Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Мананк, ааа бемс джип, да? Х5 как я поняла. поздравляю. :)
я кстати вчера не просто с трассы ехала, а аж от Климкиного садика, т.е. из города! ладно, ехать не страшно, самое ужасно это ПАРКОВКА! меня в пот сразу бросает, я не понимаю куда руль крутить, куда ехать, куда смотреть и это при том что у нас еще парктроники есть. ну да ладно, рорвемся :))
Ангелин, про пену я не спрашивала если честно. к дантисту пойду в сентябре, но это будет не тот врачь, т.е. не гигиенист а "пломбировщик", хотя может и знает. спрошу если не забуду. а нельзя не просто фрукты и вино, а красищие! т.е. красное вино, свеклу, св.выж.морковные сок, кофе, черный чай и т.д...т.е. все то что может пигмент испортить. хотя ну не станут же зубы цветными? :))
Ангельк, а платят в доме пристарелых как? ты молодца если сможешь там работать, я бы убилась бы со стариками точно, потому что они очень любят о проблемах рассказывать, душу излевать и т.д. хотя с моим английским я бы все равно ничего не понималал, а просто головой помахивала бы :)))))
angelin
[3284164915]
приветы!побыла на фликере..видела цирк,море.осень..это даша в первый раяд в цирк собиралась.а Ма фотки выложила..чё то я непонимаю уже)))
а мы сегодня должны были идти фоткаться для семейного фото,но марк уже третий день не есть..у него инфекция какя-то (((отложили на две недели(
angelin
[3284164915]
оо даша суботняя))))вот и я про то..пускай трындят,я всё равно половину непойму))))я почти сутки про эту работу думаю..я их и красить(мейкап) ещё смогу!У меня же палетов куча из Японии ещё,может позвонить в понедельник и ещё мой плюс им сказать..я бы там работала с удовольствие чем в каком магазине.расслабухи больше со стариками и не надо на ногах весь день стоять.даже чай есть время попить с халявными шоколадными конфетами))платят как везде после 22 минимум от 5.75 для начинающих.у них почти везде минимум сначала.
angelin
[3284164915]
Хай!я сегодня в Москве была ночью!!!!!!!!!плакала от радости!))так красиво там было!!!я последний раз 12 лет назад там была..но и то только возле Шеререметьева..только 20 лет назад ходила по городу,но представляю как там всё изменилось...Даша видела !аа Буланова с концэртными хоу прямо в автобусах просторных двух этажных поёт!!всё такое красочное в огнях и золоте было!Короче попутешествовала я!
вижу что этот заразно во сне перемещаться!хи-хи))
Даш,ты с вождением так непугайся так...главное в зеркала смотри и головой крути тогда всё же видно!!и когда паркуешся..в зеркала боковые и машина и по краям видно..ты может зеркала боковые ненастроила под себя и ездиш как в танке?))))))
привет!!!!!!! Как дела? Я по вам соскучилась! Но не хотелось лезть в инет вообще, отдыхала от всего мира!
замбак
[2765705151]
Короче, вышла я замуж. Правда по дороге мы переругались и передумала, цирк вообщем. Померились и поехали жениться. Поженились только после обеда, в обед поехали в студио пофотались. После бракосочитания купили тортик, такой вкусненький, что я решила на Др не печь торт, а купить тот - суфле. Ну вот и все, свекруша мне денежный презент приподнесла, приятно было. *** На следующий день поехали в отель, там 3 дня отдыхали. Погода +27, солнце. Купалась я в море, в бассике 1км норму плавала. http://www.sirenegolfhotel.com/02photogallery.htm это отель. Мне там так понравилось, вроде не дорогой отель, зато сервис четкий, русских вообще мало, миниклуб клевый. Сколько они клеяли поделок, бусики делали и прочую красоту. Вообщем Эмре минимум по 3 часа там зависал. Я вам покажу поделки потом, обалдеете. И аниматоры турчанки такие классные, что все детки вокруг них крутились. Если Эмре уставал, они его отпускали в парк поиграть, он поносится и назад красить поделки ))))
замбак
[2765705151]
Ангелька, работу искать непросто, а нельзя поспрашивать знакомых?
замбак
[2765705151]
Даш, ты же вроде ездила за рулем? Я тоже боюсь ехать, меня муж как пересадил за руль по дороге из Мармариса, я чуть не заплакала, ехала киллометров 5 и кричала что не буду ездить. вообщем пересела потом, непривычно на автомате. Думала, что я одна такая трусиха, так что Даш, приятно что не я такая одна ))))))))
Ли, ну с новым статусом тебя!!!!!! теперь что-то поменялось? :)))) вам кстати отметки в паспорта ставят? какая у тебя теперь фамилия??? фотки покажешь? платье, фата и красная ленточка на талии были? :))))
манане
[3618141062]
Привет всем!! Лилик, прими наши поздравления! и Раджику поздравления что такую чудо=женшина сумел "до олтаря" довести!!! любви и счастья!!
Ли, а я уже не боюсь! :)) я в субботу своих катала от дома через весь город к свекрови в гости и обратно. меня ток Андрей парковал там у них на районе между машин сидя рядом справа :)) я теперь сама не понимаю той своей паники, но говорят такое случается со многими..просто тупо ступор, у меня он правда в виде истерики вылез :))) а на автомате вообще красота, на механике я бы точно не поехала, с места уже наверное не тронусь, а на автомате даже думать ни о чем не надо. а еще на трассе можно включить круиз и вообще ногу от педали убрать.. правда мне так пока некоторые не разрешают, замечтаюсь уще, усну :)))
манане
[3618141062]
Даш, не не джип, лимузинская версия, ох хотле X3, очень хотел, но не получилось:)** кстати от парктроника я тока пугаюсь, мне легче с зеркалами парковаться:) причем научилась намана парковаться ток с временем, так что тренировка ключ успеха;)
манане
[3618141062]
я как раз хотела спросить елси ти на механике или автомате:))) Анес отвик от механики, глохнет пару раз в день:))))) крузконтроль обожамс:) ток по городу не светит:)))
манане
[3618141062]
Лилик, а ето в горах или на море?? по ф откам не поняла:) А! ти же сказала что купалась:) торможу:) я в 5 свтала, по новому времени:)
а у нас вчера папа улетел в Лондон на интервью. я чуть там не разревелась..как будто на всегда уезжает :)) просто у нас так первый раз что мы не вместе куда то едем :)) с Климкой проводили его в аэропорт, а потом дома у меня такая тоска случилось. при всем при том что я ооочень люблю посидеть одной в тишине,но когда сына спать лег я сидела кисла, тааак плохо одной все таки :)) а когда наш папка вернется не знаем пока, он обратный белет не брал, там на месте разберется.
а мы с Климондером собрали котомки и решили к бабушке пока урыть..сегодня с утра в сад поехали на такси, машину я не стала тащить, сама не запаркуюсь точно :)) я все кульки запихала сыну в шкавчик, он там в шоке был..а вечером бабушка заберет уже. но если Клима будет себя вести у бабушки ужасно, я ему пригразила что сразу вернемся домой..вроде согласился :)))
Даш, Вы что прикалываетесь? какое платье... я себя в таких нарядах представить не могу, еле уговорилась замуж выйти. Пока ничего не меняла, это потом, такая будем морока!!!!(((( *** Манан, отель в Белеке, но у них есть еще отель в горах в Давразе, где мы катались в прошлом году...
замбак
[2765705151]
у нас нет круиз контроля и парктроники нам сказали лучше не ставить, так как будут выделяться... как-то там некрасиво будут. У нас автомат и дизель, что вообще странно для тайоты, поэтому к этой модели много чего не подходит. А нам главное что бензин экономит.
замбак
[2765705151]
Даша, я представляю какая эта тоска! Папа на работу поехал на собеседование, прикольно у вас ))) сел и полетел на собеседование )))))) *** Манан, с тебя фоты! Я даже не представляю на чем ты там рулишь ))
замбак
[2765705151]
я сегодня в новых туфлях, лакированных на вас насмотрелась ))
Манан, так странно ваши фотки смотреть, я на той недели в море купалась и загорала, у нас +27. Даша, вы когда здесь были была непогода, как вы уехали, так всегда солнце и ни одного пасмурного дня +26+27, море +26С Так здорово! Валялась целыми днями под солнцем и не сгораешь вообще без всяких средств,
Ли, вас обманули, парктроники не портят внешний вид бампера, но да сразу понятно что у машины они есть, но вид точно не портит..просто на бампере такие круглешочки величиной с монетку такого же цвета как и бампер, не выпуклые. Андрей тащится с них,а я пока ничего не понимаю. :))
Ли, фоты ты не выставляла!!!! боты в студию!
замбак
[2765705151]
Даш, так вот у нас как раз они не в цвет с бампером, мы потом их поставим если надо будет, они недорогие
Ли, да да, так все говорят..вот когда вы уееееехали..не верю! :)))))))))))))
а сел и полетел, да, в этом громадный плюс наших паспортов. одним вечером позвонили,на сл.день он улетел. причем летел вместе с братом! тот все таки решил вернуться на работу за границей..посидел тут и понял какой был дурак что вернулся. мы поэтому в субботу к ним и ездили типо попращаться и на пироги от свекрови заодно :)) а потом оказалось что Андрей тож полетит :)) а брательник пока так на три месяца на упаковку куда-то, лишь бы уехать вообщем, а там будет искать и тогда и жена наверное уедет. он с собой кучу блоков сигарет повез (наши все таскаю, сразу билеты отбиваются на самолет), так по прилету его проверили и ве отобрали :))) но тут как попадешь, выборочный же контроль. хорошо что Андрей ничего не вез, потому что если бы ему сумку открыли, ее бы уже никто не смог закрыть :)) я там так все трамбовала, скакала на ней, распихивала как могла..не знаю как он обратно убдет сам упаковываться :)))
Ли, ну не знаю. никогда не поверю что тайота делает датчики другого цвета.. у нас тайоты точно все тон в тон.. на сто процентов уверена. и кстати стоит довольно дорого если ставить уже на готовую машину (ну не изначально выбирать),там же еще мониторчики, датчики , какая то проводка наверное.. ну это я про оригинальные говорю. а так наверное у дяди Васи тоже можно будет сделать..
замбак
[2765705151]
Даш, ну мне муж так объяснял и они там про несоответсвие цвета и ляля тополя... ну это уже мужу думать ))) *** Андрей в какую сферу решил устроиться? Прикольно у вас теперь, куда захотел, туда и полетел работать )))
*************** Ангелька, а правда что кому-то херовато - это скорая помощь на японском? ))
Ангелин, Андрея не надо поздравлять с новой жизнью!! во-первых звучит ужасно, как будто жизнь ток у него, без меня :)) а во-вторых ничего пока не решено, это всего лишь собеседование каких может быть миллион. он завтра вернется наверное, а пока пошел искать Биг Бен, он где-то там рядом :)))
ЭД!!Как андрей неожиданно решился всё же..я знаю что вы собирались давно..а в лондон круто!Правда с Климом школой думаю там будет труднее определиться если именно в Лондоне.Моему мужу давали в мае повышение в Лондон ,но он отказался..грит это последнее место в британии где можно получить ребёнку образование,очень низкий уровень из-за огромного кол-ва иностранных детей кот.говорят на разных языках.только частные,но там цэны просто поднебесные(Вот бы вам в Бристоль например..!!Мы бы тоже туда через года 3 подтянулись!!!
angelin
[3284164915]
ДАШ,а завтра??я думала на 3 мес.Он же для вас лучшей жизни ищет!))
Кста-ти пусть зайдёт там в музей недалеко от биг-бэна,там такииие карины!!!
angelin
[3284164915]
ЛИ,скорая помощь по японски "кюукюся"..может есть на каком-нить диалекте и "ххеровато")))..но я неслышала..
angelin
[3284164915]
Даша и ЛИ!!Забыла сказать что я на первом уроке вождения 2 года назад так пищала 3 раза и орала что я больше водить небуду никогда!!! что инструктор после третьего раза нервно спросил всё ли со мной в порядке)))это было на узкой дороге с подьёмом и у меня сердце прямо убегало куда-то далеко-далеко)))и больше этого небыло т.т.т.)))))))))))))))))0
Ангелин, на 3 мес я про брата Андрея написала. Андрей только на собеседование поехал! и что Лондон не факт. я не горю желанием жить там, слишком большой город для моего мозга, но че загадывать..как получится. было бы за что зацепиться. а какие это там Карины в музе?? голые?? :)))
представила как ты орала :))))я обычно с посторонними людьми себя так не веду, это с мужем можно поистерить :))) прикоооол!
Дашка!! я не поняла? куда Андрей улетел?? всмисле на что он документи подавал что его на собеседованеи полетел? когда обртано? ви реально туда хотите жить переехать? я думала ти туристом хочешь в Англию а ви оказивается серьезно собрались:)
замбак
[2765705151]
Можно в лондоне отдать в школу при российском посольстве, там вроде неплохой уровень образ-ния ?
я не хочу чтобы у меня ребенок учился с русскими.тогда нет сымсла ехать туда вообще. мы в первую очередь ради сына туда намыливаемся, потому что пока ему еще будет легко.. он как губка впитывает пока английский даже здесь, минимум чего то он знает, познакомитсясможет, счет цвета и т.д. знает, а остальное быстро все прийдет если выбора другого нет. а учась с русскими детьми такого не будет, потому что можно будет слофанить. хотя по любому отучившись там в английской школе уровень языка и образования в целом будет в сто раз круче чем после нашей самой крутой англ.спецшколы.
я думаю что наверное к маме я не поеду если Адрей завтра вернется.лучше мы еще один день на такси прокатаемся. жалко что ток торбы тащили :))
angelin
[3284164915]
даш)))прикинь при чужом пищала)))))я за руль 10 лет не садилась!!А тут срузу меня на узкую просёлосную дорогу!!Я даже толком незнала где тормоза и всё спрашилава есть ли у него тормоза??????зато второй инструктор пока необьяснил всё и неовёз на стоянку,только там дал сесть за руль..это млин мой первый такой идиот что я аж пищать стала от страха)))))нужно всё постепенно,тогда стрессов небудет !
А картины и статуи всякие есть и нуди тоже)))а что ты Андрея непустиш если нуди есть?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
замбак
[2765705151]
Дай бог, чтобы, Даш, все у вас было нормально! ! ! Вообще уехать и начать жить в другой стране сложно, сама по ссебе знаю. Но зато потом привыкаешь и как-будто так и надо ))
ЭД,а в агенство он другие там заходил?пускай хоть бы пару дней ещё поискал?Или он в инете то же самое видит?
Кста-ти школы тут такие есть..как например Крис попал в Уэльсе за год вообще ничему ненаучили!А здесь через два месяца уже читал и начал писать!В Росии и бывших странах СНГ школы намного лучше есть чем здесь некоторые,а в частности в лондоне и забитых деревнях!очень низкий уровень образования в Английских начальных школах,исключение только В Шотландии и Сев.Ирланди,но через год. системы вроди должны сравнять..Прикиньте Крис в Японской школе иегорлифы уже писать учился и азбуку знал в 6 лет и дом.задения по 2 часа должен быть делать,а как в Уэльс приехали то дети только разговаривали с учителями и в компе сидели в 6 лет на уроках и никаких дом.заданий!!!
замбак
[2765705151]
Даш, ты права, я поэтому Эмреху в посольскую школу не отдаю, потому что русский он итак знает. И после русской школы куда он поступит...