Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Edelweiss
27 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 383
ну и слава Богу:) а что такое на работе??? кстати с Мунсендом разобрался Емрик?:)
я ушла в обед на *** и чет загуляла :)) пошла мерить спорт.костюмы.. я безнадежна! мне ничегооооо не нравится! одни штанцы вроде прикольно сидят, по полу волочатся, с мотней как мне надо..но белые! а больше ничего не нашла.. ужас.. мне так не в чем будет ехать в россию :)) но зато тушь выбрала (новинка шанелевская, водостойкая) по гифт карте и потом еще в body shop скраб для губ с ментолом купила. а больни никаких удовольствий, ну кроме педика, где мне сделали всякого разного, больше обычного и взяли ток на лат (1,4 евро) дороже :))

а ща мне уже домой пора ..почитаю вечером :))
новые фотографии на фликере!
Манан, я поставила на шкаф и он там, пока как-то не до него, я устаю, а хочется вместе ....
я себе обновки купила в субботу, часть их них на мне на фликере))
и еще парочку выложила
ВСЕ ДОМОЙ убежали поди, за сим и я прощаюсь
angelin
вот какие от нас есть отэли...http://www.mytravel.com/Book/AtopwebV2/EN/Ctg/AtopWeb.aspx
angelin
Ли из 93 вариантов предлогаемых здесь нет ни одного отеля тобой предложенных((можно сказать есть единственный Sunlight Garden в Сиде где всё включено и 500 метров до моря очень дёшево как мне кажется 1245 фунтов с перелётом ..тЫ СКАЖИ СКОЛЬКО РЕАЛЬНО ПОТРАТИТЬ НА ПИТАНИЕ НА 4-Х ЗА НЕДЕЛЮ В аНТАЛИИ?В 500 ФУНТОВ УЛОЖИМСЯ?эТО ЕСЛИ ПРОСТО ОТЭЛЬ ВЗЯТЬ БЕЗ ЕДЫ ВООБЩЕ?.ой сапс))
angelin
Ли.я нашла Royal Vings Sea Life!!!Супер отэли!!Но мест нет((((ну теперь понятно что нужно бронькаться заранее..кто же знал что нам так быстро паспорта пришлют..мы же даже и непланировали на конец лета начало осени ничего...Ли плиз скажи ты можеш найти фотки Аyatar hotel в анталии,Alanya?одна размытая фота и ничего кроме бильярда и бассика ненаписано..наверное галимый?Вот только такое и осталось..и последний рейс 25 сентября((На Кипр до конца октября ещё от сюда летают и отэли нормальные уже в октябре появляются..у меня последняя надежда что мы в этом году в Анталию полетим улетучивется судя по тому какие отэли есть ,а какие остались свободные разница огромная((

ну я тоже прощаюсь..пойду на Мама мия сегодня!
Линкин
Совсем забыли... Не здороваются.. (((((

Я мельком прочла посл сообщения. Я была в Титанике в Турции, хороший отель и там такой корабль для деток построен классный, Фелька до сих пор вспоминает ))) А на Кипре я была в Адамс-бич, тож хороший отель, и для деток горки-развлекаловки, моооре чистейшее, белый песок, с Турцией не сравнить конечно, я в Турции вообще не купалась, волны огромные, море мутное, песок какой-то грязный.. Но отель хороший. Подруга ездила в Кемер, ей там понравилось, говорит красиво, но вото про море что-то ничего не сказала... В прошлом году в Испанию ездили, отель тоже 5 - но завышенная, но мне главное- белый песок и мооооре чистое и неглубокое ;)))
Линкин
Вопрос - где можно в Турции найти побережье со светлым песочком и море без огромных мутных волн?.. Мож мне так не повезло и есть там чудные места ;)
Мила
Девчонки,такая проблема,сыну 3г.6.м.,не разговаривает,хотя все остальное нормально,врачи тоже говорят проблем нет,ждите.Что делать?
Женщина обращается к сексопатологу:

- Доктор, мой муж очень слаб в постели, не знаю, что и делать.

- А чем вы его кормите?

В основном картошкой.

- Милая моя, - укоризненно говорит врач, - запомните, что от крахмала только воротнички стоят.
а вот и я с утра по раньше с анекдотами, всем привет!!!!!!!
я на твоем сайте конченном отели не нашла и вообще очень неудобный сайт
Ангель, да в турции во всех отелях все включено в основном, без еды ты будешь просто в помойке. Давай я тебе забукаю отель, ты скажи бюджет, пиши на мейл, чтобы здесь не обсуждать либо в аську, а билеты и страховку сама купишь
в си лайфе есть места хоть сегодня
Линкин, привет тебе! Ты просто была либо осенью либо весной, надо с утра купаться, тогда волн не бывает. А так море вполне чистое в Турции. Белый песок не знаю где есть. Даша едет в инджекум в аланию, изза пляжа по большому счету, но там уже море более открытое и штормить будет почаще.
в кемере галька, там залив, штормит реже, море естественно чистое и прозрачное
мила, а вы тест на слух прошли? он слышет? такие вопросы надо с врачом решать,а не на форуме...
Доброе утро :) позыркала Лилькины фотки.. теперь тоже хочу к небу :))) Лильч, хорошая идея слать приглашения на мыл :)

ща вас перечитаю..
Ли, про крахмал сильно :)))))

Ангелин, что у вас там за бред с отелями творится? :)) ты без еды не едь! так геморойно ходить искать себе еду..в турции тем и удобно с AI что вообще думать не надо о том где бы и что поесть вкусно, чтобы ребенок ел и чтобы в копейку не встало.. взяв только отель ты себе гемороя наживешь столько.. тогда не в Турцию ехать надо :) ихмо.

Линкин, привет дорогая :) за песком к нам в Юрмалу ехать надо, но после нашего моря турецкое тебе покажется гипер чистым :)) хотя мы сколько раз отдыхали, я не заметила сильного болота. точнее вообще никакого :)) а волны только в кайф :) но я согласна про песок..это даже не песок. посмотрим какое будет в этом году.. Лиля написала уже что мы в Инджекум в Алании в этом году едем, потому что там обещается песок другой, но посмотрим.. в любом случае лучше чем на асфальте :))
Ангелин, в какие даты ты хочешь лететь??????

Лильк, тебе бы канукулы организовать где-нибудь одной в spa чтобы от стрессов отдохнуть :)
я опять про фотки забыла :))

про собаку.. я так вчера поразмышляла вслух и нашла несколько плюсов, которые перевешивают все минусы в том что ее отдали.. так что я успокоилась. да и будет по соседству и с ее добротой душевной будет приходить в гости :))

мы уже потихоньку готовимся к поездке, чтобы потом в последнии дни сломя голову не искать то что надо ..хотя если бы не Андрей, со мной так бы и было:))) а вчера он купил уже новый термос большой, одноразовых стаканов, тарелок, термокружек, ну и составили списочек must have :) короче мы собираемся как на край света :)))
я писала кажется что купила вчера тушь шанелькину INIMITABLE WATERPROOF .. седня опробовала, пока очень понравилась. кисть балдежная, типо резиновая.. удлиняет отлично, объема прибавляет как обычно (у меня никогда не бывает прям дико лохматых ресниц), не склеилась ни одна ресничка, отлично загибает и держит этот загиб. так что я доволен. пока могу сказать что это лучшая из шанелевских. вообщем пока соответствует описанию :) посмотрим сколько кисть проживет. :)))

вот она кажись http://www.chanel.com/fb/um.php?la=en-gb&lo=gb&re=chanelcom&ws-action=http://um.chanel.com/product.php?chsetdefgnav%3d7%26chsetdefgnavdiv%3d14%26landing%3dm%26branding%3demu%26sub%3dmasc%26chnprd%3dmaemu29w%26la%3den-gb%26lo%3dgb%26re%3dchanelcom~~~G!0B162AD9BA8D!5kW0r37g%252brwd%252bKllvg%3d%3d~product~~~@http://syndicator.chanel.com.edgesuite.net/chanel/chanel-um
Даш, супчики будете китайские кушать в стаканчиках?
а еще раз залезла на их сайт, хотела похвалить новые блески для губ AQUALUMIRE GLOSS.. приятные и нежные по фактуре, не растекаются и кисть суперовая. раньше у них были ток со спонжиками, которые я терпеть ненавижу, видно не я одна раз выпустили с кисточкой :))

http://www.chanel.com/fb/um.php?la=en-gb&lo=gb&re=chanelcom&ws-action=http://um.chanel.com/product.php?chsetdefgnav%3d7%26chsetdefgnavdiv%3d15%26landing%3dm%26branding%3dlpr%26sub%3dlipg%26chnprd%3dmalpr369%26la%3den-gb%26lo%3dgb%26re%3dchanelcom~~~G!01B95C072C78!5kW0r37g%252brwd%252bKllvg%3d%3d~product~~~@http://syndicator.chanel.com.edgesuite.net/chanel/chanel-um
Линкин привет!!! а где ти била что море мутное било?? ми в Кемере, море супер, пляж галечний, красотааааааааа:) ти как?? а тебха может бит; другим не видно... бивает такое на ф оруме, глючит етот новий!**Дашка, а ну ка в детальках про ваш трип в Россию, куда ви точно собрались? на скол;ко? к кому? я забила:))**Ангелин, букирай через Лилика!! и бери все включено!!! прямо не веристя как-то что у вас плохой вибор!! даже у нас толстенний каталог в Ф ибуле стоит:)
Ли, шутишь что ли про супчики? :)))))) тфууууу! :)) мы еды с собой наберем, хотя и по дороге бум на поесть конечно останавливаться.. но в дороге такой жор проберает особенно у ребенка, что надо и с собой иметь много :))) холодос еще купить надо, Андрей еще и примус хочет (типо плитка), кипятильник или електрический чайник :))) вообщем багажника не хватит :)))
Мананк, мы поедем по пути Рига-Москва-Воронеж..хрен догонишь :))))))))) ну и обратно так же. правда есть идеи поостанавливаться в крупных городах по пути, если есть че посмотреть.. мы например Саратов будем проезжать, надо порыть что там есть :)) рядом с Воронеем есть еще какое-то Мичуринск, нам туда тоже надо потому что там похоронен Андрея отец и дедушка. в Воронеже Андрея дядя с женой. туда же может приедет из Москвы его дв.брат с семьей, пока не знаем. а в идеале если бы еще дв.сестра прилетела из штатов, но это под большим вопросом. вообщем будет прикольно, будем знакомиться с родственниками. ну и конечно в Ногинск заедем, как же без этого! в Москве наверное по паре дней побудем и туда и на обратном пути... я ж ни разу не была! вообщем пора составлять культурную программу, а то мы пока ток о еде заботимся :)))
Даша, я за собаку переживаю!
я на массаж :)
Ли, не стоит переживать. эта псинка такакя что ко всем с распростертыми обьятьями..странная она в этом плане какая-то. нету у нее преданности что ли, всех пришедших за лучшего друга сразу принемает :)) это еще и женщина из питомника заметила когда приезжала, говорит у этой породы в крови.. ей главное чтобы был человек рядом. ну вообщем посмотрим. мож соседи завоют еще :))

я ушла ..
angelin
Прифеты!Я помню Линкина..она последний раз два года назад заходила да?)))Спасибо за за рассказ о впечатлениях отдыха!)

Ли,огромное спасибо за желание помочь!Накатаю тебе письмо...

Эд,а чё за плюсы =минусы про собаку?Может то что она такая ко всем добрая?)))

а я вот водостойкую не( был один опыт лет 10 незад в Японии,когда пришлось бежать в магаз за смывкой той-же фирмы потому-что ничем другим несмывалась)))))

Ма,прикинь,я когда в агенство зашла в Турцию и Кипр были пакеты ВСЕ без еды!!Только через инет можно ещё выбрать .. но 80% отелей SC!

Зато в испанию цэлые книги у них!!!
Мы вчера с Крисом ходили в кино на "Мама мия" очень рекомендую!!!Песни -супер хиты..в конце аж слеза выкатилась от того что я разделила радость счастья гл. героини))а главное что смех иногда выравылся на весь зал без всякой возможности удержаться)))
у ва суже идет Мамма мия??!! я жду пока у нас будет, обязательно пойду!! я к дантисту!
Рига-Москва-Воронеж..хрен догонишь :))))))))) ЕДА - ЭТО ГЛАВНОЕ!
ангель, у нас тоже мама мия идет, я все собираюсь посмотреть.
я уже от данстиста, голова жжужит:))) Даш, а спать где будете, у родни или по мотельчикам, во какое приключение будет!! и сколько ви так будете путешествовать? ето будет так интересно!!!!
шо за Мама Мия??

Ангельк, ну и это тоже своего рода минус, потому что собака должна считать для себя одного хозяина, а не всех кто готов ее погладить. а она такая ну уж прям через чур дружелюбная и готова бросится сломя голову в обьятья ко всем. а еще.. она сует морду во все кусты и собирает всех клещей. а у нас эти твари (клещи всмысле) инфицированы инцифалитом через одного.. собаке ничего, но для человека губительно. мне лично уже хватило одного стресса на этот счет с Климкой на всю жизнь. а собак после каждой прогулки на даче (в городе конечно такого не будет) приносит полчище гадов на себе.. я в субботу гладила ее и прям видела как гады пробераются по шерсти к коже.. брр. одно не понимаю, у нас раньше же была собака и на ней клещей не было, только после похода в дремучий лес за грибами. а эта тоннами приносит. либо это из-за того что кол-во клещей так увеличилось, либо из-за того что у нашей бывшей шерсть была очень жесткая и не пробраться через нее, а у этой мягкая ... короче хз. пока так как есть, а там посмотрим :))
Мананк, у нас есть две недели отпуска на путешествие, так что на месте и разберемся все время провезти в россии или меньше.. если что в люой момент можем развернуться домой. с ночевками пока не определились.. лучше всего конечно по мотельчикам и кемпингам (если цены не убийственные), чтобы никого не смущать, занимать туалеты на столько на сколько надо и заляпывать зеркала зубной пастой :))) вообще хотели еще снимать кино в стиле drive tv :))
Марианк, вот если у нас это испытание (гыыы) с россией пройдет успешно, то на след.год мы по европе сделаем такое турне, тем более что там в мульен раз проще с ночевками, дорогами, постами гаи на дорогах и т.д. :))) нам же визы не нужны..едь куды хочется :)
Ангелин, я вообщето водостойкой не пользуюсь, ток на лето..удобно черт возьми :)) а жидкость у меня как раз закончалась, так что куплю как раз для водостойкой :)
надо посоветоваться .. как написать уборщице записку о том что она полная *** , но так чтобы она не обиделась и не была сильно шокированная (она какая-то сильно верущая у нас вроде). просто меня задрали мошки во всех растениях в офисе.. она видимо в каждый свой приход считает нужным обильно полить цветы.. везде мох уже растет и мошки завелись. она что правда не знает как цветы поливать? я уже приклеила на вазоны на моем подаконнике записку "не поливать!!!!", думала догадается и остальные не трогать, но нет, видимо действует только четко по инструкциям :))) дома я бы такую уборщицу уже давно в зашей выгнала бы..мало того что убирает она хреново (только видимые поверхности, а заглянуть под стол или протереть под клавой - упаси боже, еще укусит), так еще и портит имущество в виде вазонов! :)) я зооол, ух как я зооол! давно кстати на нее зуб держу :))
я вас читаю и краснею, опять:) не помню когда в последний раз тушью пользовалась... у меня вроде Авоновская, все никак не возьму из етих хороших, просто я так редко пользуюсь что жалко деньги на них тратить..:))))) а на раз в пятилетку и Авон сойдет:)
Даш, наверное будет легче на все вазони прилепить записки:)))
Мананк, везет тебе.. я если без глаз, считай вообще face off :))) хотяяяя ну иногда могу прожить конечно, но не без румян и карандаша для бровей это точно :)) а если редко пользуешься то и не надо денег тратишь..они быстро портятся после открытия новой туши..воздух попал - процесс пошел :)) хотя и твоей лучше конечно не пользоваться раз так долго лежит, но шо делать раз ситуэйшен такой :)))
Я НЕ МОГУ НЕ красить ресницы, хотя особо и не заметно накрасила или нет, зато мне жить приятнее. Манан, я раз в год почти покупаю тушь за 20 евро есте лаудер скажем и все, для 1 года не накладно
Линкин
Девчонки всем привет )))) Ангель - 2 года назад - нет, вроде почаще появляюсь )))) Я, кстати, диплом второго высшего недавно получила, так чтоооо, свободна! Буду почаще заходить ))) иль, я была в августе - мож и волны были как раз..Мананк, этот Титаник недалеко от Анталии вроде бы находился, я в Турции один раз была только, плохо ориентируюсь. А Кемер подруга оч хвалила! Еще друзья сказали хороший отель Адам и Ева, Лиль, просвети, где это и шо это?? ))))

Еще раз про песок - на Кипр его завозили по слухам из Египта что ли... Пляж называеся Нисси-Бич - и песок и море чистейшее и мелкое. С детками туда - самое оно ))))))

Сама думаю, куда в этом году отправиться с ребенком... ??
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова