Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Edelweiss
27 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 408
angelin
ЭД да!!!Ципелины!!!Так вкусно!!Я даже вчера в ночном клубе танцэвать после них немогла))так накормили))))
Ли, по поводу? какие сомнения одолевают?
Ангелин, боже..так это еще вековые вши что ли? кошмаааааар. я в легком шоке если честно :))

а ципелины даже я ем, хоть у них и вид не пригодный :)) у нас ток в одном месте делают их вкусно, а так каждый раз как приезжаем в одын литовский городок Шауляй, всегда в одно и тоже кафе за ципелинами ходим :)))
angelin
ЭД,прикинь..думала,даже с собой в сумку СВ брала..но постеснялась(((но сегодня у нас другое мероприятие и Мэра я сново увижу..вот наберусь наглости и спрошу!Хотя думаю может здесь это может быть опастным(((сама знаеш политическую ситуацию..все политики под кем-то и светиться адреами и данными нестоит иногда((
angelin
ДАш))про вид точно!!Я так ей вчера и сказала что на вкус намного вкуснее чем на вид!))))))
замбак
Ангелька, дай бог!
Ангелин, ну ты спроси для начала, в секритариат например попросись, а там уже разберетесь кто под кем будет :)))))) если серьезно, то не давай пока св, просто спроси не нужны ли работники..или составь одно св без адреса..а только тф и мэил..
замбак
Да какие тут сомнения, ребенок в школу скоро пойдет, вообще просто волнуюсь
Лилька явно подтормаживает сегодня :)))))
angelin
Вековые))))))я их правда так и неувидела)))только покусанную кожу головы криса видела((((я тогда только Марка родила..так перепугалась и грудью ещё кормила...бр(((

А чё это Ли волнуется??? перед первой брачной ночью что ли?)))))))))))
замбак
Про ципелины я тоже читала как их делать, вкусно должно быть.
angelin
ли,А У ВАС С АПРЕЛЯ В ШКОЛУ ИДУТ??
Ангелин :)))))) ну знаешь, в законном состоянии по другому уже наверное "ночюется" :))))

Лильк, а школа ребенка и свадьба каким боком друг к другу относятся? :)))
Ли, а ты кстати фамилию меняешь? я бы сейчас уже не меняла, а двойную всобачила, хоть и по уродски смотрится :))
angelin
МНЕ ОБновления на фликере НРА!Сразу все коменты видно !

А я на фамили Японского мужа буду жить..прикиньте так решили из-за того что бел. паспорт на Японской и Британский тоже решили делать на такой-же что-бы путаницы в аэропортах небыло с билетами когда на Родину летаеш
angelin
Ма в сети..а к нам пока незаходит(
замбак
Я в субботу купила себе светлую блузку и кофту длиную шерстяную с капюшоном на зиму, буду носить вместо куртки в солнечные дни зимой. ** Купила себе у матиса увлажняющую сыворотку и крем для глаз. В ланкоме купила карандаш для глаз нефтяного оттенка, мне так подошно, мне оказывается нельзя черным пользоваться. купила карандаш для бровей и илюминатор для кожи.http://www.lancome.com.sg/_en/_sg/catalog/product.aspx?prdcode=243013&CategoryCode=AXEMakeup%5EF1_Complexion%5EF2_Com_LoosePowders&vname=name& вообщем раззорилась так, что стыдно перед самой собой. как я буду кредитки закрывать?!
angelin
я всё забываю вам похвалить свои обновки в косметике,купила рассыпчатую пудру и сэт для бровей от Шанель,,так НРА!пудра совсем не сушит кожу как др. и маскирующий карандаш от YSL и их новый отражаущий крем "тор секрет" со щёточкой просто обалденные,я теперь экспериментировать с пудрами даже небуду,шанель форэва и экономично и качественно!
angelin
ЛИ)))как мы с тобой одновременно почти о том же))))))))))
замбак
Ангель, с чего это с апреля? у нас с 15/09
angelin
ДА,отражающее это супер,потом ты на фотках такая свежая выходиш,как после фотошопа)))до этого у меня эстэ лаудеровская отражаущая пудра была то очень тонко ложилась(

Я тоже от матиса хочу!Но нигде не видела его(
замбак
Даш, ну фиг знает, надо замуж сходить за мужа, меня больше всего эта путаница с фамилиями и шугает, не люблю я этой канители с фамилиями
angelin
ЛИ,так Эмре же уже ходит в подготовительную школу,,так ты о какой уже волнуешся??чё то я непоняла??
замбак
Нет Матис только крема выпускает. У них нет макияжной линии. matis забей в поисковике, должно выйти. просто у них нет рекламы и прочего, они же профессиональная линия
angelin
кста-ти..вчера встретила одну знакомую в сауне и она сказала что привезла из росии две баночки каког-то супер последней разработки на основе ДНК кот. проникает в спинной мозг и разглаживает все морщины и омолаживает..сегодня обещала привезти почитать инфу)очень жду,заодно пороюсь в инете прежде чем покупать и пить и мазать это.
angelin
ЛИ,сайт мариса я давно смотрела..я бы хотела здесь увидеть и попробовать
замбак
а еще мне запретили пиллинг с косточками, потому что они могут способствовать воспалению креток и прыщам. Они как бы жировой обмен увеличивают, кожу раздрожают и улучшают. Мне один пиллинг нанесли без косточек на 10 минут, так лицо это белый слой пиллинга все впитало! Представляете, он на основе сахара и это как бы способствует очистки от омервевших клеток. http://www.odry.ru/catalog/matis/delicate/exfol.html
замбак
ангелька, ты в салонах поспрашивай, у вас в салонах какая косметика используется?
angelin
Кларинс тоже вроди пилинги и скрабы на основе сахара из тростника использует,я уже давно пилингами и скрабами для лица непользуюсь,с тех пор как на косметолога в японии выучилась и у них неоказадось накаких скрабов и пилингов для домашнего использавания после 25 лет)есть много дргих хороших способов очистить кожу как оказалось)
Ли, как это стыдно?? зачем стыдно?? считай это крошечная часть свадебного подарка :))

кстати о креме для глаз от Матиса.. все забывала отписаться.. ниче такой гель, воздушный, вообще даже не чувствуется никакой никакой текстуры (не знаю правда хорошо это или плохо). мазалась на ночь,утром не опухала.. а то иногда так можно "влететь" :)) хотя он так и есть типо гель от усталых глаз, чтобы утром огурцом быть. а еще клево выглядят пузыри в этом геле в прозрачной баночке :)

ланкомовский элюминатор это по ходу тот же топ-секрет который Ангелька купила. кстати, Ангелин, классная вещь? я давно на него заглядываю. а маскерующий карандашь какой именно? про пудры согласна полностью! правда меня подмывает guerlain пудку компакную купить чтобы под глаза ее, а на весь мось мою шанельку сияющую..но ломает то что я знаю точно что шанельки мне хватит на лет триста с таким расходом, а с остальными хз как :)
замбак
дая не волнуюсь, просто пишу, что мол уже ребенок в армию скоро пойдет, а мы женимся и плюс я еще и переживаю )))) за регистрацию переживаю, а не за ребенка. Ребенок в подготовку ходит. Вчера было собрание в школе, у них 6 предметов добавляется за доп.плату: англ яз, танцы, драма, рисование, шахматы, спорт
замбак
нет 5 предметов )) спорта нет
Ангельк, так. расказывай много других хороших способой, а то мне через месяц как раз 25ть..***! :)))))
Ли, а что Эмреха правда в армию пойдет? у вас не на контрактной основе она?? Клима не пойдет..ну елси сам не захочется конечно. :)

что вы выбрали из доп.занятий? английский точно брать надо!
Ли, так ты меняешь фамилию как я поняла? мож тогда не надо и не будет возьни с переоформлениями. а Эмреха как у вас записан?

Ангельк, а какая фамилия японского мужа? :)
angelin
Диэнай кот. придумали в Новисибирском Академ городке физики!думаете мне купить и попить для омоложения +маску для лица?Кто-нить слышал?
angelin
ЭД,карандаш золотой с кнопочкой))первоготона,хотя я всё второй думала,а топ секрет классный да..но думаю вам после 30 только польза будет,у вас в лицах ещё итак коллагена достаточно))))

ЛИ,а у вас за турецким законам армия положена или ты уже за Российские задумалась?

Островской от Наказавы)))очищать можно замечательно молочком,умывалкой,лосьёном и массажным кремом каждый день,а по иногда масками очищающими или маслами..эффект нехуже чем от скрабов и пилингов!
Ангелин, я слышала! точнее слышала про эти открытия новосибирских физиков из академ городка потому что там живет Андрея дв.сестра и она приезжала весной и привозила от одного из этих докторов-открывателей ампулы с ЧЕМ-ТО для свекрови для борьбы с раком (собственно специально за этим и приезжала). НО сертификации РФ эти средства пока еще не подлежат..они проходят эксперементальный период и как я поняла им по большому счету сейчас нужны испытуемые, но утверждалось что вреда точно не будет. свекровь одолевали сомнения и она так и не выпила то что ей привезли. с косметикой наверное проще, НО вопросов все равно много.. я бы не покупала пока.
angelin
http://www.dnaclub.ru./products/dna-series
Ангельк, ай первый слишком светлый, лучше второй.. ну это я по себе сужу. мне даже порой кажется что и второй светлый, но как на коже растушуешь - то что надо. вообще говорят что все оттенки все равно подстраиваются под тон кожи. в любом случае карандаш этот фореваааааа! touche eclat называется :) не знаю сколько раз я их уже покупала :))) вот на прошлой неделе как раз его и купила со скидкой приятной, хотя у меня еще этот не кончился..надо было брать больше! :)))
angelin
ЭД,точно это..вреда то пишут нет..а вдруг работает..когда я ещё попробую..а тут есть возможность купить...ммм пороюсь ещё в инете...
angelin
ЭД,в дьюти фри сразу два карандаша было за 20 с копейками фунтов! но я взяла вместе в топ секретом получилось 10 фунтов только карандаш!а что они быстро заканчиваются..я японскими по 3 года пользовалась и от Эстэ лаудера
Наказава, понял про скрабы. я вообщет ими уже давно не пользуюсь, ну теми которые с "помолом". единственное раз в месяц estee lauderовский идиалист пользую, но он кремовой фактуры, там есть какие-то частички, но тающие.т.е. это не косточки и/иил сахар, а что-то из химии наверное :)))
Ангельк, ну вроде не шибко быстро, смотря как пользоваться :))) но на три года не хватает мне точно.. на год. хотя я не засекала :)))

а по поводу этих средств.. убейте меня, но я не доверяю. у меня мама любительница всякой такой хрени, а я не понимаю. я тоже убеждена что вреда например от моих пуканий нет, но возьми и найдется кто-то кто помрет от моих угарных газов.. утрирую страшно, но примерно так и думаю. :))) одно дело сверху мазать, другое дело внутрь принимать... они это недавно все только открыли, смогли иследовать то что успели, а кто знает что через 20 лет будет и в каком месте эти припараты могут вылезти,а?
Ангельк, кстати, а цена вопроса какая?
angelin
по 80 за баночку..но думаю когда минздрав их

леголизирует то будет больше 1.000 уже стоить..т.к на немецком сайте подобное 10.000 евро стоит!
хороший бизнес впринципе.. продавать по приличным ценам то что еще нелегализовано , аргументируя тем что вот получим сертификат и будет дороже.. а потом когда нихрена не получишь, просто сварачиваешь лавочку и усе. :)) это я не про конкретный случай, а так в общем :))) голодная я просто еще.. не добрая..

пойду есть. :)
angelin
я уже на70% согласна т.к жыры этих лососевых кот приникают в днк думаю вреда непринесут..ну если только хвост вырастет к старости))))))))
замбак
Дашк, короче все отдают детей наверное, чтобы другим обидно не было. Сегодня эмре дома сидит с кашлем. *** Фамилию меняю, это условие раджика, без этого он меня не брал замуж.
замбак
Дашк, короче все отдают детей наверное, чтобы другим обидно не было. Сегодня эмре дома сидит с кашлем. *** Фамилию меняю, это условие раджика, без этого он меня не брал замуж.