Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
прошлялась я по магазам.. мда, обидно за державу честное слово :)) глазу нечем порадоваться.. ну разве что тому на что денег нет :))) но отложила один свитер мягонький крупной вязки но не теплый.. вот обдумываю. но наверное вернусь.хотя муж наверняка забракует , ну да ладно :)) он ничего не говорит но я то знаю что ему не шибко то нравятся мои кофты аля алла пугачева :))) а меня порой торкает :))
я вообщет босаножки смотрела или сандали.. ничего нет, ничего! правда сапоги уже покупать наверное надо? :))))
я сегодня в зару зашла джинсы померить (потому что мне только их джинсы подходят.. не все, но большая часть "садится" отлично сразу и не надо нервничать что из 20ы перемерянных пар ни одна не подошла).. так вот 34 размер на моей попе и еще больше на талии болтались так как буд-то там разница как минимум в размера два-три.. интересно это они так шить стали или это так мой массаж сказывается? :)) и в коленках я пролезла без проблем в 34ые дудочки. это из радостных эмоций. а грусная была когда я рубашку белую размера xs меряла в другом магазе.. на талии ну просто конфектно сидела, так в обтяжечку (фасон такой), плечи на месте, т.е.размер явно мой.. а в груди большая! но размер то xs !! обычно у мне сходится но в натяжечку такие вещи, а тут большая! прям собирается в складку. тфу. я кулаки смогла еще всунуть чтобы определить на какую мисс Андерсон это шилось. убилась вообщем. :)
ну все целую, наверное больше даже Дашу, так как уже никто нас не читает ))
Dolores
[3026833843]
привет девченки! я тут вас изредка почитываю:) писать пока нечего... всё по старому. Тока по секрету скажу, присмотрели себе виллу 2-х этажную с 3-м чердачным этажом, все зелено, бассейн. Денег особо нету, хотим взять кредит. Выплачивать тяжеловато будет, но уже хочется покоя, садик-полисадник, и что бы вокруг поменьше людей. Могу на мейл линк скинуть с фотками дома:) Если дай Бог купим, всех в гости приглашаю!:)
Привет всем! Сегодня ездила в банк счета закрывать, закрыла. У нас закон ввели что счета стали платными, в одном банке вообще даже если по 0 все равно платишь за наличие счета, я закрыла их. *** Долорес, привет! Вы домик купите сначала, а за нами не заржавеет )) Красивый домик и не очень дорого кстати.
Приветы :) я вот уже третий день сичтаю и разглядываю пластические операции :))) начала чего-то понимать и страшные слова с названиями запоминать :)))
сегодня после работы едем на дачу с ночевкой. Андрей пойдет в баню с Климондером и дедом, а я нет. во-первых мс, а во-вторых мне хватило одного раза, кайфа не словила ни столички, а мучать себя не могу :))) вообщем так и не понимаю я прикола от бань :) я вот только в турецкую (в турции а не у нас) могу ходить, там хоть дышать есть чем, а во всех остальных я задыхаюсь даже при "детской" температуре. а Климондер ходит, даже веником хлистается и на верхнюю полку шастает :)
Лильк, просто за то что свет за тобой числится, за него платишь? у нас ток если у тебя карта к этому счету прикреплина, тогда там за год какая-то минимальная сумма (ну хотя зависит от того какая именно у тебя карта, самая дешевая виза электрон) именно за использование карты, а счет может весеть сколько душе угодно даже пустым.
Долорес, домик это раааааайское наслаждение :) в гости не обещаю, но вот искренне порадуюсь за вас.. мило, уютно, не слишком много :) а мы все мечтаем, а реально пока потянем ток на новую квартиру.
можно конечно взять кредит на дом на 40 лет, но потом реально будет попец с выплатами. т.е. все отдавать банку и забыть про поездки, одежду, част.садик, хорошее питание и развлечения. а это будет оооочень сильно морально давить, от сюда будет вечная ругань это уж точно и этот теплый, уютный и новый очаг уже будет не в милость. а многие изначально не правильно расчитывают свои силы, а реально все осознают только уже после того как "вляпались". ну эт так просто рассуждения. Юльк, вам желаю скорейшей покупки :)
я вчера после работы все же зашла купить свитер, который откладывала :)
а во вторник у меня будет медицинская справка и я смогу получить новые права, буду как взрослая :)))) а то вон у нас все с правами, а одна я лохня с потеренными :))
сегодня в пять иду красится (корни) и стричься.. как именно еще не решила , Андрей конечно предлагает "никак" ..ему лишь бы по длинее и погуще, а мне надоелоооо! :)
Даша, я теперь все себя на бальяж отвести не моге, думаю может не акцентировать.. не тратить деньги и не портить волосы... )))) *** Кстати, пока сегодня счета закрывала нашла потерянные деньги о существовании которых даже не подозревала 370долларов во как и муж 180долл нашел у себя! )))) */*** Мы диван заказали кстати, вот сег-завтра должны привезти его. В спальню к деду. Он не любит на кроватяз спать. Поставили туда спутниковый ресивер. Чтобы дома было 2 ТВ. иначе у нас война миров и поколений )))
Ли, я не могу сказать что я люблю тур.баню. я просто могу там находиться без напряга, на этом чувства заканчиваются :))) мы ходили в баню при отеле. не помню с тобой или без тебя, но ходили .. пару раз :)))) была однажды я и у нас при спорт.клубе.. тфу :)
"пару" это действительно только пару? не, не делай! у тебя получился очень красивый цвет, не надо портить! тем более старомодными вещами :)))) про старомодный это я так, мне просто редко когда нравятся подобные вещи :) вот начнет выгарать цвет, вот и будет тебе бальяж :)) ну эт мое ихмо.
Долорес, а по мне бы вообще телека не было, я бы даже не расстроилась бы... я могу без него прожить
Dolores
[3026833843]
Да я в общем-то тоже могу. но иногда охота посмотреть фильм или Нашу Рашу:)
Dolores
[3026833843]
Я кстати немогу твои фотки смотреть. внеси меня в друзья
Линкин
[1138913427]
Привет красоткам!
Я тут вся в раздумьях, куда с киндером рвануть отдохнуть... Думала на Сицилию, отзывов не оч хороших начиталась... Млин... Хотя я так люблю Италию, что готова и по скалам плюхать в моооорееее )))
Накупила тож Шанелевских кремов, прикол,что один малюсенький бутылек не могу открыть длинными ногтями.. Хожу и облизываюсь, надо народ просить открывать ;)
**Даш, Клим в бане, прикольно ;) мы еще не пробовали..
Ты когда планируешь в Москов?.. Я же жду,если что ;))))
Ангелька видимо зазналась после нового дома, не общается с нами больше :))))
если серьезно то чем мне тоже особо некогда писать, хотя сейчас в обед хоть тишина. а с утра у меня "дурдом ромашка" как говорит сына. был он у меня с утра, к часам 12и деда заехал за ним. а до этого резал тут папки, какими-то апликациями занимался сам и т.д. :)) привык что с утра мне некогда с ним играть, ужа даже не спрашивает..сам хозяйничает :)
у нас осталась неделя до поездки, а еще не собраны.. самое главное (подарки и холодильник) не куплены еще :)))
звонила с утра на границы, пытаемся вычислить где проще проехать без очередей.. вот на двух пунктах мужчины брали трубки, все мне любезно рассказали хоть и понятно никаких гарантий не дают на наличие очередей в тот день когда мы поедем. а вот в одной взяла баба.. блин.. чють ли не обматерила меня, я еще сначала подумала мож я все же на российскую сторону позвонила что такая "любезность" :))) ан нет.. вообщем уже чуть ли не я была виновата в том что очереди на границах, но в итоге выудила то что мне надо было, даже больше чем от мужиков :))
сходила я только что ваксинг в другой салон, где когда-то в первые разы делала. попала на хозяйку (как поняла уже потом по визитке), меня так хорошо оборвали, плюс советов надавали и еще уговорила меня не приходить больше на ваксинг а купить комплект для дом использования с теплым воском в касетах (кстати совсем не дорого! стоит как три похода в салон за ногами), причем поменяла мне воск из комплекта, вложила тот который для моего типа волос подходит а не который изначально там был. мне чет даже уходить не хотелось :)) вообщем я осталась еще на бикини, половинчатое правда, потому что остальное накануне я сбрила, а это чуть оставила, думала если сможет "зацепится" пусть дерет, смогла :) так что я теперь буду сама дома фугачить, даже бикини можно будет попробовать, но такое "трусиковое", для глубокого горячий воск нужен, да и я не уверена что смогу себя там дергануть :)) но посмотрим.. мож когда-нибудь решусь :))
Ли, ну простой воск теплый в касетах как и в салонах. ничем не отличается. только "подогревалка" на одну только касету, включается непосредственно в разетку, нагрела (можно забыть, он не перегреется) и фугачишь :)) мажешь ноги по росту волос, отдираешь бумажками против, но не вверх. вообщем все точно так же как и у мастеров. плюс в комплекте еще ампулы с замедляющей рост жидкостью кот.надо наносить первые 3-4 дня после ваксинга (по типу как я купила в Thalgo) и еще какой-то крем, черт.. я уже забыла для чего он :))))) все в компактной сумке + гарантия. еще отдельно я купила ср-во от врастания волос.. работает как хим.пилинг, поэтому только на проблемную зону наносить (можно и бикини) и ни в коем случае не перед походом на солнце, т.е. лучше на ночь.
с горячим воском для бикини и подмышек сложнее.. хотя по большому счету можно и им приноравиться, было бы желание :)) купил кострюльку, шпатель, тальк, гранулы воска и фугач себе :)) только я знаю что не смогу сама себе глубокое сделать, я конечно люблю садо-мазо но не до такой степени :)))
а поменяла мне касеты она потому что в комплекте слишком жидкий воск шел, он для совсем пушковых волос (как у меня на руках например и ляжищах), а до колена у меня средней жескости такие.. и воск будет густоват, но есть еще совсем совсем густой для короткой щетины. потом можно просто докупать касеты любые какие хочется :)
мы субботу ездили в ресторан на горную речку, только в другой, в соседнее ущелье. Там такой дубильник был, мы даже завернулись в одеяло. Эмре дрых от шума водопада, мы пировали. Вообщем потом вчера отсыпались полдня. На море шторм был, мы поэтому поигрались на песочке вчера и срулили домой.
а какой воск продается? как бы в гранулках? есл ида, то его можно и в кострюльку (маленькую, которую ты потом не будешь использлвать) и на огонь.. ток это горячий воск будет, его шпателем накладывают на присыпанную тальком кожу, он подстынет и за него отдирают (без бумажек).. на ноги его нет смысла тратить, он для "деликатных" мест незаменим, хотя можно и на ноги если не жалко. а касеты надо искать, Ли. у нас они тоже не на каждом углу продаются (мягко сказано), ток в спец.магазах для косметологов.