Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Тусили вчера?!!Везёт же некоторым))Так чичас посчитаю сиколько вас на НГ будет??3+3+3...4...==так Ма..давай наличками скинемся и на другую планету лучше!)))))))))))))))так нужно мужа в командировку отправить и ничего говорить непридётся))
Ма!!Крутой фаундинг 1.5 мил!!ДА,это собыЫЫтие****какая ты у нас Вумная!!Мы тобой всегда гордились и будем!!!!!
Ли,после Таланда ты Русское обслуживание посчиталы-бы наверное очень быстрым))
Вчера я была на собрании ново испечонной организации и там лидер филипинсокй и китайской группы начали протестовать по поводу конституции с государственным работником и пришлось 2 часа выяснять отношения((,в итоге решили собраться экстренно позвав и Малийского лидера ..короче в итоге пришла домой вся в негативной энергии ..пошла в своё СПа,а муж мне воду отключил горячуу по незнанию и ему досталось за всех в итоге(((я непомню что-бы я так орала за последние 10 лет((наверное мне нужно срочно оттохнуть...будем сейчас рисовать с марком что-бы расслабиться !)
Ли,я вот тоже думаю..просто меня выбрали случайно казначеем туда..думала как круто..буду продвигаться куда-то..дома сидеть надоело уже..а тут такая ж...(ну ничего я скажу своё "я" в след. субботу или они возвратят официального работника или я руки умываю..
замбак
[2765705151]
ангелька, бизнесс по русски, кассу в карман и все гудбай, до новых встречь ))
манане
[3618141062]
приветики! после вчерашнего гудежа о поводу дня независимоси МОлдови у меня голова кка танк а в желудке кислотаааааааааа:) дегустирование вин млин, а я вино не лю типо, шампусик вилизала сразу а потом ета перемешка вин меня убила. и Анеса тоже:))) ми думали будет тусовочка мален;кая, молдован то аж 6 штук:) а привалило 60 человек, румиснское посольство всё, и аташе и так далее, короче прикольно било когда все расслабились а то так оф ициально началось хотя и не планировалось:))**Анжел, 1.5мл звучит много но елси ето растянуть н атри года магистратури и все затрати то нихрена неостается:) да и ето не только мой труд, мне помогала и директорша, бюджет итальяне закончили, командная работа короче. но ми все гордимся:))))0** Ли, и чего кушала в русском рестике? мне пельмешек захотелось....:)
замбак
[2765705151]
окрошку кушала, пельмешки и томатный сочокс
замбак
[2765705151]
манан, вы молодцы, что опять свой проэкт пропихнули!
манане
[3618141062]
текс, на ф ликере у меня есть пару комментов от Мананки, ето не я сама себе писала, ето подружка с моим логином зашла, било западло адресс в яху откривать новий:))) ААААААААА!!!!! пельмешки!!!!!!!!!! я так и знал... иду плакать.....:) как твой нос, Ли?
замбак
[2765705151]
Физкульт привет! :) Ангелька, я сегодня в гости к тебе приезжала. А поаспорт так и забываю отсканировать тебе :)) Мы за цыплятами смотрели, к чему цыплята интересно в ночь с четверга на пятницу :))
замбак
[2765705151]
Манан, нос лучше, но одна норка еще страдает, я ее с утра морской водой промыла. :) Вообщем лечусь народной медициной.
замбак
[2765705151]
http://www.avestadesign.ru/iching/ichingbook.htm гадание по книге перемен
ааааааааааа во сне!! ясно:) вот что значит пить перед сном..:)) у на свчера парти бил поводом того что коллега наш поставлен за посола Боснии в ООН в Ню ИОрке!!!:)
замбак
[2765705151]
манан, у нас вчера тоже с девчонками парти был, мартини квасили. мимозу салатик настругали, вообщем царский пир у нас был ))
замбак
[2765705151]
девчонки, а вы НЛО когда-нибудь видели? я видела лет так 15 назад
Ли.я тоже видела нло в Семферополе лет 20 назад..там все местные жители в горах видят регулярно!)Ли..ну что если цыплят сейчас купить то к НГ они подрастут и твой не только сон сбудется,а будет продолжение .. )))))
У нас с мужем наверное 3- летний кризис начался((мы как в этот дом переехали стали ненаходить общего языка..что-то мне это ненравится((
в японии всё работало!Я же и мужа сразу поменяла как фэн шуй занялась..жалко что с Хрестьянством фэн шуй несвязан..им сильно опасно увлекаться..только чуток,а то можно навлечь не то что нужно!
замбак
[2765705151]
ангелька, главное чтобы зона любви, карьеры и денег была нормальком, ну и дети ))
замбак
[2765705151]
я квартиру я не делала по феншую
замбак
[2765705151]
анг, ну вот пальму на балкон выстави, пусть поправляется
Всем привет! мы дома..точнее еще вчера вечером приехали. :) но до сих пор не знаю за что хвататься, так и перешагиваем через сумки и одежду, а у меня приступ лени :))
думала почитать вас, но наверное я это лучше в понедельник делать буду с работы, все равно трудиться не сможется :)
про поездку писать мне тоже сильно много сейчас не можется, поэтому могу сказать что прошло все без приключений, хотя нас и стращали по полной программе, но как то все так тихо и мирно прошло. зато нам теперь не страшен серый волк :))) одно хорошо что мы сначала в россию сьездили, а потом ток в европпу поедем, а не наоборот :))
дороги терпимые, мы особенно не торопились никуда, оставались ночевать в отеле у Смаленска чтобы не ехать сразу много, на обратном пути так же.
жили мы у Андрея брата в доме в подмосковье. там было еще четверо детей (приехали еще одни гости), так что сами можете себе представить какой был бедлам :)) но все гуд. Андрей с братом еще матался в Мчуринск на могилу к отцу, а мы не поехали, потом он еще слетал в Питер на один день (утром туда, вечером обратнО) навестить дядю, который в больнице ждал операцию.. так что все что планировал, выполнил. :) в Москву выбырались всего раза три наверное.. это мучительно. я зато теперь точно знаю место где я не хотела бы жить ни за какие ковришки!! правда я изначально так была настроена, а сейчас лишний раз в этом убидилась :) зато у Танюши Нагинск такой приятный русский город, без суеты и срача, как то все так по русски.. а в Москве ... ну да ладно. :)
удалось пообщаться с королевнами на почте, когда надо было регистрацию делать.. я приехала за пол часа до конца рабочего дня, говорю мол мне докменты сдать надо..
- уже не принемаем! - заявила толстая тетка за стойкой с решоткой выкрашенной белой краской.
- почему? - искренне удивилась я.
- не знаю...
ЗАНАВЕС!
а так больше противных нам не поподалось вроде, ну кроме гаишников :)
замбак
[2765705151]
Дашаааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! С приездом!!!!!!!!!!!!!!
замбак
[2765705151]
Даша, прикольно съездили, не жалеете главное. Зато повидали россию и ее граждан в виде Танюшки :))) *** А вы регистрацию на почте что ли делали? *** Гаишникам много штрафов платили? Доставали они вас?
манане
[3618141062]
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дашулик!!!!!!!!!!!!!!!!! с возврашением!!!!!!!!!!!!!!! во сюрприз то!!! я виходила до лаборатория мазок малой забрать (анализ чистий) а тут Дааааааашик:))) молодец что отметилась!! а теперь бегом тдихай, КЛимку родителям а сумки подождут:))) набирайся сил до понедел;ника, ждем рассказ и ф отки!!!!!!!!!!!!!!!!
манане
[3618141062]
Ли и Ангелька, краснея признаюсь что ен знаю ниф ига о ф ен шуе.. ну кроме того что ето а КАК ето все не знамс:))) Анжел, не грузись, просто перемени, привикаете к новой среде, всетаки новий дом. тебе срочно на курси бежать! и не будешь постоянно только в доме/о доме, и все расслабятся! кстаи когда твои курси начинаются?
замбак
[2765705151]
Ангелька, мы приедем и объясним как надо любить наших ! )))
Эмре с Дианой по телефону болтают. Диана похвасталась, что Клим приезжал. Эмре говорит, что давайте все вместе собиремся ты, я и Клим в следующий раз. Я говорю и Камелию позавете. Эмре говорит: "Нет, Камелию нам не надо, мы только русскими собиремся!" ))))))))))))) Потом пошли вопросы типа "когда Дед Мороз придет, ты что закажешь? А я решил, я Бэтменовский костюм закажу" Диана: "А Россия самая большая страна в мире!" )))))))))
Лильч, конечно не жалеем. довольные что план максимум выполнен. я бы еще раз вернулась в Москву, но без машины, в хорошую погоду и чисто по достопремичательностям пошастать, окультуриться так сказать, а то в этот раз как то голопом получилось. :)
самые яркие впечатления у меня остались пожалуй от встречи с Вербулиными (тут я искренне говорю, а не лести ради), душевно так! и от церкви святого Климентия. я в нескольких местах спрашивала именные иконки для Клима, но нигде не было (у нас тож нет нигде), даже в храме Христа Спасителя, но на Арбате в церковном киоске женщина подсказала что есть такая церковь на Третьяковской и мы поехали туды (на метро и в дождину).. купили иконку, а когда тетичка узнала что сына у нас Клим и еще и из далека, взяла за руку и повела к батюшке, который был с проверяющей комиссией занят вообщето.. представила Климку и сказал подарить ему икону, свечку громадную (я потом так с ней и ходила по Москве), книжку и буклетики о храме.. а т.к. мы иконку купили уже, женщина нам деньги вернула (!). а когда комиссия ушла, Климку пустили в ту часть храма кот.на реконструкцию закрыта была, и к плащеницы разрешили приложить.. плащиницу кстати только выкупили из Турции и еще не выставляли на обозрения. храм кстати безумно красивый внутри даже при стоей изношенности.. а уж как востановят! вообщем вот так. это из яркого. :)