Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Ангелька, вот сайт который я давала, у них тоже есть косметика. Эти лекарства многие врачи уже в россии прописывают пациентам. У меня от олигопептида боли в груди прошли реально, хотя я просто по женски капаю их. А мастопатию как отрезало, я просто в шоке! Капаю то всего дней 20
замбак
[2765705151]
Еще я начала пить от них омолаживающий мезококтейль с яблоком. но результатов пока нет, дня 3-4 пью.
Ли, ой не могууу. а то ты сама замуж просилась что ли? :)) циркачи вы короче :)) на когда у вас регистрация?
Ангельк, все бы ничего, но это громадный минус что они не сертифицированы. это же может быть и шарашкина контора, прикрывающаяся именем академ городка.. раз уж так хочется, я бы хоть подождала сертификации.
а вообще это наверное с возрастом приходит что-то пить, да? :)))) потому что на данный момент я почему-то не могу довериться только манящим описаниям. а когда у тебя уже все трещит по швам, болит и ноет, тогда наверное готов купить и пить все что угодно :)) это не про вас, а так, пытаюсь понять :))
а я ща ходила кушать и решила прогуляться чуток по вонючим улицам центра города :)) зашла в один салон за прайс листом, а то я не могла найти его у них в инете. я их магаз косметики очень люблю, гипер приятные девушки всегда. вот пошла посмотреть и что за салон.. надо же как -то косметолога искать :)) но они работают с Thalgo, Decleor, Carita, Valmont, St.Barth .. не шибко то проф.косметика, да? хотя я вон и не знала что Матис это проф.линия в первую очередь.
еще я увидела маленький салончик частного косметолога, всмысле его личная практика, без посредников в виде директора салона, администраторов и т.д. :))но я ломилась, ломилась, а мне не открыли.. как я поняла косметолог и администратор там в одном лице..хотя может время было просто обеденное, а я не посмотрела на надписи на двери. поломлюсь еще как-нибудь чтобы понять шо там такое и с чем его едят :))
а еще я лишний раз я поняла какая я лохушка падкая на хорошее обслуживание.. зашла на базарчик за яблоками.. я всегда иду ток в одно место, не смотрю даже на цены других, потому что в этом месте обслуживают не по базарски, а по королевски :)) там даже если обвесят (я никогда у них не проверяю), то осадочка не останется :)) самое интересно что там ток дядька так обслуживает, тетки посуше с проявлением чувств :))) а у дядьки хочется купить все и сразу, но он правда в яблоках разбирается, иногда даже через чур долго и подробно про все рассказывает. в этот раз я узнала про яблочный воск которым самостоятельно покрываются некоторые сорта осенних и зимних яблок :))))))
Наказава, ты не помнишь с отбеливанием как там должна быть схема, когда ты достигла желаемого цвета? надо прекращать на этом пользоваться каппами или еще надо "для закрепления" пару раз сделать?
привет! в какой сети я била??? меня до сих пор не било! если тока Анес не влез в одноклассники с компа дедушки:))) я с ума сxожу, завал ***! зато приятно ва спочиатть;) надо з\аписать инф у и дискусси островской и наказави про косметику..:))))))) лю!!!
манане
[3618141062]
ли, а по жеснки капаешь ето как?
замбак
[2765705151]
Даша, для женской системы капаю, но на вены левой руки, так как там проходит малый круг кровообращения, к сердцу ближе, и в итоге по организму быстрее разносится. ))) Замуж я не просилась, просто все достали + надо все-таки много плюсов со страховкой, кредитами и т.д. ребенок
замбак
[2765705151]
Манан привет! *** Даша, у Матиса много линий в зависимости от кожи. Зеленая-для жирной и комбинированной, розовая для чувствительной, оранджевая для курильщих и жителей мегаполисов, для ранних морщин, для 35лет и для 40 лет там уже на основе икры. Мне нравятся их маски и пиллинги, что много вариантов и проще подобрать под тебя. А тебе как продали? кожу осматривали? Потом они ведут мой дневник, что я покупаю, и когда прихожу, они не спрашивают чем я пользуюсь, они достают карту и знают что я пользуюсь этим другим и смотрят что убрать, что ввести, а чем продолжить. Потому что и супер косметики может одно средство быть супер, а другое просто никак не работать... *** А пиллинг для чувствительной кожи вообще практически весь впитался, я в шоке была )))
Приветы. что после вчерашней активной болтовни сегодня не пишется? :))
Лильч, я так и не поняла куда именно ты капаешь..в какое место??? :) а про Матис пасибо за инфу. я просто пришла,взяла что мне надо было и ушла на кассу :))) я покапала же во время этих бешенных дней, там даже если бы я захотела мне никто ничего не ответил бы наверное. хотя вру, видела что тетке одной консультант что-то рассказывала.. ну уверена что просто общие сведенья шо есть шо. а я так сама по себе, сама все знаю типо :))))) хотя что-то я не уверена что у нас будет такой сервис как ты описала, это же не в салоне покупаю а в мультибрендовом косметич.магазе. надо поискать салон, кот на их косметике работает. из серии как я Decleor и Thalgo покупала, там магаз и рядом салон и может и косметолог подойти пару слов сказать, посоветовать что-то..но карточки не заводят все же :)) ладно, бум искать.. а вообще люблю сама сначала инфы начерпать из инета, чтобы разбираться немного и тогда уже с умным видом приходить что-то спрашивать :))
я сегодня к зубному опять пойду доделывать дырки..надеюсь в последний раз и опять можно будет забыть на пару лет про сверлежки :))
манане
[3618141062]
привет! я с утра са садиком нашим в музей ходила:))) какие они послушние!! я думала будет хаос а они прямо конф етки:)**Даш, приятная суета ток сильно много всего так как я одна делаю все а 4х, мои 3 тутора начинают работать ток 27го..:)) уххх как я их гонять буду:)))
angelin
[3284164915]
Прифеты!марк в школе.а я домой кофе с круасаном ореховым быстрее пить))))
ЛИ!!Ну и сюрпраз..ты уже всё знала про Диэней и молчала!!!Где ты покупала и сколько платила за капсулы очищиющие например????
angelin
[3284164915]
ДАШ,я уже непомню как долго можно..но хорошо помню что можно отбеливать только если ты дантисту ничего недолжна))
angelin
[3284164915]
МА,ага..я тоже заметили что детки послушные когда все толпой..вот бы дома такие шолковые были да?)))
angelin
[3284164915]
от Decleor я только лосьён как молочко увлажняющее когда-то использовала и пробники..очень довольна была и Thalgo только пробники..до сих пор ещё мазюкаю,у нас в колледже на этой фирме только работают,сыворотку вот думаю купить или нет...и под глаза гель тоже хочется...
angelin
[3284164915]
Диэнай...опечатка..ЛИ,,расскажи всё что знаеш о нём плиз!!!!!)
манане
[3618141062]
и тишинаааа... кстати Луи на одноклассниках!! там ф отка с малой младшей:)))
Я только вчера собиралась Луи письмо на мыло написать как она сегодня нашлась!!Мистика да и только)))Малышка такая сладкая..большая уже!!
angelin
[3284164915]
завтра на ещё одно собеселование иду!Но звонят только из тех мест где я в последнюю очередь хочу работать)))Сегодня была на собрании у Криса,там определили возраст по знанию математики и английского,у криса по инглишу 9 лет 4 мес,а по математике 10 лет и 1 мес.прикольно да?)))
Привет! чуть было не написала "доброе утро" по привычке :)))
у меня просто сегодня затор на работе, все никак в инет не вылизу..деньги считаю, мноооооого денег, жалко что не свои :))
надо будет на одноклассники за Олей слазить и мне тоже!
Ангельк, прикольно у вас возраст определяют :))) а на собеседования приглашают из тех мест куда ты сама относила анкеты, а не через агенство, да? удачи тебе!
Лилик наверное точно вышла, раз сегодня нет ее :)) первая брачная ночь - эт вам не шутки! :))))
Мананк, а у нас сегодня многие школьники младших классов пошли на какие-то экскурсии или еще куда-то и я с утра пока в пробке стояла еще подумала, во молодцы какие, такие послушные, парами идут и даже не растягиваются на всю улицу :)) еще подумалось что если бы наши собрались куда,я бы тоже с ними пошла б (ну если взяли бы конечно) :)) а что за музей был?
Ангельк, всмысле дантисту ничего не должна? денег? :)))
Ангелин, всмысле в коледже на Thalgo работают? я чет туплю сегодня, хотя вроде обедала мясом :)) ты про косметологов говоришь или кого? а у Decleor я для тела покупаю лосьен (выглядит как молочко), мне офигенно нравится и подходит. надо вот новый купить уже. а еще я солнечной линией их осталась дико довольна! нигде ничего не зашелушилось и сходит загар не заметно и постепенно, а не так что все чишуей покрылось :))) вообще у них есть достаточно много интересных средст и составы прикольные, типо все натуральное..так приятнее :))
я вчера опять у дантиста уснула :)) хотя мне сверлили самые дальние зубы (зуб мудрости и перед ним в одном еще старую серебрянную пломбу меняли), вроде бы не самые удобные, но я так раслабилась... надо было наверное спросить че за укол был :)))
я теперь так смотрю, у меня на левой стороне ниж.челюсти теперь все беленькие пломбочки, а на правой еще две эти стремные, от которых мой стомотолог охал в очередной раз ..так хочется их поменять тоже,а то чет не прульно это выглядит. хотя мне конечно в рот никто так далеко не заглядывает, но все равно. наверное поменяю одну в сл.раз, когда пойду второй зуб мудрости пломбировать.чет у меня шибко много дырок наковырялось.. все эти древние пломбы видимо отработали свой срок слубы. я бы даже могла подумать что меня доктор разводит лишь бы чет наковырять и денег стрясти, он мне все дырки показывали, даже сама смогла поковыряться :))
добрый вечер!Даш,на собеседования приглашали только туда куда сама анкеты и св носила,но сегодня пролёт..там только на полный рабочий день хотели(((вот теперь незнаю..завтра неделя как я в 10 мест отправила и тишина(может по новой в агенство сходить завтра...
а про отбеливание я имею ввиду если дырки где есть то низя отбеливать!тебе видно деньги уже везде мерещатся после сегодня)))))))))))
а в коледже косметологи на Талго,да..они напротив парикмашеров сидят)))
завтра нам будут показывать как красить корни блондинке!!!на прошлой неделе уже изучили как в номерах лореалевской краски разбираться..так интерестно!!10-это самый светлый тон,а вторая и третья цифры если есть то это оттенки..короче если кому нужно расшифрую)
ну пока-пока!
манане
[3618141062]
приветики всем! Лилик не обьявисля?:)чмоки, свистите;)
я вчера до часу ночи смотрела фильмец по телеку - экранизацию Парфюмера. а встала в полседьмого утра. угадайте хочу ли я сегодня спать? :))
а сам фильм мне как ни странно очень понравился. правда если бы я смотрела его сразу после прочтения книги, наверное обхаркалась бы. но так как времечко прошло, детали подзабылись, поэтому кино я заценила.
angelin
[3284164915]
прифеты!Я сново в агенство бегала..распечатала кучу..теперь нужно обзванивать и ходить за анкетами.Пью коффе молочный с 74%шоколада что-бы мозги зарботали!)
Ангельк, я так понимаю что на пол ставки можно идти ток в магазы или салоны, которые работают с 8 до 22 например, т.е. в две смены. удачи тебе в поисках! неделя поисков эт еще не срок при том что почти все ваши рабочие места заполнены поляками, литовцами и так далее :)) а если и Украину в ЕС возьмут, то труба всем и сразу :))))
я вообще теперь не понимаю зачем еще моделей для фотореклам снимают, когда можно нарисовать кого хочется? :))
манане
[3618141062]
как давно й ав кино не била.. зато сегодня вечером после танцев идем вртоем ла Глоб Троттерс! баскетбольное шоу:)) елси я в кому не свалюсь, меня всю ночь рвало и поносило, извините за подробности:)) и спала тока с 5 то 7и:) ** в музее ми не мсотрели там анточеские камни и орудия, им неинтересно, смотрели животних етих сухих, миллиони бабочек и мух, цветочки, вулкан, в секцию етнологии не успели, в другой раз;)
Мананк, как танцы ваши? фоток покажи нам с танцев!
а сухие бабочки и прочее детям понравились?? я все думаю Климку в музей природы тож сводить. там у нас даже скелет кита есть, кот у нас в море выловили :))
Мананк, а чего это со здоровьем? обьелась чего или мож того? ;)
Лильк, как вы Эмрехено ДР отмечать планируете???? чего дарить будете? :)
манане
[3618141062]
привеееееееет:) у на сзавал, копалась по ф олдерам директорши, новий закон вишел, надо менять вид дипломи и етого сапплемент,как там его, у нас договор о кооперацийи с БОлоньом давно есть, надо менять пару пунктиков, и все через ректора.. и нашего и ихнего.. вирвемся:) наконец юрист во мне проснулся:)** Даш, обьелась винограда, причем Анес сказал не есть так как подозрительно виглядит, да и мой желудок и пластмассу переварить может, я так думала:) и в два утра етот виноград (причем НИЕГО кроме винограда, странно) вилезло наружу:) мож того не должно бить, ток елси мален;кие пловци не копперф ильди:))) про музей - бабочки прошли на Оххх и Ахх, там есть от маленькин до размера А4:))
Мананк, Анес прорецателем оказался :))) а на работе прорветесь! :)
а я вчера на машине каталась сама.. сначала у меня случилась истерика потому что Андрей решил меня посадить за руль посреди трассы ..не буду теперь уже лукавить не так уж там много машин было, но на тот момент мне было ужжжжаааасно просто страшно и я села за руль, но никуда не поехала :))) но потом когда приехали к дому, я ляпнула что "вот где надо было меня сажать" мол машин нет, ну меня и посадили.. отступать было уже некуда чтобы не усугублять скандал и собственную истерику :) ну ниче, поехала :)) скатались даж меж домом в домоуправление заплатить за квартиру и потом на стоянку.. сама заехала ток потому что у нас место сразу по прямой от вьезда в ворота, не то что у меня раньше было, что приходилось втираться в соседние машины :))) дома еще поревела чуток на кухне, так жаль себя было, ну таааак жаль! на мои театральные зазывания прибежал ток Климка, глаз один высунул из-за двери и смылся быстро.. слышала ток как он папе сказал "и че она все еще ревет?" :))) так что вот так. я практически герой. чую что вечером мне все таки придется тронуться с трассы :))
я задавала несколько вопросов эстет.стомотологу из Спб по поводу отбеливания.. вот что мне ответили:
1. "каппы стоит надевать на всю ночь или же 4 часов вполне достаточно" - **Это зависит от процентного содержания кислоты к геле: при 6% предполагается использование каппой всю ночь, при 10% и более -несколько часов.
2. "по какому "расписанию" стоит использовать каппы" - **Ежедневно.
3. "срок отбеливания" - **Обычно - до 2-х недель. Важно: до появления повышенной чувствительности эмали.
4. "где хранить гель" - **Можно и при комнатной тепрературе.
5. "почему отбеливают только внешнюю поверхность зуба" -**Отбеливание - это не совсем безобидная процедура. Ее следствием может быть чрезмерная чувствительность эмали. Уменьшив зону обработки мы снижаем риск этой проблемы. В основном протравливается внешняя поверхность зубов, хотя частично гель попадает и на прочие поверхности.
вообщем, называется кому хотите тому и верьте , потому что эт разительно отличается от того что мне мой доктор говорила, ну разве что последний пункт такой же, ток мне моя разжевать так не смогла уж не знаю в силу чего. ну и в первом мне при 16% геле говорили про 4 часа, а потом типо просто уже ничего действовать не будет.
angelin
[3284164915]
прифеты!Я на очередном интервью была в доме престарелых!Начальство сильно удивилось что с моими образованиями и экспириенсами я к ним пришла на простого помошника))приятно..ну я сразу обьяснила что 3 года неработала и в Юк вообще неработала и нужно с чего-то начать!главное им понравилось что я на парикмахера учусь и массаж лица умею делать..у них бывает нужно парикмахерские услуги для старушек,их там 14 и один мужик только!))
манане
[3618141062]
смотрю невеста наша не появляется, прибалдела небось;) Анжел, как посики работи? 7дней ето нихего, моя коллега из Канади послала 220(!!!) апликаций и ни ф ига.. такое впечатление что некоторие вакансии отркрити толко для вида а мест адают своим..
angelin
[3284164915]
ДАШ,ну так я так и думала про капы.а точнее ты мне освежила память))мой доктор тоже говорил на ночь можно но я только одну ночь осилила))у меня 10%,и ещё должна были сказать что если есть дырки то только после визита к дантисту можно отбеливать!Но зато мне непомню что-бы говорили что фрукты и вино низязя пить..или я ушами прохлопала)))а ты неспросила почему у меня петится стал гель когда капы оденеш??может спроси если незабудеш в след. визит к дантисту???
манане
[3618141062]
Даш, главное начало! то бишь с места тронуться;) будет время припаркуешься и между мнооого машин;) у нас кстати епопея с машинами наконец акончилась, я на Пассате:))) а Анес, редиска, Мерс на БМВ поменял, такой хорошиииий, ток не автомат, у него вчера даже заглохла один раз, отвик:) X530, я не знаю что ето такое но так написанно, красивий, хоть и не новий! я шаз попробую ф отки закачат; еше с сентября! краснею...:)))
angelin
[3284164915]
МА...220??????????? я уже 17!!я тоже замелила в некот. местах такое(((они на месяц вакансиии открывают а в первый день найдут и всех остальных даже могут и непригласить(
angelin
[3284164915]
на сегодняшнее место тольо один человек нужен,а до меня и после тоже же кто-то инрвьируется(менеджер сама сказала что и сегодня и в понедельник есть народ,так что что-бы я непереживала и они к концу след. нед. мне скажут или поставят на лист ожидания по любому!..ну я надеюсь что у меня шансов больше в дом престарелых с моими способностями болтать делать чай и сушить волосы)))))
angelin
[3284164915]
мож того не должно бить, ток елси мален;кие пловци не копперф ильди:))) Ма это ты про что писала?))))))))про виноград или бабочек?)))) прикол..ну тебе поспавши только два часа а остальное просидевши в W конечно может и несмешно) Короче слушай мужа на будущее!)