Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Доброе утро :) у нас дождь...бэээээээ.. наступил сезон осень/зима :))
вы что правда не знаете что такое капы? *** которую на зубы боксеры надевают знаете? вот это защитные капы. а мне сделали капы для отбеливания.. в них выдавливается спец 16% раствор (щедящий, потому что если в кабинете стоматолога за один раз, то идет 32%) который и отбеливает зубы. с моих челюстей снимались слепки и по ним изготавливали капы. я вам наверное зафотаю ради прикола :)) вчера расматривала свой прикус, вчеж такая молодей что в свое время с брекетами походила .. теперь зубик к зубику :)
Ангельк, поняла теперь про ДС. просто у нас пока не стоит такой потребности, вот и профаню в таких делах :))
angelin
[3284164915]
прифеты!Про капы понятно!У меня такие есть..я кстати в итоге обрезала вершнюю челусь до клыков..а то так неудобно было ходить и на задние всё равно средства некапала.ДАШ,а сколько срок годности этого отбеливающего,у меня ещё два шприца полные остались из японии,может пользоваться ещё можно?
Ли,ну тогда представь если ещё один такой ЭМРЕ У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ)))))))я конечно крису нескажу что я нескучала без него)))))))на самом деле благодать такая..Марку некого дёргать было и жаловаться некому..я теперь поняла зато что им нужно больше поотдельности находиться,а если вместе то подальше от моих глаз,иначе они поятоянно что-то немогут поделить.
angelin
[3284164915]
Кстати Марку его школа тоже так НРА!Идёт с удовольствием,вчера даже спросил зачем я за ним пришла?)))))хотя так припустит бежать на пол пути ко мне когда его имя назвали и сказали что мама ждёт,а потом как прыгнет на меня и давай обниматься сильно-сильно))))так приятно..он не часто обнимается со мной***это Крис больше ласковый,а Марк папин сынок..
Ангелин, а мне удобным показалось, каппа так четко становится на все зубы, нигде не давит и не трет, на десна не залезает. мне кстати тоже сказали что нет смысла на заднии ставить гель,но я вчера все равно нафугачила :)) а ты на обе стороны зуба мазала? всмысле чтобы и внешняя и внутренняя отбеливалась? ты я так поняла не на ночь одевала а днем ходила? скоко по времени? мне доктор сказала что 4 часов достаточно, больше мол это уже в пустую держат во рту. я ночью проснулась, пошла сняла :))
ой про срок годности не знаю. я купила 5 шприцов, это типо на подольше хватить, но сказали лучше держать их в холодильнике.. ты держала? :))
рада за Марка!! кстати с обнималками и радостью к маме у них еще может стадное чевство срабатывает..все же так бегают :)) у меня Клим тоже бегает ко мне, хотя в доску папин сын, а забираем мы обычно вдвоем :)но все равно чертовски приятно :)) правда пообниматься я с сынулькой частенько могу, он в этом плане не в папу пошел :))
даш я только на внешнюю накладывала и первую ночь тоже только часа 4 держала,потом только на пару часов днём
angelin
[3284164915]
держала в холодосе,а потом уже нет..а как проверить работает или нет??я как-то сделала и такая пена поднялась из этой гели под капами..может испортлась??
Ангелин, слушай, лучше наверное не надо, раз еще и пена лезет :))) мож зайди в любую стомотологию, закажи новые шприцы (если тебе сново хочется), каппы то не надо делать. у тебя кстати долго эффект сохранился? на сколько тонов отбелилось?
замбак
[2765705151]
Ангелька, вот видишь марк стал скучать по тебе и уже обнимается, ты просто надоела ему и всегда была под боком )))*** Тогда мы Крису скажем ))))))))))
замбак
[2765705151]
Ясно теперь с капами )
замбак
[2765705151]
кстати, дорогое удовольствие это?
angelin
[3284164915]
ЭД,а зачем ты столько много купила..я даже третью часть шприца неиспользовала как они уже белые были...правда немножно чувствительные становились и яблоки грызть немогла пару дней,и отбелились серез дней 5!Часто же низя?Раз в пол года?Или сейчас другие составы?
angelin
[3284164915]
я за своё удовольствие платила 200 у.е хотя должна была 300,но дантист мне нижнюю бесплатно сделал,наверное схитрил и написал что я ночью кусалась)))так можно людям делать бесплатно капы
кто ночью кусает себя сам)))))))
angelin
[3284164915]
ну красивки я поеду по гостям...Кста-ти марк думает что в то время как он в школе,я его на улице жду!))))))))может поэтому и обнимается7))))))))))))))
замбак
[2765705151]
Ангель, дуй туси и за нас, за рабочий класс ))) А эмаль не утончается от этого геля?
Ангелин, а хз. у меня 16% гель, мне кажется что они все такие.. 32% это уже только в кабинете врача можно. не знаюзачем так много, мне казалось что мало :)) я ж обе челюсти и за раз чуть больше половины шприца выдавила..т.е. один шприц на 1,5 раза. хотя посмотрим. вообще доктор сказала что обычно хватает результата на 8 месяцев, ну плюс/минус. а как дольго пользоваться, типо как результат устроит так и прекрощать, но месяц обычно точно с интервалом в 2-3 дня..хотя я чет уже сомневаюсь.. мож прослушала что :(
мне каждая каппа стоила 40 фунтов + гель по 7 фунтов за шприц. есть где дороже делают :)))
Ли, не знаю на счет утончается или нет, но то что чувствительность может появится, это дааа (но проходит!). поэтому и говорят не пить св.выж цитрусовые соки чтобы не раздражать лишний раз. Ангельк вот яблоки грысть не могла. я пока могу :)) правда я когда-то отбеливала уже в кабинете 32% раствором (а он как понимаешь ядреней) и у меня все прошло без какой-либо чувствительности. тут индивидуально все и кому-то вообще нельзя отбеливать, а спасут ток виниры например..так что надо консультироваться с доктором. вообще домашнее отбеливание по сравнению со всеми кабинетными - можно сказать что самое безвредное. про лазарное отбеливание например кто-то за, а кто-то строго против. мой доктор например сразу сказала что они это не делают по той причине, что не до конца изучены последствия, особенно в латвии. а в другой же клинике (я там пломбируюсь) гигиенистка склоняла в сторону лампы, мол дома муторно и долго, но да, менее "травматично".. не знаю вообщем. :)) знаю только то что во всем мера нужна :))
Ли, ну так удаление камней - это и есть гигиена.. ну у нас по крайней мере так называют эту услугу :)
так когда свадьба???????
замбак
[2765705151]
понятно, свадьбы не будет,мы не планируем отмечать. Только я наверное отель забронирую, это и будет подарком ))
angelin
[3284164915]
ну что все разбежались??а мне после гигиены ничего нечувствуется..видно плохо чистят))
Ли.значит в свадебное путешествие махнёт на выходных??)Поздравляю!!!!%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Мы туснули классно..покушали селёдочный салат по Литовски..вкусно так!!!Крис вернулся такой довольный чего они там только неделали..охоту на лис типа,лазили на скалы,ночную прогулку тоже устраивали им и вечерние просмотры ДВД,мы сег. идём на Филипиское пати/,а завтра на Мексиканский фестивать,постараюсь незабыть фотик!)ну пока-пока..
Алёнушка
[1094512655]
.
замбак
[2765705151]
Привет! У нас так тепло и свежо на улице, мы вчера ездили баранину кушать в ресторан с мангалами. С утра собрание было в школе, мы познакомились там в девочкой и ее родителями. Они турки из москвы приехали. Вообщем с ними и тусили. Эмре кашляет, сегодня дома сидит ))
замбак
[2765705151]
что такое селедочный салат по-литовски?
Роза
[3805325168]
http://www.ipgold.ru/?r=roshupkina Делай деньги из воздуха!!!!
Ли, селедочный салат,это салат из селедки :)))) фу :))))
Ангельк, выставляй фоты со своих интернациональных пати :)) а после гигиены у меня тоже ничего не чувствуется, кроме гипер гладких зубов :)) впринципе то и не должно ничего ныть или болеть у здоровых зубов.. хотя наверное смотря как делать :))
Лильк, турки из москвы? прикольно :)) Эмрехе зато есть теперь с кем на русском поболтать в школе :)
у нас кстати с утра +2,5 было.. бррр
замбак
[2765705151]
девочки если вам интересно, я написала в ЖЖ про Дальян, который мы посещали по дороге из мармариса http://b-zambak.livejournal.com/51006.html ну можете вообще заметки там читать переодически мои с историческими и прочими данными...
замбак
[2765705151]
Нас на работе одна девочка подсадила на Бады и Олигопептиды я начала капать олигопептиды и моя мастопатия перестала себя проявлять. Я по женски капаю. если у вас есть возможность заказывать, можете изучать. У них много и по омалаживанию продуктов. http://www.nnpcto.ru/katalog/
замбак
[2765705151]
Даш, ну они турки типа моего мужа ... Просто в Москве жили у них там дом 3х этажный остался. Они решили уехать жить сюда.
замбак
[2765705151]
Группа выпускников престижного вуза, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору.
Во время визита разговор зашёл о работе: выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы.
Предложив своим гостям кофе, профессор пошёл на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками: фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными. Одни были простые, другие дорогие.
Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал:
≈ Обратите внимание, что все красивые чашки разобрали, тогда как простые и дешёвые остались. И хотя это нормально для вас ≈ хотеть только лучшее для себя, но это и есть источник ваших проблем и стрессов. Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Чаще всего она просто дороже, но иногда даже скрывает то, что мы пьем. В действительности, всё, что вы хотели, было просто кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки, а затем разглядывали, кому какая чашка досталась.
А теперь подумайте: жизнь ≈ это кофе, а работа, деньги, положение, общество ≈ это чашки. Это всего лишь инструменты для поддержания и содержания Жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни. Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе.
Наиболее счастливые люди ≈ это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют.
на фликере чет поменяли, модорнезировали типо.. :-/
Ангельк, мы тут форум читали, пишут что в Британии в школах вши - милое дело, мол каждую неделю надо вычесывать волосы детям.. че правда что ли? у вас тоже так?
angelin
[3284164915]
Чичас опишу салат селёдочный..мелко кубиками селёдка без костей,томатный соус,грибы и лук жаренные,так вкусно!!А вчера тоже Литовкое блюдо ела,картошка как-то так сделана что моя бобушка только так могла в печке делать и называлась это по беларусски "бабка",а по литовски ..ой забыла)))))
фотки из Индуского пати засуну потом..ок?Я руками ела как истинная Индуска с бананового листа 21 вид их еды которая раздавалась нам из бачков из под краски и пдастмассовых огроменных мисок и сидела рядом с мэром Бангора и семьёй канцлера Сев.Ирландии!
!!! у меня уже интервью с сегоднешнего дня нчинаются,я в 12 мест анкеты на прошлой неделе заполнила и отдала своё СВ,вчера уже второй звонок был!Надеюсь что на этой неделе я стану уже работающей мамой)
Ангельк, я литовское блюдо из картошки знаю ток "ципелины"..не то?
а у канцлера и мэра я надеюсь ты про работу для себя любимой спросила? :))))
замбак
[2765705151]
волнуюсь блин!
angelin
[3284164915]
ДАШ,у Уэльсе и англии да((((((особенно в старых школах кот. по 100 лет.здесь нет!Я когда по приезду увидела у Криса сразу в школу побежала..и мне директор сказала спасибо..мы всегда сообщаем в письмах..ужас я даже подумать немогда что такое в 21 веке ещё где-то есть((ну после раствора спец. из аптеки по рецэпту врача всё прошло,а здесь школа новая и такого нет.т.т.т.