Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Даша, мышь!!!! У нас кошка Дениза дом патрулирует... Однажды на даче я сплю себе утром и никого не трогаю... Слышу, Дениза по дому с утробным воем носится, ну, думаю, так-растак, одеяло на голову... вой переходит в чавканье...Я делаю щель в одеяле посмотреть:и что???? Дениза прыгает ко мне на кровать и великодушно предлагает кушанье - ровно половину мыши!!! Причем ту, что с хвостом...Угадайте, кто потом по спальне носился с воем??? И простыней, которую пришлось выкинуть...
Линкин
[1138913427]
Лиль - ржу про воду ))))))))))))))) Сознательный Эмрешкин ;)))))))))
Линкин,получается не только детки сознательные,а коты тоже))))))))))))00половина улова-хозяйке)))
как я устала от дождей((хочу тепла!!!
Мы вчера няня наняли,а сами пошли в рестик 1648 года,так вкусненько поели и отметили 3-х летие свадьбы!даже пофоткались чуток)
что-то мне подсказывает что тут тишина будет..Эд в путешествие завтра..Ма ещё невернулась похоже.......может Танюшк проснётся сегодня..а Джесс давно непоявлялась?когда-то закончится дачный сезон всёже)
Ангельк, спешу тебя обрадовать.. на нг можешь ждать в гости. серьезно! :) вернемся и можно будет забронить билеты на самолет. скажи ток куда лететь? :))) в Даблин? вообщем ты наприглашалась :))))))))))
Мананка вернулась??? они ж до 15ого кажись..
завтра у дорогу.. пока активно собираемся.. так что я офф..
ЭД!!!Билеты до Белфаст-сити идеальный вариант,я бы вас встретила,30минут до нашего дома от сити аэропорта!Здорово если вы и правда прилетите,в Даблин вы можете потом на поезде поехать или наоборот к нам на поезде из Даблина,вы же полуюбому захотите в Даблин да?
манане
[3618141062]
Ну что, не ждали?:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
манане
[3618141062]
ми вчера приехали, остались еше на два дня, на остров паромом поехали, и вот уже второй день моя стиралка меня нах.. посилает:))) а я в оф ис прибежала, соскучилась я!! да и документи разние меня захздались, мейлов мульен млин, я типо в отпусле до пятници но не видержала:) всем чмоки!! Дашке счастливого пути елси она еше не уехала и всех люууууууууу!!!!!!!! иду в почте копаться:)))
ща сидела оттиралась от воска млин.. не знала что я такая одаренная что так смогла ухезаться :)) ток в самом конце уже смогла понять принцип как делать чтобы воска на коже не оставалось :)) я просто не выдержала пока обрасту, хотелось же опробовать обдиралку, так что я ноги выше колена пыталась орудовать.. ну капельку пообрывала, а на задней части ноги я не могу так выгнуться :)) ну и ладно.. бум ждать когда ноги до колена распушаться :))
Ангельк, ну наверное да и до Даблина захочится.. хотя не думали еще. просто решила тебя предупредить заранее :)))) вернемся из россии, тогда пробумаем поездку к вам и забронимся как подешевле до Даблина или до Белфаста..хотя что-то мне подсказывает что в Белфаст у нас ничего летать не будет.. а вы когда через Ригу летеле, от куда стартовали?
Мананка, с приездом тебя!!!!!! фоты я наверное позыркаю уже поесле приезда? :)
нам холодос обещали починить по гарантии (которая закончилась год назад), они оплачивают детали, а нам надо будет ток за работу заплатить. круто конечно если они правда так сделают.
Танюш, я давно прочитала но все забывала отписать про тушь живанши.. она дейтвительно заканчивается так же как и ysl .. из одной банки наверное разливают :)))))) ии с покупками тебя :) фоток просить не буду, так посмотрю :)))))
ладно, пошла дальше собираться... делов еще столько что не знаю с какого боа лучше подбираться к ним :)
замбак
[2765705151]
Привет! Упиваюсь сегодня кофе, 2 ночи не спала. Ездила в Израиль в Иерусалим. Если интересно покажу фотки потом
Я сегодня тут так давно была что сново здороваться собралась))))
МАриаш!!С приездом!! вы в Хорвании были??Когда фотки будут свисни!!!Как сьездили?Когда ты в Итали сново?
Ли ты на скидку можеш расчитывать в виде гостевой комнаты !)))
я уже давно мечтаю в Израиль..вот паспорт получу и сразу в Париж и Израиль!!Фотки пойду проверю,а то вдруг у кого уже есть что..
я вот представила если вы и правда все сразу..а дети ваши с кроватей непадают уже?а мужчины храпят??
прикидываю сколько одеял сразу покупать придётся))))Конечно классно было-бы туснуть на НГ в таком составе!главное что-бы у мужа инфаркта небыло когда узнает))))))))))))))))
приветы.Ли..ну как же Эмре невезёт с приземлениями((гипс хоть ненужен да?
от нас в 20 км и дальше такие наводнения от бесконечных 3-ю неделю дождей что вчера синоптики сказали такое первый раз в истории здесь!!!!скоросные дороги даже затопило(уже молчу о домах(
замбак
[2765705151]
Нам поменяли кормильца обедами, теперь амары нас кормят, так вкусно стало как в ресторане отеля :)
замбак
[2765705151]
Ангель, без гипса пока, сегодня еще к ортопеду пойдет на контроль.
замбак
[2765705151]
Ангелька, главное чтобы ваш остров вообще не затопило...(
замбак
[2765705151]
я сейчас фотки из Израиля выложу на фликере
замбак
[2765705151]
Дашулик на каникулах, она вчера вроде уже должна была уехать в Россию. А Манана где ходит не понятно, и отчета нет )))
ли,я не вижу никаких новых фот у тебя в твоих 2-х аккаунтах! я офф..буду детей кормить обедом!
замбак
[2765705151]
Ангель, я на мейл ответила, сейчас приглашение вышлю если что...
Крис так вырос ! ))
manan iz podvala:)
[833320102]
privet! ja u dedushki acelii den v ocheredi v italianskom posolstve stoiala potom s podrujkoi yavisli u nee doma, zavtra poidu v ofis i skinu mojet fotki:) Li, tak ti serioyno v Izraile bila?????????????? ja dumala eto u vas otel i li pljazh s takim nayvaniem!!!!:)
приветики из оф иса, вот так я не сижу дома в отпуске:))) Лилик, я ф отки вчера смотрела у дедушки, так ти на самом деле била в Израиле!!!!!!!!! какие обалденние ф отки! молодци что собрались!!!!!!!!!!!! я чичяз свои ф отки перекину в комп:)
Приветы!Я тоже от фоток Лили обалдела..такая потрясающая энегретика даже через экран передалась!!!!
У меня сегодня куча планов,страховку для машины буду искать и нужно узнать ещё кучу всего..так что я сегодня не с вами...но ловите мои кис-кисы!!)))
Кстати Луй там уже давно родить должна была..она появлялась????
манане
[3618141062]
я закинула ф отки на ф ликер, ПРИГЛААМЕ!! и бегу домой:))) может завтра зайду опять;)
замбак
[2765705151]
Всем привет! Да на самом деле была, иди думаете я 2 суток сидела в фотошопе мейки делала )))))))))) *** я тут 2х одноклассников нашла на сайте, 2 дня прикалываемся. Один из них был со мной с младенчества соседом, в одном саду, в одном классе и в москве вместе учились...
Ли,а где мэйки?)))))))))ой я думала ты правду какие-то мэйки делала)))))
а у меня однокласники есть такие что и два слова невытянеш,это те из которых до сих пор у мамы дома живут....
мы сегодня цэлый день бегали..все планы почти выполнила и страховку на машину нашла на 20 фунтов дешевле чем мне моя прошлогодняя фирма предлогает и даже бриджи зацэпила на последней распродаже фирменные,такие прикольные,как раз под сапоги носить..шарфик хотела ещё..но дети такие кислые сидели в креслах что я их решила больше нетомить примерками)
приветы..а тут в шоке от последствий иммунизации..вот думаю нужны ли некоторые прививки вообще..это конечно эгоистический подход..но у Марка были все побочные эффекты после ММР((а тут такая инфа..http://rutube.ru/tracks/34246.html?v=6174469a5401a4ab98e7577e372d68f8
замбак
[2765705151]
Привет! Ангелька, я даже читать не буду. Последствия болезней еще хуже, чем последствия прививок!
замбак
[2765705151]
Ангелька, ))))) ну ты торпеда! Но молодец, знаю как за документами бегать нелегко
замбак
[2765705151]
http://karina-lipnickaya.narod.ru/1.html смотрите как прикольно, можно с ребенком заняться
манане
[3618141062]
здрасти! я приполз:) не видержала дома сидеть:) успела окна перемить, все вилизать, успела все почти, на глажку ни сил ни воли нет:)))и обед не надо делать, я вчера делала а Анес пиззу где-то запрешенную слопал в обед и вечером кушать не мог..:)) так что да здравствует холодильник, пусть сегодня кушает:)) ф отки смотрели? я пойду ваши пересмотрю норамльно и отпишусь а то от дедушки не все смотрела;) от Дашки какие новости? пустили их в Россию?:)))
Даша, в Москве должна быть сейчас, вчера Тане звонила она, сказала что 200км от Москвы.
манане
[3618141062]
ЛИ, спасибки за комменти на ф отки:) ми план по мороженному дааааааааа перевиполнили, то есть они, я его не очень лю, а Анес по три раза в день по три шарика лопал, потом удивился что 5кг!!! набрал обратно..:)) а я почти 2.. так как ужинать никогда не удавалось до 6 вечера, всегда в 8/9 вечера, и я обед и за ужин всегда жрала ...РИБУ!!!!!!!! не, вру, однажди пиццу слопала, с килльками:))) короче надо мне сесть рассказ написать, надо же марку держать;) значит так, в понедельник поехали в Мостар, заехали в магазин и накупили несколько комплектов белья постельного для квартири, упаковку паштета длй аморя и надувние разние матрасики и поехали к нашему знакомому которие бил супервайзором на нашей стройке, у него собака хаски есть, малая ее обожает, так вот подходим к воротам, она с Анесом за ручку держаться и тут малая наполовину пропадает в землю.. у квадратного люка канализации треснул уголок и малая туда умудрилась упасть правой ногой до бедра.. ми подумали что она точно сломала что-то.. оказалось просто огромние синяки и царапини и она плакала всего пару минут так как ми делали вид что ничего страшного, интересно как дети все воспринимают. елси би я плюхнулась в обморок, и я кстати подумала что плюхнусь то малая би точно вила целий день.. знакомий наш сразу куда=то позвонил и на кого-то наорал, заделали говорят в тот же день...:)) спали на новом месте хорошо только кондишн целую ночь работал и у меня и у них наверху в спальне, воздуха не хватало..а на второй день за часик били на границе, очередь била, ждали минут 15, при виезде из Боснии и вход в ХОрватию нам просто махнули мол проезжайте. я чуть не убила их, столько меня с етими визами *бут а потом заходи, и попросила шоб поставили печать что я вошл ав ХОрватию а то бивает на обратном пути начинается мутки мол а как ви вошли в ХОрватию а где печать блабла:)
манане
[3618141062]
в центре етого городка поменяли денюжек, купили ласти и еше какие-то глупости и рванули в наши Тучепи, от граници может час, виллу нашли сразу, она прямо на пляжу почти, малая питалась убежать сразу из машини в море:)и началооооооооось, море морожка риба ф отка кукуруз блинчики море море екскурзии и так далее:) нам на пляж пришл анаша тетя и грит ваша квартира свободная до 18го, хотите? хотим!! до 17, когда виза заканчивается:) в первую пятницу ми поплили на екскурзию в город Елса на острове Хвар и Бол на острове Брач, там пляж Златни Рат, есксклюзивний типо, красиво но ничего особеного, целий день на корабле, нажрались рибки и напились вина, целое время танци и песни, капитан такой веселий, у на спрям доскотека постоянная била, мала подпевала:))) от нашего Макарского Ядрана никто спать не мог на островах, ми пропливаем а етот включает микрпф пн ои орет Приветствуем того и того и музика грооооооооооооомкоо, люди из домиков вибегали и махали руками и простинями:)))))))) и вот так он каждий день их терроризирует:)) один день ми поехали в Сплит, ето порт откуда больши корабли с людьми и ф урами в Италию пливут, в субботу бил ветер и волни и ми поехали в Дубровник, о нем наверное все слишали, красиво било но жарко хоть и ветер дул, как раз там начался ф естиваль короткометражного ф ильма, людей море. увидели там и несколько етих трансатлантических кораблей, прямо как город.. хочу когда-нибудь в круиз на таком монстре..:)
манане
[3618141062]
чего еше... часто ездили в Макарску, ето город порт покрупнее но мен;ше Сплита, там десткие плошадки хорошие и еда дешевле, и блинчиков много:)))))))) оказалось чтп я могу смски посилать из роуминга но я не знала и зарядку не взяла и телеф он сдох на второй день а Анес постоянно со своими работнимаи на теелф оне висел и о каких-то трубах и радиатпрах разговаривал, ему даже из Телекома позвонили предупредить что он в роуминге:))))))))))) снцахала на пляжя такая смушенная вилазила с моими бедришами и животом а потом успоколилась, разние ф ормати обитают на лежаках. ми рано вед; просипаемся, на пляж бегом, малай уже 6.30 и 7 купалась даже мне било холодно смотря на нее:))) а даже ни чихнула ни разу.. что значит гланд нету!
манане
[3618141062]
в Италию улетаю 8го сентября до 11го, во вторник пойду визу забирать:) малая все спрашивает когда поедем на море к волку, типо в Гранд Хабер, все помнит, и друга Емрика тоже;) и белую машину и рестик где пчелок много:))
замбак
[2765705151]
Манан, представила капитана и жителей островов ))))))))))
замбак
[2765705151]
манан, почему фотки наши не смотришь?
манане
[3618141062]
как не смотрю?? параллельно твои и Ангелькини;)
замбак
[2765705151]
меня особо так сказать не впечатлила страна, но в Израиль стоит поехать, мне и мужу уже после приезда постоянно снится израиль. как будто мы смотрели его (быстро осматривали) и не досмотрели, вот 3 ночи во сне досматривали. он сам вчера меня спросил вижу ли я во сне иерусалим. Мертвое море же не снится...