Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
ПРИВЕТ!!!!!!!! отчетов от Дашика нет? как дела? Я заболеваю вроде, завтра иду в спа в Титаник бесплатно.
манане
[3618141062]
ЛИ, опять заболеваешь???? да что ето у вас такое??? срочно иммунитет укреплять!! а бесплатное спа ето гуууууд:)
замбак
[2765705151]
Ангелька, зато смотри за 2 дня ты где только мысленно не побывала )))) и точно знаешь что ты хочешь
манане
[3618141062]
что такое с ф орумоим? грузится с 15ой попитки...**Ангел;, так куда точно на Кипр, дай линк:))
замбак
[2765705151]
я уже тоже думаю на кипр махнуть, уменя там знакомая завелась на греческой стороне, думаю может встретиться, у нас знакомые там живут в вилле, зовут нас всегда. у нас без виз на турецкую сторону...
http://www.sunshine.co.uk/hotels/Aqua_Sol_Village-328.html вот отэль куда мы взяли пакет,только без еды сапсем..зато отэль+самолёт на 4-х вышел дешевле чем просто билеты на самолёт покупать на Кипр или Турцию.
angelin
[3284164915]
мы вдоль моря гудяли..насобирали ежевики 4 стакана!!Крис побежал друга на обед проводить домой,а друг с велика свалился по пути домой прямо перед глазами мамы(((неудачно свалился((пойдём сейчас проведать..мама написала что нос очень плох и живот(
замбак
[2765705151]
привет! умираю сегодня спать хочу, заболела я еще к тому же... Вчера на море плескалась, горло полоскала - не помогло...
замбак
[2765705151]
Ангель, ежевика супер, съели уже? А на счет с велика падать это плохо ( вот до сих пор малой с повязкой.
Ангелька, потратите на еду там прилично наверное, зато всего попробуете, наверное даже прикольнее чем с едой получается ))
замбак
[2765705151]
когда вы улетаете?
манане
[3618141062]
Привет! что все с носом ети виходние?.. я тоже:)) в воскресенье в городе бил типо Семейний день, улица закритая для машин, много стендов, виставки, игри, показательние виступления, ми походили, малая шариков набрала, в поезде дестком игсрались, настояwую машину пожарников смотрели и танк и скорую помошь, стали карате посмотреть, сначалаи детки показивали кати потом взрослие, одно упражнение типо елси со спини атакует кто-то, или нож иитд, и ту тс дубинкой типо елси кто-то на тебя пригает, ето тего через плечо перекинул, у него дубинка и зруки вилетела, перелетела всех и мне точно по носу.. я упала конечно.. хорошо что Камелию не ударило.. нос сразу набух, скорая, сирени, центр ургентной медицини, рентгени, уколи, но слава богу трешин нет, зато у менй атакооой нос, и такооой правий глаз и ваше на монстрика похожа..:))))** ЛИ, на знаке било написано На улице прекрасний день а я его не вижу, ну о англиски красивее звучит, я нехорошо перевела:)
замбак
[2765705151]
http://media.izvestia.ru/foreign/article397/ американский сатирик прикалывается над политиками :)
замбак
[2765705151]
манан, не поняла почему ты упала? покажи себя ))
манане
[3618141062]
полицейсйкой дубинкой по голове и носу получила, и не покажу:))))
замбак
[2765705151]
Манан, а за что получила? Анес потом не урыл полицейского?
манане
[3618141062]
ви что не читаете мои пости???:) смотрели показателное виступление каратистов и у одного вилетела дубинка из руки пока другой его через плечо перекинул:)) Анес бил у дедушки, собирался на раборки в ето карате клуб но я его отговорила:))))))))0
замбак
[2765705151]
Манан, я твой пост 3 раза читала и так не врубилась, поэтому им обратилась к тебе за разъяснениями для дебилов ))
замбак
[2765705151]
http://cinemaxx.ru/3/3403-indigo-2008.html фильмы на русском языке :)
Привет! Как там наша Даша? даже не пишет... держу за них кулачки. Мне кажется по россии страшно путешевствовать ...
angelin
[3284164915]
Приветы!!!Зря ты Ма Анеса к ним в клуб непустила.пускай бы моральный ущерб выплатили вам,а след. раз они своих клоунов бы готовили лучше!У нас вчера такое же почти шоу было..так я молилась что-бы криса в первом ряду их горящие факелы незадели,они вызывали волонтёров из публики,так одна молодая мамаша вызвалась..так перед её носом и вдоль голоывы жанглировали и в итоге сбили сигарету из её рта(спец.эффекты,показать что курить плох0)..так вот я бы на такое ререшилась))она стояла и даже недышала во время жонглирования!)я всё думала а бывают ли ошибки иногда??Так вот Мананик нам ответила вчера..прямо наверное в том момент как я думала об этом!
Лёд хоть приложили сразу??Бедняжка..чмок тебе в твой пораненный носик!
у нас вчера выходной был..сегодня всем к зубному,потом в коледж пойду записываться и оплатить курсы и попути решить куда податься..может на интерьер дизайнера или фотографа,на парикмахера так хочется тоже..но посмотрю может уже и мест нет на то что я хочу и ещё для криса есть комплекс"звезда" танцы,актёрский и ещё что-то всё в одном клубе и 4 месяца по 3 часа в суботу всего за 100 фунтов!.
приветики! я из посольства пришла, забрала пасспорт, виза в ЕС на полгода но не больше 45 дней.. идиоти:) ну и ладно, я ваше сомневаюсь что буду туда ехать в следуюшие полгода, ну кроме что сейчас в сентябре:) нос уже нормальние, опухоль прошла, зато цвет такой сине-зелено-желтий, я впосмнила про свою Палетку и намазала, почти не видно;) тока очки больно пока носить.. хорошо что все прошло как прошло, не сказали что елси би у дар бил на 3мм виже или ниже треснул би или нос или кость на лбу.. так что я везучая:))))**Ли, так всетаи простила??? чем лечишя? какими таблетками? ти с Вербушкой не базарила? как там Даша? я би тоже боялась по России ехать не знаю почему.. да даже в МОлдове оп нашим дорогам как-то стремно так как беспредел.. и полицейские тоже беспредел;ние, анархия какая-то прям.** ми с малой с утра и у доктора били, она вчера искупалась когда я ее витирала вижу вся в красних пятнишках, то ли аллергия то ли ф иг его знает.. пошла в ванную а она себе в воду вилила бутилку китасйкого шмапуня для пистолета с мильними пузирями!!! наверное от етого.. утром зухе почти не било, но всеравно я к доктору отвела, докторша посоветовала пойти сразу мазок из нос аи горла сдать, грит бивает от стрептокока такая реакция.. результат будет в пятницу аж, а до тех пор сиропчик ее пожизнений будем пить.. но докторша всеравно удивилась как давно ми к ней не заходили, вед; раньше каждие 14дней а тут с апреля ни ногой тф утф утф у:)) а я вчера еле заснула, какая-то паника меня ухватила прям и сердце пригало, хотя не аритмия.. и вспомнила как я на вумене читала один ф орум мол я не люблю своего ребека совсем, и их там несколько,. я читала и мне не верилос; глазам.. бивают же люди..
манане
[3618141062]
приветики! я из посольства пришла, забрала пасспорт, виза в ЕС на полгода но не больше 45 дней.. идиоти:) ну и ладно, я ваше сомневаюсь что буду туда ехать в следуюшие полгода, ну кроме что сейчас в сентябре:) нос уже нормальние, опухоль прошла, зато цвет такой сине-зелено-желтий, я впосмнила про свою Палетку и намазала, почти не видно;) тока очки больно пока носить.. хорошо что все прошло как прошло, не сказали что елси би у дар бил на 3мм виже или ниже треснул би или нос или кость на лбу.. так что я везучая:))))**Ли, так всетаи простила??? чем лечишя? какими таблетками? ти с Вербушкой не базарила? как там Даша? я би тоже боялась по России ехать не знаю почему.. да даже в МОлдове оп нашим дорогам как-то стремно так как беспредел.. и полицейские тоже беспредел;ние, анархия какая-то прям.** ми с малой с утра и у доктора били, она вчера искупалась когда я ее витирала вижу вся в красних пятнишках, то ли аллергия то ли ф иг его знает.. пошла в ванную а она себе в воду вилила бутилку китасйкого шмапуня для пистолета с мильними пузирями!!! наверное от етого.. утром зухе почти не било, но всеравно я к доктору отвела, докторша посоветовала пойти сразу мазок из нос аи горла сдать, грит бивает от стрептокока такая реакция.. результат будет в пятницу аж, а до тех пор сиропчик ее пожизнений будем пить.. но докторша всеравно удивилась как давно ми к ней не заходили, вед; раньше каждие 14дней а тут с апреля ни ногой тф утф утф у:)) а я вчера еле заснула, какая-то паника меня ухватила прям и сердце пригало, хотя не аритмия.. и вспомнила как я на вумене читала один ф орум мол я не люблю своего ребека совсем, и их там несколько,. я читала и мне не верилос; глазам.. бивают же люди..
замбак
[2765705151]
Анжел, болею, в такую жару я никакая уже 4й день. горло прошло вроде уже, а нос-предатель даже дышать не хочет
манане
[3618141062]
глюк глюк:))
замбак
[2765705151]
Манан, да страшные это люди! Как можно не любить своего ребенка!
манане
[3618141062]
нЕлюди...
манане
[3618141062]
у меня глючит ф орум!!!! ничего послать не могу:((
приветы!Ли..так чем ты лечишся?Я с носом почти две недели ходила пока таблетки 3 дня непопила спец. от носа ,сразу прошло!Так что иди в аптеку или к доктору и пусть тебе выпишут что-то,а то так запустиш и в итоге всё равно чё нить пить придётся!
Ма,значит хорошо что вырезали гланды Ками раз больше неболеет!А вы как-нить закаляетесь?море вам тоже на пользу пошло!
Я вчера оплатила 2-х годичные курсы парикмахера!!!так что теперь сново студентка буду!Хотела на др. курсы ещё но то дни неподходяще,то время было,вчера даже юниформу померяла и прошла собеседование с разьяснениями что мы будем делать.Уже недождусь первых занятий..)я ещё со школьного возраста мечтала парикмахером быть.. попробую осуществить мечту,после 3-го года можно уже свой салон открывать и быть мэнеджером ..так что вот!)муж мой правда не сильно доволен был когда узнал что я 4-ре раза в нед. буду сразу убегать после того как он с работы приходит
Крису завтра в школу!!В 6-й класс..прикиньте как время летит быстро!в этом году им ещё дополнительно Библия нужна в школу и компас с пробкой от вина почемуто)))ещё они уже второй год пишут чернильными ручками и красного цвета добавилась,типа проверять работы однокласников.Эээх как бы я сейчас в школу походила..училась бы..не то что при совке..штаны только просиживала(((
замбак
[2765705151]
привет! Я сегодня в 6 утра проснулась от того, что нос забит и дышу ушами фактически :)))
замбак
[2765705151]
Ангелька, я лечусь и сиропом и таблетками, тут у меня с лечением все серьезно, но антибиотики не пью. Еще и морской водой мою носик.
замбак
[2765705151]
Ангелик, слушай прикольно как у Криса в школе, у нас здесь дети карандашами пишут, они ручкой никогда не пишут. *** Учитывая как там стригут и прочее, можешь смело учиться и кромсать волосы. Чай не руки -отрастут )))
замбак
[2765705151]
а я бы в школу не хотела учиться пойти, я как то учиться не очень то люблю...
ЛИ,они писали только карандашами 4 года,а потом с пятого класса перешли на чернильные сразу перепрыгнув шариковые..Я тоже антибиотики непила,оо пойду солью промою для профилактики тоже..я офф..сегодня куча звонков предстоит...
замбак
[2765705151]
Вербулька вчера с Дашей тусили. у Дашика лабусятский номер открыт, можете бомбить ее смсками. Они с Андреем вчера ездили к Вербам до вечера. :)
замбак
[2765705151]
Ангель, готовь матрасы, мужья не храпят, дети наши не падают с кроватей. Значит предупреждай Филлипа Что Верба и Дашик едут на НГ к тебе. Ну и я, если визу откроют.
манане
[3618141062]
приветики:) поздрав;те нас, контракт на следуюшие три года подписани с ЕС:)))! жалко что нел;зя сразу все деньги взят; и с наличкой на другую планету убежать:)) Ли, я как-то так и знала что будут новости от Дашиков:) теперь ждем ф отки от Вербули!!!!!!!!!!!!!!!:)
замбак
[2765705151]
фиг дождетесь от Вербули, она интернет не проплатила ))))