Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Edelweiss
27 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 390
Приветы!!!!!!!!!!Ну молодцы какие, все сразу собрались!!!У нас на матрацах и диванах на 9-х гостей мест хватит,а остальных невместившихся мужиков на пол )))))главное что-бы визы дали всем!Эд,тур фирмы например из японии русским неимеют права оформлять..вот такой облом..ну приглашения для нас это ерунда,всем отправим если мне паспортные данные и адресса пришлёте!!Вот бы было здорово всем собраться!!!!!!!!!!!!
Танюшк..ты там лыжами всех гостей к себе непереманивай..))))у нас всё равно развлекаловок больше!

Эд.я так и думала что ты на болотный поймалась))))

у нас в воскресенье 3 года женидьбы...наняли няня на вечер и порулим в романтический флюд с мужем..
Ангелина, поздравляю вас с переездом!!! а то поздравить забыла, но уже намылилась в гости))))) А почему через 3 года съезжаете? ...и куда...?! у вас нет собственного жилья?

У нас Диана 2 недели болела(((надо же летом подцепить бронхит% Погодка сейчас классная! на речку хочется поехать, но прийдётся в городе пока тусить(
Англельк, как поздравлять будешь?;-)

у меня 20-го собеседование...может "перепрыгну" 2-ой курс и на проф. уже пойду. Надо будет портфолио скромненькое показать...
у меня в новом т\ф игра судоку...оказываеЦЦа так интересно)))))) обычно я в игры не играю%%% значит что-то необычное наступило в моей жизни)))))

млиииин, у нас сверлят на верху или пилят + скребут чем-то(((Масяня сдурела, носится по комнатам...не нра нашей кошке такие звуки, да и нам с Дианой как-то не особо%%% а ещё мы нашли(правда давно уже...где-то с полгода) детское радио! какое же оно интересное! развивает не хуже дет.садов и различных кружков) Дианка так много подчерпнула оттуда. Например, подходит и говорит: ма, а ты знаешь что самое глубокое озеро у нас Байкал? а песен столько выучила!!! не все наизусть, но местами подпеть может))) там читают сказки, стихи, рассказывают познавательные истории и т.д...теперь в машине иногда включаю))) если едем далеко))) в общем рада-довольна и я и доча.
Танюш,принимаю поздравления..))а ты на фликере у меня была?а какое название у радио,может в инете поставить деткам своим.Я тоже вот сижу с носом летом((

Портфолио свой нам давай на любование плиз!А чё за собеседование у тебя????что-бы сново учиться?

а я вот всё никак нерожу на кого учиться пойдти с сентября и на парикмахера хочу и с фотошом и на ёгу и на интерьер-дизайнера...наверное на всё пойду !!!)))
Дашк, а эт тебе интересно будет...)))) недавно ездила в ЦУМ - нанюхалась духов разных эксклюзивных, намазалась кремами разными крутыми)))) купила себе Агент Провокатор - духи сумочного варианта...бутыль похож на...ну в общем на стальной...ну заменитель...))))маленький правда...))) Я б не обратила внимание, если б не муж...Во испорченная натура))))) ещё плащ купила себе Босс, правда из новой коллекции - от этого и цена$$$$$...но до распродажи такие вещи не доживают((( ну и ладн! практически классический - хватит надолго) ну и конечно же он мне просто запал в дУшу - не купить не могла))))) а так у нас сейчас сейлы бешенные...заканчиваются, но найти ещё чё-нить можно) в ЦУМе я застряла больше в парфюмах и косметике)))) МАС купила пудру, надо попробовать у них тушь% ааа ...ещё мне понра тушь живанши, у кот. колпачок в горошек. Я купила тёмно синий цвет с синим перламутром - видно только на солнце и то не явно, но сама тушь классная) правда мне кажется что она исчезнет так же быстро как и YSL...как-то она мне её напоминает. Ещё гель для бюста Estee Lauder, так к нему дали мензурку крема д/глаз и шариковый дезик и сумку пляжную в подарок!!! дезик - улётный!!! антиперсперан+увлажнение+без запаха - это для меня)))))) а ещё мне понра мужской аромат Vera Vong, но денег уже на него не осталось...на какой-нить праздник куплю))))
о! точно! дам ссылку на радио.. http://deti.fm/
я тоже на игру в тел. подсела когда переежжали что-бы нервный стрэсс снять)))инета то небыло тогда и муж в Лондом на 10 дней улетал..игра-нотки,что-то типа тетриса)

Танюш,а судоку сложно?

Ещё мне тут Муму дали почитать..так я такую тяжолую классику неосилила\,жалко так Герасима и собачку стало,аж дочитать несмогла(
на фликре? неа - не была... ща иду)))) а собеседование на учебу дальше) мне ж ещё целый год...эт так...была первая ступенька в моей лестнице))))))

Тебе я так поняла всё нра, но определиться ты не можешь))))А парикмахерское дело нравится до такой степени что не брезгливо возиться с чужими волосами? ...не всегда чистыми и густыми...%%%% а фотошом это что??! а йога это ж больше для себя или в последствии преподавать хотела бы?
Вербуш!!От босс???Здесь цэны на босс просто нереальные..платье например за 800фунтов висит..я только плечами пожимаю..Поздравляю с такой покупкой!!!!!!!!Обмыть нужно СРОЧНО и нам показать!!))
Ангельк, судоку вроде не сложно)))) думать надо))) а муму да....жалко...Классику надо захотеть прочесть и тогда прочтёшь) я тут Каренину перечитала...гениально! просто мне как раз в тему было))))))))))
у меня плащ примерно так же стоит...всю наличку слила...зато в плаще)))) ещё босоноги со скидкой TJ Сollection купила - можно сказать что даром...налальная цена 400$ - распродажа за 100. Каблучище что надо) ещё на этом сайте пару туфель отложтла в корзину...http://www.boutique.ru/
налальная - начальная)
как радио? открыла? оно он-лайн)))))
Верб)))))про чужие и грязные неподумала )))))))я после школы мечтала на парикмехера,но Минчан небрали,а только иногородних..стрич страшно люблю..ну думаю больше для себя,деток стрич буду быстрее,а то Крис по часу минимум терпит.

Фотошоп,это учат как с компом фотки делать как я понимаю как Эд и Ли умеют.А ёгу я бы преподавала с удовольствием если выучилась бы..мне она НРА,я в Японии 5 лет ходила,дико люблю..здесь мало хороших учителей((
про фотошоп - поняла))))я тоже умею)))
Танюш..радио молчит...(А плащ какого цвета?Чёрный??я свой чёрный Американский за 16 фунтов купила на летней распродаже)))))))Но помню как я в Японии от "Макс мара" льняной всё хотела за 1000$..но так и некупила...тяжолый такой был..Плащ вещь очень нужная!!!Рада за твою покупку!Осталось только увидеть!))
ура!!работает радио..нашла архив!Действительно познавательно даже для меня!)
почему архив? ТАМ ЕСТЬ КНОПКА СЛУШАТЬ радио ...ОЙ капс...в солнышке кнопочка....

Плащ банальный чёрный)

ссылка на фотошоп - http://www.lessonsphotoshop.ru/photoshop2/index.html
танюш,а у тебя прямой эфир дет.радио работает через солнышко?) у меня нет(. А ты сама училась через такие самоучительные программы фотошопить??Для меня такой тёмный лес все эти наслоения,наверное я неуситчивая,мне нужно всё и сразу или нужно что-бы кто-то всё ражжевал и в рот положил**)
я училась в академии фотографии) У нас много уроков помимо практики фото...и история исскуств и композиция и обработка изображений и даже введение в оптику...на профкурсе будем проходить физико-химические основы фотографии! о как)))) это всё не просто так...на кнопочку нажимать)))) хочу на днях купить плёночный фотик, только проявлять негде(((( в ванной места нет(((
ой ой ой, как вас много.. Танюшк, проснулась? я тогда звоню....
да..тебе уже пора в фотостудию вкладывать..наверное в чужую компанию "босс" было последнее вложение))))))
ну вот Эд сейчас мою собеседницу уведёт)))))))я тоже офф..пора детей обедом кормить и голову мыть..кис-кисы!!!
не Ангель, в фотостудию рано ещё:) ой как рано) да и нужна ли она мне? у меня цель ездить по миру, а не сидеть в студии) ну эт пока такие мысли, а там видно будет)))) да и в студию превратить любой угол можно, главное свет правильный))))

*Угу Даш, я проснулась...ну ты уже слышала) пойдём тоже пообедаем с Дианой, здесь солнцепёк начинается%%% меня ребёнок на выставку приглашает, так что я ушла))) через часок зайду ещё!
не уведу :)) я кушать побегу, пока еще силы есть ..ну и за подарками я так и не сходила.. работаю млин как волк! :))))))))))))) вернусь почитаю!
замбак
КУ-КУ
замбак
Ая перегружаюсь и опять вас не вижу, залезла в гугль, смотрела свой родной дом в котором выросла, потом сходила на местные сайты, газетки их почитала, фотки пересмотрела... и поняла слава богу что я там не живу и родителей оттуда перетащила!
замбак
Верба, Поздравляю с плащем! Покажи! А что могут перевести через курс?
замбак
Вербусь, слушаю уже радио ))
замбак
Ангель , наверное в чужую компанию "босс" было последнее вложение)))))) ))))))))))))))))))))))
замбак
Все кушать разбежались, я вроде пообедала, го опять голодная ))
у меня нет времени даже почитать вас :(((((
замбак
Дашулька, мы прощаем ))
замбак
Ангель, а как там Англия считает, что Россия обижает бедную хрузию? Они за Секасшвили?
Линкин
дашкин... Так ты в Москве будешь? И я об этом случайно узнаю????? Хнык (((((

А я так ждал, надеялся и верил.....((((((((
замбак
Привет!
Приветы.Ли ну чё сказать,британцы конечно ждут всегда промахи росии,вот вчера так в новостях ражжовывали случай про то как семью Грузин с детьми русские военные растреливали и как нистранно эта пара так хорошо по английски говорила кроме детей конечно..ну что сказать((((( Путина-медведева и Сэкашвили скоро сравнивать начнут здесь..уже к этому потиху клонится когда такие случаи истребления гризин становятся явью.Я думаю это всё ПровокациЯ конечно по поводу воееных Русских-убийц!
Линкин..Ли только планирует..вообще-то она сначала к нам на новый год собирается)))..да ты неволнуйся там))))))))))
ДАШ,а ты в отпуск с понедельника или как?а ...наверное отпуск твой на две части разбился да? для Турции и поездки по соедним странам ближнего забубежья**У тебя уже там предпоездковая запарка наверное..отлично ВАм сьездить..фоткай все интерестные обьекты в дороге!

Болотное платье зацэпила ??А джинсы и платье в студию нам покажется до Росии или как ???)
всем привет. у нас чп с утра случилось... встали, на кухне пованивает..ну пованивает и пованивает, мало ли чем пованивает в нашем то доме.. а через минут 10 из комп.блока у нашего трехгодичного холодильника повалил огонь! не дымочек, а прям как разгорелось и сразу сильным пламенем. как нам повезло что это случилось не ночью или когда мы уехали бы на работу, я уж не говорю про отпуск. вот.

Андрей ща повезет мастера смотреть шо там и как, но тот уже сказал что это могла быть ... тададатааа.. мышь!!! надеюсь они там хорошо прожарилась! :)))))
Ангелин, да с понедельника я в отпуске, а то что в запаре это точно. именно на работе. хочется все переделать что могу, чтобы за меня это никто потом не делал и не накосарезил :))))

за платьем я так и не дошла.. сегодня пойду. ща мне на *** вместо обеда и зайду в магаз наверное сразу. потому что очень хочу уже это лпатье. правда на прочентов 99,99 уверена что оно никому кроме меня не понравится :))))) фотки джинс не делала, как и всего остального что покупалось.. чет я не фотогигиеничная стала :))))
ЭД,вам нужно тогда против мышек сэнсор-сигнализацию как унас, в розетку втыкаеш как от комаров.А то что загорелось когда вы дома проснувшись это хорошо,а то что так вообще конечно ничего хорошего,главное хорошо что всё хорошо закончилось для вас!
я молчу какая я фотогеничная)))))))))))))уступаю комп. Крису..кис-кисы!
Ангельк, шо за сенсор, можно поподробнее.. потому что это действительно была мышь.. угадайте кто ее теперь будет от туда выковыривать? :))))

сходила за платьем.. его не случилось.. платье закончилось.. значит не судьба :)
Линкин, милая, я буду скорее всего 20ого числа в москве, НО я не уверена пока про то что как и где. на месте соорентируемся по обстановке будет ли возможность с народом встречаться, потому что есть вероятность что мы еще в Питер ломанемся..
даш.на вид этот сенсор как пахучки электрические только чуть побольше..вставляеш в розетку и всё...хозяева имели на чердаке и на кухне.если мышка забегает.то сэнсор пищать начинает как сигнализация пожарная что у вас должно тоже иметься на потолке да?имеется надеюсь?))

я мышку вашу выковыривать неполечу ненадейтесь)))))))))00000

мы через час убегаем в полицэйский участок.у нас там сегодня развлекаловка какя-то для деток..заодно возьму тапочки марка и при нём спрошу у полиции носят ли полицэйские такие дома??))а то марк отказывается одевать ссылаясь что он не полицэйский в них и во всех красочных одеждах...может расхвалят и сработает мой план!)))
замбак
Ангелька ))))))))))) Прикол с тапочками и мышкой )))))))))*** Я вчера рассказывала Эмре сказку на ночь про то как брат и сестра не хотели больной маме воду принести, играли... и она превратилась в кукушку и улетела. Эмре молчал молчал, а потом говорит "Мама, ты когда воды захочешь, скажи мне и я тебе сразу воды принесу"
замбак
мы сегодня с Эмре идем на концерт Таркана бесплатно! Малой в предвкушении )))