Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Edelweiss
27 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 382
а на велике пока на 2-х колёсном не научилась%%% это ж надо открутить запасные колёсики и дать пару раз упасть:-) а мне всё жалко:) хотя велик купили большой диаметр колёс 20... вроде.
Даш, вас можно поздравить с собакОМ? ПОЗДРАВЛЯЕМ!:))))) и Мананку поздравляем!!!! и всех поздравляем...если я чё пропустила:-))))) я в душ!....жара%%%%%
http://www.artprojekt.ru/XX/097/097.html - ссылка по фотографии и вообще по искусствам. живопись, скульптура, графика - кому интересно:-))) свои работы выложу чуть позже - как оформлю. ок? осталось 2 недели учиться. Тест написала неплохо - училась не зря:-)))))
ооо Вербульк!!!! мы визы вчера получили, так что 18того трогаемся в путь..числа 20того будем в Москве наверное, потому что мы решили не спешить, а еще по дороге где-нить ночевать и проводить осмотр достопримечательностей :))) правда еще надо выбрать места где именно спать будем и по пути и в москве и в воронеже :)) заказывай подарки!!!
Танюш, с зубом вас!!! Клима любит поррасуждать на тему шатания зубов "зачем, почему, когда" но пока ничего не шатается :)) хотя дантист ему сказала что похоже что скоро начнут подшатываться :))

в турцию мы ээээ кажется 18 сентября что ли.. я забыла!!! ну вообщем поздним сентябрем :)) подтягивайся!!
Тань, а вы не откручивайте сразу маленькие колеса.. сы их сначало чуть чуть к верху подняли, но не сняли полностью.. тогда мелкий сначала как бы переваливался с одного на другое, потом понял как равновесие держать, но эти маленькие колеса все равно еще страховкой были. а когда он напрочь перестал ими дотрагиваться, мы их сняли. сначала ему самому страшновато было именно трогаться, мы помогали, придерживали, а сейчас сам, все сам :))

пазлы Клима уважает сильно :)
Вербульк, за поздравления с собакой спасибо конечно :))) буду сегодня обрабатывать родителей на этот счет :))) бум ждать твоих фото работ! к моему будешь хвастаться своим портфолио? :)
Прифеты!Танюша,поздравляю с хорошим тэстом,быстро твои курсы пробегают..я думала ты цэлый год или несколько учиться будеш,но то тому какая ты занятая была поняла что программа ускоренного типа видно.А про то что Дианочка скачет в своих спортивных пристрастиях так это все детки быстро охладевают и хотят новенького..можно например договориться что танцы тоже будут но ты поотом выбери что больше НРА и к чему душа лежит..А зуб у Криса когда-то аж цэлый год шатался пока новый нестанет толкать старый может шататься долго,главное иногда доктору показываться!

Кста-ти доктора рекомендуют деткам зубы долго нечистить т.к. можно эмаль стереть и попортить зубы,даже наличие пасты необязательно,а только налёт тихонечко снять..(сама вычитала вчера в книге кот. мне мама присылала 3 года назад)

Дашуль-фиолетовая)) так у вас аж две поездки получается в этом году?А вы в какой отель в Турцию в Анталию или Сиде?Про велики я с тобой полностью согласна!!!

Лена,спасибо за совет ..но муж упрямо нехочет в Турцию(он когда-то 3 раза был в Анкаре по работе)хочет новенького видно Хотя Кипр это один остров..может на машине доедем!!!

что-то Ли невидно..запарка на работе видать..

АА... помните я шкрябала Святую Беларусскую Ефрисинию??Так она цэлый месяц висит на типа выставке в магазине "Home base",а потом в библиотеку для истории поедет..
Ангельк, ага две поездки. мы в этот раз в Аланию. господи, я уже даже название отеля на помню.. ща записки подниму... во нашла.. Incekum Beach Resort. Ангельк, не надо ехать в турцию если муж не хочет..отдых не должен превращаться в вечный зудешь кого-либо.

с картиной поздравляю!
чет Вербульк заплавалась в дУше :))))
я нашла у себя пару вросших волосин на ноге.. жесть! выглядит просто как волосок ростущий под кожей , хорошо хоть не опух :)) и это при том что я регулярно пользуюсь скрабами и увлажнялками :))) как их выковыривать теперь? :))
ЭД,,вот теперь понимаеш почему я не эпилируюсь на ногах?я иголочкой аккуратненько поднимала...Кста-ти удалять волосню в посл. день периода.это как в козерога убыв. луну..точно непрогадаеш..я раньше писала про последний день тоже!!

да про отдых ты права..наверное остановимся на Кипре..Я ещё прилечу в Анталию когда моя мама здесь будет..так хочется с вами потрещать в реале!!!А лучше дождусь Брит. пас-та и можно куда хочеш лететь будет!

кстати нашла отель 200 метров до пляжа через дорогу,240 номеров,сауна,джакузи,открытый и закрытый басики,стим рум,детская площадка с горками и др. прибамбасиками и отзывов намного больше положительных нашла!980 фунтов на 4-х без еды..ну думаю еду можно там купить..с едой на фунтов прибл.300 дороже отели и без сауны и джакузи..да и пишет народ что невсегда еда устраивает даже на халф боуд...
Ангельк, нет, все равно не понимаю :))) два волоса меня не остановят :))) ну по крайней мере пока не накоплю денег на фотоэпил., а я их (денег) точно не накоплю, потому что не умею ..надо все сразу потратить! :))) буду ковырять иголкой :)

я бы в такой отель без еды не поехала бы точно ..точнее если бы сама то куда ни шло,а с ребенком и мужем нет. :)
я седня опять на массаже была :) и кажется вляпалась платьем в крем :))) ну да ладно ..подумаешь пятно на *** :))))))

мне массажистка (хотя меня бесит такая формулировка, их на модный манер называют эстетистами) посоветовала сидеть на подушке перьевой или пуховой, потому что я когда сижу, сижу на костях (я ей об этом не признавалась, она сама сказала первая) и чтобы не было проблем типо изменения пегментации и т.д., надо на что-то мягенькое садиться. притащу из дома подушку. :)
у меня сегодня дур дом ромашка, как любит говорить Климка, телефон просто не умолкает, а мне так не хочется работать! причем кто-то особливо умный дал мой мобильник и мне теперь трезвонят и на офис и на мобильник в любое время дня и ночи.. причем позваляют себе так звонить на моб.только пиплы из россии.. ну шо за воспитание?! :))) я уж молчу про организацию труда в целом, а потом еще удивляются почему это русских не нежно любят :)) как можно отправить моряков в другую страну без копейки денег, зная при этом что им бульше суток надо будет ждать судно.. и вот они мне с интервалом в пол часа звонят и говорят как они хотят есть %%%%
Ангельк, тут http://www.musicfond.com/ еще муз можно качать
Ангельк, на этом сайте меньше мусора с рекламой, хотя тоже есть но не такого содержания как на зайцах :))) и удобнее по альбомам сразу смотреть, и песни вроде "чистые".. качаю Мадоннин новый диск :)
привет всем!! звиняйте что пропала, я тут в бешенстве, оказалось что наш айтишник на море куда-то на остров уехал вдруг!!! а нам конкурс надо на страничку ставить!! дурдом короче.. а вообше-то я уже пару дней забиваю вам похвастаться что нам откриточка из Риги прилетела бебебебебебебебеееее:) малая буквам удивлялась:))) поташила сразу в садик:))) ***хочув отпуск!! и Милева в понедельник прилетела вся такая загоревшая и полная енергии что ми все срочно на море хотим:))) Ли, она кстати так и не поняла что по телеф ону ето не ти с ней базарила:))))))))))
Даш, во ту Камелии на велике так приподняти колесики ин аона то влево во в право то прямо не дотрагиваясь если скорость набирает:) так ви в Анталию!! я думала ви Сиде ни на что не поменяете:))** Ангелька, такие деньги за гостиницу без еди????????????????????
может так легче квартиру снять:))
супер виглядит етот Инчекум!!!!!!!!!!!!! даш отпиши мне цени на мил:)
через ютюб можно даже научить песенки и танци из Инчекума:)))
привет красотки! Фотки наши с рафтинга на фликере, добро пожаловать. Правда мы не сплавлялись, только купались в горной речке, закалялись ))
У нас машине года 4, но мы тоже под капот не смотрим, так по машине чувствуется если что-то не в порядке, тогда едем на сервис и пусть смотрят спецы. А уровень цен зависит от деталей и марки автомобиля. В том году у нас кондиционер полетел, так сколько под капот не смотри, все-равно не поймешь. Хотя нас на курсах вождения тоже учили под капот смотреть. Не знаю, муж мой туда не смотрит.
Манан, ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Вербулька, здорово как у вас, у меня Эмре недолго чистит зубы, но это правило не обсуждается на счет ванной, порой через не хочу идет. Но опять таки ленивый до ужаса.
Даша, хоть бы оставили собаку себе, Климу бы веселее жилось у бабули
У меня тоже последней машине 3 года и не сама я лежу под ней,а в автосервис на диагностику катаюсь(это как зубы почистиь надо и всё)
Линкин
Привет красоткам! Я к вам на огонек ))) Соскучилась ;))))
angelin
Приифеты!Где же все красотки?))))

Я всем напоминаю что-бы меня не теряли с пятницы,т.к мы переежжаем и неизвестно когда нам подключат там инет если мы будем менять тел. номер.

В субботу мой муж был согласен ехать в Турцию!!Такое счастье было.. пока я поняла что немогу найти хор. отель с едой(с реальной цэной) и посмотрреть его фотки((короче пока только НРА Титаник(но там такие ценники((и Grand Kaptan в Алании.Тот туда Дашик едет и Лена была в местных сайтах нет(

Ли,я правильно поняла что если отэль на берегу то в отеле ни сауны ни джакузи.а если до моря 1 км. и больше то тогда есть тур. ванные и т.д. А что такое Турецкие вынные???Отсюда букиться с едой ну очень маленький выбор(80 % SC)
всем привет :)

у меня Клима на работе, слопал все мои заначки печенек и все клянчить что я ему могу подарить :))) нашел клей жидкий и решил что подарит бабушке и скажет что "это духи, она намажется и приклеится" и хохочет при этом :)))) а ща сидели в окно смотрели.. говорю "смотри сколько голубей на крыше".. Клима: "дааа, вижу.. и один с причим гриппом" ..спрашиваю "почему?" .. Клим: "да белый он весь" :))

Мананк, открытку Клима сам писал, надеюсь ты поняла? :))) мы в Аления, а не в Антелию :) цены скину на мыл. :)
Ангельк, ооо классно, переезжаете! зафотать не забудь, а то ты так и не показала этот дом твоей мечты :))
Ангелин, у вас выбор маленький на турцию видимо потому что англичане в редких случаях туда едут :)) ты на российских сайтах выбири себе отель, вбив его название в гугле, ты найдешь сайт отеля и прям на нем сама сможешь сделать бронь. ну или через турагенство тыкнув их носом в то что тебе надо :) ну или если Ли согласится, то ее помучать :)) http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?country=1104

или можно и на наших http://www.begonia.lv/rus/resort/hotels.html?&resort_front_id=26

ты мне скажи на кой черт тебе джакузи на море? :)) турецкие бани есть во всех отелях, думаю даже в самых задрыпанных..так что расположение отеля тут нипричем. а в Титанике кажись Танюша была пару лет назад с Дианой :)
angelin
http://en.venere.com/hotels_antalya/calkaya/hotel_wow_kremlin_palace_hotel.html?ref=849948

Ли ты там была? )))Прикольно так.. судя по фотке!
angelin
Даш..тут у нас такая картина что из Сев.Ирландии только чартеры летают и в Турцию и на Кипр..так что только пакетом можно иначе никуда неулететь кроме Испании и Франции ,Нью-Ёрка и варшавы.Вот жили бы мы под Лондоном или Даблином..
angelin
Клим приколист какой.."бабушку приклеить"))))))))))и интерестное представление у ребёнка о птичьем гриппе))00)))

Кстати Марк пока ещё сладости непросил сегодня..может сам уже где нашол например ментол (тик-так)как вчера стащил из моей сумки и сьел..правда со всеми поделился потом с остатками..я кроме овсяных печенюшук и чёрного шоколада дома ничего недержу уже.Ну моржо замороженный сок ещё...
Ангелин, у нас тоже только чартеры летают. простые рейсы только до Стамбула или Анкары, а там можешь своим ходом :)) ты узнавала или так думаешь что на чартеры нельзя? у нас на чартеры ты можешь купить просто билеты через тоже тур.агенство, но без отеля.
мама только что Климку забрала и сказала что собаку отдали :((((( соседу правда, но все равно. а еще в пятницу мне папа сказал что если бы он в рейс не ходил, оставил бы себе собачатину.. блин. не буду с ним разговаривать. мама тоже байкот объявила :)))
angelin
Узнавала Даш..чартеры эти от тур.компаний только , кот. в основном вместе с отелем и продают..хотя нашла одну фирму кот. может и билет один,но билет стоит столько же на нас 4-х как и с отэлем без еды!!
angelin
ЭД((((жалко ..а может она на два дома будет??если нет то я тоже подписываюсь под байкотом вашей маме!
angelin
у нас солнышко первый раз за две недели!!Мы потопали в сад и на море потом....
Ангелин, у нас так же - билеты на чартеры что для ребенка,что для взрослого - одинаково не дешево :)) и это не от тур.агенства зависит, а от самих чартерных компаний (у нас она вообще одна - монополист и что хочет, то и творит я так понимаю). былеты отдельно наверняка можно купить, раз одни продают, то и остальные могут.. другое дело может не очень хотят, но могут если сильно надо.

байкот не маме, а папе надо устраивать. собака то рада и на два дома, и хоть на все село, но так собак воспитывать нельзя.
Лильк, откоментила тебе фотки :)

я кстати забыла свои выложить.. мы в субботу после дачи (уже после обеда) поехали на море, но на дикий (относительно) пляж, машину запарковали в рыбацкой деревушке, выбрали себе местечко в дюнах, правда потом упарились там и перепозли всетаки на ветерок. побыли пару часиков, но йодом надышались :)) я теперь только на такой пляж согласна ездить, потому что меня раздражает загарать на центральных станциях Юрмалы, там как на бродвее лежишь.. все ходят пялятся, кругом народ, вопли, мячи переодически в голову прилетают, орущие чужие дети, чешуйчатые пятки перед носом..брр :)) а так на пол часа больше потратил на дорогу и наслаждайся покоем. был конечно народ, но с растоянием в сто метров от тебя, не меньше. а если еще подальше уехать , то есть шанс вообще одним загарать. а нафоткала Климусю в рыбацких лодках , припаркованных у берега и на доисторическом тракторе :)) седня вечером наверное выложу :)
всем приветики!! я айтишника своего нашла, качает инф у ан сайт:) всем к нам на магистратуру:)))**Дашк, жалко за собаку, нечестно как-то... бойкот!!!:) и ми вчера на бассейн опять сxодили, я опять ф отик забила, вот такой тассеянний с улици бассейной:))) Ангелин, во всех турецких гостиницах есть сауни и все прибамбаси, а джакуззи тебе зачем???**про октрику я поняла что КЛим написал, он же подписался даже;) иду Лилику в ф отки;)
а с утра пораньше ви тут шкаф и и регистратори передвигали, столи толкали, шнури меняли, нам похелили, ну в светлозелений и ми наконец решили сделать перестановку, а то Маиду по жизну дуло в спину от окна и как-то все в кучку било, теперь у нас как-то стооооооооолько места:)))) даже столик посиавили и цветочки на него:)
себя читаю, плохо становится... больше не буду через етот транслит писать...:)))
привет, я все от стресса отхожу и не могу отойти. Проблемы на работе, я уже 4й день просто никакая. **** Вчера ездили на терефирики подниматься на гору, 2600м. Оттуда весь наш регион как на ладони, фотки выложу попозже. Оттуда с друзьями поехали в ресторан на речку и были там с 1 дня до 10 вечера. Валялись в вип беседке, Эмре в речке бродил, шугал уток и рыб. Там теперьв речке еще рыбы плавают. А мы балдели.
Ангелька,

не поняла, если обычно и баня турецкая и сауны все в отелях бесплатно. Ты бронируй отель роял вингс в анталии, есть он у вас в продажах? ты мне скажи вы на отель в среднем сколько рачситываете, я прикину какой отель тебе посоветовать. лучше поближе к нас, чтобы был шанс пообщаться!
Ангель, я не люблю ни кремль, ни топкапы палас... мне не нравятся. Из не очень дорогих но хороших и недешевых есть отель Lares Park. Barut Lara в Анталии. из дешевых club sera, sea life.
Манан, да мы даже не обращаем внимания, все равно читаем между строк.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова