Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Я тут вся в раздумьях, куда с киндером рвануть отдохнуть... Думала на Сицилию, отзывов не оч хороших начиталась... Млин... Хотя я так люблю Италию, что готова и по скалам плюхать в моооорееее )))
Накупила тож Шанелевских кремов, прикол,что один малюсенький бутылек не могу открыть длинными ногтями.. Хожу и облизываюсь, надо народ просить открывать ;)
**Даш, Клим в бане, прикольно ;) мы еще не пробовали..
Ты когда планируешь в Москов?.. Я же жду,если что ;))))
Линкин, езжай в Сантарино в Грецию, чартер прямой летает туда... http://nikolkaya.livejournal.com/237926.html#cutid1 http://nikolkaya.livejournal.com/233421.html#cutid1
Привет :) отпуск у Даши с понедельникаааааааааа! уже не дождусь! правда пока даже некому "дела сдавать" и цу выдавать ..отпускные все :) надо бы написать список чтоб потом не позабывать что хотела попросить делать или не делать :))
Лильк, а наши уроды грузию поддерживают.. вчера шла через старый город и проходила мимо памятника сводобы.. думаю че народа столько? митинг.. притормозила чтобы лозунги прочитать.. одного хватило чтобы лишний раз убедиться в дегенераторсве (есть такое слово?) наших.. что-то типо "россия дай свободу грузии, как ты дала ее нам", "россия пошла вон из грузии" и все в таком духе. то же мне друга они видетели поддерживают.. если бы не штаты вообще побоялись бы пикнуть, да и сейчас все равно правительство конечно выражает поддержку грузии (братское государство себе нашли), но так обходчиво, не напирая сильно на россию, потому что очко то не железное.. пусть попробуют посорится.. останутся без газа, транзита и т.д. бесит вообщем! по латышняцким каналам же освещают все однобоко с позиции выгодной грузии и только.
поедем в россию, надо будет русские флаги на машине навешивать чтобы не подумали чего не правильного :)))))
Эд( как это можно Гриузию поддерживать..точно "уроды"тех кто поддерживает нужно туда в те места где бомбили посадить и что-бы русские войска их спасали..тогда бы может по другому заговорили!
Ещё так неприятно что открытие Олимриады омрачили для всей планеты..
так, сейчас попробую фотки закачать!Инет только с сег. дня подключили
расскажите какие новости плиз тут?
А мы решили в Рафос на Кипр ехать 1 окрября,так что с Дашиком и Ли можно будет через море только руками помахать))
Ангельк, новостей нет. Мананк в отпуске ..15ого кажись возвращается.
1 октября я уже буду в Риге, так что маханий не увижу :))))
про КАК МОЖНО.. как сказали, так и делают. они только стоят из себя независимое государство, а на самом деле пука сами сделать не могут. отношение к грузии у них в точности соответствует отношение украины к грузии .. понятно под чью дудку поют. правда радует то что все же в подержку россии местные жители тоже выступают (уже в новостях видела их пикеты у пос-ва грузии), есть надежда что еще не все потеряно :)) хотя вот в такие моменты обострения мне тошно становится от того что я тут живу. плевать на правительство, там сборище придурков, но простой народ то чего лезет?
фоты готовы но я забыла комнаты зафотать ,а самое клавное свой СПА!!!у нас из нашей спальни есть отдельная комната с ваной и всеми прибамбасами вся беленькая ...короче зафотаю потом как-нить..и у деток тоже своя ванная между ихних комнат и у гостей тоже душ есть..так что 4 туалета в доме..теперь мне всё это убирать конечно приходится,но хоть не все в один ходят как-будто даже меньше грязи)
Даш..классно конечно в новом доме!!Тёплый..без батарей пока ..хотя уже камин даже топили один раз,дети довольные..столько света и места больше..комнаты их рядом и всё почти наверху.оденутся утром,умоются и вниз..от холодильника балдеют,там сразу вода фильтрованная подключена и лёд отдельно падает.так что уже никто недёргает хочу пить.идут сами себя обслуживают в радость!)единственное что дожди уже вторую неделю и я с насморком..тут плитка на первом этаже везде,видно набегалась босиком(
А Ма в Хорватию дёрнула ?помню они собирались...я фотки все обозвала..так что велкоме!)
Линкин..я бы в Сицилию непоехала..коменты тоже многие читала,все грят что там страшно грязно и воруют..ты лучше в центральную часть давай,Больнию или Пизе..море там везде красивое..а горы да... к Риму поближе обалденные!!!
я вернулась..фууууф ну и жара, даже не жара а духотень страшная.. видимо вот вот небо разродится дождиком :)
вообщем шла я за книжками, а попала в стокман за джинсами :)) купила марко поло с такоооой скидкой, снешно даже. перемерила ровно 15 штук, подошли ток одни ..гы :)
зато мне два платья запали.. одно точно оценит муж потому что оно охрененно подчеркивает фигуру, но я чет не уверена на счет цвета (бежевое вроде с желтыми и коричневыми какими-то кляксами), а второе мне запало (болотно зеленого цвета), но муж заплюет потому что оно дико дико широкое, можно наверное девятый месяц берененности незаметно проносить, но в то же время на мою фигуру то что надо.. ноги и плечи с руками открыты, так что не подумается что я толстая :))) вообщем не знаааааааю, не знааааааю...
Ангельк, отвечай на вопросы на фликере :) и ждем проболжения фот. сделай ток обязательно, ладно? очень интересно что там выше :) а вообще мне дом понравился. не зря ты за него так сразу зацепилась :) до моря далеко?
эд,спасибо за коменты!море из 3-х окон видно,хотя мы переехали на 5 минут пешком дальше от моря чем были,но тут выгоднее расположение из за достройки в этом доме!А фот действительно мало..как посмотрела то ничего на фотках и невидно..плохой фотографф я видно..ну ничего попробую ещё раз,А мебель свою тоже всю перевезли..3 дня вещи непевозили,длаго что на одной и той же улице и Крис на телезке возил и я на машине и муж основную тяжесть с открытым багажником перевёз.
Даш,мне кстати болотный цвет очень НРА!У меня много болтного,он кста-ти на фотах серым выходит почему-то))Джинсы в студию!У нас тут тоже распродажи страшные..Дольче и Габана за 65-70 фунтов скидосы!В моём любимом магазе тоже уже все летние по 5-3 фунта стали..но нужно хорошо смотреть..то затяжкИ,то дырочки могут быть когда ярлык отрезаеш..короче я поняла что нереально дешовая цена таит сюрпраиз иногда)))))
бегу фотки смотреть ваши, без мебели переезжать классно. Чем больше туалетов, тем меньше они мараются -это правда. И нет очереди утром. И удобней сполоснуться после моря скажем всем в своем душе ))
Привет, крошки! Я сегодня с головной болью проснулась, наелась таблетки и пью кофе, чтобы оклематься чуток. заболеваю вроде... Вечером идем в баню с девочками, может выгоню хворь свою...
Приветы!Ли,надеюсь это ты не от меня заразилась?))на первых симптомах давай сразу выгоняй и банькой и чаями желательно исключи все молочные продукты и дай витамина С организму и точно незаболееш! А на счёт гостей то на новый год пока никто желания ехать неизьявил(только на Рождество ).так что могу забукить Ваше семейство в нашу гостевую!)))я серьёзно!А то все только обещают,Дашик вот все шопиться прилетает уже два года..как только нестыдно)))
ЛИ,С русскими паспортами мы приглашения отправляли,а вы уже должны ехать на интервью в Брит. пос-во,хотя есть вариант что и ненежно,это от работников пос-ва зависит,могут только ещё какие-нить бумажки попросить типа с работы твоего мужа и со школы Эмре.как было у моей подружки русской из Японии
муж со старшим вчера на рыбалку после работы поехали,можно забукить места на кораблике-лодке-незнаю как назвать (боат)и даже свои удочки ненужны ,5 скумбрий поймали и одну морскому котику скормили,а филлипинка кот. с ними стояла по соседству 40 штук поймала!!!
ЛИ,коппии паспортов только и адресс!Кидай на мыл всё в одном письме.
А лодка в открытое море выходила,2.5 часа это удовольствие 15 фунтов стоит на 2-х,если много наловить то дешевле чем в магазине свежая рыбы и + удовольствие от ловли если конечно сильных волн нет,а то я когда ездила пол часа пищала на каждой волне пока непривыкла к волнам)))
дашуля сегодня молчит..наверное мысленно к поездке готовится или за Российскими флагами побежала что-бы неподумали что они с грузией за одно)
я каждый день в этом доме думаю как же мы будем плакать когда нам через 3 года от сюда уежжать придётся на главный остров и уже искать самим дом по своим доходам(
наверное мне нужно бизнесом заняться срочно прибыльным что-бы в 2.5 комнатах неютиться в будущем....
Y нас сегодня солнышко и дождя непредвидится!!первый раз за точно неделю...балдеем с марком в огородике,а крис с другом поехал на машине прокатиться электриуческой в город..первый раз его одного отпустила на скутере,мин.15 ехать,наказала у чужих ничего небрать и никого неслушать.)
всем здрасти. чуть было не сказала "с добрым утром" :)))
у меня какая-то суета непонятная на работе.. вроде бы все сделала что должна была, а тут какая-то дергатня все равно.. пусть только попробуют мне в отпуске позвонить! :))) ща вас почитаю...
так, чет не поняла.. уже на новый год места распродаются??? эх. я бы хоть завтра.. надо мужа подговорить :))
Ангельк, на главный остров это куды? в саму Британию всмысле? бизнес надо дааа, срочно, и нам тоже :))))
Ли, а туристическую визу сделлать проблема? ну чтобы не парится с приглашениями и т.д... я вообще не понимаю как можно в посольствах топтаться когда есть такие услуги как тур.виза за капельку дороже, но без гемора вААПще :)
сходила на фотоэпил. сегодня.. чет мне в этот раз так горячо было и аж поленым запахло :))))))
Ангельк, я кстати ночью переспала с мыслями о платьях и решила топать за болотным завтра :) плевать я хотела на мнение некоторых про его широкость, зато у меня яйца дышать будут :)))) главно ток чтобы завтра ливня не было как сегодня.. на улице ужас.. причем у нас через день.. то духода и жара, то ливень и серость..фе!
Привет, всем опаздавшим. Я вот думала и надумала куда-то ехать, решила со сложного начать... если никуда визу не дадут поеду к Вербушке )))) Там хоть визу не надо ))))))))))
мы определились с датой выезда..19ого, 20ого будем в Москве. а шо дальше - не известно :)))))) сегодня пойду подарки собирать .. и наверное за болотным платьем :) погода солнечная, самое то по магазам пошляться :)
Приветик! я сегодня с вами))))))))) вы рады? хотя что за вопросы...))))))))) Даш, я жду звонка! если будут ещё какие новости - звони)
Ли, договорились! Приготовим)))) и сани и лыжи и глинтвейн и всякие развлекательные мероприятия) вы только оставайтесь на подольше, чтоб не всё в один день))))Раджик с вами?