Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Edelweiss
27 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 384
даш, клещи это плохо, говорят и у нас здесь они размножаются
Линкин
Эдель, у меня папа любит цветы заливать... Неделю назад подарилаему горшок с фиалкой, надо поинтересоваться, как она там )))

Тушь Шанель? Вот кстати, ни разу не было... Щас кремом пользуюсь шаель - нравится, правдаэффект недели через две проявился - кожа ярче стала, как и обещали. А тушь Ланком удлиняющая - оч довольна , уже пару месяцев, пока как новая и удлиняет хорошо.
Линкин
Сори за опечатки - ногти нарастила, с непривычки неудобно печатать ))))
как куда, к Лиле:)))) а в Кемере мне понравилось и то что волн почти нет, так как полукругом пляж, внятно обьяснила, да?:)))** Даш, Авоновский зимой или весной покупала:)) а Гипнос Ланкомовский стоял долго, решила в него не плевать а наплевать и вибросить:))
Лильк, вообще считается что у открытой туши срок годности три месяца,дальше размножаются бактерии. но если у тебя аллергии нет и слава богу. честно завидую что на год хватает.. эт ты про Lash XL писала или другую какую-то?
я уже кучу всего перепробовала, пожалуй самый крутой эффект у обьемной YSL, НО она явно не для тех кто пользуется одной тушью целый год.. у нее срок ровно три месяца а потом можно в мусорку отправлять, кисть приходить в полную недодность, да и кажется что и туши там больше нет к этом времени :)) зато пока новая - просто wow. из тех которые живут долго и всегда в хорошем виде (пока не закончатся) мне понравился ланкомовский Гипноз и Lash XL эстее лаудер. еще у эстее лаудер хорошая и удобная тушь Projectionist, а вот MagnaScopic на мой взгляд откровенная дрянь с первых минут нанесения. у Живанши обьемная тушь классная так же как и у YSL первые месяца два, потом кисть умирает, но все равно остается чуть в лучшем виде чем у YSL. Что до шаналевских тушей, то они не сдыхают так быстро, но все что я пробовала раньше можно было окрестить просто "никак".. шо шанель, что макс фактор - один хрен.. ну разве что тюбик презентабельный и через десять лет :)) но вот эта новая мне понравилась! пока понравилась :)) и еще у шанели интересная тушь (забыла название) с кисточкой малюююсенькой (по диаметру такая же как палочка на которой держится сама кисть).. но тем не менее прокрашивает отлично, а для тех кто красит нижние ресницы (т.е. на любителя) мне кажется она идиальна, а для верхние она просто окрашивает в нужный цвет, но ни длины ни обьема не добавляет. еще сейчас во всю рекламируют новинку от Guerlain с двумя кисточками, типо одна для верхних, другая для нижних ресниц.. я вчера посмотрела на нее, хмм.. помоему за счет того что она двухсторонняя, кисти ,а точнее палочки, меньшего размера чем обычно что жутко не удобно (если кто пользовался уменьшиными пробниками какой-либо туши поймет о чем я),да и к тому же кисти у нее тоже пришли уже в негодность от вечных всовывани-высовываний в магазине :))
давайте еще о косметике, а? :)))))

Линч, а крем шанелевский какой? BEAUT INITIALE? если он, для глаз этой же серии ты пробовала? я все хожу вокруг да около и никак не куплю :)) я HYDRAMAX + пользуюсь сейчас, мне очень нравится :)
Lash XL эстее лаудер мне нра, она больше удленяет ресницы , я ей пользуюсь постоянно, еще пользовалась Диором diorshow http://www.dior.com/pcd/International/JSP/Library/Full/full_L3.jsp?paramL=ruall¶mP=225¶mZ=1&pLANG=ruall тоже впечатлила качеством и объемом
ку ку
я сег на концерт еду www.youtube.com/watch?v=gTGyFkLIEp0 и www.youtube.com/watch?v=PkM2x_fXisE
angelin
я про туши и их сроки годности молча краснею)))))я сразу тремя пользуюсь по 2 года)))))ланком,лореаль и буржуа,обожаю маленькие пластмассовые кисточки...а почему тушь у меня некончается и кисточки как новые даже через год??почти каждый день с тушью...может я немного накладываю?
angelin
ЛИ!!!Здорово!Я о таких султанских танцах неслышала..очень на ирландские по тэмпу похожи!Жавидоваю уже тебе!!))
да они ирландцев и скопировали, они историю, костюмы изучают... а потом ставят танцы с этими элементами, очень шикарно, тодос просто просто отдыхает. все одного роста, одного типа, даже длина волос одинакова.
Линкин
ээээ, пришлось попу за кремом нести в другую комнату. Крем называется Eclat Original Chanel, в рекламе: придающий сияние. Пока нравится, пойду, наверное за всей серией. Ешооо пудра у Шанель рассыпчатая понравилась - Poudre universelle libre. Компактная не оч, а эта хорошая и оттенок слегка загоревшей кожи тоже в тему )))
Доброе утро :)

я фотки выложила наконец-то :) так что велком :)
Ангелин, давай вместе краснеть:) по вашим остам уж еподумиваю купить ету от Ланком, скоро осень, можно и покрасить глазени:)))
ой не Ланкома а Лаудера:)
Мананк, тебе она пожалуй точно подойдет потому что живучая :))
Лильк, а я вот кстати ни разу диоровские туши не пробовала.. сама не знаю почему :)))

Линкин, понял про крем, пасиб. я из этой серии eclat только лосьен пробовала :) а пудра мне дико нравится компактная которая из бронзовой серии.. уже много лет пользую, сейчас серия обновилась (увлажняющий эффект добавился + новые оттенки)очень кстати и я опять купила из нее же.. soleil tan серия. она как ни странно в любое время года кстати, кожа оч выигрышно смотрится :)
Лин, забыла тебя вчера спросить, какое ты второе образование получила? а первое какое? молодца ты вообщем! фотки когда новые покажешЬ? :)
привет! Вчера я была на концерте, прикольно, говорят они до конца сентября в анталии.
Даш, я пользовалась, мне же часто косметику муж покупает, так что приходится для себя новинки открывать.
вчера на массаже болтала с .. блин, мастером массажа .. на тему пластич.операций.. она же видит все последствия всяких там липосакций, ув.груди, убирания нависшиго живота и т.д. потому что вакум обязателен после таких операций. вообщем порасказывала таких ужастей про то что ей приносят, так что еще не скоро что-то захочется себе делать :))) правда про грудь плохого ничего не сказала, кроме как про безмозглых носительниц этого чуда которые запердолили запредельные размеры при дохлом телосложении что их натянутая кожа лопнуть наровит. но этого я и сама насмотрелась ..жалко что извилины не оперируются :))

такс, я работать..
даш таааакс поподробнее про убрать живот ф артучний (с очками и карандашом записиваю...):))))
Мананк, надо меньше жрать! :)))) не хочется даже рассказывать, это такой садизм.. нехрен себя до такого доводить, чтобы потом не приходилось ужасы такие делать над собой????! :)) чтобы убрать эти нависшие животы (а у тебя не такой!) разрезают пузо в паховой области от края до края (представляешь какой шрам будет!) кожу брюшной полости с жиром отделяют от мышц, если надо там же липосакцию можно сделать, всю эту красоту натягивают так что бы живот был плоским и отрезают лишний кусок кожи с жирком, если срезалось очень очень много то надо сделать новую пупочную впадину, ну и сшивается все.. потом еще долго ходить в утягивающем белье. я могу себе только представить какие потом ощущения прекрасные и как все это заживает.. и шрам через весь живот (хоть и под трусами). ай до ну..просто изначально надо себя держать в форме. меня больше всего поражает когда на такие вот операции приходят реально жирные свинки, которые сидят на булках не отривая *** с дивана. она что реально думает что после такой операции она вмиг станет стройной и красивой и никогда никогда себя не доведет опять до такого же живота? хаха. не верю! лень по отношению к себе это диагноз :))
я понимаю такую операцию если это единственный шанс для человека убрать свой передник..бывает такое что сама стройная, а живот после беременностей доколенный..вот тогда выход. и то при условии что это последняя беременность чтобы потом не пришлось переделывать.
ой вообще я зашла просить.. Лильк, я кидала вроде тебе ссылку на муз.сайт..ты не записала случайно? а то я посеяла :))))
о я нашла. http://www.musicfond.com/ чет мозг не сразу догадался в истории покапаться :))
angelin
Прифеты!Я вот пудре шанелевской изменила в прошлом году на Эстэ Лаурер аэро матт эфект и поняла что сроки жизни очень разные у них..чичас запишу новинку о кот Линкин и Дашулик писали...доскребу по сусекам и куплю новую..А что вы со старыми шанелевскими кейсами делаете..я всё храню типа для зеркал..жалко выбросить)))вид как только-что купил даже после 10 лет же..или это я только такая "плюшкин" ?))))

Ли.твоя сылка неоткрывается мне с мыла(((буду сейчас программу качать для этого...неужели у меня комп.за два года так устарел что уже нужно программы доп.

Ма,вчера бывшего вашего лидера споймали ..неужели он и правда такой жестокий был?и много его сторонников до сих пор в стране?
http://www.rhapsody.com/gallery/image?galleryId=21744638&imageId=21744679 скажите в чём прикол..при чём тут купальник?)
наконец-то закинула на фликер то что обещала 2 недели назад"краснея*)))))
Дашка, я как-то ето по реалити ТВ видела, мне аж поплохело.. я думала вакуумом на животе поработать:) я теперь в основном кушаю рибу, овоши ф рукти, но дело в том что после родов у меня с левой сторони слегка висит живот, у меня Камелия на левой стороне все время била, перед родами меня заставили лежать на правой стороне, мол через бедро ви ее точно не витолкните:))))))))) после 6и не кушаю, Ане сблин уже на 13кг похудел!! а у меня ни на грамм вниз, и не вверх слава Богу:))**Ангелька, словами ето лидера обьяснить не могу.. я даже не могу представить как себя чувствуют мами 8000 людей которие убити в Сребренице и все жиетли Сараева которие 4 года под опсадом били....брррррррррр.
Ма,ты мне что-нить присылала под другой фамилией(Хадиджусокович) на мыло сегодня?Непойму ты это или спам)))
МА((да страшное время было..у меня подружка кот. тогда в Японию имигрировала была в Хорватии тогда(((Загребу тоже досталось тогда((

так жду на фликере...потом буду коробки паковать..мы уже через 2 дня переежжаем!!!!!!!!!!!!
анг, Хадиджусокович ))))))))))))))))) надо же как ты манана исковеркала
Даша, а на лице когда делают операцию, то какие последствия. Я по идее противник таких вмешательств, потому как даже прыщик выдавить -это уже вмешательство и не малое, а под нож ложиться всегда риск!
ну в Загребе аж несколько дней било, в Словении так и зазивают 10идневная война, а вот Боснии перепало.. я би давно в психушке сидела елси би через ето прошла.. анархия полнейшая в 21 веке.. а Хаджиюсуф ович, да ето я:)))
Мариаш, вакум отлично подтягивает кожу, в тонус приводит, "залежи" разбевает и моделировать фигуру можно с его помощью (но *** подтянуть и т.д.) вешь классная если взять себя в руки :)) но ты проконсультируйся заранее о противопоказаниях! мож я напутала про щетовидку :))

Ангельк, завидую с перездом!!
Лильк, про лицо не знаю, я не спрашивла. могу себе только представить как это отодрать кожу и натянуть заново :)) вид мягко говоря не самый перезентабельный. когда-то по каналу E смотрела передачу girls at the playboy mansion (про трех плеймейт - гражданских жен Хефнера), так вот к одной мама приехала сразу после пластики лица, прям сразу как выписалась из больницы.. ее не сильно подробно показывали, но цвет ее лица даже из далека был виден - один сплошной опухший синяк :)) но эт я понимаю самая фигня из того что может быть :)) больше ее чет не показывали :)) я честно говоря против пластики лица потому что ЭТО под штаны не спрячешь, а накосарезить ооочень легко. это ж как надо доверять хирургу чтобы лицо ему доверить. но хотя для кого-то это последний шанс наверное... как по мне так лучше ботоксы и т.д., а подтяжка уже от безысходности :))
я скачала себе альбом Дженифер Лопез на испанском.. заценила положительно! :)

ходила сейчас в очередной спорт магаз..и чуть не убилась в примерочной аб стену :)) как вы костюмы спортивные себе покупаете, а?? не хочется верить что не ток у меня такая проблема :)) мне ничего не подходит! то шикоро в талии, то коротко, то еще как-то.. гррр. правда я двое штанов отложила на подумать, но наверное не пойду раз ломаюсь до сих пор на их счет...какие-то странные они по любому :))
Ма,а это твоя девичья Хаджиюсуфович?Оо выговорила когда на русском написали)чё за корни у этой фамилии..может как у моей девичьей Ажгирей-Татарские?))))

Только позвонили и сказали что возможно ключи от дома можно забрать в пятницу в 13 часов!Самой неверится что будем на выходных в другом доме..пойду в этом пофотаю и на видио сниму что-бы память осталась...

до завтра!
Даш..точно я тоже пока себе выбрала просто штаны на побегать ровно 18 пар перемеряла и только на 2-х остановилась и немогда выбрать..пришлось две пары покупать,зато после стирки одна села,а вторая как раз!))
Ангельк, посмотрела по твоей ссылке.. вот как ни странно Шер презентабельно выглядит крупным планом в ее то возрасте с ее то операциями. :)) вот сравнить например Гурченко и ее .. было бы смешно, если бы не было так грустно..они ж наверное одного возраста :) а что у Стивена Тайлера была пластика? по моему он всю жизнь такой был. а у Эшли Симсон что не так? бред какой-то :)) про Кортни Лав хорошо написано :)))))
я кстати юмор про купальник тоже не поняла :)))
Ангелин, а ты наверное в обтяжку выбирала раз для побегать? я бы наверное точно рехнулась если бы мне такие нужны были :)) я довольно широкие ищу, прямые, длинные придлинные и чтобы "мотня" висела между ног, можно с накладными карманами еще, но уже не обязательно :)))
почитайте про Лореаль, я в шоке http://community.livejournal.com/beauty_staff/40051.html?#cutid1
Доброе утро :)

Лильк, "повезло" лореалю :))

я вчера наконец-то нашла себе спортивные штаны как хотела!! отложила, потому что у меня времени не было стоять у кассы, сегодня пойду покупать, еще раз померяю, а то вдруг я вчера в попахах чтото перепутала.. у меня было две минуты чтобы осмотреть асортимент адидаса и померять штанцы :))) но надеюсь что все гуд и я буду наконеч-то счастлива :))) а то я вчера была еще в трех спортивных, перемеряла по пар 20цать наверное и все не то..
Ангельк, я забыла тебе вчера ответить про пустые коробоки из под пудры.. ты не одинока в своем пороке на этот счет :))) я шанелевскую тоже не выкинула, рука не поднимается ..там зеркало хорошее большое (ну ты знаешь) и ни одной царапенки на поверхности за почти 4 года ее ежедневного использования. я раньше много чего собирала, например старые туши не выкидывала, сейчас взяла себя в руки на этот счет :)) но вот пудреницу не выкинула :))

а что с естеелаудеровской пудрой не так? кончается быстро? у меня ток румяна их , в комплекте были, так бы я не стала их покупать. да, не шибко долговечные если сравнивать с той же шанелькой, но пол года уже живут, проплешина появилась, но еще можно пользоваться :))
собак вчера укусил (не сильно, но напугал очень) какую-то девочку на даче, потому что та стала дергать собаку за хвост.. теперь у собачухи могут быть проблемы :(
прифеты!ДАш,ЭХ..перехволили собаку((может она всё же скучает по хозяину то..поэтому и стрэсс у неё...

А Эстэ Лаудер да..очень быстро проплешины появляются,у меня Шанелевская румына по 4 года служит!Даш..как я рада что я не одна плюшкин)))

Ну красивки..я пакую комп сегодня и теряюсь на недельку!)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова