странная какая-то, говорят что украли собаку чуть ли не на машине увезли из их дома (это они по следам у дома определили)..но чет не верится что кому-то надо было воровать взрослую собаку и выкидывать сразу. ну да ладно. я уже так думаю может уезжали куда, а собаку оставили соседям присмотреть , а та убежала за течкой например, так хоть можно обьяснить почему так долго (три недели) не искали собаку.. но главное что нашли, надеюсь не потеряется больше! :)

Лильч, собачух кстати к соседям нашим не привыкла, грустила у низ сильно,похудела даже, вообщем не годились они ей.. так что слава богу что нашлись хозяева!!
Ли, бедный камод :))))
Даша, я тоже так считаю, лучше с хозяевами... камод и я пожалела, не мсотря на то как все там восхищаются
Лильк, даже если бы собака у родителей осталась, я все равно искренне считаю что с хозяевами лучше по любому :)

про камод.. я например не люблю вообще переделанную мебель, ну не понимаю я хенд мейд в этой отросли :)) я лучше куплю новую сделанную под старину (хотя если честно и такую не куплю), чем буду старые шкафы зашкуривать, красить и цветуечками облепливать :)) ну эт я так. люблю конечно эксклюзив, но в других направлениях.
Даш, вот и я не люблю антиквар и старую мебель.. я больше за модерн наверное..
Доброе утречко :) мы сегодня как то ну уж больно рано приехали в город.. у меня еще час до работы оставался, так что я прогулялась по старому городу еле волоча ноги :)) с утра свежо так после ночного дождика, но тем не менее тепло уже :)
Утречко! Я валюсь с ног сегодня, у меня самоочищения кишечника... не знаю даже от чего, но кости ломит капецки
Доброе утро :) вот что значит все отпускные..пустынно так :)

Мананка вчера смску прислала что уже в Хорватии .. ээх скорее бы на море! у нас прохладно сегодня, видимо отражается этот циклон по соседству с ливнями и ураганами, хорошо хоть пока нас не зацепило :)

кстати вспомнила еще Манану, потому что сижу смотрю свежий каталог для клиентов из одной наших сетей космет.магазов.. так вот ее Donna в этом месяце со скидкой в 9$ :)) сходить понюхать что ли? :))

мне сегодня такой сон приснился.. вчера вечером насмотрелась фоток с сайта о пластике, почитала форум девок про латвийских хирургов и т.д.. короче во сне я почему то шлялась по тролейбусам, пытаясь доехать до своей парикмехерши (мне к ней в пятницу) и все никак не могла попасть в нужный мне район (может лучше не идти в пятницу?) и при этом я была с перевязанной эластичным бинтом грудью и гипсом на носу :))) насмотрелась называется и сразу проблемные места приснились :)))))))
Лильк, как здоровье сегодня?
кстати я забыла сказать. что Ангельк мне на выходные ммску прислала с фоткой нового дома.. но нихрена же не понятно.. АНГЕЛИНАААААА, вылази и выставляй нормальные фотки со всеми подробностями!!!!
доброе утро, вчера у меня упало давление и я уехала домой, спала до вечера.
Даша :)))))))))))))))))))))))))))))))) бывает же, все в тебе красиво, не переживай!
Даш, отошла сегодня я, мне врач сказал 48 часов обычно длится, то есть так примерно и было
АНГЕЛЬКА фото дома хотим! )
Лильк, ну хорошо что отпустило. а у меня вчера был пристуд дикого раздражения.. меня буквально всееее бесило причем страшно! :)) но отошла когда вчиталась в пластичиский форум :)) а так у меня пмс просто :)))

а на счет красиво поспорила бы :)) а про нос я поняла почему мне приснилось.. меня вчера муж в профиль снял на камеру пока я кремом мазалась (ну шоб опробовать просто), я потом посмотрела и обратила внимание на свой ужасный шнобель ..вот сразу и приснился :))) но вообюще прикол конечно :)
Дашк, )))))) ну должно же быть в человеке что-то не то
и почему это "что-то не то" обязательно должно быть длинное, горбатое, с жопкой на кончике и обязательно на столь милом лице???!! :))))

ладно. я домой!
опять я первая? :))) сижу жую.. а потом пройдусь наверное по магазам...