Гость
Статьи
МОЙ повзрослевший …

МОЙ повзрослевший МАЛЫШ (от 3х лет и до..)

Наши замечательные детки заметно подросли ... и снова другие забавы, другие заботы. Но ведь уже изменились и позврослели и мы сами! Теперь мы не просто мамы малышей, мы - мамы свободомыслящих и растущих детей, мамы детей 21века! Давайте продолжать делиться радостями и проблемами, задавать вопросы и просто советоваться, заниматься собой, своей красотой, семьей и решать проблемы детского мира... Приятного всем общения!!
Edelweiss
27 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 411
замбак
Ангель, здесь с 6 лет дети и родители рыдают от количества уроков
Ангелин, точно точно! надо постепенно. а меня первый раз инструктор посадил в городе где катались такие же как и я и тролейбусы.. помню что ток спросила "что прям тут?" (я то думала что сначала на площадке покручусь, потому что первый раз в жизни за руль села).. и только все время тверила про тролейбусы и как они страшны, но без истерик :))))

а в нуди он сам не пойдет :))) не пойдет потому что ему же никто не скажет что там нуди есть, а просто так он по музеям бродить не пойдет :)) ему зачем то ток к Бену надо, а потом может еще к королеве :))) аа ток что написал смс что нашел дворец, не нашел Бена :)
у нас тоже вроде в первом классе уже нагрузка хорошая, еще и книжки на лабусяцком даже в русских школах (кроме частных). я до сих пор не понимаю как можно выучить ту же математику на латышском когда учительница русская и пол урока она занята тем что переводит слова в учебнике? это я еще застала, ща может они уже наловчились и с первого класса так проще чем когда тебе такую хню кидают в 11-12 классах. но все равно. ну и что что он будет знать латышский? его знает 2 мульена жителей на планете и усе, называется варись дальше в этом гавне.

Ангельк, Андрей читал на форумах про учебу в британии, я ща так все не воспроизведу, но там тож писали и про отдельные школы и разный уровень и т.д.. надо искать короче. но для этого надо сначала там жить :))
Ли, во во. русский он не забудет по любому, его можно поддерживать еще и книжками, научить читать можно самой, можно самим заниматься по русским учебникам (благо ща не проблема с этим).. но да грамотность будет храмать, но блин, некоторые и после 12и летнего обучения на родном (я про себя)не умеют правильно писАть :)) зато уровень английского будет несказанно отличаться от того который он может получить сдесь с лучшим репетитором.
погодка сегодня мерзопакастная, аж голова разкалывается. спать бы сейчас завалиться!
замбак
Даша, да уж с этим родным языком :))
Лильч, я тебя уже спрашивала, но тя тогда не было.. повторюсь.. что на ДР Эмрику планируете? ну про тортик я уже поняла, а подарки? дома соберетесь? в школе у них не отмечают?
замбак
Даш, не знаю даже как отмечать... в школе отмечают, у нас денег нет, я месяц закрыла с минусом. Из-за регистрации денег ушло на туфли, блузку... Вообщем фигово, поэтому вообще с ребенком планирую поговорить, что подарок ему купим со след.зарплаты. Не знаю вообщем, такая подстава с деньгами.. ((((( И что дарить тоже не знаю.
Гость
какое-то-разжижение-мозгов.Неужели-со-всеми-так-бывает
Гость
мда
манане
Лилик, позкежь ф отки с регистрации;) ви ксттаи у меня в ф отках били?? как теперь комменти смотреть??
Гость
странные
Мананк, я была, откоментила все. как смотреть их не знаю..кто то говорил что ему понравились обновления на фликере.. ;) или это Ангелька была? пусть обьясняет тогда! :))

Ли, ну воот. возникает риторический вопрос "нахрен свадьбы?" :)) ребенок то поймет (мой точно понимает), но знаешь, осадочек то останется..у него просто еще возрост не тот чтобы во взрослые проблемы вникать на том же уровне. можешь поговорить, серьезный подарок подарить позже раз пообещаешь, и поэтому (например) он может заказать все, все что хочет..а в день самой датки подари что-то не дорогое совсем, но что-то думаю надо точно..
да..почему к мананке неходите!Мне всё удобно с изменениями)))

Ли,у нас с Крисом в этом году тоже почти так получилось с ДР..отметили в 8.30 утра с тортиком и свечками\,а в 9.00 он на два дня уехал со школой..до етого Кипр,небронировала места для ДР тоже..потом столько трат в сентябре было((так что с друзьями неполучилось..дулся,но мы пообещали дома самых близких друзей собрать..а в эту субботу марк приболет..но уже в след.субботу марк с мужем на две недели улетают в Уэльс,может отметим 3 недели спустя!)
ДАША,а андрюша уже на собеседовании был?Чё рассказывал? Он хоть себя похвалить незабыл и сказать что только об этой работе и мечтает??))непоняла как он биг-бэн ненашол..он же рядом с дворцом..или я что-то путаю?
МА права..коменты на флике действительно смотреть неудобно((это если всех в одной куче тогда..удобно,а если конкретно....может пожалуемся??))хотя мы нахаляву там..вряд-ли к нам пришлушаются)
чё все уже свалякали???я тогда тоже офф!
Доброе утро.

вчера так долго ждала маму что Климондера уже забирала из сада в начале восьмого, а сад до семи работает, но обычно детей уже в пять все забирают. мы пока доехали я все распереживалась что там ребенок волнуется, а когда приехала он сказал что мог бы еще посидеть потому что пришла дочка воспиташки он он с ней играл хорошо :)) а я то думала выговор сделает :))
Ангелин, я по карте глянула вроде Биг Бен чуть чуть дальше и правее дворца, но я так поняла что не далеко все равно. но Андрей уже не дошел,в ремени больше не было. :)

на фликере по ходу все коменты (и к своим фоткам и к чужим в одной куче) смотреть можно в Activity - Around You. я по крайней мере там вижу :))
замбак
Доброе утро, красотки! Вот думаю что готовить и что делать с ДР сына. В школу наверное куплю кексики и соки. Они в тот день будут отмечать День независимости республики, который завтра считается выходным в школах. Вообщем-то готовить кушать не хочется как-то...
замбак
Даш, да в принципе объясню Эмре, что с деньгами труба и потом мы вместе выберем подарок, типа что некогда было также... Свадьбы пусть молодые делают, фотки с регистрации кто-то стер, может муж в ноут их скинул, спрошу у него. А вот салонные сегодня будут готовы, заберет правда потом, ну вообщем перефотаю их для вас )) *** Манан, я смотрела вчера твои фоты, тааак их много! ))
замбак
Даша, Андрей фотик брал с собой?
Ли, раз не хочется, не готовь! купи тортик про который говорила, свечи и шампанское (Эмрехе детское). ребенок все равно не пропрется от накрытого стола, а бабушки/дедушки обойдутся :))) затрат и мороки зато меньше :)
Ли, не брал. я пыталась всучить, но он не захотел , типо не до этого будет.а теперь по ходу он остается еще на пару дней..эх. пойду грустить :)
на ужин буду готовить, попрошу свекровь сделать манты. Торт уже готовый куплю. )) Вообщем я так всегда говорю, а потом готовлю ))))))))) *** Не грусти, расстование вам на пользу пойдет, хоть начинаешь понимать, что вы не зря вместе ))
Приветы!Климка самостоятельный такой!!!!или вид сделал что непереживал?))))

Марк когда последний в школе остася,так летел ко мне,а потом сказал "а чё ты за мной пришла?")))))))))

Дашуль..ну чё грустить,он же работу ищет что-бы вам всем там хорошо устроиться!А то что он на интервью полетет это уже круто,не каждого так приглашают!

А чё рассказывал как собеседование прошло??

Ли а Емре знает день когда ДР??Марка пока легко можно обвести и отметить тогда когда вам удобно,главное факт,а когда это будет неглавное же...
Ли, а че я раньше не знала что ли что мы не зря? :)))))
Даша,а я одна ,точнее только с Крисом с субботы останусь на ДВЕ НЕДели!!!!!у меня только радость по этому поводу без грусти))))))))))учись у домохозяек отчаянных но ищущих работу)))))))))0
когда Мадагаскар2 уже в кинотеатрах будет показывать?????????..пойдём с крисом!ААА унас каникулы до понедельника(((халоуин((млин так страшно по улицам ходить будет в выходные.. сплошные монстры и вампиры окровавленные на улицах будут!)
Ангельк, не, думаю что правда не переживал. потому что ему было с кем играть. девачка то повзрослее, с ней интереснее :)) а если бы один седел точно бы выговор сделал. он часто ругается когда его в полшестого забираю, мол что он последний остается. но что я виновата что остальные мамаши не работают или есть няни и бабушки рядом и поэтому могут себе позволить забрать когда захочется? :))

Марк рассказывает что-то прикольное про школу?

Андрей то рассказывает, но я не расскажу :))
Даш, это повод еще раз убедиться в этом ))) *** Ангелька, Эмре не знает, я ему сказала, он же должен знать число своего рождения. Он так ждет, поэтому я не могу его переносить. ****** Ангель, с Крисом балдеть будешь ))) И Марк папсом насладиться )) Как Хеллоин у вас прошел?*
Ангелька, я бы не пережила такие ужасы )))
Даша, раз не рассказываешь, значит все клево ))
Ангелин, я кстати в воскресенье первый раз Мадагаскар посмотрела полностью, до этого ток приколы выборочные видела. мульт прикольный, я ржала, но ребенок бы ничего не понял точно :)) а Крису наверное уже интересны такие шуточки!

хелоуину искренне завидую. у нас пытаются подражать, но смешно на эти потуги смотреть, массовости такой нет и не скоро еще будет наверное :)

у Климондера 30ого утренник так отказывается рассказывать с чем он выступать будет. типо прийду исама все посмотрю. а раньше заранее все стихи расскажет по стольку раз что и я на утреннике уже могла вместе с ним выступать :)) а тут говорит мол мне не интересно тогда будет, типо зачем вообще тогда идти? разумно! :))
Привильно Эд...молчи!!))))))Ли..халоуин 31-го!!хлоу!!))))))))))
Лильк, ну чего загадывать? пока ничего не клево, а просто :)) а вот у Андрея брата не все клево. я ему вчера звонила (напомню, он на работу на 3 мес приехал на завод на упаковку дисков кажется), говорит поселили в 3комнатную квартиру, где уже 10 человек живет.. все бы ничего, но говорит что не нашлось ни одного не рваного дивана, ни одеяла и т.д. не знаю чего у него там дальше и как, но вчера он был готов уже улетать обратно :))
Ну КЛимка меня ещё больше удивляет!!!КриС до сих пор мне песни все до выступлений петь пытается!!Уж сколько раз я ему грила что сюрпрайза небудет..недействует,видно эгоист он))))))))
Эмре пару лет назад очень обожал Мадагаскар, очень клевый мульт, с удовольствием сходила бы на продолжение )) *** Даш, Я бы точно срулила бы...
Даша..какой экстрим у брата андрея( что значит Лондон...лучше провинция.Меня вчера беларусс нашол на однокласниках из нашей деревни здесь..прикольно да..живут Беларуссы на соседний улице и даже недогадываются об этом))
Ангелин, ой да какая разница Лондон или не Лондон. это не от города зависит, а от организаторов всего этого процесса.. в любой другой деревни все тоже самое может случится.
Ангелин, правда прикольно. красивый хоть беларусс? а то скоро муж уезжает..... :))))))
Вчера я вышла в ванную и закрыла дверь, а замок сломался и как бы язычок не поворачивался. Вообщем сын остался в спальне, и как у него началась истерика, когда он понял что я дверь открыть не могу. Папа пришел, толкнул дверь со всей силы и слава богу открылась.
вообщем сегодня папа все двери в доме починил! :)
.
pipec
http://intv.ru/view/?film_id=54338 одна из рода болейн, который я вам летом нахваливала
вот Раджик по Русски живёт"пока гром не грянет" сразу все двери починил))))

Ли..расскажи плиз про Диэнай!!!!!
ЛИ,круто!!!я и незнала что можно фильмы в компе смотреть незакачав!Я тут уже два часа пытаюсь наладить скачку фильмов и клипов..а Мадагаскар 2 можно посмотреть так??
Ангелин, во тебя торкнуло с этим диэнай :)))))
Диэнай что такое? *** Ангелька, ну ты даешь! Я так и сериалы и фильмы смотрю. Ты включаешь сначала, потом ставишь на паузу, он закачивается, и ты потом смотришь.
привет!